XQer买DVD都花的自己的钱吗?

11111条/页,2页

1 2
您是第2847位读者

101 基本上2007/5/23 6:42:00

我觉得这看各人吧,像我的话,父母不在身边,虽然还是学生,但是每月给的零花钱也挺富足,用不完的我就存起来,CD,DVD什么的也足够买了,CON周边什么的我是不买的,觉得没那必要,最多也只买买扇子文件夹之类的,因为我只买印有我儿头像的东西。家人知道我有饭偶像,我爸有时还打趣说我妈年轻时也喜欢过费翔。

102 世上好人多啊2007/5/23 8:47:00

我真诚的望着LZ

亲爱的,你是打算帮我买吗

103 XD2007/5/23 8:48:00

我把买护肤品的钱分了一半出来撒,虽然二者都没有什么回报,不过很有满足感

----------------

噗你个都没有什么回报

104 我大众2007/5/23 8:49:00

年龄原因,如果再花我爸钱,一定会被打折腿.

不过至于为止只败过一次,还不是J家的.

我大众

新人过门

• RP:209
文:82 分:500

105 曾经2007/5/23 9:01:00

有一段时期,饭了J家,出去SHOPPING的次数减少了,以前能眼都不眨买下来的东西会反身寸性地想这得等于多少张碟子,

不过过了那段时间就一切恢复正常,父母没啥反映,反正从我的帐户上数字起伏不大.

106 ……2007/5/23 9:02:00

奖学金……基本上就这样

因为身边的人鼓动我说,如果不买以后会后悔……

107 2007/5/23 9:07:00

一个小城市的

一个月工资只有1000+

我觉得买张DVD初回没啥大问题啊

而且很值

一年也就出这么一张

怎么会没钱买呢

108 ~~2007/5/23 9:51:00

做学生的,会省生活费,分期付款

===========================

109 - -2007/5/23 9:55:00

学生为啥不能买?

穿的衣服还是父母的钱呢……你月兑下来?还是只买10块钱3件的?

各人的钱各人的花法,各家的条件也不一样……可比?

110 自己的钱2007/5/23 10:31:00

爸妈的还是舍不得的 = =

111 >3<2007/5/23 11:08:00

当然败,自家的2年多才出那么1张.真想他们每年con都出DVD.con DVD控啊~

本来要用上半年或至少3個月才能治愈失恋的伤口,现在因为自家的男人,才用了半个月不到就站起来了.so很值得.

至少我试过很多次,才知道败他们的东西才是我最大最感到满足的乐趣.

不过那种"只要自家男人过得好,自己怎么也无所谓"的观念也不赞同就是了(也觉得满幼稚,当然个人感觉想法不同).

只是现在趁着年轻还是单身有点能力才去疯狂这么1回而已~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录