有在TAOBAO上买化妆品的JM么

1212条/页,1页

您是第915位读者

楼主 - -2007/5/22 21:53:00

会买专柜的小样么50ML的那种

话说碧欧泉 这个牌子怎么样 产品中什么做得比较出色阿

2 * 必填2007/5/22 21:54:00

如他家id

补水……

3 ...2007/5/22 22:39:00

我很愛她的溫泉系列=V=

50ML的那種我一般在SASA買,沒試過在網上買哦。

不過告訴你BIO傢的批號看法,應該有幫助。

一般來講bio傢的大部分都是產于Monaco&France,只有小部分高端美白產品是Made in Japan。

表示生産年份的S=1997 T=1998 U=1999 V=2000 W=2001 X=2002 Y=2003 A=2004 B=2005 C=2006 D=2007

后三位數字是在當年的第幾天生産的^^

聽説TAOBAO有賣BIO的假貨,如果說什麽港貨還是臺灣日本產,表相信。

然後問她批號,按照我說的看看她有沒有騙你,發現和其中一項不符合就千萬表買。

網上假貨多。

4 ...2007/5/22 22:40:00

哦,還有一點,X開頭是Monaco,C是France。

希望能夠幫到你囖=V=

5 关键2007/5/22 22:50:00

表买小样,因为这里面假货实在太多了...

6 ...2007/5/22 22:58:00

50ml的算中樣了吧?

其實很多賣假貨的人不知道怎樣辨別真假的,你可以去試試看問她們批號和生産地。

7 关键2007/5/22 23:03:00

有的时候连生产批号都可以作假啊。有的是完全从外观上分辨不出来的,以前看过一文章,就是讲各个产品不同假货的表现形式。。。反正只要是比较火的牌子,或者说已听说过出现过假货我就不敢在淘宝上买了

8 --2007/5/22 23:05:00

有的时候连生产批号都可以作假啊。有的是完全从外观上分辨不出来的,以前看过一文章,就是讲各个产品不同假货的表现形式。。。反正只要是比较火的牌子,或者说已听说过出现过假货我就不敢在淘宝上买了

==========================

那请问

TB上哪些牌子比较可靠啊?

9 关键2007/5/22 23:20:00

雅漾的还好,碰到假货的不多

FANCL的也不多,而且因为可以和专柜做对比,基本上这两个我还没碰到假的

但是雪水,资生堂,嘉娜宝,欧莱雅(韩国的不清楚,我基本不用韩系的,但听说VOV什么的很多假货)的是铺天盖地

而且象什么女人我最大推荐,美容大王推荐的,因为这边没看过在正品,压根不敢买

我记得人家告诉我说什么真正的红酒面膜是要卖到上千元的,在台湾都很难等到货,可在大陆铺天盖地的红酒多酚面膜,都号称正宗。。。多少人跟风买了。。。

10 BIO2007/5/22 23:22:00

虽然我觉得自己年少无知的时候被她骗了很多钱

但是还是觉得水元素精华很好用 至少我用了皮肤真滴滑啊滑

毛孔细致 水油平衡

就是不知道现在用是啥感觉了

11 ..小小BU2007/5/23 0:43:00

觉得它家的东西适合皮肤没啥问题的人...

12 我是新地2007/5/23 3:26:00

碧欧泉排毒补水的面膜很好用,尤其是长期对电脑和抽烟的

脸上用的还是去专柜买比较放心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录