实在忍不住想问问很多黑

6464条/页,1页

您是第1730位读者

楼主 好把就当我LOLI吧2007/5/22 22:17:00

对于一个远在大洋彼岸,从来没见过,也可能一辈子都见不到的人,真的会恨得那么刻骨铭心吗?(一开始真的以为XQER只是娱乐性质,后来发现有的人真的是连人参都可以上啊!)

都是那么可爱,努力的同领人(甚至比很多XQER还小一些),用尽力气在打拼,没有害到任何人,只是用自己的汗水包括私人时间在为大多数平凡人造梦而已,怎么会舍得用那么恶毒的话去黑他们呢?

好吧好吧,我是LOLI!

2 - -2007/5/22 22:17:00

MM

这个世界没有你想象中的那么美好

阿门

3 loli2007/5/22 22:17:00

退散....

4 同意2007/5/22 22:17:00

你最后一句

5 结论2007/5/22 22:18:00

生活无聊,需要精神寄托

6 2007/5/22 22:18:00

别家黑俺们先的

7 ..2007/5/22 22:18:00

嘛...中国最不缺的就是网络瀑民

8 排4L2007/5/22 22:18:00

顺便表达一下对LZ的ID的欣赏,很合适

9 *2007/5/22 22:18:00

寻找效果好的美白产品……lz推荐款?

10 - -2007/5/22 22:19:00

没有刻骨铭心的爱

哪来刻骨铭心的恨

11 合肥妈2007/5/22 22:19:00

LS,JP的黑你可以54,对于这些人来说,他们饭的不是IDOL而是自己,为了吵架而吵架,根本没意思

我真的想不出来,真有饭J家的会恨到哪里去~~都是IDOL,想象不出来

12 .2007/5/22 22:19:00

这么CJ来XQ干吗 一 一

13 - -2007/5/22 22:19:00

你不想想有的人不被黑能那么红么,

黑不是恨是爱才对

14 orz2007/5/22 22:19:00

小白不考古,不经过bd直接到xq,变成真正的大白。

还觉得骂人比花痴有趣。

15 。。。2007/5/22 22:20:00

有时候并不是讨厌idol,只是有些饭太。。。然后就讨厌相应的idol了

16 - -2007/5/22 22:20:00

其实赶场的最累

17 = =2007/5/22 22:20:00

爱之深,黑之切

我一直坚信,黑也是爱的表现

18 - -2007/5/22 22:20:00

实在忍不住想问问LZ,是从泡菜爬J的么?

19 2007/5/22 22:20:00

RID都是相对的

真诚说我黑某些人是因为他家饭实在很诡异

知道这样不对

但是我被她们招起来的负面情绪也需要发泄

不过声明下,我从来不人参

20 - -2007/5/22 22:20:00

orz2007-5-22 22:19:00

还觉得骂人比花痴有趣。

===========

排你

21 2007/5/22 22:21:00

我觉得黑们就象人邪教一样,一群人互相洗脑,把些个歪理洗到思想里去

有一天突然清醒过来,会发现自己就是中邪了。

其实人参和诅咒,损的只能是她自己的福气,某角度来说,也会损到她idol,这是连带的。

22 = =2007/5/22 22:21:00

都是十几或是二十出点头的小姑娘

骂得那么凶残

想知道她用什么样的心来喜欢IDOL

她配吗?

23 这就要问饭了2007/5/22 22:22:00

恨屋及乌~

24 --2007/5/22 22:22:00

LZ受啥刺激了 说出来大家给你做主

25 - -2007/5/22 22:23:00

还觉得骂人比花痴有趣。

===========

排你

--------

如今的XQ就是这个情况

26 = =2007/5/22 22:23:00

lz该被保护起来的~

27 a妈2007/5/22 22:23:00

要微笑的面对黑们

您们继续,我们继续爱~

28 认识我的都知道我是谁2007/5/22 22:24:00

LZ说吧谁黑你了= =+

29 ~~~2007/5/22 22:25:00

以前看不顺KT团内某人,看完生人变彻底团饭,觉得每个人都很好

心有怨气觉得有什么暗黑的MM,攒足力气去看场生CON吧,真的,世界会从此美好起来的

没有什么比他们一起站在舞台上流汗的样子更动人

没有什么比他们说我们是6个人的KAT-TUN更让人感动

没有什么比他们相互的笑容更真诚

=========================

以上针对KT家发言,其实前辈家,小三团别家也是一样的

30 排这个2007/5/22 22:25:00

都是十几或是二十出点头的小姑娘

骂得那么凶残

想知道她用什么样的心来喜欢IDOL

她配吗?

------------

基本上会人参的都是十几岁二十多一点的小姑娘吧,再大的有了工作的磨练,应该不会人参了。这种年龄的小姑娘BH的很多,也许等有了实际的社会经验之后,她们才会发现有时候BH并没什么用,BH的总会碰上比自己更BH的。

31 ==2007/5/22 22:26:00

网络瀑民是没有道理可讲的,不过这种人在饭里面还是少数了,无论哪家都有JP,也都有普通人,不用太在意XQ这些风雨的,你跟那些无聊人较什么真呢,损RP是他们倒霉。

32 --2007/5/22 22:28:00

对个别JP黑理解不能,尤其人参IDOL的,对个不是真实在身边的人都能那么恨,很不明白这种心理解,

以前XQ上人参也是掐了无数页,被逼急了戳了心眼子了才有偶而那么一两个,

被刚才某贴吓坏,简直就是没事纯上补品,想不通这种人,理解无能.

33 BH的结果2007/5/22 22:29:00

一群WL的人

做着EX的事

拿出来都丢自家IDOL的脸

34 ...2007/5/22 22:29:00

我觉得很多人来XQ,不是找娱乐的,很多人是应为这里什么人都有,不唯,才来的,我在这里就是这个目的,可以看到各家的东西,听到各家的话,对于那些黑,人参完全无视

我觉得不用在意那些黑,对于那些XQER所谓的娱乐精神完全没有兴趣

我也去考过古,见识了哪些所谓的娱乐精神,我只想说,不比现在好多少,不过更加不讲究真实性而已,随便黑而已。

35 - -2007/5/22 22:32:00

是说,娱乐着黑其实能接受的

但对那种恨之人骨的黑就真不能理解了

36 -0-2007/5/22 22:37:00

看图看图~~lz消气~~

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

37 * 必填2007/5/22 22:40:00

我觉得很多人来XQ,不是找娱乐的,很多人是应为这里什么人都有,不唯,才来的,我在这里就是这个目的,可以看到各家的东西,听到各家的话,对于那些黑,人参完全无视

我觉得不用在意那些黑,对于那些XQER所谓的娱乐精神完全没有兴趣

我也去考过古,见识了哪些所谓的娱乐精神,我只想说,不比现在好多少,不过更加不讲究真实性而已,随便黑而已。

=========================

建议你更细致地进行考古

38 2007/5/22 22:41:00

基本上会人参的都是十几岁二十多一点的小姑娘吧,再大的有了工作的磨练,应该不会人参了。这种年龄的小姑娘BH的很多,也许等有了实际的社会经验之后,她们才会发现有时候BH并没什么用,BH的总会碰上比自己更BH的

39 小白2007/5/22 22:52:00

我也觉得XQ的那些语言有点瀑力 但是有时候很多料都比较新鲜 不如在此看看热闹 不必当真

40 …爷爷O2007/5/22 23:03:00

LZ……这个世界需要垃圾筒 那是为了别处的干净~~~~XQ是伟大的

41 路过2007/5/22 23:05:00

只想说,讨厌是没有理由的,就算这人没得罪你什么,单看长相不喜欢也会讨厌的..

42 ^^2007/5/22 23:31:00

基本上会人参的都是十几岁二十多一点的小姑娘吧,再大的有了工作的磨练,应该不会人参了。这种年龄的小姑娘BH的很多,也许等有了实际的社会经验之后,她们才会发现有时候BH并没什么用,BH的总会碰上比自己更BH的

=================================

所以就让这些人去社会上碰钉子吧!相信早晚会遭报应的

43 其实2007/5/22 23:31:00

大多数的黑都不会到恨IDOL的地步,只是用黑IDOL来发泄而已

44 不得不穿越2007/5/22 23:34:00

呃…按个…\|/

没黑过哪家…也不怕别人黑自家…

嗯…自己DJ自己那点儿HC… 不干谁啥事…

毕竟想黑的人也不是真心想黑…都没仇没怨的…人红就这样……

45 XQ是垃圾场2007/5/22 23:34:00

RID是结论

46 ==2007/5/22 23:34:00

黑们不是恨,看不惯一个人需要理由吗,黑们的目标就是使我们忍不住护儿跳脚

还有LZ不适合XQ啊

47 ==2007/5/22 23:37:00

我家的一星期被黑5次,还有两次黑别人他被迫当背景,麻木了

48 - -2007/5/22 23:38:00

-----------

羡慕你,我家一天被黑起码5次

49 - -2007/5/22 23:40:00

黑跟人参有什么关系?有的人就是没有幽默感啊

黑就是通过自嘲,嘲他人,挖古坟来达到大家共HAPPY,J饭同学习的目的.

至于人参,那是黑的人跟人参的LORI火候为到.

艺术的黑,是不需要否定的~

50 排啊2007/5/22 23:42:00

黑就是通过自嘲,嘲他人,挖古坟来达到大家共HAPPY,J饭同学习的目的.

===========================

所以非常喜欢有水平地自黑

黑不等于骂街

51 我让你瞎穿越(殴)2007/5/22 23:43:00

----------------------------

好像我家被对家黑是王道…不过我们从不黑回去…因为爱儿子的必定爱对家…

咳……那啥……你们猜得出我哪家么…… (殴)

52 我让你瞎穿越(殴)2007/5/22 23:44:00

排LS几位…

俺们都是亲妈、后妈、大姨妈心态…

53 - -2007/5/22 23:44:00

人参是一个人从大脑一根筋到发现事物都是多面性的中的一个过程,

没有经历过黑就永远不知道辨证的看自己和IDOL,

想要沉醉在自己编造的玻璃城堡里,大可回家,

XQ的再教育不是强迫性质的,不来不扣钱.

54 XQ2007/5/22 23:48:00

存在的意义之一就是可以让很多可能会有抑郁症或精神病的人,通过谩骂,发泄,以及像LZ这样的规劝,慢慢回到正常轨道~

我们都肩负重任啊,握拳~

55 艺术的黑?2007/5/22 23:49:00

现在还有么。。。。

满天漆黑 颜色都看不出来的地方哪来的艺术

56 表白2007/5/22 23:52:00

惊见白莲教徒

57 。。。2007/5/22 23:52:00

存在的意义之一就是可以让很多可能会有抑郁症或精神病的人,通过谩骂,发泄,以及像LZ这样的规劝,慢慢回到正常轨道~

-------------------------------------------------

同意

另开个版吧

58 刀枪不入2007/5/22 23:52:00

实话.讨厌的是饭.而非IDOL本人

59 XQ2007/5/22 23:57:00

。。。2007-5-22 23:52:00

-------------------------------------------------

同意

另开个版吧

====================

另开anti版,我觉得是大势所趋...日揭几年前也很黑,后来anti另开,好很多了...

而且之所以为啥黑那么多,我觉得跟国内饭不常能甚至不可能去日本看con看真人有关...

荷尔蒙分泌过多,又不能通过正常fans的途径来发泄,于是,天下大黑...

60 。。。2007/5/23 0:02:00

所以说 把anti当正事还理所当然的人 真是让人无语

这同街上果奔着说看不看是你的事 一个道理

61 COS= =2007/5/23 0:03:00

对传说中的职业黑(特指那种刷屏上补品的)完全无法理解,是比盘和饼更加神奇的生物~~

62 叹气的排2007/5/23 0:07:00

===========================

所以非常喜欢有水平地自黑

黑不等于骂街

------------

人无完人,有时说个实话,在XQ被叫过黑,但是如果连这种黑也没人,不就象BD一样,一片齐声的HC和赞歌。

63 真不知道2007/5/23 0:10:00

玻璃心个什么劲,媒体都在天天等着黑呢。好坏媒体黑,IDOL还可能知道。这里黑,根本不关IDOL的事。出来做IDOL的,吃戏子的饭的,被人黑是免不了的。远在日本的各家儿子相信绝对有这觉悟,不是玻璃心。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录