果然是不负责任的人啊

267100条/页,3页

1 2 3
您是第5982位读者

楼主 伟大的A2007/5/22 22:27:00

最开始决定出国的时候,没有功夫去考虑到members・家庭・朋友的事情

===========

这就是身为IDOL的自觉 明白了...

GIBBS于2007-5-23 0:00:27锁定帖子说:

浮躁退散

2 妈的2007/5/22 22:27:00

果然是台柱啊!

3 = =2007/5/22 22:28:00

您是第23个读者

============

哦,走人

4 = =2007/5/22 22:28:00

您是第23个读者

哦,走人

5 ...2007/5/22 22:28:00

又黑我儿了

哎,LZ啊!和你掐都嫌累了

6 不是他家的2007/5/22 22:28:00

最开始决定出国的时候,没有功夫去考虑到members・家庭・朋友的事情

===========

===============================

你经历过多少痛苦?你有没有试着了解别人?

7 不想掐2007/5/22 22:28:00

锁了吧

8 - -2007/5/22 22:28:00

好厉害,那他到底会考虑什么事……

9 - -2007/5/22 22:29:00

您是第85个读者

谁刷走了也不送一个

10 - -2007/5/22 22:29:00

不是没有功夫,是没有余力

11 敢问2007/5/22 22:29:00

===========

===============================

==============================

你是谁家的?

12 你真是暗恋的厉害2007/5/22 22:29:00

不嫌累

13 = =2007/5/22 22:29:00

还没熄灯么

lz洗洗可以准备睡了

14 ANEGO要开始了2007/5/22 22:29:00

唉|||LZ就不能等到11点半再来黑

15 ...2007/5/22 22:29:00

==========
他自己

16 ~~2007/5/22 22:29:00

膜拜一下走人

lz你该去睡觉了,小朋友表熬夜~

17 哈哈2007/5/22 22:30:00

老三段又来了

18 必填2007/5/22 22:30:00

是不是?

他放个屁,

你都要拿袋子装起来

闻一闻香还是臭哇

19 X2007/5/22 22:30:00

==========
他自己
---------
自己,恋人,孩子……

20 anego是哪个台?2007/5/22 22:30:00

RID

21 @@2007/5/22 22:30:00

==========
他自己
----------
恩,盖章同意,可以散场了挖

22 - -2007/5/22 22:31:00

鉴定LZ暗恋A

23 = =+2007/5/22 22:31:00

放过A吧...........哎...........

送楼猪个凸!!!

24 RYOKO2007/5/22 22:31:00

还有一刻钟

开电视去

25 等等2007/5/22 22:31:00

这段话是哪来了?

26 2007/5/22 22:31:00

台柱我拜你,果然是一个字一个字拆开黑的,这样啥时能完啊

27 --2007/5/22 22:31:00

我家黑集体患上了狂犬燥郁症 请大家碰见了绕行

谢谢 鞠躬

28 WL2007/5/22 22:31:00

闲的,早点洗洗睡了还能赚个美容觉呢

29 2007/5/22 22:31:00

===================

怎么勾引14娘

30 -0-2007/5/22 22:31:00

@@2007-5-22 22:30:00
==========
他自己
----------
--------------
也盖,后面的锁前依次来盖了哈

31 2007/5/22 22:32:00

按爪

等待KIZUNA

32 = =+2007/5/22 22:32:00

anego是哪个台?2007-5-22 22:30:00
RID
==========
安徽卫视

33 不是他家的2007/5/22 22:32:00

敢问2007-5-22 22:29:00

===========

==============================

你是谁家的?

==========================

大胆回一句,KIZUNA家的

34 = =2007/5/22 22:32:00

--------------------------------------

一定是重压之下,只想快速逃离了吧。我能体会你这种心情的万分之一!

35 提供素材2007/5/22 22:32:00

离开了,没责任,不DJ他了,开帖

回来了,没骨气,不DJ他了,开帖

不道歉,不认错,不DJ他了,开帖

道歉了,他的错,不DJ他了,开帖

残了,  颜饭,  不DJ他了,开帖

认真了,没个性,不DJ他了,开帖

欢迎补充

36 2007/5/22 22:32:00

我感受到了LZ的怒火,真的好愤怒啊

37 知道是挑2007/5/22 22:32:00

就沉吧 都别回了

TV去了

38 2007/5/22 22:32:00

现在再黑还有什么用?

某饭就这么点出息了?

现在形势不错却自己毁自己的团。

39 后妈2007/5/22 22:32:00

.....不需要任何人了解

黒他吧,无所谓- -飘走

40 - -2007/5/22 22:32:00

人辛苦翻译了半天就是为U这种傻黑准备的

41 人家明明是信任团员2007/5/22 22:33:00

* 也许会被说成是不负责任,但觉得members是一群很厉害的家伙,所以相信绝对不会有问题的。

42 --2007/5/22 22:33:00

按爪

等待KIZUNA

----------

已经要kizuna了。叹气--|||

43 --2007/5/22 22:33:00

请表拿idol和普通人比

44 ~~2007/5/22 22:33:00

--------------------------------------

一定是重压之下,只想快速逃离了吧。我能体会你这种心情的万分之一!

——————————————

这年头还流行知心姐姐?

45 哈哈2007/5/22 22:33:00

我就知道

去我家大电视hc小白兔

怎么黑,随便

46 望LZ2007/5/22 22:34:00

* 也许会被说成是不负责任,但觉得members是一群很厉害的家伙,所以相信绝对不会有问题的。

----------------

他还挺未卜先知的

47 = =+2007/5/22 22:34:00

==========
他自己
----------
=====================
盖章,坐等小明

48 2007/5/22 22:34:00

其实也没啥,就是缩了么,可以理解毕竟素个凡人

49 = =2007/5/22 22:34:00

===========

牛B

50 2007/5/22 22:34:00

====================
果然信任MEMBER啊~

51 ==2007/5/22 22:34:00

反正早上已经黑过一轮了

LZ请自由的

等黑完了喊一声

52 对着翻译黑2007/5/22 22:34:00

某人的翻译果然又成了黑的材料,真不知是有意还是无意的。

是说这个原文谁给PO一下。

53 --2007/5/22 22:34:00

LZ你能不能表笑啊,现在在XQ看到“笑”这个词就没来由地不舒服。

54 = =2007/5/22 22:34:00

-0-2007-5-22 22:31:00
@@2007-5-22 22:30:00
==========
他自己
----------
盖章了
不过我们家贴向来锁得慢

55 --2007/5/22 22:36:00

恩,,,,,,每个人都有这种时候吧,不得不做的决定,在决定时很多难以顾及的心情,

说到责任,谁能为谁负多少责任呢,说到底都是自己担当吧,冷暖自知.

不用JD,团里别家的,要黑A可以,换个新鲜点的吧,一天为这事想看掐上几遍呀,

56 aj大神2007/5/22 22:36:00

他还挺未卜先知的

——————————

那我还真想打听一下他的手机号,让他随口说个数,去买彩票没准就中大奖了~

57 这也要黑2007/5/22 22:36:00

谁都有任性的时候 非黑

许愿 希望表扯到我家的   

58 看完2007/5/22 22:36:00

傻大姐来接我家红儿

各位慢慢

59 2007/5/22 22:36:00

现在就让某饭发泄一下吧。

她们今天不知在哪受了什么刺激,人参都送了一天了。

60 ~~2007/5/22 22:36:00

=====================

真的劝你别再关注他了......

既然他让你这么愤怒

61 BS2007/5/22 22:36:00

===========

-----------------------------------------------------

LZ,你连做人的自觉都快没了,还管人家做idol的自觉

62 = =2007/5/22 22:37:00

AO要想说这是黑,那也是你们KT家自己人在黑,

这可是KTF的翻译

63 = =2007/5/22 22:37:00

------------------------

IDOL也是普通人。也会感到压力,也会被流言蜚语伤害

这就是为什么我羡慕某人的原因。做一个低调的IDOL,闲的时候还可以宅在家里打打游戏。

胖子要能这样,平安开心,少些是非该多好!

64 = =2007/5/22 22:37:00

------

在他是个idol之前

他还是个正常人

65 ,,2007/5/22 22:37:00

谁都有任性的时候 非黑

许愿 希望表扯到我家的

==========

他的任性 造成的后果和普通人能比么   

66 LALALA2007/5/22 22:37:00

去看电视了

67 ^^2007/5/22 22:38:00

他还挺未卜先知的

——————————

那我还真想打听一下他的手机号,让他随口说个数,去买彩票没准就中大奖了~

=================

人家那叫信任,跟未卜先知有什么关系。

当然你也可以黑说KTTUN没什么本事,这样你才能反击他。

68 02007/5/22 22:38:00

看来你在那帖没少跳啊~收的人参多不多?发财了吗?

69 2007/5/22 22:38:00

谁都有任性的时候 非黑

许愿 希望表扯到我家的

==========

===============

他造成什么后果了?

70 = =2007/5/22 22:38:00

看来你在那帖没少跳啊~收的人参多不多?发财了吗?

================

你就是发人参的?

71 -0-2007/5/22 22:39:00

提供素材2007-5-22 22:32:00

离开了,没责任,不DJ他了,开帖

回来了,没骨气,不DJ他了,开帖

不道歉,不认错,不DJ他了,开帖

道歉了,他的错,不DJ他了,开帖

残了,  颜饭,  不DJ他了,开帖

认真了,没个性,不DJ他了,开帖

欢迎补充

家庭作业多了,不DJ他了,开帖

天气热了,不DJ他了,开帖

隔壁张三家的孩子太闹了,不DJ他了,开帖

耸肩,欢迎自由发挥

72 orz2007/5/22 22:39:00

啊~~主啊上帝啊菩萨啊守护神啊老天爷啊,如果这世界还有公平

请让我儿子得到与加在他身上的黑相同份量的幸福

阿门

阿米陀佛

唵、嘛、呢、叭、咪、吽

哈里路亚

愿主保佑

73 anego是哪个台?2007/5/22 22:39:00

=============

别想这么多,这就是随便一句话,没那么多深意

74 = =2007/5/22 22:39:00

他还挺未卜先知的

——————————

=================

人家那叫信任,跟未卜先知有什么关系。

当然你也可以黑说KTTUN没什么本事,这样你才能反击他。

————————————————

我反击他做啥,我这不是瞅见中彩票有点苗头了吗?

75 喷了2007/5/22 22:39:00

===============

伤到ls和lz的玻璃心,后果很严重!!!!

76 ~2007/5/22 22:39:00

77 ...2007/5/22 22:39:00

谁都有任性的时候 非黑

许愿 希望表扯到我家的

==========

===================
不是你ls,想问什么后果??

78 = =2007/5/22 22:39:00

我只想请问一下,就算A怎样了,但是做为ko的你们也没权利指责他不是。

79 -0-2007/5/22 22:39:00

还在播NEWS

WLING......

80 = =2007/5/22 22:40:00

谁都有任性的时候 非黑

许愿 希望表扯到我家的

==========

-------

这不道歉了么.........

下午已经放着任人anti他9页了

还骂不够么

81 2007/5/22 22:40:00

今天一共开了多少贴 我数了一下

其实人参在那10页的贴里就一个 刚才那贴封的IP有2个

何来人参了一天这种说法?

而且刚才我偷去那家楼看了一眼

也没有看到有被封IP的人的发言 被屏蔽了的现象啊

所以 一开口就说那家那家的 也歇歇吧

各退一下不好吗?

哦 国语小明我来了

大家撤吧

82 微笑飘开2007/5/22 22:41:00

加油,我家胖子的人气,都靠黑们了,妈们已经都看电视去了……

83 2007/5/22 22:41:00

另外他有在好好学习

I DO MY BEST MY WORK

连日本的初中生都在嘲笑他

84 赤小胖2007/5/22 22:41:00

人红是非多

嫉妒之心人皆有之

恶毒之心~~~  唯有爱“黑”之有独具

85 ?2007/5/22 22:41:00

谁都有任性的时候 非黑

许愿 希望表扯到我家的

==========

--------------------

没完了哈?又开始扮演受害者的嘴脸了?

86 = =2007/5/22 22:41:00

LZ你太EX了

人家说了别拿翻译出去黑

你TM没长眼????

不是KT家的还专门跑去人家团楼

你犯贱啊!!!

87 ..2007/5/22 22:41:00

越来越心疼和DJ小红了……

有些事他根本没必要把责任全揽在自己身上。

毕竟做决定的是高层。

可他现在却有这个勇气承担。

不过男人只有在经过很多事之后才会更加的优秀。

88 呃...2007/5/22 22:41:00

AO要想说这是黑,那也是你们KT家自己人在黑,

这可是KTF的翻译

-----------

您这是在帮谁撇清?

89 - -2007/5/22 22:42:00

咳,叹个气,我看的那个版本是“没有余力”

算了,怎么翻都是黑。摊手

是说各有各的难处 理解真的就那么难吗?

90 ,,2007/5/22 22:43:00

谁都有任性的时候 非黑

许愿 希望表扯到我家的

==========

-------

还骂不够么

==================

喷你个 放着任人ANTI

91 2007/5/22 22:43:00

我只想请问一下,就算A怎样了,但是做为ko的你们也没权利指责他不是。

----------

你这么想挑就把他们IP弄出来证明一下是ko吧 好吗?

92 = =+2007/5/22 22:43:00

另外他有在好好学习

您就继续笑  笑到面瘫吧

继续等国语小明 哦也~~~~~~~~~

93 ...2007/5/22 22:43:00

今天一共开了多少贴 我数了一下

其实人参在那10页的贴里就一个 刚才那贴封的IP有2个

何来人参了一天这种说法?

而且刚才我偷去那家楼看了一眼

也没有看到有被封IP的人的发言 被屏蔽了的现象啊

所以 一开口就说那家那家的 也歇歇吧

各退一下不好吗?

哦 国语小明我来了

大家撤吧

想问您想要多少的人参算多??

94 LALALA2007/5/22 22:43:00

还没演呢- -

95 = =2007/5/22 22:44:00

对着手表看时间

果然我家的黑贴没人锁............

96 笑喷2007/5/22 22:44:00

另外他有在好好学习

==============

喷,这是你说的吧。

某饭真是傻黑啊!

A的英文在他没去LA前就已经很好了,至少很多英文好的人都夸过他。英文的歌词也写过。和外国朋友交流都用英文。是说我还真觉得你没有本事嘲笑他的英文。

更何况在美国生活半年,底子也有,能差到哪去。

我相信他说的绝对比你好的多,当然比你家那个只会说HELLO的更是好的多。

PS:小学生?给我找证据去啊。

97 微笑飘开2007/5/22 22:44:00

LZ你太EX了

人家说了别拿翻译出去黑

你TM没长眼????

不是KT家的还专门跑去人家团楼

你犯贱啊!!!

----------------------------------

看到血书了~笑,别激动,当a妈的要不动如松~

98 **2007/5/22 22:45:00

谁都有任性的时候 非黑

许愿 希望表扯到我家的

==========

-------

还骂不够么

喷你个 放着任人ANTI

--------------------------

喔唷,你ANTI他还不许A妈为他说话,你也可以在自己BO上发泄,放心,没人拦着

99 XD2007/5/22 22:45:00

另外他有在好好学习

==============

喷,这是你说的吧。

某饭真是傻黑啊!

A的英文在他没去LA前就已经很好了,至少很多英文好的人都夸过他。英文的歌词也写过。和外国朋友交流都用英文。是说我还真觉得你没有本事嘲笑他的英文。

更何况在美国生活半年,底子也有,能差到哪去。

我相信他说的绝对比你好的多,当然比你家那个只会说HELLO的更是好的多。

PS:小学生?给我找证据去啊。

冷静,对一日本初中生讲那么多外国话干嘛

100 2007/5/22 22:45:00

----------

你这么想挑就把他们IP弄出来证明一下是ko吧 好吗?

肯定不是ko,如果是ko,动物就一辈子没戏演。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!