果然是不负责任的人啊

26767条/页,3页

1 2 3
您是第5981位读者

201 我说2007/5/22 23:14:00

TT2007-5-22 23:10:00
请102L的AF出来收回你的话,A尚且有道歉的勇气,他的饭却连这个勇气也没有吗?
=========
让你先让番茄楼里的那些小KO先道歉吧
他们在那说了那么多了
-----------
都说让你拿IP出来再说是ko了
=====
同理,那你把那IP拿出来再说是AF拉
---------
LS的你怎么还在这呢 不用看小明是吧?
拖走

202 2007/5/22 23:14:00

请102L的AF出来收回你的话,A尚且有道歉的勇气,他的饭却连这个勇气也没有吗?
=========
他们在那说了那么多了
==========
我说过别的贴我不管,别跟我扯东扯西的,我现在看到了102L的AF对我儿子上了诅咒,如果这里的AF认为这是对的,那我立马出去.如果你们觉得确实不妥,我想一句不好意思不是那么难以启齿吧?
-------------
好高尚的MM啊....

203 * 必填2007/5/22 23:14:00

你黑,A饭就不饭了?

你黑,A就不继续吃胖了?

你黑,你家的就能长红了?

去看心理医生吧。人生有好多好多误区,小心拐进去就出不来了。

==========================

你能这么想是很好的

所以说下次再遇到不明身份的人黑A的时候

要冷静一点

表轻易攻击无辜的人

204 还有2007/5/22 23:15:00

还有 这贴里就我们几个ko倒贴

拜托大家以后出去说的时候 加上个别或某些

谢谢

205 OTL2007/5/22 23:15:00

.2007-5-22 23:12:00

你黑,A饭就不饭了?

你黑,A就不继续吃胖了?

你黑,你家的就能长红了?

去看心理医生吧。人生有好多好多误区,小心拐进去就出不来了。

----

喷死LZ。

206 太过分了吧2007/5/22 23:15:00

================

哟,你哪来的啊?凭什么AF要道歉,给谁道歉?凭什么道歉?

再说了,A道歉也不是向你道歉啊。

============

你如果从中间看贴我不怪你,但是如果你纯属胡搅蛮缠我也不会理你.

A有勇气道歉是他对自己的行为负责任,他对谁有歉意自有他的分寸,也请102L的AF对自己的言行负起责任来,麻烦说一句对小K上了诅咒不太好,谢谢。

207 ~~2007/5/22 23:16:00

离开了,没责任,不DJ他了,开帖

回来了,没骨气,不DJ他了,开帖

不道歉,不认错,不DJ他了,开帖

道歉了,他的错,不DJ他了,开帖

残了,  颜饭,  不DJ他了,开帖

认真了,没个性,不DJ他了,开帖

===============

对饭好了,报饭大腿 不DJ他了,开帖

208 = =2007/5/22 23:16:00

太过分了吧2007-5-22 23:12:00
=========
他们在那说了那么多了
==========
我说过别的贴我不管,别跟我扯东扯西的,我现在看到了102L的AF对我儿子上了诅咒,如果这里的AF认为这是对的,那我立马出去.如果你们觉得确实不妥,我想一句不好意思不是那么难以启齿吧?
===================
我有点觉得你是FP了

209 <>2007/5/22 23:16:00

动物饭是想表现自己有多暗恋A吗?

不是就快滚出去吧!

++++++++++++++++++

敢问您老是lz?本楼是您家的HCL?

否则,叫别人“滚出去”未免理直气壮得可笑吧  hoho

=====================

动物饭真强词夺理呀。

这不LZ开个帖也有ID的呀!

眼睛不瞎吧。

还有你们不也挺清楚在黑谁配合楼主配合得好着呢嘛。

--------

黑的都在第一页  LS的是不是掉队了

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

既然lls不是楼主,本楼也非您家HCL,请有话好好说,别动不动叫嚣着某家滚出去。您要黑要人参期望GLY封IP也可以。既然您老在,就不许别人在?另外给您出个主意,您要觉得您实在看不下去本楼出离愤怒了,还可以去站务申请锁帖。

210 TT2007/5/22 23:16:00

=========
他们在那说了那么多了
==========
好高尚的MM啊....
======
NOD,决定了,下回只要我看到别人黑胖子,就把这句PO一下
选择性失明 的典型

211 - -2007/5/22 23:16:00

=2007-5-22 23:16:00
太过分了吧2007-5-22 23:12:00
=========
他们在那说了那么多了
==========
我有点觉得你是FP了
------------
同觉。。。

212 激萌2007/5/22 23:16:00

"太过份了吧"MM太可爱了~

213 --2007/5/22 23:17:00

我现在发现了,动物饭真强啊。

生生的大半夜不睡觉,不去HC动物,在这个小红的帖子里没完没了JJWW的。

连掐架反黑说的话都那么幼稚。

214 上帝2007/5/22 23:17:00

要掐就掐内容

又不注册,鉴定什么成分

表扯群表扯IDOL

215 ==2007/5/22 23:17:00

倒帖得厉害2007-5-22 23:13:00
为什么动物饭赶都赶不走???
==========
摊手,因为这是黑A的帖子嘛~!

216 2007/5/22 23:17:00

=========
他们在那说了那么多了
==========
好高尚的MM啊....
======
选择性失明 的典型
你要考虑清楚后果,绝对会有人让你回白莲山的

217 单纯说2007/5/22 23:18:00

##2007-5-22 22:45:00

日本人,无论发生什么事,都是个人道歉和承担,决不会指责别人或公司

难道J家真的是想来就来想走就走的旅店

一个月内,都回来了,

宁愿相信是高层的和解

总之,回来就好!

==========

排这个...在日本不可能让公司道歉低头的...A走的真实原因虽然不清楚,不过在旁人看来他的确是mawakuokakeru...添了麻烦,道个歉很正常,也不用过于夸大...

其实能回来就是胜利,尤其是在J家这种公司,不容易了...A在这段时间也一定成长了很多,从节目和con的repo看得出来...

两家妈都别吵了,来日方长呢...很多事情慢慢看吧...

218 都三页了2007/5/22 23:18:00

还没锁!?

见识了

219 ==2007/5/22 23:18:00

我有点觉得你是FP了
同觉。。。
-----------------
单纯问一下
FP是PK双担?还是胸毛饭??

220 胡搅蛮缠?2007/5/22 23:19:00

太过分了吧2007-5-22 23:15:00

你如果从中间看贴我不怪你,但是如果你纯属胡搅蛮缠我也不会理你.

A有勇气道歉是他对自己的行为负责任,他对谁有歉意自有他的分寸,也请102L的AF对自己的言行负起责任来,麻烦说一句对小K上了诅咒不太好,谢谢。

也学你家,拿出证据来?你能看见IP?不能在XQ这种匿名IP的地方就少废话!

221 烦死了2007/5/22 23:19:00

如果你说的A和AF没有关联性,仅指这个行为,那么也请这楼里上诅咒的ko道歉,当然还有今天上了那么多诅咒和人参的ko道歉。

当然了,你估计也是不认那些是ko吧,说要去查IP吧?那好,把102是AF的IP拿出来证明!

222 TT2007/5/22 23:19:00

=========
他们在那说了那么多了
==========
好高尚的MM啊....
======
选择性失明 的典型
你要考虑清楚后果,绝对会有人让你回白莲山的
=====
说笑的,最讨厌唐僧风格,那位真是有WFP的风采

223 2007/5/22 23:20:00

日本人,无论发生什么事,都是个人道歉和承担,决不会指责别人或公司

难道J家真的是想来就来想走就走的旅店

一个月内,都回来了,

宁愿相信是高层的和解

总之,回来就好!

==========

排这个...在日本不可能让公司道歉低头的...A走的真实原因虽然不清楚,不过在旁人看来他的确是mawakuokakeru...添了麻烦,道个歉很正常,也不用过于夸大...

其实能回来就是胜利,尤其是在J家这种公司,不容易了...A在这段时间也一定成长了很多,从节目和con的repo看得出来...

两家妈都别吵了,来日方长呢...很多事情慢慢看吧...

如果某家别老JJWW的说个没完,谁爱理他们啊。

224 ==2007/5/22 23:21:00

都三页了2007-5-22 23:18:00

还没锁!?

见识了

------------------

嗯,就放着吧

习惯了

千万别去ZW嚷嚷哦~

会招人嫌的~!

225 <>2007/5/22 23:21:00

生生的大半夜不睡觉,不去HC动物,在这个小红的帖子里没完没了JJWW的。

——————————————————

颜色字有疑问艾~~~~~原来这个帖子是“小红的帖子”。哎呀,难道开本帖的竟然是A家饭呀?怪不得LZ的ID叫伟大的A呢~~~~~果然素伟大的A~~

还有额,您不也没睡觉么?同样送您一个大拇指~~~XDDD

226 我说2007/5/22 23:21:00

剩下的几个AO 咱走吧 成吗?

小明召唤中

我真对你们无语了啊

活生生的儿子在大电视上啊  那么大的电视就儿子一人的脸

你都不想看?要在这里掐?

非常不理解啊

227 ^^2007/5/22 23:22:00

==========
难道她们是想证明,果然黑A的帖子,动物饭进的是最勤的吗?

228 太过分了吧2007/5/22 23:22:00

---------
刚才不是说了吗,你拿出那IP证明是AF拉
学你家 的反驳方法
==========
如果你们还认为那不是AF,是COS或是WJ,我只能说这贴的人全部瞎了眼蒙了心,不用看IP上下文联系也知道那是AF。象你这样强词夺理已经让我觉得AF真的很丢脸,很没有心胸,和A比还差的很远。
看来102L的AO是不会出来说声不好意思了,那我也只能认为这里全体的AO都在默认给IDOL上诅咒是对的,介么如果以后在哪贴有勇气道歉的同学收到了诸如“一辈子没戏"这种话AF也表哭天抢地叫我出来教育LOLI了。
还有,我不是我饭P,我只是饭我儿子。而且看不得一点不干净的东西罢了。

229 TT2007/5/22 23:23:00

---------
学你家 的反驳方法
==========
如果你们还认为那不是AF,是COS或是WJ,我只能说这贴的人全部瞎了眼蒙了心,不用看IP上下文联系也知道那是AF。象你这样强词夺理已经让我觉得AF真的很丢脸,很没有心胸,和A比还差的很远。
看来102L的AO是不会出来说声不好意思了,那我也只能认为这里全体的AO都在默认给IDOL上诅咒是对的,介么如果以后在哪贴有勇气道歉的同学收到了诸如“一辈子没戏"这种话AF也表哭天抢地叫我出来教育LOLI了。
还有,我不是我饭P,我只是饭我儿子。而且看不得一点不干净的东西罢了。
====
既然你这么高尚,为什么不先教育你家啊

230 2007/5/22 23:24:00

我有点觉得你是FP了
同觉。。。
===========
排,觉得90%是

231 匿名2007/5/22 23:24:00

LS,要道歉的话你把小KO给我儿子的人参都道歉了,估计你道不过来

232 唉~~2007/5/22 23:25:00

某些人的素质啊,在这帖里体现得淋漓尽致~~~~

233 我说2007/5/22 23:25:00

---------
学你家 的反驳方法
==========
====
---------
LS的你TM到底是不是AO啊 我都开始怀疑了
真没完了你们俩还 要表给你俩出本书啊
JJWW没完了还

234 ==2007/5/22 23:25:00

^^2007-5-22 23:22:00
==========
难道她们是想证明,果然黑A的帖子,动物饭进的是最勤的吗?
========
捂脸逃开.............我什么都米说哦~~~~~~

235 = =2007/5/22 23:26:00

=================================================
ls的撤了吧,要是这么弄能弄出个道歉来,xq也早就不是xq了,至于人参诅咒,说话的时候摸着良心就好,人在做,天在看,行了。儿子现在好着呢。

236 叹气2007/5/22 23:26:00

"太过份了吧"同学

我不是102L,但我是af

我不能代表其他人

只能说我个人从来认为不对idol上人参诅咒是起码的道德底线

我也从来没有逾越过这个底线

见到有人这样做,不管她是哪家的,同样BS

不知道这样说你心里舒服些了吗?

不过,既然你看不得一点不干净的东西

希望以后你看到有人人参我家的,

不指望你也会这样帮忙讨说法

至少态度上bs一下也说得过去吧

相信你不至于认为那些就是干净的可以无视的吧

237 = =2007/5/22 23:26:00

某动物饭真唐僧。

凭什么要求AO道歉,怎么就认准了AO诅咒,却54ko诅咒。

烦死了。

真当黑A的帖子,你们就该是主角了?

丢人不?

238 匿名2007/5/22 23:26:00

再说了,人家都说不是小KO才说那话的

谁人参了,怪异

239 = =2007/5/22 23:26:00

——————————————————

颜色字有疑问艾~~~~~原来这个帖子是“小红的帖子”。哎呀,难道开本帖的竟然是A家饭呀?怪不得LZ的ID叫伟大的A呢~~~~~果然素伟大的A~~

------------------

您大可以简洁归纳为:AO自黑

以前不都是这样吗

千万别被楼上那个唐僧MM扭曲了风格

您的回帖有好熟悉的逐字逐句抠字眼的感觉啊XDD

240 2007/5/22 23:27:00

= =2007-5-22 23:26:00
=================================================
ls的撤了吧,要是这么弄能弄出个道歉来,xq也早就不是xq了,至于人参诅咒,说话的时候摸着良心就好,人在做,天在看,行了。儿子现在好着呢。
---------
还说什么帖子翻这么快- - 一看。。。
撤吧 看对家的也是LOLI在
没必要KIZUNA

241 = =2007/5/22 23:27:00

太过分了吧2007-5-22 23:22:00
---------
学你家 的反驳方法
==========
====
--------------------------
因为人总是自私的,只能看到别人对自己儿子的伤害,却不能换个角度,看到对别人的,立场不同

242 ==2007/5/22 23:27:00

==================================

喷,A黑开的贴就不是小红的贴难道是动物贴

243 = =2007/5/22 23:28:00

现在发现动物饭很不讲理啊……

244 哇~~2007/5/22 23:28:00

还没锁唉~~

ZW都两个申请帖了唉~~

245 = =2007/5/22 23:28:00

-----------

我觉得这一点你可以放心,因为你已经明确表态过其他帖你不管,其他kf你也不管,还指望有哪个AF会找你出来教训LOLI?

其实你自己就够LOLI了,笑.

246 = =2007/5/22 23:29:00

只说一句,沉帖是王道

说完飘走

但估计没用

最后又会嚷着让GLY保姆来锁帖

247 单纯说2007/5/22 23:30:00

====================
既然如此,那mm你有心胸一点?哪家没有bh的饭,哪家没有喷粪的人?K家对别人的人参也是不少的
你都看不得一点不干净的东西了,还留在XQ?那不是自己找S了
“一辈子有戏没戏”这种话,说白了,岂是像你我这样半夜12点还坐在电脑前为自己idol伤心生气的凡夫俗子说了就管用的?也没必要揪着不放
去k的hcl好好看看图,消消气,该干什么干什么吧

248 必填2007/5/22 23:30:00

重新看了一下,那不是诅咒,是发的毒誓而已,102同学认为kf从不会去指责

a的,所以才敢发这样的誓.

ps:102同学如此不遗余力地站在ko立场说话,你为什么会认为她是af在诅咒k呢?何况一辈子没戏演,这个真的是个不怎么毒的毒誓,希望下面的同学别再说诅咒了.否则像"如果我说了假话,就让我一辈子不工作"这种简单的日常句型都会被你们定义成自我诅咒.

249 * 必填2007/5/22 23:32:00

=================================
什么样的态度是讲理?给IDOL上人参?
AO闪人吧,反正也不会承认,承认了也认为自己有理

250 匿名2007/5/22 23:32:00

重新看了一下,那不是诅咒,是发的毒誓而已,102同学认为kf从不会去指责

a的,所以才敢发这样的誓.

251 2007/5/22 23:33:00

=================================
--------------
这点跟小ko倒真的很像

252 太过分了吧2007/5/22 23:33:00

叹气2007-5-22 23:26:00

"太过份了吧"同学

我不是102L,但我是af

我不能代表其他人

只能说我个人从来认为不对idol上人参诅咒是起码的道德底线

我也从来没有逾越过这个底线

见到有人这样做,不管她是哪家的,同样BS

不知道这样说你心里舒服些了吗?

不过,既然你看不得一点不干净的东西

希望以后你看到有人人参我家的,

不指望你也会这样帮忙讨说法

至少态度上bs一下也说得过去吧

相信你不至于认为那些就是干净的可以无视的吧

==========

我从进这个贴就致力于能看到顺眼的话,总算AF还是有脑筋清楚的。不管在哪个贴子对IDOL上人参都是不对的,这个我想无论A家还是K家都是有共识的。只希望在以后的贴子里AK都收不到人参和诅咒,两家饭都有容人的气度,各退一步,不能做到共存起码做到互相无视是不难的吧?

姑且我认为你承认了102L的诅咒是不对的,介么我以后看到有对A人参的也一样不会坐视不理。任何事都是相互的。最后一贴,自圈。

253 必填2007/5/22 23:33:00

==================================
晕,什么时候又变成人参了?

254 必填2007/5/22 23:36:00

我从进这个贴就致力于能看到顺眼的话,总算AF还是有脑筋清楚的。不管在哪个贴子对IDOL上人参都是不对的,这个我想无论A家还是K家都是有共识的。只希望在以后的贴子里AK都收不到人参和诅咒,两家饭都有容人的气度,各退一步,不能做到共存起码做到互相无视是不难的吧?

姑且我认为你承认了102L的诅咒是不对的,介么我以后看到有对A人参的也一样不会坐视不理。任何事都是相互的。最后一贴,自圈。

---------------------------------

你可以走了,这帖从来就没有过人参,你就是在这里呆了半天努力把个人参的帽子扣到就是圆满了.自己回头看看102的话,人参了?!诅咒了?!

255 ^^2007/5/22 23:36:00

--------------
乖乖承认吧,你们就是既上诅咒又上人参还不肯道歉,另外这帖就是A饭自黑开的
判决已定,不许上诉哦

256 呵呵2007/5/22 23:36:00

必填2007-5-22 23:33:00
=======
算了,这是他们的特长,总是在没有论据的基础上总结出一个论点

257 上帝2007/5/22 23:38:00

都是鉴定成分惹的祸

不是所有的人都值得你和他对话的

睡觉去了

258 举蹄2007/5/22 23:41:00

单纯乱人掐这个2007-5-22 22:54:00

笑,好吧,那继续重复,在这帖里黑A,JJWW的这些人不是ko,如果是ko动物一辈子没戏演。

==============

你家才是动物,你全家都是动物

OVER

我决定问出一个我心中多年的疑问。。。

难道LS是植物?LS全家也是植物??

259 ==2007/5/22 23:41:00

说实话,有AO就撤吧。

实在不觉得那个XXX值得跟她讲道理。

因为她根本就不懂什么叫道理。

260 = =2007/5/22 23:42:00

==========

======================'

你的中文理解能力实在有问题啊OTZ

那句是个假设句

你没仔细看么?

如果那楼提到的,之前在黑A的不是小ko的话,那个假设就完全不成立了

你把这叫诅咒?

那当时A去美国的时候,N多贴说他"西去"(呸呸),这又算啥?这才叫诅咒.你的,明白?

OTZ啊...........................现在的人的理解能力,果然都是只往自己想要的方向发展么?

261 2007/5/22 23:43:00

哎,从安徽卫视回来,这里的批A大会还没结

是说掐着A不放的人,你们有这功夫干吗不去HC自家的,新杂不出了么

不看自家的访谈,老盯着A的有意思吗

262 ==2007/5/22 23:43:00

举蹄2007-5-22 23:41:00
单纯乱人掐这个2007-5-22 22:54:00

笑,好吧,那继续重复,在这帖里黑A,JJWW的这些人不是ko,如果是ko动物一辈子没戏演。

OVER

请允许我不HD的笑了~~~~~~~

263 272007/5/22 23:46:00

那位太过分同学 你无非就是为你家过去、现在、以及将来对我家的诅咒和人参找个理由

诅咒IDOL放在哪家都是错 但是我拿不出理由证明102不是我家的同时

你也拿不出证据证明102L就是我家的 往深了想 一人分饰两角这种事不是没人做过

当然如果她是AO她的确应该出来道歉 但是那也是她一个人的事 她代表不了AO

我只想问你一句 你摸着自己良心说 你有没有诅咒过我家IDOL

如果没有 我认同你的RP 但也只是你而已 我不会忘了以往你们家是怎么对我家IDOL的

你无法教育好你家LOLI的同时也表要求全体AO为她买单 然后成为日后黑我家IDOL的理由

道歉这回事 如果自身立场站得住的话 是不需要向别人索要的

当然你可以说其他贴你不管 我只想问 你为什么不敢管?自己心里有多少底气来问人要道歉自己掂量下吧

264 ~~2007/5/22 23:49:00

说到人参和诅咒,到底哪家少收了?

自己管好自己最现实了,个人表拉上群体

哪家都一样

265 突然2007/5/22 23:50:00

发现,ko这二皮脸的,佩服

266 必填2007/5/22 23:57:00

OVER

---------------------------------

我来解答,通常语境的意义上,动物不包括人类,比如人和动物的和谐相处,

动物园,动物世界什么的

当然按自然科学分,人类又可说是高级动物.

就不知道lls同学对你的jd是动物园里的那种通常版还是下面的科学版了.

不过无论结果如何,lls同学及其全家肯定不是植物.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26767条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!