裸妆的要点

116100条/页,2页

1 2
您是第4555位读者

楼主 orz2007/5/22 22:38:00

看到隔壁有提到这个

本来就一直很困惑的

到底怎么样可以画好  不成功啊

2 ...2007/5/22 22:42:00

是我提的,但我不會化囧rz

3 ls两位2007/5/22 22:44:00

真可爱~XDDDD

4 orz2007/5/22 22:46:00

不会画

本来就瀑躁脾气

一化妆马上花

可是儿子喜欢 娘就得做  -  -

5 底打的好2007/5/22 22:47:00

一切都好

6 关键2007/5/22 22:48:00

在粉底

7 ...2007/5/22 22:49:00

我兒愛黑眼綫...愛煙熏... ...

SO我也是這個TYPE的... ...

果妝真的不會啊...

求高手教授T T

8 orz2007/5/22 22:50:00

不是说粉底会很伤皮肤么

那怎么搞的白一点 眼睛自然的大一点类  - -

9 关键2007/5/22 22:53:00

那看你用什么粉底了.你想,上了隔离、遮瑕,粉底液(粉饼)再上蜜粉,别说毛孔了,我还见过连痘痘都遮住的。这样能不好吗

10 2007/5/22 22:54:00

什么叫果妆?

11 ...2007/5/22 22:55:00

借地問什麽粉底好?適合化果妝。

我是四個粉底換者用,ipsa,kate,za和黑龍堂。

12 = =2007/5/22 22:55:00

嗯,隔离很重要哦~

白米办法,总不能大白脸黄脖子

眼睛大的话,眼线和睫毛膏咯

13 关键2007/5/22 23:13:00

我用的不多,不过你四个牌子里我个人偏向ipsa的,他们家的粉饼我很喜欢,因为本人是油皮+毛孔问题,对控油和遮瑕要求高,并且一定要显得没上粉底的样子,他们家的不错

不过我最喜欢的是SK2的透白无暇粉底液,因为虽然是偏水质的,但我用上后居然看不到毛孔!我用别家的如果只用粉底液的话或多或少都可以看到,而这款只要一点点居然看不到。。。而且非常自然。当时把我高兴疯了

14 ...2007/5/22 23:16:00

说到这个,我跑题一下

在TB或ONLYLADY找那些声称日本代购的会不会有假?

15 关键2007/5/22 23:23:00

ONLYLADY我一开始挺相信的,结果有天看到一帖子里卖了某产品不存在的容量装后,而且这帖主号称是代购,我就再也不信了。。。

我是奉劝,如果是这边没有的产品,还是小心点比较好。不然你连参考系都没有

16 ...2007/5/22 23:56:00

谢谢LS...

各么还是想买咋办><

17 2007/5/23 0:41:00

TB有几家钻石信誉的店满好的,而且就卖日系化妆的,店主在日本的

就挑这种买好了

粉的话我觉得日系好很多...虽然MAC跟BB也不错

赞一下RMK跟Paul&Joe,AYURA的粉````很好用

而且...Paul&Joe跟AYURA的包装很好看

泪~

18 ...2007/5/23 0:48:00

LS能给个连接么...

TB搜索无能

19 XDDDD2007/5/23 0:50:00

上好遮瑕霜后建议把手沾湿弹点水在脸上会更自然XDDDDD

20 ``2007/5/23 0:57:00

之前看日本一什么台教的,化好底妆后用依云那种很细的喷雾狂喷后拿纸巾轻轻摁干~~~

个人试过蛮有效的~

21 小小BU2007/5/23 1:09:00

...2007-5-23 0:48:00

LS能给个连接么...

TB搜索无能

------------

http://shop33812380.taobao.com

我不是做广告哈,只是在这买过还不错

22 个人经验2007/5/23 1:12:00

1,皮肤至少要保持在正常水平,前一天熬夜了干燥了长痘了比较影响效果。先涂普通的护肤品。

2,自己是混合偏油的皮肤,于是所有底妆都一定表油,一点都表。最好选润一点的隔离,用半湿的海绵细细扑上去

3,在三角区域涂些专门隐藏毛孔的小物件化妆品,比如ettusain的零毛孔

4,粉底液,上妆的方法同第二点

5,遮瑕,记得轻轻地拍多几下才比较融合

6,粉饼,最好也先把粉扑弄得有点湿,这样主要是帖妆不显得假

7,修容色粉

8,散粉定妆。最后拿喷雾喷的话,建议先喷在一张纸巾上,然后才轻轻盖在脸上压一压。

当然,这是全套的。如果要画日常轻松的出门妆,12368足矣

23 ...2007/5/23 19:47:00

我这大油田似的的皮肤到底要咋办= =

ZA那款号称能控的粉感觉不太控啊

24 orz2007/5/23 19:49:00

1,皮肤至少要保持在正常水平,前一天熬夜了干燥了长痘了比较影响效果。先涂普通的护肤品。

2,自己是混合偏油的皮肤,于是所有底妆都一定表油,一点都表。最好选润一点的隔离,用半湿的海绵细细扑上去

3,在三角区域涂些专门隐藏毛孔的小物件化妆品,比如ettusain的零毛孔

4,粉底液,上妆的方法同第二点

5,遮瑕,记得轻轻地拍多几下才比较融合

6,粉饼,最好也先把粉扑弄得有点湿,这样主要是帖妆不显得假

7,修容色粉

8,散粉定妆。最后拿喷雾喷的话,建议先喷在一张纸巾上,然后才轻轻盖在脸上压一压。

当然,这是全套的。如果要画日常轻松的出门妆,12368足矣

---------------

长期这样搞

伤皮肤不?

25 = =2007/5/23 19:53:00

我这大油田似的的皮肤到底要咋办= =

ZA那款号称能控的粉感觉不太控啊

=================

吸油纸+补妆

26 那么2007/5/23 21:11:00

混合偏干敏感肌肤怎么办?

27 ai2007/5/23 22:00:00

皮肤好的基础上才有可能。.包括斑啊什么的都要基本没有。..

果妆的粉要很透的推荐相比的话还是LUNASAL

果妆基本用的颜色都是不是饱和度很高的那种.自然啊自然.

28 ><2007/5/23 22:02:00

粉底rmk超棒的!

又薄又好推

29 借地问问2007/5/23 22:10:00

REVUE的粉饼好用么

我爱死那盒子了

30 ai2007/5/23 22:12:00

我很久没用过粉饼了。去柜台看粉的细腻度.

RMK已经让朋友7月份带了。传说中的RMK~``

31 T一脚2007/5/23 22:12:00

果装只是看上去淡,用的粉底比较轻透自然

但是绝对不是素颜!

该有的程序全得有22楼总结得不错!

真心说,化妆是条不归路,伤皮肤那是一定的。

所以用对得起自己的化妆/保养品吧。

32 RMK2007/5/24 12:49:00

MS很贵

2百多起价

33 不会2007/5/24 13:08:00

---------------

长期这样搞

伤皮肤不?

=========

事先当然要打好底,该隔离的隔离,事后好好卸妆,就不会伤了

另外我很少用粉底液,因为颗粒太细小比粉饼的伤害大

其实适当化妆能阻挡脏脏的城市空气

34 刚开始学化妆2007/5/24 13:23:00

只用隔离怎么样?还是必须要打粉底?

35 如果你皮肤底子2007/5/24 13:41:00

只用隔离怎么样?还是必须要打粉底?
--------
足够好,也可以,不过适当还是扑点粉定妆吧

36 长草2007/5/24 13:48:00

油皮,毛孔明显,肤色较暗
能推荐一款让修正肤色的粉地吗?

37 ~~2007/5/24 14:00:00

TB的话,朋友说有个叫啥桃太郎(记不清楚哈)的不错,确实是正货

但是就是价格在TB偏高,且态度很差,顾客简直跟求他似的,但确实算负责,朋友要的一款唇膏色号没了,跑了6家店去买......

隔离和粉底液粉饼我都用的make up forever,初学者,大家用过的觉得这个牌子怎么样啊

38 2007/5/24 14:04:00

--------------------

你可以不一直化妆,表象日本人那样不化就走不出去

但是,JMS一定要会化妆!

那些不会化的JMS,具体讲不清楚,买几本时尚日杂就会领悟很多拉

39 22007/5/24 14:13:00

那些不会化的JMS,具体讲不清楚,买几本时尚日杂就会领悟很多拉

==========

可怜的本人已经不画走不出去了....心理障碍 不画没精神

40 是的2007/5/24 14:17:00

-------

尤其眼线睫毛膏,不上绝对不出门

41 orz2007/5/24 14:19:00

------

就是觉得蜡黄一张脸 只涂眼睛部分会不会比较古怪阿

42 长草2007/5/24 14:21:00

单眼皮~画眼线完全没效果的人哭 T_T~~

43 底当然要打啊2007/5/24 14:22:00

------

就是觉得蜡黄一张脸 只涂眼睛部分会不会比较古怪阿

--------

不过是为了均匀脸色,没有蜡黄那么夸张吧= =

但是眼线睫毛膏让人看起来有精神

44 底当然要打啊2007/5/24 14:23:00

单眼皮~画眼线完全没效果的人哭 T_T~~

------

可以参考萧亚轩

45 orz2007/5/24 14:23:00

再问

眼影到底怎么使用?

一般日本人都涂的么 怎么不太看得出来- -

46 hd2007/5/24 14:25:00

REVUE的粉饼好用么

我爱死那盒子了

-------------------------

不错用,算是我用过的最好的一款了,粉很细,上妆很服贴(chanel,guerlain,mac之流我都用过)

47 平时2007/5/24 14:29:00

再问

眼影到底怎么使用?

一般日本人都涂的么 怎么不太看得出来- -

--------

我都不太涂

眼影是比较难掌握,对色彩搭配有心得的MM就人门快

而且上班啊上学啊涂明显了不太合适,我一般就浅色用来打高光

初学者就买搭配好的三色,四色那种眼影盘咯

48 orz2007/5/24 14:32:00

谢谢各位指教!

49 orz...2007/5/24 14:43:00

==========

-------------

我也差不多,以前从来不化妆的,不知道什么时候开始就算跟认识很多年的亲友,起码也要打底跟涂粉.......如果是刚认识的朋友出去逛街的话绝对要折腾半天|||||bbbb

50 = =2007/5/24 14:46:00

我上学来不及化妆想睡觉。。

SO买了几副大墨镜。。

一戴全搞定。- - 。

51 - -2007/5/24 14:50:00

上完妆之后会忘记 去揉眼睛 orz阿

52 。。。2007/5/24 14:59:00

。。。都没化过妆

好想学

可是看上面说滴那么复杂

动摇了。。。

53 = =2007/5/24 15:55:00

同上面几位出门必化妆否则戴超大墨镜

因为单眼皮,所以眼线和睫毛膏要求很高

另外眼影一直是打棕色系的,比较不容易出问题,朋友也说打了比不打要显得眼睛大些

54 *2007/5/24 16:07:00

。。。都没化过妆

好想学

可是看上面说滴那么复杂

动摇了。。。

------------

我都把化妆变成一种生活乐趣了。。。OTZ

55 feqgvth2007/5/24 16:10:00

台湾的suki的彩妆好不好?穷学生一只  买不了太贵的

另求推荐单眼皮用的眼线!虽然本人是内双。。。看起来就跟单差不多的。。。

feqgvth

新人过门

• RP:94
文:19 分:202

56 与其2007/5/24 16:13:00

与其在这问半天。

还不如出门转弯买本MINA/ VIVI /秀

57 me2007/5/24 16:18:00

与其2007-5-24 16:13:00

与其在这问半天。

还不如出门转弯买本MINA/ VIVI /秀

------------------------------------

这位JJ  不是每本杂志都刚好有你想问的问题

58 suki2007/5/24 16:18:00

一般 只能说很一般

不过也算对得起价钱

眼线的话 MAC

59 啊啊2007/5/24 16:22:00

一般 只能说很一般

不过也算对得起价钱

眼线的话 MAC

----------------------

mac的哪一款?种类繁多。。。液好还是笔好?

什么价位嘞  一般来说 怕买到假货

60 也想问眼线2007/5/24 16:37:00

rid。。

用过几款眼线笔。。。为啥都会掉。。。

虽然没有变熊猫那么夸张。。。颜色会变淡。。。orz。。。

是我技术问题。。。还是液比笔好????

61 3452007/5/24 16:42:00

rid。。

------------------------------------

同上。懂化妆的jms说是因为我皮肤油……间接起了卸妆的作用

62 MAC2007/5/24 16:45:00

用膏中。

不大喜欢Ye_Ti的..

它家眼线笔也还可以。..

我现在很BT的拿MJ那只笔沾了MAC的膏这样用= =

63 32007/5/24 16:53:00

。。。都没化过妆

好想学

可是看上面说滴那么复杂

动摇了。。。

曾经受观念影响,很不喜欢化妆,觉得太烦不高兴学

时尚日杂只看服装,偶尔瞄瞄化妆...OJZ...看多了居然被偶学会鸟

一开始还朦朦胧胧,工具看的眼花缭乱,但后来无师自通到融会贯通都靠日杂~~

觉得化妆真是好物...牌子也多参照日杂列出的(要买旁边列出的,如MINA)

只是本人懒,平时打个底就出去了.但是重要场合和出去玩乐一定要好好化

同意日本人观念:觉得某种场合化妆是尊重人的表现

而出去玩化妆绝对是对自己心情的调整,觉得自己真的是去玩了,这时平常不敢用的色系大胆的上...哈哈哈哈

64 ~~2007/5/24 17:03:00

另求推荐单眼皮用的眼线!虽然本人是内双。。。看起来就跟单差不多

===============================================================

烂烂烂

连国产美宝连都不如

65 ==2007/5/24 17:07:00

另求推荐单眼皮用的眼线!虽然本人是内双。。。看起来就跟单差不多

===============================================================

烂烂烂

连国产美宝连都不如

===============================================

SUKI的指甲油跟遮瑕笔还不错。。。

66 同样2007/5/24 17:11:00

RID是不化妆出不了门的一枚~~

觉得上个粉底什么的气色就会好很多

还有就是不画眼线涂睫毛膏就出不了门...

67 化妆是好物2007/5/24 17:50:00

自打咱化了妆阿
叫我美女的人数是蹭蹭往上涨阿

68 32007/5/24 17:54:00

------------------

偶现在啥牌子都不用了,只用五星笔,5毛钱一只

专业化妆师都推荐,当时还半信半疑,么想到一点也不花,赞到不行

太神奇了~~虽然有点点硬,多描两遍就行了

这是都成偶独门秘技鸟~~~今天奉献给JMS们哈^^

69 22了2007/5/24 18:07:00

一直没化过妆

是不是很不正常?

70 。。。2007/5/24 18:26:00

22了2007-5-24 18:07:00

一直没化过妆

是不是很不正常?

----------

除了上台 都没化过。。。

71 2007/5/24 18:56:00

32007-5-24 17:54:00

专业化妆师都推荐,当时还半信半疑,么想到一点也不花,赞到不行

问下。。。五星笔是啥?

72 推荐2007/5/24 20:15:00

MAC的眼线膏真的很不错。。。

KATE好像差不多,还多个刷子,不过没用过,应该也不错

73 2007/5/24 21:45:00

问下。。。五星笔是啥?

-----------------------------------

五星特种铅笔   文具店都有卖的  网上要买2块来好坑

74 ...2007/5/24 21:51:00

鉛筆當眼綫筆?

不小心人眼不就很嚴重?!

75 KATE不错2007/5/24 22:03:00

推荐2007-5-24 20:15:00

MAC的眼线膏真的很不错。。。

KATE好像差不多,还多个刷子,不过没用过,应该也不错

---------

自然的颜色,有点小闪,不容易月兑落

76 2007/5/24 22:08:00

鉛筆當眼綫筆?

不小心人眼不就很嚴重?!

铅笔不含铅,那是石墨。。。而且因为不会化,所以从么感觉进人眼眼睛了

因为对于眼线笔实在软的适应不能,又化的厉害.所以五星笔对适应的人很适应

77 = =2007/5/24 22:10:00

但是专业化妆师多数是化舞台妆影照妆的吧?

为了追求短暂效果,很伤的,又不是每天都同一个model

对于我们天天都要用的人来说铅笔伤害不小呢

78 --2007/5/24 22:13:00

MINA推荐一下防月兑妆的笔吧

棕色的

79 乖!2007/5/24 22:22:00

MINA推荐一下防月兑妆的笔吧

棕色的

=================

其实美包连的棕色眉笔就不月兑~~

我超级油~都没事~

黑色我用KATE的沿线比~~不月兑

80 五星2007/5/24 23:36:00

那个五星特种.建议还是算了

那个DIOR化妆师推荐的话不晓得哪传出来的。

那个笔就类似专用玻璃画笔这样。..

比较硬= =眼部测试也没有的。- -

81 --2007/5/25 0:09:00

哪只眼线笔能赶上五星那样不化的偶就PF

82 - -2007/5/25 0:17:00

均匀的话

脖子手臂这种 也是一样上色么

83 眼线2007/5/25 0:32:00

还是表用笔比较好,用久了眼皮会松弛

还是用液,Ye_Ti笔或者膏这样的好了,其实比笔好上色的啊,

笔是初学容易上手,那些什么化妆师都是不管你皮肤的,保证刚化好的效果就好而已

那个铅笔虽然我么用过,想着也很硬,包括上面哪位提到的每包连的笔也是硬的要命,对眼皮很不好的哟,眼皮是最最脆弱的皮了额,时间长了就难看了

84 - -2007/5/25 0:46:00

什么液比较好?

85 菜鸟2007/5/25 2:07:00

我的皮肤是那种整个泛红的,不太长痘,有jm能给我推荐款保湿清爽点的隔离不?

86 推荐2007/5/25 5:27:00

我的皮肤是那种整个泛红的,不太长痘,有jm能给我推荐款保湿清爽点的隔离不?

sofina rise/hadaka UV cut milk

87 ..2007/5/25 6:48:00

jms能否推一款睫毛膏呢?

88 睫毛膏2007/5/25 7:08:00

jms能否推一款睫毛膏呢?

--------

可以多用几种,选适合自己的

反正这个东西用的快,即使不快也要常常换,用久了污染

上手了之后几块钱的也可以用出几百块的效果来

89 几块的2007/5/25 11:45:00

= =

会不会伤睫毛啊

90 勤劳的女仆2007/5/25 11:48:00

睫毛膏...用了兰蔻的催眠就一直没换过了。。。

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
文:1082 分:6854

91 应该不会的2007/5/25 11:49:00

= =

会不会伤睫毛啊

------

化妆品都要通过检测的呀

要伤也是都伤的

92 -0-2007/5/25 11:49:00

我看见女仆姐姐进来晃一圈~

93 女仆JJ2007/5/25 11:54:00

真有钱- -

94 勤劳的女仆2007/5/25 12:04:00

催眠的浓密和拉长效果绝对让人满意。。。

最重要的是,夹弯的睫毛绝对不会掉下来。。。

不会晕开又好卸..见人就推荐 -. -

如果要便宜点的,那我觉得欧莱雅浅那个双头的也不错。。

也是很推荐...专柜好像99...

勤劳的女仆

掌柜

95 LOREAL2007/5/25 12:16:00

那个用过觉得比较...

白的那头真诡异 涂了黑的总是盖不住orz

96 。。2007/5/25 12:18:00

现在手里也有loreal的那款

也是听了推荐去买的。 感觉没有什么特别的。。。

97 所以说2007/5/25 12:19:00

LOREAL2007-5-25 12:16:00

那个用过觉得比较...

白的那头真诡异 涂了黑的总是盖不住orz

--------

睫毛高这东西还是因人而异,都试过才知道

不过单纯觉得用3个月的东西不必要买多贵的

而且常常连3个月也用不到就喜新厌旧了

98 勤劳的女仆2007/5/25 12:49:00

我只觉得同价位的,欧莱雅那个真的不错。。。

多刷几次...很多学妹都在用。。

我自己是一直用催眠。。。

勤劳的女仆

掌柜

99 ==2007/5/25 12:50:00

一直用大创睫毛膏的飞过。。。老好的

100 --2007/5/25 12:52:00

请问

恋爱魔镜的怎么样啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录