裸妆的要点

11616条/页,2页

1 2
您是第4556位读者

101 化妆师2007/5/25 12:53:00

舞台妆跟硬照妆用的化妆品都是不同的.

舞台妆那是搞批发,跟观众距离又远,用的化妆品都是大路货,吉米什么的.

硬照妆我见过多数用很好的化妆品的,全都是化妆师自己私货的.

所以表说化妆师推荐就一定是好东西啊.舞台妆用品用的多你皮肤就不用要的.

102 最重要的是底子2007/5/25 12:54:00

皮肤底子好,轻轻扑点蜜粉就搞定

睫毛膏绝对根据个人情况因人而异

追求完美效果推荐HR的  LASH QUEEN,个人认为比兰蔻催眠好

如果日常用 想自然点欧莱雅的纤长或者美宝莲的DISCOVERY就足以

103 = =2007/5/25 13:34:00

我觉得睫毛膏的确是因人而异,而且个人喜好不同

欧莱雅的双头很多人说好,我刷的话的确浓密纤长都可以,但是刷上就会塌下来

我喜欢那种夸张效果的,所以败了N支说浓密效果好的都觉得不满意

现在用兰蔻的3D,这个口碑没有催眠好

但是我用着觉得纤长也可以,浓密很赞,我用也不会晕

前页有句话很对

如果刷上手了,技术好什么睫毛膏都会刷出好效果

104 飞过2007/5/25 14:24:00

果唇啊。 。

要用牌子什么口红好??

105 --2007/5/25 19:38:00

恋爱魔镜的睫毛膏不错

我正在用,放水还不错,而且拉长效果也不错

106 .2007/5/25 20:16:00

用查明一猫~6块~效果好 又自然

出外不化装也一定要画眉毛....

107 ..2007/5/25 20:55:00

眉毛颜色比较黑用什么颜色眉笔?

108 ...2007/5/25 21:45:00

眉毛颜色比较黑用什么颜色眉笔?
=====================
配合头发颜色再用吧,像我染了头发栗棕的,眉毛较淡就用棕色眉笔
如果眉毛较深,用眉粉吧
如果是黑色头发,觉得只要把眉毛修修好就可以了,淡的话就用黑色咯

109 总结自己2007/5/26 3:00:00

我转日系睫毛膏了 - -

眉毛要修好如果颜色够了不用怎么画的。嫌太深就修短点再上眉粉 

看头发什么色大致走向是发色反正

刚算了下

一瓶粉底液我用一年- -

一瓶眼线膏我用1年多。..

睫毛膏都不是常用了更省...而且不止1支。

眼影我是习惯了那几个颜色.用完一盒也要一年吧...

散粉/粉饼..现在只是结束前刷一下。..一盒用一年- -

我不补装。

要买的比较频繁的就是隔离`卸装还有洗面奶了。

一支隔离基本用3,4个月- -

卸装200ML的4个月

眼部卸装3个月买一次。

洗面奶一个月一支- -ORZ

算下一年的花费...也还好..

我不屯东西的。.....一般买前会了解多点。...

用的差不多没了再买。买比较好的牌子.

劝大家一句。关系到眼睛的一定要买比较安全的东西。

卸装也要认真...

表顾此失彼啊。.....

110 之前卸妆不认真2007/5/26 3:12:00

居然就有细纹

吓死我了

111 2007/5/26 3:55:00

卸妆决定不能马虎啊

女人武装很重要,防御更是基础

112 ---2007/5/26 12:04:00

之前一阵子懒了。。。于是就贴睫毛了。。。

居然发现胶总弄不干净。。。orz。。。。

手生了。。。。

113 假睫毛2007/5/26 12:34:00

要用什么胶啊。

之前就随便小店买一个。

吓死人,怎么卸怎么扣都弄不掉黑忽忽的粘的东西。

114 = =2007/5/26 13:34:00

我的是睫毛和胶一起的

的确有时侯卸不干净所以现在不用了

115 菜鸟2007/5/26 15:08:00

我的皮肤是那种整个泛红的,不太长痘,有jm能给我推荐款保湿清爽点的隔离不?

-------------

sofina rise/hadaka UV cut milk

再问一句,隔离和油润色的防晒有啥不同啊?用哪个好呢?

116 2007/5/26 16:02:00

我的皮肤是那种整个泛红的,不太长痘,有jm能给我推荐款保湿清爽点的隔离不?

sofina rise/hadaka UV cut milk

再问一句,隔离和油润色的防晒有啥不同啊?用哪个好呢?

--------------

同问啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录