[讨论]情节最BT与BH的日剧

4646条/页,1页

您是第2131位读者

楼主 午夜囡囡2007/5/22 22:39:00

我推荐山口达也的<同窗会>, GAY+乱伦+双性+性交易+死亡~~~~~~怎一个强悍了得~~~

2 第一次啊第一次2007/5/22 22:40:00

OMG!~

3 = =2007/5/22 22:40:00

去掉那个框框

我就搬小板凳来和你慢慢谈

4 - -2007/5/22 22:40:00

不在前面加[讨论]两字的话我就说说~

5 还我242007/5/22 22:41:00

展开打印收藏推荐 您是第25个读者
谁抢了?

6 ^^2007/5/22 22:41:00

去掉那个框框

我就搬小板凳来和你慢慢谈

--------

排,看到那个框就觉得很主旋律

7 午夜囡囡2007/5/22 22:41:00

汗~~~~~为啥要去掉框框啊?

8 我推荐2007/5/22 22:42:00

夜叉

9 - -+2007/5/22 22:42:00

LZ混哪个论坛养成的加框框的习惯= =

10 午夜囡囡2007/5/22 22:44:00

加上框框醒目~~~~不是怕大家眼神不好嘛= =+

11 ==2007/5/22 22:45:00

很好看,心水风马

12 午夜囡囡2007/5/22 22:45:00

指,不许跑题,都拉回来~~~~

13 那啥2007/5/22 22:45:00

这个剧相当的折腾,相当的狗血,相当的好看

14 ><2007/5/22 22:46:00

好了

等着收剧了

15 我记得2007/5/22 22:47:00

其实,我觉得<青之时代>的剧情就相当地BT

16 为啥2007/5/22 22:47:00

==
山口叔没红起来呢?

17 -0-2007/5/22 22:48:00

==
山口叔没红起来呢?
--------
因为实在是太折腾,太狗血,太好看

18 这剧2007/5/22 22:49:00

我没看完...

因为实在有点古老..没看下去..

说实话我觉得最BH的是野猪的结局...

最BT的是人间失格..

不过现在的日剧...会越来越BH的...

19 nia2007/5/22 22:49:00

展开打印 您是第151个读者

头一遭哪

其实个人不dj《神哪,再多给我点时间》,无法理解女猪的感情及男猪的感情

20 小方框.......2007/5/22 22:50:00

展开打印 您是第244个读者
送人..........

21 不得不穿越2007/5/22 22:50:00

我记得里面还有个变性的…俺最DJ那位……咳…

不过偶觉得很多剧都很BT的…毕竟日本人拍东西都离不了KUSO啥的…

最近春季档那部《史上最不幸大佬三郎》就BT到不行… OTZ

22 ><2007/5/22 22:51:00

不如BH的就不用上了

直接上BT的好了

还是BT的有看头

BH的也就和小白一样

没意思啊!

23 无家122007/5/22 22:51:00

狗血+BH+BT+收视率

24 ~2007/5/22 22:51:00

未成年,算么?

25 0.2007/5/22 22:51:00

不过偶觉得很多剧都很BT的…毕竟日本人拍东西都离不了KUSO啥的…

=====

俺也最dj这位 最后还婚纱了一把

说实话看到那啥被qj的时候俺不hd的笑抽了

26 ???2007/5/22 22:54:00

=============================

这剧是讲啥的????????

27 晴天阿布2007/5/22 22:59:00

BH=BOSS & HERO=MBMH

晴天阿布

新人过门

• RP:266
文:90 分:590

28 不得不穿越2007/5/22 23:02:00

=============================

这剧是讲啥的????????

----------------------------------------------

是说男主只要一尿库子就可以召唤出强大的破坏力统制整个学校(一个全是不良的男校)…… OTZ 然后男主极力想压制这种力量却每次都能百试百灵召唤出来…(因为一斗殴他就尿)每集都有若干18N露点镜头…第二集还出像了男主和鬼畜的XXOO… 汗…

29 妈妈米呀2007/5/22 23:04:00

是说男主只要一尿库子就可以召唤出强大的破坏力统制整个学校(一个全是不良的男校)…… OTZ 然后男主极力想压制这种力量却每次都能百试百灵召唤出来…(因为一斗殴他就尿)每集都有若干18N露点镜头…第二集还出像了男主和鬼畜的XXOO… 汗…

=====================================================

.............

.......................

................................

30 不得不穿越2007/5/22 23:04:00

俺也最dj这位 最后还婚纱了一把

说实话看到那啥被qj的时候俺不hd的笑抽了

-----------------------------

不过…我觉得他不变比较美…说真的…

他们很温馨(笑)

31 英雄2007/5/22 23:07:00

====================

男主角演過仁的弟弟呢。。。。- -

32 ~2007/5/22 23:09:00

====================

-----------

让我想起以前一个香港电影,eg,一个男的只要一兴奋就昏厥,结果见到美女马上就抽过去

后来发现,这症状医学竟然上是有的

33 不得不穿越2007/5/22 23:11:00

BH=BOSS & HERO=MBMH

-----------------------

排这个`` 嘿嘿

34 不得不穿越2007/5/22 23:13:00

是哪部``` 俺胖子的戏只看过三部… T   T

35 ==2007/5/22 23:14:00

==
山口叔没红起来呢?
-------
因为是男主和女主演得好,跟山口叔关系不大

36 ==2007/5/22 23:16:00

J+的剧已经没有BT和BH了,只剩下orz狗血

37 = =2007/5/23 1:39:00

其实个人不dj《神哪,再多给我点时间》,无法理解女猪的感情及男猪的感情

而且ms女主最后生下的孩子沒AIDS

38 哪部2007/5/23 1:46:00

是哪部``` 俺胖子的戏只看过三部… T   T

---------------------------

同问

39 ORZ2007/5/23 1:55:00

=================================

那个三郎平时一惊一乍的样子,很像女王教室里的志田MM

40 jj2007/5/23 2:00:00

展开打印 您是第244个读者
送人..........
==================
收了,多谢

展开打印 您是第704个读者
这个送A妈
真的不是我刷的,进来就看到这个

41 = =2007/5/23 2:04:00

==
山口叔没红起来呢?
-------
因为是男主和女主演得好,跟山口叔关系不大
===============================
那剧和山口拖不了关系
风马 四月 小岚
全部心水

42 --2007/5/23 3:36:00

同窗会让我认识到,再残的大叔也有潇洒的时候……

43 有啊2007/5/23 3:39:00

==
山口叔没红起来呢?
-------

在同志圈

44 ==2007/5/23 3:47:00

==
山口叔没红起来呢?
-------

在同志圈

-------------------

一口血喷屏幕上!我很早就看过这部剧了,但是直到饭上儿子才知道山口达也是J+的是T团的,想知道为什么他在J饭里红起来,长得也蛮好看的,而且J+不就是卖腐的吗?

45 = =2007/5/23 3:50:00

==
山口叔没红起来呢?
-------

在同志圈

-------------------

一口血喷屏幕上!我很早就看过这部剧了,但是直到饭上儿子才知道山口达也是J+的是T团的,想知道为什么他在J饭里红起来,长得也蛮好看的,而且J+不就是卖腐的吗?

=====================================

没觉得山口不红

46 达也O2007/5/23 6:39:00

RID飘过~

我这种生物也是存在的= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录