一代XQ偶像的轰然倒塌~~~

6666条/页,1页

您是第4944位读者

楼主 纪念饭P的离去2007/5/22 23:14:00

决定MJ暂时闭关一段时间,有事情召唤我。
-------------------------
在隔壁被AO戳破当年"事迹"之后,TA妖娆的留下了这么一句话~~~

2 2007/5/22 23:14:00

在隔壁被AO戳破当年"事迹"之后,TA妖娆的留下了这么一句话~~~
----------------
出处

3 = =2007/5/22 23:14:00

挥舞小手绢,JJ早点回来啊

4 = =2007/5/22 23:15:00

这是一个悲伤的时刻

5 2007/5/22 23:15:00

就在隔壁,番茄火九

6 --2007/5/22 23:15:00

喷了,睡觉去

7 = =2007/5/22 23:15:00

为了忘却的纪念,向fp摇小手绢~~

8 112007/5/22 23:15:00

果然FP不是AO对手

9 - -2007/5/22 23:16:00

说说?

不想进雷楼的人飘过

10 事实曾经这样告诉我们2007/5/22 23:16:00

JJ她。。。一定会回来的 !!!!

当初她不还说自己网上RP不好 现实里也诸多不顺么 = =

11 ???2007/5/22 23:16:00

我怎么觉得……“大米”就是“我饭P”

12 = =2007/5/22 23:16:00

最近有很多令人难过的新闻,我们处于这样的一个悲伤的时代,不过应该可以用笑容来拯救的!所以说同样是一天,与其哭泣着度过,不如让我们来微笑着度过吧。——BY A胖

与君共勉!

13 抹泪水2007/5/22 23:16:00

就在TA离去的最后一贴,

都还孜孜不倦的黑着A

14 ==2007/5/22 23:17:00

切,她都闭关了N次了

15 ==2007/5/22 23:17:00

???2007-5-22 23:16:00
--------------
被你提醒了

16 ...2007/5/22 23:17:00

赶快去看看先~~

17 = =2007/5/22 23:18:00

--------------------------

大米比饭P傻多了

虽然饭P也很傻

18 乱入2007/5/22 23:18:00

最近有很多令人难过的新闻,我们处于这样的一个悲伤的时代,不过应该可以用笑容来拯救的!所以说同样是一天,与其哭泣着度过,不如让我们来微笑着度过吧。——BY A胖

他一直很文艺吗?

19 ~~2007/5/22 23:18:00

JJ U不是一个人!!!

20 哦?2007/5/22 23:18:00

--------
FPJJ居然是宇宙的盘盘?

21 = =2007/5/22 23:18:00

FPJJ OR FPGG

站好了TA身为A黑的最后一班岗

在此我要向TA表示崇高的敬意

22 ==2007/5/22 23:18:00

--------
FPJJ居然是宇宙的盘盘?
------------
k盘

23 ...2007/5/22 23:19:00

饭PJJ永垂不朽

一代英雄

纵身远去

空留一声叹息

一路走好

24 。。2007/5/22 23:19:00

我喜欢FP风格,之前几天没看到FP就觉得XQ确实些什么

25 --2007/5/22 23:19:00

轻轻的,你走了,挥一挥小手,说声“沙扬那拉”

留下ID,借我用用吧

26 ^^2007/5/22 23:20:00

展开打印收藏推荐 您是第457个读者

27 ```2007/5/22 23:20:00

FPJJ OR FPGG

----------------

是GG

28 ^^2007/5/22 23:21:00

切,她都闭关了N次了
放饭P一条生路吧,表让偶像走的太寒碜
之前人还黑的兴致高昂,
结果被突然杀出的"往事"给打击到了
XQ偶像我饭P竟然有过人参的记录
多么OMG啊

29 ==2007/5/22 23:21:00

我会想念FP的

30 盗版!2007/5/22 23:21:00

现在的这个WFP根本就和原来是两个人啊。估计什么人无聊把它的马甲给剥来自己穿了。可惜说话风格完全模仿不来。

有点想念原版的WFP

至少每次它的出现都会为那些火药味十足的贴增加很多乐子缓解原本的矛盾冲突

31 ==2007/5/22 23:22:00

FPJJ去修炼的这段时光,掐林盟主将由“笑”MM暂时接手

32 ==2007/5/22 23:24:00

盗版!2007-5-22 23:21:00

现在的这个WFP根本就和原来是两个人啊。估计什么人无聊把它的马甲给剥来自己穿了。可惜说话风格完全模仿不来。

有点想念原版的WFP

至少每次它的出现都会为那些火药味十足的贴增加很多乐子缓解原本的矛盾冲突

==============

反正就是MV找来的人

FP也只是一公共MJ

你不穿我穿而已

33 = =2007/5/22 23:24:00

切,她都闭关了N次了
放饭P一条生路吧,表让偶像走的太寒碜
之前人还黑的兴致高昂,
结果被突然杀出的"往事"给打击到了
XQ偶像我饭P竟然有过人参的记录
多么OMG啊
喷了

34 ^^2007/5/22 23:24:00

有点想念原版的WFP

------------------

那段往事却是当年那个我饭P干下的.

35 /。。2007/5/22 23:24:00

有点想念原版的WFP

===================

點頭

絕對是兩個人啊

好懷念以前那個fp 淚

36 = =2007/5/22 23:25:00

走了就别回来了= =

37 ==2007/5/22 23:26:00

= =2007-5-22 23:25:00
走了就别回来了= =
不,你用BB机传呼她,她会来救场的

38 ...2007/5/22 23:27:00

WFP绝对换了人,模仿得不像啊~~~~~~~~

当年的FP多可乐啊~~~~~~~~

39 = =2007/5/22 23:27:00

走了就别回来了= =
==================
人家都說了有事情召喚我
關鍵時刻還是得靠TA阿

40 ==2007/5/22 23:28:00

no no no

隔壁黑A的帖子里MS有她的踪迹.....................

41 = =2007/5/22 23:29:00

一个放P的倒下

无数个"我饭X"将崛起

啊~XQ,美好的明天在等待

宇宙的黑洞,来临吧~~~

42 这个2007/5/22 23:29:00

饭P当年的人参是说

AO象祥林嫂死了孩子一样,整天这几句话标准怨妇样。然后AO说饭P人参A死了。

43 ...2007/5/22 23:30:00

饭P虽然孜孜不倦的黑着A

可是为什么A要去留学

TA要去闭关啊.

44 ==2007/5/22 23:30:00

本来XQ就越来越WL,连TA都走了,还有啥乐趣啊

45 = =2007/5/22 23:33:00

饭P当年的人参是说

AO象祥林嫂死了孩子一样,整天这几句话标准怨妇样。然后AO说饭P人参A死了。

==================

46 很显然2007/5/22 23:34:00

前后WFP是两个人来着

现在这个太有“人味”了,竟然处处表现出属于人类的喜怒哀乐,偶尔还会调侃,还会俏皮 OTZ

远不及之前那个,那种任何人也模仿不来的无机质冷感

至少原来WFP的字典里绝不会有“有事情召唤我”这种LOLI用语的

47 ...2007/5/22 23:36:00

饭P当年的人参是说

你错了,是有A黑说AO是祥林嫂,整天哼唧一样的话.

是饭P说的祥林嫂死了儿子.

你说人参算谁的?

48 = =2007/5/22 23:36:00

前后WFP是两个人来着

现在这个太有“人味”了,竟然处处表现出属于人类的喜怒哀乐,偶尔还会调侃,还会俏皮 OTZ

远不及之前那个,那种任何人也模仿不来的无机质冷感

至少原来WFP的字典里绝不会有“有事情召唤我”这种LOLI用语的

================

那個還是公務員阿。。。

估計平時的工作上也是這種樣子的= =

49 2007/5/22 23:37:00

说一下饭P的历史吧2007-5-22 22:51:00

饭P同学为什么会同XQ顶峰的。因为之前是掐了番茄黑,然后那时AO要名声,对红米饭这种出口淫荡的不敢上人参,只敢软言TX,然后红米饭也不理AO说的,自已在那里YY A的小菊花。然后这时我饭P出来的,对红米饭唐僧了,然后路人看客起轰,说看谁赢,标准不许上人参和退出。结果红米饭最后上人参了,就算我饭P胜了。然后我饭P再掐赤西礼保关于P进KT的贴,然后礼保也最后被唐僧的逃走了。所以最后我饭P算上顶峰了。XQ也写了一部武林小说,封我饭P是掐林盟主。

但是现在我饭P那水准, ORZ。

50 = =2007/5/22 23:39:00

饭P同学为什么会同XQ顶峰的。因为之前是掐了番茄黑,然后那时AO要名声,对红米饭这种出口淫荡的不敢上人参,只敢软言TX,然后红米饭也不理AO说的,自已在那里YY A的小菊花。然后这时我饭P出来的,对红米饭唐僧了,然后路人看客起轰,说看谁赢,标准不许上人参和退出。结果红米饭最后上人参了,就算我饭P胜了。然后我饭P再掐赤西礼保关于P进KT的贴,然后礼保也最后被唐僧的逃走了。所以最后我饭P算上顶峰了。XQ也写了一部武林小说,封我饭P是掐林盟主。

---------------------------------------

请给一下这些贴的地址

想去膜拜一下

51 抽打2007/5/22 23:42:00

--------------------------------

我饭P是有相方的人啊,你们这群暗恋的

专业AO黑怎么没写进去??

52 2007/5/22 23:45:00

饭P当年的人参是说

================

所以她现在就以实际行动说她自己也做得到!

请移驾隔壁黑A帖。

53 2007/5/22 23:48:00

饭P当年的人参是说

你说人参算谁的?

===============

现在这话可以用在ko身上,MSA回来那阵ko经常被人说详林嫂。

我真的不是黑。突然想到的。

54 HD2007/5/22 23:52:00

55 路过2007/5/22 23:52:00

我饭P红也是包养退隐了之后吧

差包养还是N个级别的

只是现在的小MM都不知道包养是谁了

56 绝对2007/5/22 23:55:00

包养是最学术的,只是容易激动,而且跟月黑是好友。XQ一 8 月黑,一说她坏话,包养就激动。不象饭P永远没有任何感情是冰人。

57 ...2007/5/22 23:58:00

包养是最学术的,只是容易激动,而且跟月黑是好友。XQ一 8 月黑,一说她坏话,包养就激动。不象饭P永远没有任何感情是冰人。
-----------------
包养就是月黑的BO主
BH的人是到什么地方都能BH的

58 .2007/5/23

我饭P怎么栽在了A家啊?

59 2007/5/23 0:06:00

FP真的就这样走了吗?

60 2007/5/23 0:07:00

再叹口气,果真人走茶凉啊

连页都翻不了啊,抹泪~~~~~~~

61 - -2007/5/23 17:03:00

淚奔

沒有趕上昨天的送別阿。。。

fpjj

哭。。。

62 香菇2007/5/23 17:35:00

WFP三次离开XQ其中有两次都是AO掐走的

AO是她的克星

那女人惦念着AO,还是会回来的

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

63 2007/5/23 17:43:00

红米饭成名很早。
   十八岁那年,败在他笔下的各家X黑,其数不计。
   他是XQ中风头最劲的少年黑客,以黑为本,以调侃为辅,谱写出XQ不朽的黑客诗篇。
   而现在,他怔怔地立在XQ脚下,身周,是一大片绚烂的花海。花,是菊花。素,而丽。这是他栽的菊,一片血红的菊。江湖人说,这些菊花的丹朱,是被他击败的豪客们染红的。 

云何色殷红,殉道夜流血。

64 叹气2007/5/23 17:46:00

饭P当年的人参是说

你说人参算谁的?

-----------

人参算A黑的,不能算我饭P

我饭P只是说了实话,祥林嫂的确是死了儿子

只是A黑不HD,拿祥林嫂类比AO。

所以当年那个我饭P没有人参过呀。

65 = =2007/5/23 17:47:00

WFP昨天LOLI的过分了点

吓到我了

66 = =2011/6/29 19:39:00

一一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录