觉得慢慢的kt变成了没人管的孩子了

111100条/页,2页

1 2
您是第4634位读者

楼主 明朗2007/5/22 23:19:00

rt 现在感觉上完全被撂到一边了,不怎么管了的感觉

都要靠自己奋斗了吧

到底是喜是忧呢?

歪头ing

2 ...2007/5/22 23:19:00

你才没人管

你全家都没人管

3 ORZ2007/5/22 23:20:00

甜甜现在再传秋季上戏,哪里没人管了?

4 = =2007/5/22 23:20:00

反正用不着你管就对了

5 ==2007/5/22 23:20:00

刚才那帖没火起来,又开一帖啊

6 人家2007/5/22 23:20:00

番组做的好好的,蛮好.你家有番组了吗?

7 ---2007/5/22 23:20:00

不劳您惦记

谢谢

8 = =2007/5/22 23:20:00

我琢磨着,KT新专辑不做宣传,

估计也是事物所在试KT到底有多大底气,有多大捧的价值

9 --2007/5/22 23:20:00

就一个UTABAN 至于嘛

10 = =2007/5/22 23:21:00

嘿嘿嘿

11 好黑2007/5/22 23:21:00

rt 现在感觉上完全被撂到一边了,不怎么管了的感觉

都要靠自己奋斗了吧

到底是喜是忧呢?

歪头ing

====

只一句

黑得意义深远啊~~~~~~~

12 。。。2007/5/22 23:21:00

==============
您慢点来行么
都知道是在传了,又没成真
儿子拖走

13 32007/5/22 23:21:00

请表歪头装可爱

14 = =2007/5/22 23:21:00

浪费资源好玩吗~?

15 =、=2007/5/22 23:21:00

不管咋样妈都养着,不劳LZ惦记

16 、 、2007/5/22 23:21:00

据说马上就能了却XQ人民一年多以来的一个心愿了

KT要上DB了

17 明朗2007/5/22 23:22:00

没有在黑。。。

另外j家是不想管这个烂摊子了吧

怎么样发展就靠自己造化了,有这样的感觉

18 我也来表白2007/5/22 23:22:00

在没有人管也照样红,你管得着吗??

19 = =2007/5/22 23:22:00

========================

果然是没做宣传,我个KTF都不知道要出专辑了。。。。望天

20 = =2007/5/22 23:22:00

==================

这也好意思说……还没确定的事呢

那还不如说A传主役不是更好

21 怒了2007/5/22 23:23:00

KT的T2主了,T1三番了,N也二番了,

不都在动作的嘛

为啥没人看到的没人看到的

22 = =2007/5/22 23:23:00

没有在黑。。。

===============

你才是个烂摊子

你全家都是烂摊子

好好自我发展毁灭去吧

23 ==2007/5/22 23:23:00

DB和T1的秋季现在都还是uwasa吧

24 = =2007/5/22 23:24:00

明朗2007-5-22 23:22:00

没有在黑。。。

---------------------

你的感觉贴BLOG里去,别来这找骂

25 = =2007/5/22 23:24:00

没有在黑。。。

===========

笑,烂我可没看出来

管好你自家的吧

26 kt2007/5/22 23:24:00

每人需要一个女人

27 ==2007/5/22 23:24:00

年纪也不小了,还要怎么管,拉扯这么大不错了

28 = =2007/5/22 23:25:00

怒了2007-5-22 23:23:00

KT的T2主了,T1三番了,N也二番了,

不都在动作的嘛

为啥没人看到的没人看到的

================================

恩 BACK要崛起

早晚BACK要成TOP  TOP要变成BACK

29 如果不是黑2007/5/22 23:26:00

那就说句

我记得以前一个J家前辈说过一句

刚出道的时候风光万千,但心里却是没底的.因为知道新鲜只有最多1年,过了这个新鲜度,还能不能维持在好的水准,完全要靠自己去拼搏.如果撑不住,就会掉下去.

所以是正常的啊

不是新鲜人了,别人看你也没新意了,资源也不会跟刚出道的时候一样的大把乱撒了.自然这个时候才是拼努力拼实力的时候.否则就只能是流星了.

30 --2007/5/22 23:26:00

-------------

4月份那新专辑的确没有做宣传啊.看来这次新单曲也没戏了.

31 = =2007/5/22 23:26:00

恩 BACK要崛起

早晚BACK要成TOP  TOP要变成BACK

==========

回你自家吧

32 = =2007/5/22 23:27:00

==2007-5-22 23:24:00
-------------------------
6只小狮子,迎着冉冉的朝阳,消失在大草原的地平线那一端。。。。
勿念~~~

33 阿帕奇O2007/5/22 23:27:00

===============

你当下下周的ms是假的啊

34 如果不是黑2007/5/22 23:27:00

KT所经历的

不过是无数前辈都经历过的阶段.

只是因为很多饭没有陪前辈走过,自然觉得自家的是独一份而已.

35 ==2007/5/22 23:27:00

kt2007-5-22 23:24:00
每人需要一个女人
-----------
喷你个需要女人

36 阿帕奇O2007/5/22 23:28:00

KT所经历的

==========

我深深地排你29楼和上面这些话!!

37 ==2007/5/22 23:28:00

= =2007-5-22 23:27:00
==2007-5-22 23:24:00
-------------------------
6只小狮子,迎着冉冉的朝阳,消失在大草原的地平线那一端。。。。
勿念~~~
------------
小狮子?好有喜感

38 = =2007/5/22 23:29:00

-----------------

单纯好奇专辑要怎么做宣传?又不能打歌又不上MUSIC 番组。。。

39 2007/5/22 23:29:00

KT所经历的

==========

========

同排!

40 = =2007/5/22 23:30:00

KT所经历的

==========

========

同排!

==========================

排 资源是J家的 不是KT的

41 = =2007/5/22 23:30:00

小狮子?好有喜感
--------------
想起辛巴而已~~~

42 0 02007/5/22 23:31:00

前辈们出单曲专辑也不上节目宣传的?

43 ><2007/5/22 23:31:00

不是狮子!!是恶犬啊!!XDDDDDDDD

44 ~2007/5/22 23:31:00

麻麻会管我的,六只奔向麻麻们

45 那啥2007/5/22 23:32:00

专辑宣传没有宣传照样卖得很好啊 = =

46 - -2007/5/22 23:33:00

没有在黑。。。

------------------------------------------

用脑子思考下,不知道有多少人想攀上这个‘烂摊子’呢~

47 ..........2007/5/22 23:34:00

前辈们出单曲专辑也不上节目宣传的?
========
那啥
我饭过前辈
还真有几乎不宣传的..........就是上1次MS就完了.最多2次.其他啥都木有.而且很多前辈都是这样啊
而且那碟长得真寒.................

48 --2007/5/22 23:34:00

单纯好奇专辑要怎么做宣传?又不能打歌又不上MUSIC 番组。。。

==========

这次原定KT的UTABAN换成关8去,就是让关8去节目宣传新专辑.

49 = =2007/5/22 23:35:00

其实他们的碟宣不宣传估计销量相差不多,固定饭群是绝对主要的购买群体

50 ..........2007/5/22 23:35:00

那啥2007-5-22 23:32:00

专辑宣传没有宣传照样卖得很好啊 = =

=======

单纯想说

我担的另外一家前辈出ALBUM从来没有任何宣传.ALBUM也要宣传的么?

51 = =2007/5/22 23:36:00

==========

这次原定KT的UTABAN换成关8去,就是让关8去节目宣传新专辑.

-------------------

专辑怎么宣传啊。。。把碟拿出来晃晃,然后挑主打出来LIVE?

52 = =2007/5/22 23:36:00

明朗2007-5-22 23:22:00

没有在黑。。。

============================

好赚钱的烂摊子。。。

53 - -2007/5/22 23:37:00

勿念~~~
小狮子?好有喜感
---------------------------
现在的目标是老麦的6只小熊~~~~~~集齐了放一起然后中间放只“蘑菇”~~圆满~

54 = =2007/5/22 23:38:00

现在的目标是老麦的6只小熊~~~~~~集齐了放一起然后中间放只“蘑菇”~~圆满~
T要吃两次啊。。。

55 2007/5/22 23:38:00

==========

================

万一过几天KT也去怎么办?

很多事还没定呐。

谁说KT就没宣传了?

说不定会有很多宣传呢!

56 2007/5/22 23:39:00

专辑怎么宣传啊。。。把碟拿出来晃晃,然后挑主打出来LIVE?

-----------------------

那关8这次上UTABAN是什么,不为宣传ALBUM吗?

57 那啥2007/5/22 23:40:00

真的会上DB吗?

58 想问2007/5/22 23:41:00

==========

=================

这个经过证实了没有?是说今天要录的结果没了?

59 = =2007/5/22 23:41:00

-----------------------

那关8这次上UTABAN是什么,不为宣传ALBUM吗?

---------------------

真的不关心别家的,我用的是纯疑问句。。。。

60 - -2007/5/22 23:42:00

好像有传DB,是HL吗

61 - -2007/5/22 23:42:00

KT上DB的UWASA是打哪贴传出来的?还是2CH?

62 - -2007/5/22 23:42:00

T要吃两次啊。。。
------------------------
和服务员商量下,吃一次我+20块给我2个成不?老M又不吃亏的咯。。。

63 。。。。2007/5/22 23:44:00

==========

。。。。。ORZ。。不会吧?应该要唱几道组曲吧?

那为什么上次专辑KT没宣传?专辑也是要宣传的啊

这次不上UTABAN是真的吗?我还想看老头TX小红滴说。。

64 那啥2007/5/22 23:44:00

T要吃两次啊。。。
和服务员商量下,吃一次我+20块给我2个成不?老M又不吃亏的咯。。。
---------------
是说要吃六次。。我怕撑死

65 = =2007/5/22 23:44:00

人气积累到一定程度以后,宣传自然就越来越少,不必浪费资源了

而且象J家这种会员制的,饭群差不多固定后,销量也是大概可知了,所以不需要多宣传,也算是上道了吧。

66 -2007/5/22 23:45:00

T要吃两次啊。。。
------------------
可以花十块钱买,不用吃也成

67 = =2007/5/22 23:45:00

有得吃干吗不吃。。。不吃给我吃
我同学吃了AK了,那颜色。。。好艳丽OTL

68 赤小胖2007/5/22 23:46:00

你才米人管

69 = =2007/5/22 23:46:00

而且象J家这种会员制的,饭群差不多固定后,销量也是大概可知了,所以不需要多宣传,也算是上道了吧。

=====================================================

XDDDDDDDDDD 第一次听说  看来有的团还真不争气 尤其是SMAP 上什么MS啊

那是人气不够的团才能上的啊

70 = =2007/5/22 23:46:00

那啥2007-5-22 23:44:00
T要吃两次啊。。。
======================
你就算买个甜桶也可以加10块买只熊的。。。

71 - -2007/5/22 23:47:00

那啥2007-5-22 23:44:00
T要吃两次啊。。。
----------------------------------
一天3顿2天就齐了~或拉朋友去他们消费YOU自己+钱拿熊咯。

72 -2007/5/22 23:47:00

j家对kt的规划难道就只在饭群了?

73 。。2007/5/22 23:47:00

KT是后娘养的。

74 = =2007/5/22 23:47:00

那为什么上次专辑KT没宣传?专辑也是要宣传的啊

----------------------

估计以后也不会做的

75 -2007/5/22 23:48:00

北京貌似不用吃任何套餐,就给十块钱就成。就是可以单买。

76 = =2007/5/22 23:49:00

----------

饭群是会增加的嘛~~~

77 算了2007/5/22 23:50:00

去年3月KT出道大把宣传,8团的FTO大碟没有任何宣番把某些人恨得牙痒痒的

这次就算扯平了吧

78 、 、2007/5/22 23:50:00

=========

日饭的BO

79 -2007/5/22 23:50:00

----------

饭群是会增加的嘛~~~

----------

不宣传怎么增加?老牛拉车这活儿不好干,现在是新时代了。

80 = =2007/5/22 23:51:00

UTABAN四月的时候日揭就有人提了要上的 本来很期待的.......
MA......好好排练吧 4场巨蛋等着他们呢

81 -2007/5/22 23:51:00

=========

日饭的BO

----------

但是怎么觉得就是HL呢,不看好变成真的。

82 = =2007/5/22 23:53:00

----------

不宣传怎么增加?老牛拉车这活儿不好干,现在是新时代了。

----------------

我是后妈

觉得靠音乐拉饭群才是老牛拉车

比较实惠的把人拉进饭群后没宣传也掏钱买碟XDDDDDD

83 - -2007/5/22 23:54:00

去年3月KT出道大把宣传,8团的FTO大碟没有任何宣番把某些人恨得牙痒痒的

这次就算扯平了吧

----------

上面不是有人说J家大碟基本上都不宣传?

。。。。不过算了

84 想问2007/5/22 23:55:00

= =2007-5-22 23:44:00

======================

难道就不考虑增加新饭了?OTZ....

85 2007/5/22 23:56:00

我家的一直没人管

也奋斗到这程度

你满意了?

86 。。。。2007/5/22 23:59:00

这次就算扯平了吧

可是不是说大碟是不需要宣传的吗?之前cartoon KAT-TUN II You的时候也没怎么宣传啊?

我感觉除了CTKT,已经很久没看到他们上节目了。有点想。。。

87 算了2007/5/22 23:59:00

这次就算扯平了吧

----------

上面不是有人说J家大碟基本上都不宣传?

。。。。不过算了

------------------

本来就是一般单曲宣传、大碟不宣传的

但是去年FTO不正好8团大量新饭涌人所以有跳的么

现在也没觉得多么不正常,J家也不是发单曲就一定上Utaban的啊

只是某些人没有经历过这样普通的发单曲阶段非拿出道时阵势比

88 - -2007/5/23 0:08:00

主要是有uwasa说要上
今天都等着收录完了找repo呢
结果飞了 于是郁闷一下

89 = =2007/5/23 0:11:00

8上DB的时候,是宣传啥来着?大妈?

我不太记得了,汗ORZ

90 --2007/5/23 0:21:00

这次KT新单曲,估计宣传也就是6/8上一次MS.

新曲要在6/6发售当天的CTKT里才初披露.

发售前是肯定不会有宣传的了.

UTABAN,HEY3,MF什么的也就别指望上了.

91 ~~~~~2007/5/23 0:26:00

8上DB的时候,是宣传啥来着?大妈?

我不太记得了,汗ORZ

--------

嗯,最后唱了大妈

92 我无语了。。。2007/5/23 0:29:00

这次KT新单曲,估计宣传也就是6/8上一次MS.

新曲要在6/6发售当天的CTKT里才初披露.

发售前是肯定不会有宣传的了.

UTABAN,HEY3,MF什么的也就别指望上了.

-------------------------------

。。。。。。。。。。。。。。。

我终于知道前辈的那销量是怎么来的了。。。

93 一 一2007/5/23 0:30:00

。。。。。。。。。。。。。。。

我终于知道前辈的那销量是怎么来的了。。。

--------------------

PIA~~~
拖走

94 loli爱王道2007/5/23 4:28:00

我小哭一下。

前两天我怎么就坚信了那个uwasa呢??

白高兴了……

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

95 我是新地2007/5/23 4:30:00

资源是魔鬼,破坏团结,阻碍和平

96 抽风··2007/5/23 5:05:00

我倒是希望他们没人管`````

自由恋爱,自由结婚```自由出国```想干就干```不想干放大假````钱照赚```

97 抽风ING~`2007/5/23 8:46:00

排96楼

98 = =2007/5/23 9:18:00

我是新地2007-5-23 4:30:00
资源是魔鬼,破坏团结,阻碍和平
----------------------------------
饿了,还有排一下

99 = =2007/5/23 9:35:00

不错的主意

KT的饭群早就稳了,要不是出个道后来发生这么多事,估计还要多

光靠饭的话,KT不用出道了嘛,也能赚钱的,一年开两季控,剩下的跑跑龙套,去前辈的舞台剧伴伴舞

这不是一样么

100 后妈2007/5/23 9:35:00

放养挺好

六个自由的傻瓜继续快乐的走下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录