半夜开押:秋季档J家有多少妈可以看到儿子的戏?

8080条/页,1页

您是第1455位读者

楼主 - -2007/5/23 2:02:00

秋季档2CH的固定神们有放出以下消息:

多部有J家身影, 但全部都没有定

各家妈,总有一款适合你家儿子上,预测阶段,大家大胆的上吧!

说不定XQ大神听到了你的声音,就让HL成真了!

NTV
水22「anego(2)」→ハケン(2)は来年1月に変更
篠原涼子 赤西仁
土21「一瞬の風になれ」 原作:一瞬の風になれ/佐藤多佳子(講談社) 脚本:大島里美

TBS
日21「」 脚本:北川悦吏子
明石家さんま 長澤まさみ 井上真央 松嶋菜々子
木22「3年B組金八先生」
武田鉄矢
金22「」
仲間由紀恵 泉ピン子

CX
月21「ロンバケ風」
福山雅治 竹内結子(竹内降板なら沢尻繰上出演/<スターダスト枠>)
火21「ハチミツとクローバー」 原作:ハチミツとクローバー/羽海野チカ(集英社)
(沢尻エリカ) (ジャニーズ枠) 小出恵介
火22「」 脚本:旺季志ずか
木22「その日のまえに」 原作:その日のまえに/重松清(文藝春秋)
反町隆史 田中美佐子 溝端淳平 須賀健太
土23「さよなら絶望先生」 原作:さよなら絶望先生/久米田康治(小学館)
玉山鉄二 夏帆 滝沢沙織 林遣人
EX
木21「ほしのふるまち」原作:ほしのふるまち/原秀則(小学館)
金23「」 脚本:官藤官九郎
(主演:ジャニーズ)

2 半夜无聊2007/5/23 2:03:00

=[]=

3 = =2007/5/23 2:04:00

个么我许愿路人放的土9成真吧....

4 自己先押2007/5/23 2:05:00

我押十个甜西瓜

篠原涼子 赤西仁

这部肯定是假的

5 - -2007/5/23 2:05:00

个么我许愿路人放的土9成真吧....

-----------

路人的土九是哪个?

6 jj2007/5/23 2:06:00

TBS
=======================

这啥玩意????

HL并loli并BH着???

7 =2007/5/23 2:06:00

押十个包子

金八里一定会有小JR

8 路人的2007/5/23 2:06:00

日9さんま長澤
月9福山矢田
日テレ火10白石井上和
TBS水9仲間相武泉
TBS木10妻夫木金子時任
金9竹野内
金10錦戸岩佐北村
土9新垣カツン田口

9 A妈2007/5/23 2:06:00

其实不想再看傻大姐了

10 ==2007/5/23 2:07:00

TBS
=======================

这啥玩意????

HL并loli并BH着???

--------------

问神去,神放的消息

11 个么2007/5/23 2:07:00

只想说放的是:

◎朝 「ちりとてちん」W藤本有紀 P遠藤理史
 貫地谷しほり 和久井映見 松重豊 京本政樹 川平慈英 佐藤めぐみ 青木崇高 橋本淳
 原沙知絵 松尾貴史 桂吉弥 江波杏子 米倉斉加年 渡瀬恒彦
◎木08「風の果て」原作藤沢周平 W竹山洋
 佐藤浩市 石田えり 涼風真世 遠藤憲一 福士誠治 平淑恵 蟹江敬三

NTV
○枠不明「」
 篠原涼子

TBS
○枠不明「3年B組金八先生」
 武田鉄矢
○枠不明「」
 仲間由紀恵 泉ピン子
○日09「」
 明石屋さんま 長澤まさみ

CX
○月09「」
 福山雅治

EX
○金09「」
 竹野内豊
○金11「」W宮藤官九郎

LZ的是路人YY

12 .●ω●2007/5/23 2:07:00

压根竹笋没我儿子啥事

13 /2007/5/23 2:08:00

========================

只要这个 虽然J家没多少个有福分上

14 = =2007/5/23 2:08:00

CX
○月09「」
 福山雅治

-----------------

这个。让偶儿做个路人也成啊! = =

15 A妈2007/5/23 2:09:00

还有祈求表再让6子替J家占位了~我都替我亲友可惜了 = =

16 2007/5/23 2:09:00

CX
○月09「」
 福山雅治

==============

我可以奢望有个互动么...

17 ??2007/5/23 2:10:00

傻大姐2是要拍大姐跟明彦婚后的故事??OTZ

18 路人2007/5/23 2:10:00

押我儿相方一枚

我儿秋季档会和眼泪MM一起主演蜂蜜与四叶草

19 想说2007/5/23 2:11:00

A妈2007-5-23 2:06:00
其实不想再看傻大姐了
==========
有的看就不错了

20 宮藤o2007/5/23 2:11:00

○金11「」W宮藤官九郎

我也愿意我儿子去做路人

21 = =2007/5/23 2:11:00

CX
○月09「」
 福山雅治

我可以奢望有个互动么...

-------------------

做人要低调。 互动在幕后就可以了。

22 心!2007/5/23 2:12:00

火21「ハチミツとクローバー」 原作:ハチミツとクローバー/羽海野チカ(集英社)

蜂蜜与四叶草终于要拍DRAMA了!

这个J家的,一定是我儿小红!!!

KAMISAMA,请一定要让我如愿呀!

23 A妈2007/5/23 2:14:00

A妈2007-5-23 2:06:00
其实不想再看傻大姐了
==========
有的看就不错了
--------------
其实我的意思是这戏应该不可能,表达欠佳了~ - -|||

24 = =2007/5/23 2:14:00

===========

演谁?

竹本?森田?真山?

25 动物2007/5/23 2:14:00

让动物上吧

没他的戏,XQ大家都没得玩黑收视

26 jj2007/5/23 2:14:00

===================

应该有J家的,就不知道是谁??

难道还是小准,baby??

私下比较想看冈田義德和冢本GG

话说虎龙的时候,zenzen佩服那卡司

27 真是路人2007/5/23 2:15:00

让动物上吧

真心希望动物上...

28 心!2007/5/23 2:15:00

===========

演谁?

竹本?森田?真山?

谁都行,只要能上

29 = =2007/5/23 2:16:00

NTV
篠原涼子 赤西仁
土21「一瞬の風になれ」 原作:一瞬の風になれ/佐藤多佳子(講談社) 脚本:大島里美

======

神说了是凉子JJ

但后面那位完全是路人在Y吧!!!八也八得学术点成不?

30 = =2007/5/23 2:17:00

神说了是凉子JJ

============

万一是真的呢

31 还是路人2007/5/23 2:17:00

让动物上吧

真心希望动物上...

再带上小红和006

秋季才不会寂寞

32 = = “2007/5/23 2:18:00

神说了是凉子JJ

万一是真的呢

----------------

那就是瞎猫碰死耗子

33 = =2007/5/23 2:18:00

神说了是凉子JJ

万一是真的呢

====

确实万一是真的

但现在也确实不是神放的消息..LZ说是神放的那显然在HL人好吧

34 A妈2007/5/23 2:18:00

演谁?

竹本?森田?真山?

谁都行,只要能上

要是砸了咋办?清醒点

竹本演不来,森田虽然是我的最爱~可是不太适合~

一定要Y的话就期待真山好了

35 0 02007/5/23 2:20:00

干吗要先考虑砸不砸

上总比不上好

砸了就砸后再考虑吧

36 宮藤o2007/5/23 2:21:00

jj2007-5-23 2:14:00

===================

应该有J家的,就不知道是谁??

难道还是小准,baby??

私下比较想看冈田義德和冢本GG

话说虎龙的时候,zenzen佩服那卡司

----------------------------------------

不太可能是准和babe

宫藤sama基本上不喜欢重复用人的(说的他好像决定权一样,汗,但他的确有很大话事权)

他重复用过或承认过的爱将好像只有洼冢(?)

况且他的确偏爱妻夫和冢本这类型的,要他选J家没几个对他胃口,谁演还真的很难说

反正谁去(主)演都是大赚

37 TAT2007/5/23 2:22:00

反正是轮不到我了..哭ing

38 .●ω●2007/5/23 2:23:00

这年头..2ch啥都搬来...至少也要像11楼那样搬神说的啊....

况且神有时候说的都不准orz

39 = =2007/5/23 2:23:00

TAT2007-5-23 2:22:00
---------------
喷,U是谁?

40 也是路人2007/5/23 2:23:00

真心想看A胖上剧了

41 ??2007/5/23 2:24:00

祈祷XQneng

42 k黑2007/5/23 2:24:00

真心想看动物上剧

不过貌似这里没他啥事

43 = =2007/5/23 2:25:00

希望我小儿上戏,不过MS不可能~

44 ??2007/5/23 2:26:00

祈祷XQneng

--

祈祷XQ能让胖胖上戏。。远目。。。

45 。。。2007/5/23 2:26:00

我想看中岛……

46 穿越如疯2007/5/23 2:27:00

---------------------------------

你想A胖演啥

之前樱井就够让我累心的…

47 穿越如疯2007/5/23 2:33:00

让动物上吧

----------------------

说是之前不是咱儿上一个什么节目有说他去地下商场买芒果做生活体验么 说有个戏里会有这种场景

那是啥戏我一直好奇 数数上那节目也好几个月了 咋没动静

48 .●ω●2007/5/23 2:37:00

谁跟我说的k在con的mc上说有dorama,然后还是跟u一起的?

这hl都hl到msn上去了?!

49 = =2007/5/23 2:41:00

让动物上吧

----------------------

说是之前不是咱儿上一个什么节目有说他去地下商场买芒果做生活体验么 说有个戏里会有这种场景

那是啥戏我一直好奇 数数上那节目也好几个月了 咋没动静

==========

黑也不做好功课,那是唯爱,别惦记他了,洗洗睡吧

50 --2007/5/23 2:41:00

谁跟我说的k在con的mc上说有dorama,然后还是跟u一起的?

这hl都hl到msn上去了?!

--------

那是K导U演的一部抽风小短剧

不是DRAMA

51 .●ω●2007/5/23 2:48:00

那是K导U演的一部抽风小短剧

不是DRAMA

==

这证明了一传十十传百,传到我这就完全变的不知所谓了orz

52 TAT2007/5/23 2:50:00

= =2007-5-23 2:23:00
TAT2007-5-23 2:22:00
---------------
喷,U是谁?
-----------
轮不到我儿子演,轮不到我看...TAT
话说他现在这造型还真没适合他的角色= =

53 宫藤f2007/5/23 2:56:00

宫藤重复用的还有小准吧……猫眼和虎龙

貌似他和BABE私交也不错

照以往的惯例J家应该能上两个?而且戏份也不会少?

犯困,没查资料,有错勿打脸

54 。。。2007/5/23 3:02:00

宫藤重复用的还有小准吧……猫眼和虎龙

------------------------------

上面确实忽略了还有准一的重用

PS:同盼望J家能上宫藤的剧  剧本在这年头是收视的命根 orz

55 = =2007/5/23 3:10:00

不太可能是准和babe

宫藤sama基本上不喜欢重复用人的(说的他好像决定权一样,汗,但他的确有很大话事权)

况且他的确偏爱妻夫和冢本这类型的,要他选J家没几个对他胃口,谁演还真的很难说

============================

如果说爱将那准一和BABE绝对是

真夜中的弥次喜多----BABE

木更津猫眼----准一

池袋西口公园---BABE

龙与虎----BABE 准一

56 万能的XQ啊2007/5/23 10:06:00

TBS
木22「3年B組金八先生」
武田鉄矢

请让我如愿:大叔请带我家孩子一起玩儿吧……

57 ...2007/5/23 10:09:00

篠原涼子 赤西仁

-------------

先不说我家的...

凉子JJ这样下去不定型都难...部部OL

58 002007/5/23 10:10:00

公园各来一部

让XQ大家黑收视热闹

59 @@2007/5/23 10:15:00

表再anego了,真心的祈祷

60 .= =2007/5/23 10:19:00

表再anego了,真心的祈祷
nod
anego已经是我心中喜爱的了..点到为止就好

61 ORZ2007/5/23 10:20:00

= =2007-5-23 3:10:00

不太可能是准和babe

============================

宫藤san是最爱重复用人的。

babe和准都重复用过。

私交还跟babe特好。

不过基本上babe今年不会拍剧,不过也有被卖宫藤san面子去拍的可能。

62 单纯2007/5/23 10:22:00

要是秋季还没有儿子看,我以后就再也不想dorama,不去刷2ch了

不惦记这回事了

63 ..2007/5/23 10:26:00

祈祷~~希望有我家那只能上

不管什么剧

不管会被怎么黑

64 单纯想问2007/5/23 10:28:00

= =2007-5-23 3:10:00

不太可能是准和babe

-------------------

LS是哪家的Loli?

zenzen 不了解宫藤sama的style。

65 - -2007/5/23 10:28:00

我已经不敢奢望了。。。

66 宫藤2007/5/23 10:32:00

是最爱用重复的人了,他的御用班底用了多少次了啊

67 2007/5/23 10:33:00

堂本刚啊堂本刚,我什么时候才能等到追剧的感觉啊。

68 堂本光一2007/5/23 10:34:00

已经有剧了

堂本刚的还会远吗

稍安稍安

69 哼哼2007/5/23 10:37:00

演谁?

竹本?森田?真山?

谁都行,只要能上

要是砸了咋办?清醒点

竹本演不来,森田虽然是我的最爱~可是不太适合~

一定要Y的话就期待真山好了

-----------------------

砸了也要上,

现在不怕砸,

就担心不上的

等上了,我再把思维后移的

来考虑砸不砸的问题

小红,上~~~~~~~~~~~

70 = =2007/5/23 10:39:00

堂本光一2007-5-23 10:34:00

已经有剧了

堂本刚的还会远吗

稍安稍安

===========

要么就上金11接相方档好了

本来这段时间就跟BABE关系密切,缇导又跟宫九郎老搭档

怎么看都是关系户

上吧

71 为什么2007/5/23 10:40:00

不过基本上babe今年不会拍剧,不过也有被卖宫藤san面子去拍的可能。

--------------------------------

老看见说babe今年没戏?哪来的消息?

72 哪儿跟哪儿啊2007/5/23 10:41:00

本来这段时间就跟BABE关系密切,缇导又跟宫九郎老搭档

--

这是~

73 = =2007/5/23 10:41:00

三谷幸喜在哪里~~=       =+

74 晴天阿布2007/5/23 10:42:00

现在这思维都怎么了。。。。
还是别COS了吧。。

晴天阿布

新人过门

• RP:266
文:90 分:590

75 莫名其妙2007/5/23 10:42:00

相方有剧和他会不会有剧完全搭不上介吧。

何况重点在于这个人现在还想不想接戏了,泪。

76 2007/5/23 10:44:00

堂本刚啊堂本刚,我什么时候才能等到追剧的感觉啊。
-------------
惊见全名
弱弱问,如果许愿带不带前辈?

77 ...2007/5/23 10:50:00

夜王...

78 -2007/5/23 10:51:00

为什么2007-5-23 10:40:00

--------------------------------

老看见说babe今年没戏?哪来的消息?

=====================================

据说BABY今年体调不良..不能劳累...故...没有戏..

79 kt2007/5/23 10:56:00

秋天说不定有梦男

不过人家栗子能变超人,j家小孩也能变得

80 = =2007/5/23 11:02:00

相方有剧和他会不会有剧完全搭不上介吧。

何况重点在于这个人现在还想不想接戏了,泪。

-----------------------

有什么莫名其妙的

244有剧,是和51没关系

但51有剧,244的确就是接着就会上DORAMA

拜托盲目撇清关系之前,先考古一下好吧

真是~别以为是个饼饭就BH了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录