膜拜宫藤官九郎,垂涎十月金11。开压谁有幸上戏

257100条/页,3页

1 2 3
您是第8240位读者

楼主 2007/5/23 4:04:00

就如今神放出的情报来看,宫藤官九郎的剧无疑是一块大肥禸。
先上数据进行统计:
-------------------
【2000年04月期】池袋ウエストゲ-トパ-ク = 池袋西口公园/TBS
【2001年01月期】ロケット.ボーイRockey Boy = 打拼男人帮(火箭男孩)/CX
【2002年01月期】木更津キャッツアイ = 木更津猫眼/TBS
【2003年01月期SP】池袋ウエストゲートパークスープの回 = 池袋西口公园SP/TBS
【2003年04月期】ぼくの魔法使い = 我的魔法老婆/NTV
【2003年10月期】マンハッタンラブストーリー = 曼哈顿爱情故事/TBS
【2005年04月期】タイガー&ドラゴンTiger&Dragon = 虎与龙/TBS
2006年的我是主妇时段不同,不参与讨论……
【电影】
2001-10-20 GO =大瀑走 (东映) 
2002-07-20 ピンポン (アスミック.エース) 
2003-11-01 木更津キャッツアイ 日本シリーズ =木更津猫眼 日本系列 (アスミック・エース) 
2005-04-02 真夜中の弥次さん喜多さん =深夜里的弥次先生和喜多先生 (アスミック・エース)  /脚本
2006-10-28 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ =木更津猫眼 世界系列 (アスミック・エース)  
--------------------
因为压的是上dorama,所以电影先不计。
以上戏中,上了的J家人有:
BABE——池袋、龙虎——2次
p——池袋——1次
小准——猫眼、龙虎——2次
翔少——猫眼——1次
MABO——曼哈顿——1次
于是可以大略得出这样的结论,宫藤的剧如果上J家人,一次上两人的可能性极高,暂时的纪录封顶的也是两人。
再者,来说说资历,资料太长,懒得贴:
2000年的池袋,BABE在此之前已经有多部dorama主役的资历;
小准在猫眼前出演的dorama也不算少,而且算来02年小准已经出道6年了;
再来就是MABO,曼哈顿之前的主役列表也是很华丽的;
于是又得出这样的一个结论,宫藤不单带不够资历的J家人玩。

其实上面的都是8秋季档那两帖有人得出过的结论,俺带上资料单独开帖。
宫藤作品的BH度不言而喻,无论谁上都是极好的事,不知道半夜还有么有哪家妈在,来闲聊8卦瞎猜顺便下注?

另外,这大半夜开帖沉到底的可能性极高,要是有幸未沉到底,估计会开掐,俺开帖先压一个双塔XDDD
另外的另外,上J家人的dorama还有一个很有趣的规律,都是TBS的,但是秋季的情报是EX。所以,还有一个可能是……没有J家人囧囧囧囧囧TL

2 不掐不掐2007/5/23 4:07:00

正愁半夜找不到好帖子呢.

偶希望J家上啊- -

而且虽然偶儿子在小三,但是希望这次表上小三的人了..

准一上吧...>_<........

还是希望准一上啊.@@......

3 智爱久久2007/5/23 4:07:00

深夜里的弥次先生和喜多先生也是BABE的

我看这导演挺喜欢BABE的

智爱久久

开始8CJ

• RP:989
文:443 分:2393

4 = =2007/5/23 4:08:00

10月份太早了 LZ洗洗谁吧

别想太多

5 - -2007/5/23 4:08:00

明年的都有人8  = =+

6 小白2007/5/23 4:09:00

狗狗

7 = =2007/5/23 4:09:00

那是想儿子上戏想疯了

8 e2007/5/23 4:10:00

觉得是baby 去年MBMH收视不错,今年应该有一部剧

9 我是新地2007/5/23 4:11:00

我家的

10 .●ω●2007/5/23 4:13:00

估摸着也差不多是时候了

夏季档8的差不多了,轮到秋季档了

神没报过出演者是j+欸

11 菠萝2007/5/23 4:13:00

我是新地2007-5-23 4:11:00
我家的
-----------
好事怎么不留给教主了?

12 我是新地2007/5/23 4:14:00

我家的
-----------
好事怎么不留给教主了?
-----------
我家的就是教主

13 宫藤f2007/5/23 4:15:00

咬死个windows自动保存表单_Tun我大半件衣服

说10月份太早的那位,这不是夏季的都定了没啥好8的嘛,咱早下注说不定还感动了XQ许愿大神真中奖了呢

顺便说俺双塔是用来压掐的,比较看好这戏继续大带小格局

14 估计八不起来2007/5/23 4:16:00

宫藤几乎不可能找小3的

所以RID

15 。。。。2007/5/23 4:17:00

我家的
-----------
好事怎么不留给教主了?
-----------
我家的就是教主
---------
你还准备让他再破十?教主根本就不是TOP的料,还是让别人上剧先吧,话说这年头资源紧张,就别再占着茅坑不拉史了= =+++

16 = =2007/5/23 4:18:00

= =2007-5-23 4:09:00
那是想儿子上戏想疯了
-----------------------
不是一家的,但是再没有我真疯了

17 我是新地2007/5/23 4:21:00

你还准备让他再破十?教主根本就不是TOP的料,还是让别人上剧先吧,话说这年头资源紧张,就别再占着茅坑不拉史了= =+++

--------

教主的收视最近有回升

为了看到教主,破十也无所谓

期望教主能弄点口碑回来

上个宫藤的剧破十但DVD大卖也不错

无限想像中

18 - -2007/5/23 4:22:00

好吧.

我实话说.

我儿子.

真心希望我儿子能上.他也不是没那个资历.- -

虽然都是给人当活动布景.但俺也乐意.指不定当着当着就火了..@@...

19 宫藤f2007/5/23 4:23:00

俺看好大带小格局,一个有资历的外带一个小的,至于小到小3还是小到Jr.就不知道了

想男人上戏……没有儿子人……有着大片大片的墙

20 2007/5/23 4:23:00

= =2007-5-23 4:18:00
= =2007-5-23 4:09:00
那是想儿子上戏想疯了
-----------------------
不是一家的,但是再没有我真疯了
---------
估计也不是一家的,但是在这当口真的希望能给他上一部

21 我是新地2007/5/23 4:24:00

或者让BABE再带教主一回吧

22 ..2007/5/23 4:25:00

希望我儿子上

但剧本要好啊

23 乱压2007/5/23 4:25:00

APk 中上一人

或者 教主,FH手,田口中上一人

24 .●ω●2007/5/23 4:26:00

NTV
○枠不明「」
 篠原涼子

TBS
○枠不明「3年B組金八先生」
 武田鉄矢
○枠不明「」
 仲間由紀恵 泉ピン子
○日09「」
 明石屋さんま 長澤まさみ

CX
○月09「」
 福山雅治

EX
○金11「」W官藤官九郎

==

目前爆出来的秋季档

实在资讯太少...大家可以无边无际随便8..

想男人或者儿子上戏的都可以来许愿

XDDD

我家的反正肯定没戏

25 宫藤f2007/5/23 4:31:00

其实,俺担男人上十月金11几乎没啥可能性,不是宫藤那路子,还有就是档期可能性小的

不过反正俺爬的墙多,基本上保证水准俺就知足了

26 = =2007/5/23 5:45:00

教主的收视最近有回升

期望教主能弄点口碑回来

无限想像中

======================

曼哈顿?破十是因为撞了白塔吧|||

27 ===2007/5/23 5:58:00

教主的收视最近有回升

期望教主能弄点口碑回来

无限想像中

======================

曼哈顿?破十是因为撞了白塔吧|||

==============================

她说应该是猫眼(不过猫眼离破十 还是差一点的 平均 10.09 %)

28 --2007/5/23 6:01:00

有什么好垂涎的

既是宫藤官九郎,又是朝日金11

简直是破10的双料保证,没准都可以破5了。。。

29 o2007/5/23 6:03:00

让龟梨上吧

30 ......2007/5/23 6:04:00

金11 神也没说是J家的上

31 no no2007/5/23 6:05:00

有什么好垂涎的

既是宫藤官九郎,又是朝日金11

简直是破10的双料保证,没准都可以破5了。。。

------------------------------

我们看重的是话题性

32 ===2007/5/23 6:08:00

我们看重的是话题性

=======================

没什么话题性

好样的上去是行  废柴的上了照样废柴

33 no no2007/5/23 6:10:00

===2007-5-23 6:08:00

我们看重的是话题性

没什么话题性

===========================

目前还没有J家废柴上过宫藤的戏呢

说不定人家可以变废为宝

34 ===2007/5/23 6:16:00

===2007-5-23 6:08:00

我们看重的是话题性

没什么话题性

===========================

目前还没有J家废柴上过宫藤的戏呢

说不定人家可以变废为宝

================================

那还不如说 废柴根本上不去

35 en2007/5/23 6:56:00

那还不如说 废柴根本上不去

…………………………

宫藤的眼光一般都很好,不说主角,看配就知道了,每次都是华丽丽的呀

36 --2007/5/23 7:09:00

先说啥戏 才好猜谁上不是

37 要求很低2007/5/23 7:20:00

我儿子和我男人上吧,让我一次看个够!阿门...

38 临时准妈2007/5/23 7:36:00

还是希望小准能再上一次,好久没有接了,好想念哦~~~小准的演技。

39 纠结2007/5/23 7:46:00

==

BABE主的是虎龙

不是龙虎

另,BABE今年没有戏的概述为99%

40 纠结2007/5/23 7:46:00

==

BABE主的是虎龙

不是龙虎

另,BABE今年没有戏的概率为99%

41 /2007/5/23 8:11:00

猫眼虽然破十

可是话题性和持久度是有目共睹的,N个人因为里面的角色而获得国民度

所以,无论wn的XQ如何请听我许愿,让我家小儿上吧,做个2番3番都不介意,舞台剧你就别去了 - -+

42 宫藤2007/5/23 8:12:00

好象被神话了

虎与龙

池袋

木更津

这三个比较好一点,排名分先后

其他的只不过SO SO而已

43 --2007/5/23 8:15:00

俺家的就不上了

反正都上过了

上这种档免得又被人黑收视

多不划算

44 = =2007/5/23 8:18:00

祈祷我家的能有剧,不敢妄想宫藤垂青

45 !!!新聞出來了..2007/5/23 8:22:00

新聞出來了...

結果是p胖的青梅竹馬....長澤上場

...J+落馬

46 補網址2007/5/23 8:24:00

47 - -2007/5/23 8:25:00

长泽去印度。。。想象无能

48 = =2007/5/23 8:31:00

突然明白为什么WZ的长泽ANTI楼这么繁荣了.....

49 2007/5/23 8:33:00

膜拜宫藤官九郎,垂涎十月金11。开压谁有幸上戏

展开打印 您是第740个读者

50 = =2007/5/23 8:43:00

只是SP

不是金11

51 宫藤f2007/5/23 9:05:00

俺倒也不是在神化宫藤,但是他的戏但凡上J家人便出色是不容否认的

曼哈顿可怜的地方是和白塔打对台XD

至于收视,宫藤的收视不是那么容易黑的,人家还有后劲,包括DVD

52 ...2007/5/23 9:05:00

管他是什么的..让我家上吧...死命祈祷ING...

53 长泽?2007/5/23 9:22:00

她秋季不是还有日九吗?

54 未见得2007/5/23 9:31:00

俺倒也不是在神化宫藤,但是他的戏但凡上J家人便出色是不容否认的

曼哈顿可怜的地方是和白塔打对台XD

========

曼哈顿就没觉得有多出色

不和白塔对打,也不会有多好

55 = =2007/5/23 9:34:00

那个是SP......

MASAMI加油~

56 膜拜2007/5/23 9:34:00

东宝公主。。。。。。。。。。。。。。。。

57 MS2007/5/23 9:35:00

=====

这位老先生是以脚本家著称的

58 ......2007/5/23 9:45:00

【2003年04月期】ぼくの魔法使い = 我的魔法老婆/NTV
===========

收视好象满惨的的

59 ....2007/5/23 9:46:00

MS2007-5-23 9:35:00

=====

==========================

深夜的导演的确是他..而且也不老...

60 这个2007/5/23 9:50:00

MS2007-5-23 9:35:00

=====

==========================

深夜的导演的确是他..而且也不老...
---
一来,说是以脚本家著称,是说称呼他为导演多少还是不合适
二来,那戏MS叫做真夜,不是深夜

61 宫藤2007/5/23 9:50:00

前段在拍电影,现在终于又要作正业了~

62 55552007/5/23 9:57:00

纯粹吼句~

龙与虎万岁!

龙儿,虎儿

俺爱你们~

63 真喜欢虎与龙的2007/5/23 10:04:00

会再而三的将剧名说错么~

呵呵~

64 我也来纠结一下2007/5/23 10:09:00

哪怕1%的希望,我也要坚信今年babe有drama啊。

65 真心喜欢剧的2007/5/23 10:10:00

或者有

更多的应是各家的“O”吧

试问有哪家愿意把自己名字排后面呢

所以故意颠倒一下也是人之常情嘛

66 = =2007/5/23 10:10:00

我也来纠结一下2007-5-23 10:09:00

========

但是babe不会去金11吧Orz...

这档有点微妙啊~= =

67 CAT2007/5/23 10:11:00

============================================

绝望的纠结ING....剧啊.......好歹让我看到个影啊...

68 不会2007/5/23 10:12:00

========

这档有点微妙啊~= =

---

BABY连金十二都没可能上

封杀了!

69 真浪费啊2007/5/23 10:37:00

宫藤桑~

朝日金11&長沢

去年MS还午间剧~~

其实宫藤桑的风格写电影脚本更适合吧

drama主要收视群跟付钱看电影的人根本不是一挂

日本现在电影原创也比较弱 宫藤桑跟中岛哲也这类人联手的话,名利双收 岂不更美

干麻老在电视台混

70 = =2007/5/23 11:00:00

许个愿

244跟宫藤金11,破5也死追!

71 ....2007/5/23 11:38:00

真浪费啊2007-5-23 10:37:00

宫藤桑~

朝日金11&長沢

去年MS还午间剧~~

其实宫藤桑的风格写电影脚本更适合吧

drama主要收视群跟付钱看电影的人根本不是一挂

日本现在电影原创也比较弱 宫藤桑跟中岛哲也这类人联手的话,名利双收 岂不更美

干麻老在电视台混

--------------------------------------------

说真我不觉得他电影比电视好

这里真把他给神话了

当年那部大瀑走 原作金城一纪的同名小说一推出就轰动了日本全国,获了青木奖.多少电影公司虎视眈眈最后被东映拿走给了宫藤去写剧本 他只是改编

而且电影成功最大功劳的还是导演行定勋和演员洼冢  没什么评论把光环套到宫藤上的

这不后来的电影宫藤基本上在吃自己电视的老本

72 ==2007/5/23 11:42:00

========

这档有点微妙啊~= =

---

封杀了!

=====

为什么啊

73 = =2007/5/23 11:44:00

---

封杀了!

=====

为什么啊

=======

你LS在说反话呢

不过今年一直在UWASA他身体不好..不知道这UWASA从哪里来的..= =

JF我都很喜欢..很想看babe演戏= =

不过金11这个档确实有点微妙了...

74 真浪费啊2007/5/23 11:48:00

他才出了几部原创电影啊?

Go是改编而已

真夜中的……自己导 玩得太厉害了点

现在的舞妓haaaaa 一定也很抽

电影制作是比Drama更需要考虑市场 话题性 且更精练的工作

偶的意思是宫藤既然drama收得那么差 不如把精力和原创重心放到电影去

好好锻炼下积累经验 一定能出成果的

至于神不神话 那是要有对比的

宫藤的风格、视角、表现手法 相信你看了他的作品会有所感触

如果你是上面那位不喜欢曼哈顿的朋友

偶只能说他不是你那杯茶吧

75 = =2007/5/23 11:52:00

曼哈顿口碑不错吧~(反正我个人是蛮喜欢)

宫藤桑的本子好口碑的还是很多的,特别是虎龙..很喜欢

他的本子确实高收的少..这和冈田大叔有一拼,不过冈田更毒就是了

76 曼哈顿2007/5/23 11:59:00

MS没什么口碑可言

至少在宫藤戏里,口碑属最差的一部了吧

77 ....2007/5/23 12:00:00

真浪费啊2007-5-23 11:48:00

他才出了几部原创电影啊?

Go是改编而已

真夜中的……自己导 玩得太厉害了点

现在的舞妓haaaaa 一定也很抽

电影制作是比Drama更需要考虑市场 话题性 且更精练的工作

偶的意思是宫藤既然drama收得那么差 不如把精力和原创重心放到电影去

好好锻炼下积累经验 一定能出成果的

至于神不神话 那是要有对比的

宫藤的风格、视角、表现手法 相信你看了他的作品会有所感触

如果你是上面那位不喜欢曼哈顿的朋友

偶只能说他不是你那杯茶吧

-------------------------------------

没有拉,我就是对他待见才会去了解这些的

说神话也只是觉得上面一些人把希望全压他身上不实际

他的功力不可否认,我就是觉得他电视要比电影好(个人感觉orz  可能因为我太爱GO了)

池袋和木更津的脚本都是一绝,这种风格在日本是无人能模仿也无人能及的

不过,金11这档时间和电视台都有些奇怪就是了…………

78 = =2007/5/23 12:02:00

=========

确实..我也觉得有点奇怪//

而且定了J家人,谁去上这个也是比较微妙的

79 谁说2007/5/23 12:03:00

= =2007-5-23 12:02:00

=========

确实..我也觉得有点奇怪//

而且定了J家人,谁去上这个也是比较微妙的

--------

定了J家人了?

80 下注2007/5/23 12:07:00

没有J家人囧囧囧囧囧TL

81 so2007/5/23 12:09:00

单纯觉得宫藤就是看好BABE,而且喜欢成熟型的或者演技上有爆发力的。所以小三上的可能性非常小,上的话,006的可能性比较高。

82 PU2007/5/23 12:09:00

压一个鳖哥 是小红

83 e2007/5/23 12:10:00

so2007-5-23 12:09:00
单纯觉得宫藤就是看好BABE,而且喜欢成熟型的或者演技上有爆发力的。所以小三上的可能性非常小,上的话,006的可能性比较高。
-----------
又让我儿占座。叹气~~~~

84 = =2007/5/23 12:10:00

--------

定了J家人了?

========

那是我看错了?@ @

反正不是J家人的话..估计就是冢本可能性高..

85 池袋的2007/5/23 12:16:00

SP我觉得没DRAMA好。个人觉得宫藤在掌握节奏上,擅长短的。

虎与龙多赞啊。要是我国能有这样的脚本家就好了。

86 成熟型?2007/5/23 12:16:00

e2007-5-23 12:10:00
so2007-5-23 12:09:00
-----------
又让我儿占座。叹气~~~~
===
BABY当年主池袋的时候也不过就21岁
小三团大半也都到这个年龄了
年龄根本不是问题

87 = =2007/5/23 12:19:00

虎与龙多赞啊。要是我国能有这样的脚本家就好了

========

虎龙的脚本真的很赞

要是我家的也能演到这么好的脚本的戏就好了~

88 你家是谁2007/5/23 12:20:00

虎与龙多赞啊。要是我国能有这样的脚本家就好了

========

虎龙的脚本真的很赞

要是我家的也能演到这么好的脚本的戏就好了~

--

说出来咱们把把脉 分析一下

89 = =2007/5/23 12:22:00

--

说出来咱们把把脉 分析一下

=======

不说了~免得招黑~还是继续讨论宫藤桑吧

90 真的2007/5/23 12:25:00

许愿许愿,让我儿子上吧,N配都没关系,想看啊想看,求阿求

91 baby2007/5/23 12:26:00

21岁的时候看起来已经很成熟了。

小三的,MS还很青涩的感觉。

92 BABE2007/5/23 12:28:00

倒是主了九郎

也没见多红

所以也就那么回事

93 = =2007/5/23 12:28:00

那就小准上吧..虽然是个RP的金11档..

但是我好想看你的剧啊..

而且那时候电影也应该拍完了有空档了

94 = =2007/5/23 12:30:00

baby2007-5-23 12:26:00

21岁的时候看起来已经很成熟了。

小三的,MS还很青涩的感觉。

--

黑人BABY长的老

不HD

95 =''=2007/5/23 12:31:00

好多双眼皮..所以决定加个刘海

96 就盯着一个红了?2007/5/23 12:32:00

除了红,总该留一点可以回味的东西吧。

宫藤的剧MS从没大红过的。要红,就别指望宫藤了。

97 说穿了2007/5/23 12:34:00

宫藤其实是J家关系户

只有是J家人

谁都会有机会

98 =''=2007/5/23 12:37:00

那就不知道他这部戏上不上J家的人了~~

99 ==2007/5/23 12:39:00

成熟型?2007-5-23 12:16:00
BABY当年主池袋的时候也不过就21岁
小三团大半也都到这个年龄了
年龄根本不是问题
-----------
其实不是年龄或样子成不成熟的问题。
坦白的说小三团的人还没人能达到BABY当年主池袋的时候的存在感和演技。
觉得J FRDS 那代的几位TOP 20/21时的演技比现在的三小强。

100 池袋里2007/5/23 12:50:00

洼塚的存在感更强烈。

可惜了这孩子。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录