57的上海目击repo上周女了

5656条/页,1页

您是第4312位读者

楼主 su2007/5/23 6:59:00

元NのU・Hが、上海で目撃されている。
ロン毛で金髪。「Uくん?」と聞かれたら「はい」って答えたらしい。
Nを月兑退し「研修生としてイチからやり直す」と発表後も、あまり目撃情報がなかったU・H。
現在の彼は、今でも実家で家族といっしょに暮らしながら、たまに東京でレッスンを受けているとか。
□NはNEWS。U・Hは内博貴ですよね。
思わぬところから目撃情報が飛び出すのも、彼の早期復帰を望むファンの願望からでしょうか?(情報参照元:週刊女性)

2 ==2007/5/23 7:00:00

厉害

来参加好男了?

3 = [ ] =2007/5/23 7:02:00

不光sina

连周女都有人蹲XQ ?!!!!!!!!!

4 周女2007/5/23 7:03:00

难道还专门找人翻译了repo???

恭喜MV,XQ已经与日揭并驾齐驱了

5 = =2007/5/23 7:05:00

不是有人贴到日揭去了么

6 2007/5/23 7:05:00

当然是日揭看的,日本人怎么会蹲XQ

7 2007/5/23 7:07:00

日揭上每天那么多uwasa,也没见周女爆

果然老外说的话比较金贵么XDDDDD

8 OH2007/5/23 7:07:00

MY CRAZY

9 ==2007/5/23 7:07:00

果然2CH UWASA和日本的杂志是相通的

10 ano2007/5/23 7:08:00

不是有人翻譯repo到2ch了嗎?!

11 - -2007/5/23 7:09:00

57~~~

12 a2007/5/23 7:11:00

57~~~~~~

13 - -2007/5/23 7:12:00

把这个翻译到2CH的人真无耻

14 我觉得2007/5/23 7:15:00

单纯翻译一下也没什么

2ch上uwasa那么多,多这一个也不多

但是翻译完了,还要评论几句Zheng__Fu什么的就过分了

那个台湾MM有病

15 回来2007/5/23 7:43:00

彼の早期復帰を望むファンの願望からでしょうか?

===================================

是的,饭都在等你早点回来啊!

16 翻译2007/5/23 8:14:00

17 2007/5/23 8:20:00

日本抄2CH

中国抄天涯

同样道理

18 抽风··2007/5/23 8:21:00

我只有一个词想说

ORZ```

19 ORZ2007/5/23 8:23:00

上周女居然是这个

我ORZ一万遍啊一万遍

20 顺手翻2007/5/23 8:25:00

現在の彼は、今でも実家で家族といっしょに暮らしながら、たまに東京でレッスンを受けているとか。

======================================================

57现在还和家人住在大阪的家,有时候会到东京来上课

其他的翻译和MM的目击一样,说57留著金色长发,在SH被目击时,也很亲切地回答他是「内君」。

21 ||||2007/5/23 8:32:00

OTL一万遍啊一万遍……

22 忍不住说2007/5/23 8:43:00

世界是XQ的

23 我只是想说2007/5/23 8:44:00

XQ终于要红了~

24 ==2007/5/23 8:45:00

世界是XQ的
---------------
目击MM的repo首发可是在BD

25 MV笑了2007/5/23 8:46:00

忍不住说2007-5-23 8:43:00
世界是XQ的
=============
NONONO,应该是XQ是世界的

26 XQ少自恋了2007/5/23 8:49:00

明明世界是BD的!

27 明明世界是BD的!2007/5/23 9:27:00

28 = =+2007/5/23 10:10:00

黑线黑线无数条......

这世界太神奇,这世界太疯狂

29 等紅2007/5/23 10:12:00

等XQ成top的那一天我就可以死心的退了……

30 2007/5/23 10:29:00

求翻译

31 晴天阿布2007/5/23 10:31:00

只有爷爷是世界的爷爷。。。

晴天阿布

新人过门

• RP:266
文:90 分:590

32 2007/5/23 10:36:00

世界是XQ的
目击MM的repo首发可是在BD
--------------
所以是小妾,不过真恩爱

33 回答2007/5/23 10:36:00

求翻译
抬头看20L

34 2007/5/23 10:36:00

爷爷你看到了吧

快来xq蹲点吧

快让我的愿望实现吧

35 哈哈2007/5/23 10:37:00

Nを月兑退し「研修生としてイチからやり直す」と発表後も、あまり目撃情報がなかったU・H。

-----------------------------------------

让我膜拜下上海人`~~~~~~

36 日语文盲2007/5/23 10:50:00

求翻译

37 2007/5/23 10:52:00

MV要乐翻了。

38 = =2007/5/23 10:54:00

我现在知道Uwasa是怎样产生的了,再也不相信八卦杂了

39 2007/5/23 10:56:00

如果XQ真被日本人盯上了,我只好奇那个J家BBS版会不会让他们目瞪口呆。

40 *2007/5/23 10:57:00

万能的XQ发威了!!!

顺便保佑我论文快快写出来吧神~!

41 -2007/5/23 11:00:00

如果XQ真被日本人盯上了,我只好奇那个J家BBS版会不会让他们目瞪口呆。
-------------------------------------------
JMS加把劲雷死他们
让丫有生人看还不好好自己YY,暗恋我们

42 ..2007/5/23 12:51:00

majide?

43 2007/5/23 12:53:00

地球果然只是一个村。。。。

44 omg2007/5/23 12:55:00

祝MM们一路长红!!!!!

45 ==2007/5/23 13:00:00

。。。。。。。。。。

46 ma2007/5/23 13:02:00

================================================================
只想说,这次57的SH目击事件,因为登机牌的签名和报纸上的签名一样,证明确实是真的

47 我也觉得2007/5/23 13:15:00

第一反应是绝对是假的,但是越到后来越觉得这件事像是真的

而且XQ某些人真是太过分了

48 = =#2007/5/23 14:06:00

你才有病,你們全家都有病。

49 ^^2007/5/23 15:16:00

你才有病,你們全家都有病。
------
虽然这个句型在xq没错,被人说了反击也正常,但后半句把人参给人家家人就过了嘛
MM要反驳留前半句就好~~
p.s.这句型漂洋过海的也算是红了,可俺居然一次还米用过= =|||

50 572007/5/23 15:28:00

--------------------------------------------------------------------------------
只想说,这次57的SH目击事件,因为登机牌的签名和报纸上的签名一样,证明确实是真的
=======================================================
我还是在纠结啊
怎么说弄张照片也比弄登机牌容易得多吧
严重怀疑 有内幕的说

51 我说2007/5/23 15:32:00

--------------------------------------------------------------------------------
=======================================================
我还是在纠结啊
怎么说弄张照片也比弄登机牌容易得多吧
严重怀疑 有内幕的说
=============================================
有什么好纠结的,J家规定不能拍照,但还可以签名,流出张登机牌总比流出照片好吧
再说登机牌上的签名比报纸上的签名早上4天,要PS做假也不可能吧

52 果然还在纠结~~2007/5/23 15:52:00

现在越来越纠结了,JJ相信是真的了!!

53 拿啥不anti你大妈2007/5/23 16:14:00

=============================================
有什么好纠结的,J家规定不能拍照,但还可以签名,流出张登机牌总比流出照片好吧
再说登机牌上的签名比报纸上的签名早上4天,要PS做假也不可能吧
------------------
那楼里貌似啥Gong_An局出路境的都调查了。是真的

54 --2007/5/23 16:16:00

那楼里貌似啥Gong_An局出路境的都调查了。是真的
OMG!!

55 东城爱2007/5/23 16:19:00

周刊太不专业鸟

也不上张图图~~

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

56 东城爱2007/5/23 16:20:00

周刊太不专业鸟

也不上张图图~~

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录