某人对自己引起的骚动很吃惊是。。。

7676条/页,1页

您是第2882位读者

楼主 来说说2007/5/23 9:19:00

真的觉得自己没什么人气呢还是懂装不懂,得了便宜还卖乖?
steambread于2007-5-23 10:40:39锁定帖子说:

X

2 = =2007/5/23 9:20:00

谁啊,A?

3 一大清早2007/5/23 9:20:00

就来黑我儿子,不让黑,抱走,,

4 = =2007/5/23 9:21:00

抓头,我不是AO都觉得烦

那么就当LZ是说KIMURA大人吧

5 = =2007/5/23 9:21:00

展开打印 您是第74个读者
==============================
哈哈
踩一脚楼主哼着小调走过~

6 = =2007/5/23 9:21:00

真不懂……

非A饭

7 `````2007/5/23 9:22:00

如果是A```

他得了什么便宜?

8 LZ2007/5/23 9:22:00

这是穿越还是傻黑?

9 = =2007/5/23 9:22:00

lz觉得是什么就是什么吧

10 一大清早就WL2007/5/23 9:22:00

LZ又来闻某人的屁了- -

11 - -2007/5/23 9:23:00

这是穿越还是傻黑?
=========================
是既穿越又傻黑
LZ怕别人不知道她傻

12 ~2007/5/23 9:24:00

还真是放个屁就要发一帖呢

是说傻黑为什么就那么爱吃屁呢?

13 `````2007/5/23 9:25:00

展开打印 您是第251个读者
送51给你,别穿了```

14 2007/5/23 9:25:00

就知道这几句话会被拎出来黑……

15 = =2007/5/23 9:25:00

恩?反正不是我儿子

飘走

16 = =2007/5/23 9:26:00

展开打印 您是第275个读者
========================
我的74飞了
好可惜。。。。

17 劳资靠!2007/5/23 9:27:00

一大早的LZ你便秘呀

18 = =2007/5/23 9:28:00

单纯想说

那么一大段的采访

你这么一句句的分析,也不闲累

19 - -2007/5/23 9:31:00

单纯想说 

你一次给个痛快好了 

跟便秘似的 一次一句不累吗

20 - -2007/5/23 9:32:00

真是wl透顶了,一句一句拎出来黑

上面有个MM说了,他得什么便宜了?

21 这种傻黑的日子2007/5/23 9:33:00

什么时候是个头啊,额的娘

22 = =2007/5/23 9:34:00

我觉得a留学之前就红,留学之后更红,道歉之前红,道歉之后更红

最重要的是他本人都不知道自己原来这么红,还被这么多人黑orz太无辜一小孩了,叹

我觉得吧他是我眼中J家若手里最有资格也最应该单飞的idol,真心话

非黑,看清楚,是我个人的感觉

23 s2007/5/23 9:36:00

22l...

cos黑:ao真是自大阿自我感觉良好~!!

24 黑们2007/5/23 9:36:00

累不累,这都几天了,看着真烦。。

25 2007/5/23 9:36:00

这样的日子什么时候是个头呀?额滴神呀?

一个杂志访谈,黑了几贴了?

竟然一句话一句话的黑

26 ==2007/5/23 9:46:00

可怜的小红,你一天要被黑几次阿

27 - -2007/5/23 9:49:00

谢谢LZ,不是你我都不知道儿子的存在感强到这种程度。。。

学23L自己cos:ao真是自大阿自我感觉良好~!!

28 COS(.●ω●)2007/5/23 9:49:00

胖胖啊

我累啊

我还要上班啊

29 ==2007/5/23 9:51:00

估计有人会说这是AO自黑帖,不知几楼会出现

30 COS路人甲2007/5/23 9:53:00

AO最近不是忙得厉害

还有空自黑么?

31 ^^2007/5/23 9:55:00

笑,都掉到下面去了,ao还要把贴顶上来,不是自黑是什么......

32 2007/5/23 9:57:00

31L!!!

你终于出现了!!!

谢谢配合!!!

33 - -2007/5/23 9:57:00

这不是老有31L这样的苍蝇盯着吗?

AO哪用得着自黑。

34 = =2007/5/23 10:00:00

10分钟没人顶,ao硬把它拽上来

31楼回了才2分钟已经有不止一个ao回了

ao果然人多势众还怕寂寞啊

35 ==2007/5/23 10:01:00

这不34L又拉上来了吗,有你这么关心AO,AO真不愁寂寞啊

36 - -2007/5/23 10:02:00

--------------------

U真是暗恋AO啊~

37 TT2007/5/23 10:02:00

=====

隔了三分钟,你又把它顶上来,我来黑你

38 ....2007/5/23 10:02:00

他是真觉得自己不红吧

06年不都发霉的快蘑菇了么

39 2007/5/23 10:03:00

e……我還沒有覺得是A。。。

啊!我人選太多>"<

40 文字狱2007/5/23 10:06:00

他是真觉得自己不红吧

06年不都发霉的快蘑菇了么

-----------------------

他前面说吃惊,后面说离开是因为相信团员

我倒觉得他这逻辑很合理

长时间没有工作==>认为自己人气下滑==>自己无足轻重==>去留学应该没什么影响

别把他想这么复杂,他是可能出现这样的逻辑的.

就跟在一公司里,也许你分在一个一不错的小组里,但是小组里却不做什么工作,你自己都会觉得是多余的无足轻重的人,那么离开,也许真的影响不大.

41 //- -2007/5/23 10:09:00

我倒觉得他这逻辑很合理

长时间没有工作==>认为自己人气下滑==>自己无足轻重==>去留学应该没什么影响

就跟在一公司里,也许你分在一个一不错的小组里,但是小组里却不做什么工作,你自己都会觉得是多余的无足轻重的人,那么离开,也许真的影响不大.

--------------------------------

排~

42 - -2007/5/23 10:10:00

大家快来看上帝啊......

43 ....2007/5/23 10:10:00

我倒觉得他这逻辑很合理

--------------------------------

排~

---------

44 ...2007/5/23 10:11:00

他其实多有偶像自觉的

XDDDDD

45 那啥2007/5/23 10:12:00

我倒觉得他这逻辑很合理

后来知道

大了去了

46 わかった2007/5/23 10:14:00

原來某家O認為自家idol說話都是在放屁

這可憐啊,消化功能不好還是早點去看看醫生的好

47 --2007/5/23 10:14:00

能不能找个LN空的时候来黑啊

继续去忙 

48 2007/5/23 10:15:00

同意,他其实很有偶像自觉的,也不象大家想的那么没责任心

做事很认真的,应该也蛮能吃苦的

他真的很重视自己的工作,又很有想法有创意,而且一些细节上看的出很体贴别人的

只是大家不了解他而已

49 必填2007/5/23 10:16:00

我倒觉得他这逻辑很合理

排~

---------

------------

认真地排

50 哈欠2007/5/23 10:16:00

每天一黑,还老是同一件事,黑们自己不烦的?

51 ...2007/5/23 10:18:00

后来知道

大了去了

----------------

别断章取意的anti

他没那么重要,

骚动这么大不是因为A走了

而是因为KT不完整了.

这话都理解不了,那对你没语言了

52 ~~2007/5/23 10:18:00

46L 这个

你火气干吗这么大

大热天的.吹吹风吧

53 亲妈2007/5/23 10:19:00

我倒觉得他这逻辑很合理

----

点头

24H 前后很久都是空的

都安排好了吧 这家伙啊 我不知道 反正觉得做为饭我们也表现的很好

是吧 儿子 抱抱

PS。LZ 干脆全帖出来黑好了

一句一帖我都替你们累

54 那啥2007/5/23 10:19:00

他真的很重视自己的工作,又很有想法有创意,而且一些细节上看的出很体贴别人的

只是大家不了解他而已

==========================================

U真了解他

5做恶梦的时候是这情况的

55 - -2007/5/23 10:19:00

我倒觉得他这逻辑很合理

排~

---------

=======================

流着泪排

56 其实2007/5/23 10:20:00

1013记者会的时候可以看出来

他之前应该以为就是个小型说明会.

走出来的时候看到那么多记者,

他明显震到了的.

排LS的.

骚动这么大不是因为A走了

而是因为KT不完整了

57 上班摸鱼2007/5/23 10:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

无知的踩过傻黑做事去

58 亲妈2007/5/23 10:21:00

只是大家不了解他而已

---

XD 他不是能吃苦 他是不把吃苦当吃苦 苦中做乐的典型

那个生鸡蛋都不晓得过期时间 光凭蛋黄来推测能吃否的傻孩子

59 2007/5/23 10:22:00

原來某家O認為自家idol說話都是在放屁

這可憐啊,消化功能不好還是早點去看看醫生的好

---------

同样的话,要看你是怎么去理解了

但是,究竟是A黑了解A呢还是AO了解A点呢?

60 .2007/5/23 10:24:00

即使是AO都没有完整的经历他那段空窗时间

我们看到的只是冰山一角

不知道这里多少姐妹是上班了的

长时间在工作上被忽视,难道就没想过跳槽或者休假的?

61 ~~2007/5/23 10:26:00

我们看到的只是冰山一角

=================

我是上班的.现在空闲的不得了.天天上网聊天等钱拿

这样的日子,其实挺无聊的

在考虑跳槽问题.不过跳了就没这么舒服了

所以,犹豫ing~

62 那啥2007/5/23 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

63 nod2007/5/23 10:27:00

我们看到的只是冰山一角

=================

在想。。。

64 ~~2007/5/23 10:27:00

62L你说得太恐怖啦

我也吃过生鸡蛋的,甜甜的,还行,想来还没有小孩吃的新鲜呢

对了.有人说日本的鸡蛋上面都打日期的

是因为这个.所以胖子才不知道怎么区分鸡蛋的新鲜度么?

65 **2007/5/23 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 亲妈2007/5/23 10:29:00

有人说日本的鸡蛋上面都打日期的

是因为这个.所以胖子才不知道怎么区分鸡蛋的新鲜度么?

---

确实

他不知道怎么分新鲜度

所以看蛋的颜色 我喷

67 沉了沉了2007/5/23 10:30:00

有JP

68 亲妈2007/5/23 10:30:00

65L 54那人好了

69 RING2007/5/23 10:31:00

我们看到的只是冰山一角

虽然我不是上班的,

不过在大学里学习觉得什么也学不到,学业没有一点起色,观点没有得到过认同,

总想休假转学,时不时想另寻出路,总觉得这种心情或许会有点像.

70 ......2007/5/23 10:32:00

我看了7月的两个采访

真的是很感动的,仁很真,那段LA经历让人很心疼~

71 能不能不要黑2007/5/23 10:33:00

看完访谈我真的玻璃心了

72 - -2007/5/23 10:35:00

在这里跟黑和傻子唠嗑呢

难道还指望他们那脑子理解A不成

跟这造句贴废什么劲

73 那啥2007/5/23 10:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 亲妈2007/5/23 10:37:00

我们看到的只是冰山一角

---

所以他拾起那个曾经的梦想 去海外留学感受一下学习一下

在这说可能会招黑但是还是说佩服儿子的勇气

就是下决定的这种勇气和面对的勇气

有时自己做为饭都会承受不了 可想而知

75 2007/5/23 10:38:00

反正LN心理承受能力强

U们随便黑

就是这么多个WL帖能不能汇总一下

WJ不累

亲妈赶场还累呢

76 我说2007/5/23 10:39:00

可以沉了不

别在这么WL的黑贴大段表白行不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

帖子锁定不必回复!