这两年饼女铃木杏怎么不见拉

2828条/页,1页

您是第1141位读者

楼主 好奇...2007/5/23 10:58:00

以前ms年年都有分量很重的dorama可以演的

自从05年的一起努力之后就没见多这人了

是不是残了,被事务多抛弃拉,大家来818

2 2007/5/23 11:14:00

莫非被我家的连累的

3 香菇2007/5/23 11:16:00

我想问下头文字D是什么时候拍的

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

4 LS2007/5/23 11:16:00

我就是这样想的,

之前上中居的那个啥节目时,眼不停的往他看,

他一说话,大脸完全拜倒的表情...

虽然就他那IQ想不出什么正常的答案...

5 2007/5/23 11:17:00

我说2L,

香菇U别揷队啊!

6 -2007/5/23 11:19:00

DJ小杏的人滚过

XQ应该很多人是anti她的吧-[]-

7 2007/5/23 11:20:00

读书了

8 2007/5/23 11:21:00

我可以上经典格式不?

你才被抛弃,你全家都被抛弃

9 你家的才抛弃呢2007/5/23 11:23:00

她6月有新片,你知道么?

她还和泡菜合作,你知道么?

她马上还要上舞台剧,你又知道么?

10 = =2007/5/23 11:47:00

谁说的

前两天还在日杂上看到她......

11 = =2007/5/23 11:55:00

不DJ这女的。。。

12 2007/5/23 11:59:00

闲情有人为什么anti小杏?

虽然饼的一点,还挺可爱啊

13 002007/5/23 12:02:00

嗯。。。卖饼去了

14 路过2007/5/23 12:04:00

我就是这样想的,

=======================================

什么节目?“他”是谁?006?

15 stand up2007/5/23 12:12:00

RID因为有她没有看完...

头文字D更是坚定了我的anti之路 = =

16 MEIGUMI2007/5/23 12:38:00

DJ小杏的人滚过

-------------------------

同DJ

17 飘过2007/5/23 13:19:00

我就是这样想的,

=======================================

没记错的话应该是57~~~

18 一一2007/5/23 13:21:00

-----------------

都饼成这样了,还要给人可爱个印象,更ANTI

19 非黑2007/5/23 13:23:00

不过正直地说杏是没当初受捧了

现在若手辈里本来照原来的趋势的话应该有她的一席之地才对

但是这两年感觉户田,结衣,上野等都超过她很多了

不过我还是比较DJ上面几个

20 = =2007/5/23 13:30:00

DJ小杏的人滚过

-------------------------

同DJ

--------

演技清新我喜欢

21 -2007/5/23 13:40:00

不过正直地说杏是没当初受捧了

现在若手辈里本来照原来的趋势的话应该有她的一席之地才对

但是这两年感觉户田,结衣,上野等都超过她很多了

不过我还是比较DJ上面几个

------------------

内啥。话说我根本不把这几个当成和小杏一个级别的

免JD。我不是杏饭不过觉得这一辈中演戏功力和台词功底能比小杏出挑的若手女优真没几个

22 热门2007/5/23 13:41:00

---------

因为她是j家的官配。妒忌是魔鬼!!!!!

23 2007/5/23 13:41:00

我就是这样想的,

==========================================

求此节目名称,拜

24 2007/5/23 13:42:00

这两年是大人和大妈的天下

其他若手女优只有垫底的份

25 一见2007/5/23 13:42:00

此人就自动ANTI

要的角色都是让人讨厌的

不DJ!

26 ...2007/5/23 13:44:00

沒關注過...不過現在出來的好鄉鎮的比較少...

27 飘过2007/5/23 13:45:00

我就是这样想的,

==========================================

求此节目名称,拜

就是笑笑啊~~中居主持的

同不DJ此女~~ 情愿喜欢大人和大妈

28 不DJ2007/5/23 14:12:00

---------

因为她是j家的官配。妒忌是魔鬼!!!!!

===============================================

以前还蛮DJ她的 因为喜欢花与爱丽丝

不过~~ 原因同上

后来更喜欢优了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录