其实真正看了生人体会也会差很远

9898条/页,1页

您是第4198位读者

楼主 ~~~2007/5/23 11:00:00

昨天群聊八卦时听人聊起,两盘盘一起去看了KT CON,回来以后,一个不Y了,做了正直的团饭,从此心中都是团员爱,别人再怎么说谁和谁关系不好,谁和谁关系暗黑一率54. 另一个也不Y了,铁了心的认定了AK就是真的,以前一看到人说AK是在演其实关系并不好,就会跳起来和人家辩解,现在随便人家怎么说,我行我素的AK着...

2 ..2007/5/23 11:02:00

展开打印 您是第49个读者

3 2007/5/23 11:02:00

盘盘啊,果然是我永远无法理解的一种生物

4 圆满了得道了2007/5/23 11:02:00

rid

5 ..2007/5/23 11:02:00

您是第51个读者

送人

6 = =2007/5/23 11:02:00

仁者见仁

7 我大众2007/5/23 11:02:00

您是第54个读者

我大众

新人过门

• RP:209
文:82 分:500

8 不明白2007/5/23 11:03:00

LZ要表达什么

9 = =2007/5/23 11:03:00

其实说不Y了,意思就很明确了吧.

10 2007/5/23 11:03:00

会盘的人怎么的她还是会盘~~

11 ..2007/5/23 11:03:00

您是第149个读者

12 ——2007/5/23 11:03:00

其实看了con才是大爷啊

我此生的目标

13 ==2007/5/23 11:03:00

我的盘盘,我做主

14 ==2007/5/23 11:04:00

没看过,没发言权

15 `2007/5/23 11:04:00

盘盘是世界的盘盘

16 谁不会2007/5/23 11:04:00

见过ap真人私下的样子,连akf都说是真的,并给与祝福

17 = =2007/5/23 11:05:00

铁了心的认定了AK就是真的,以前一看到人说AK是在演其实关系并不好,就会跳起来和人家辩解,现在随便人家怎么说,我行我素的AK着...

=======

他看到了什么决定性的东西 ?

18 那个2007/5/23 11:05:00

盘还是不盘,这是一个问题

19 MD,又看错2007/5/23 11:06:00

生人体|||

敢情我那点rp全到儿子那去了///

20 看CON2007/5/23 11:06:00

RID才是王道。。。我奋斗的目标~!!

21 + +2007/5/23 11:07:00

相由心生

阿弥陀佛

22 2007/5/23 11:07:00

===
这个是啥意思?/
盘盘真心祝福AP??

23 ··2007/5/23 11:07:00

谁不会2007-5-23 11:04:00
========================================================
你是在搞笑么?!都说了盘了还觉得ap是真的……

24 2007/5/23 11:07:00

铁了心的认定了AK就是真的,以前一看到人说AK是在演其实关系并不好,就会跳起来和人家辩解,现在随便人家怎么说,我行我素的AK着...

=======

他看到了什么决定性的东西 ?

==

排队问

25 说明2007/5/23 11:08:00

========================================================
----------------
被真人的感情shock到了

26 222007/5/23 11:08:00

==========

连扫大街的见到也会真心祝福的,阿门

27 2007/5/23 11:09:00

伊索寓言啊

28 ··2007/5/23 11:09:00

说明2007-5-23 11:08:00
----------------
被真人的感情shock到了
=============================================================
明白了~~zenzen 人间大爱

29 后妈2007/5/23 11:10:00

不是看到了什么

而是主观相信什么

昨天还见一枚看过生人的O在酸另一家的idol

30 一一2007/5/23 11:10:00

==========

--------

连耶酥基督圣母玛利亚见到也会为他们祈福的,哦米托佛

31 ——2007/5/23 11:11:00

==========

==========

连路边的石子见了也会感动流泪的

32 。。。2007/5/23 11:11:00

谁不会2007-5-23 11:04:00
------------------------
不是说了谁不会么,编的别当真

33 ..........2007/5/23 11:11:00

==========

--------

====================

ls俩盘真厉害阿

34 2007/5/23 11:11:00

人间百态

你想要有统一的思维~痴心妄想

35 继续喊口号2007/5/23 11:11:00

=======================================
AP天道,万岁万岁万万岁

36 ——2007/5/23 11:12:00

==========

==========

37 好きなものわ好き2007/5/23 11:13:00

=========

真的什么?真的关系不好?并祝福他们关系能变好?

XDDDDDDDDDDDD

好きなものわ好き

新人过门

• RP:69
文:19 分:156

38 --2007/5/23 11:13:00

==========

==========

--------------

别激动了,大不了ap结婚让你家小k当见证人

39 那啥2007/5/23 11:13:00

原来看了CON就可以转性了?

那改天一定去看看

看LOLI能变御姐不?

40 。。。2007/5/23 11:14:00

盘真bh 16lid还挂那呢 酸成什么样了

41 - -2007/5/23 11:14:00

==========

不是还有yara跑到其中一人家门口蹲等吗~~结果被骂了。。。

42 = =2007/5/23 11:14:00

盘盘不是生存在幻想世界吗?竟然有勇气去看生人啊~

43 ^ ^2007/5/23 11:14:00

我看完回来后就团了~~~

44 2007/5/23 11:16:00

根本不用看就知道AK没戏唱。早点团吧。。。

45 = =2007/5/23 11:17:00

盘盘连这种事情都要酸一酸

果然没落了

46 大概2007/5/23 11:17:00

是因为坐的位置不一样所以看到的东西也不一样--~~

47 = =2007/5/23 11:18:00

哎..反正我认识的ko看了生人都感受一致就对了

48 我不盤2007/5/23 11:19:00

也想生人!!

你說我回來會不會盤?

49 = =2007/5/23 11:20:00

努力存錢看CON去····

其他的管不着

50 我就酸2007/5/23 11:21:00

盘盘连这种事情都要酸一酸

果然没落了

====

是啊是啊,亲友最大。人现在都不是死党了。说不定已经升级成别的成分咯。

51 = =2007/5/23 11:22:00

谁能告诉我怎么能摆平签证?????????

52 ……2007/5/23 11:23:00

我很想知道,为什么盘盘的帖子里面一定会有人yy ap……

是说apf不到盘盘面前说话,就没活着的意义了?

ap不是料多么?你们好好去“事实”就应该忙不过来了,怎么那么空啊……

一定要跟我们盘盘一般见识么?

53 我真没有移民倾向2007/5/23 11:24:00

= =2007-5-23 11:22:00

-----------------

日本有什么好的啊,要不是为了看idol我才不搭理这个鸟国家!!!!!

54 无聊2007/5/23 11:26:00

ap不是料多么?你们好好去“事实”就应该忙不过来了,怎么那么空啊……

===

你们有事实忙么?笑死了。

55 ——2007/5/23 11:27:00

日本有什么好的啊,要不是为了看idol我才不搭理这个鸟国家!!!!!

orz你楼上不是要移民啦,出国旅游都要签证的

56 哦卖糕2007/5/23 11:29:00

==========

==========

--------------

连老天爷都感动的哭泣了

57 = =2007/5/23 11:29:00

---------------------

因为AP才是真的嘛~~~这还不简单^^

AK明明就是假的= =+

58 ~~2007/5/23 11:29:00

无聊2007-5-23 11:26:00

===

==========================

LS的理解有问题是不?

LLS的明明是在赞你们的“事实”多哦~~~偶棉哪有的比哦~~~

59 ORZ2007/5/23 11:30:00

======

假做真时,真亦假。

何真,何假???

AK还是AP??

望天。。。

60 我真没有移民倾向2007/5/23 11:31:00

orz你楼上不是要移民啦,出国旅游都要签证的

------------------------]

昏,是使馆JD我有移民倾向,不放我出去凸= =凸

61 所以2007/5/23 11:31:00

无聊2007-5-23 11:26:00

===

忙事实是你们的呀,摊手。

62 PO2007/5/23 11:31:00

----------------------------------------------------

天啊 果女们 求你们放过我儿吧

63 = =2007/5/23 11:33:00

======

假做真时,真亦假。

何真,何假???

AK还是AP??

望天。。。

=====================

别这么神乎,明明就是假的

64 T T2007/5/23 11:33:00

===

---

流着感动的泪花祝福你们所谓的事实白头到老,永结同心,不离不弃

65 无聊2007/5/23 11:33:00

---

是啊,感情好是事实。

你们没事实,就忙架空嘛

66 --2007/5/23 11:33:00

------------------------]

昏,是使馆JD我有移民倾向,不放我出去凸= =凸

---------

我晕.  我一看以为你要去美国呢   现在去日本还需要使馆JD? 给了钱就能去

67 我说2007/5/23 11:33:00

----------------------------------------------------

-------------------

PO真喜欢进KT的帖阿

68 盘盘强啊2007/5/23 11:35:00

真想不通为什么盘盘那么执著。

动物不喜欢A不知很明显吗?

A和P明显来的更加亲热些吧。

69 PO2007/5/23 11:35:00

PO真喜欢进KT的帖阿

-----------------------------------

标题上说了是KT的帖了?

70 我真没有移民倾向2007/5/23 11:35:00

我晕.  我一看以为你要去美国呢   现在去日本还需要使馆JD? 给了钱就能去

你是哪里呀?我是沈阳这边,要JD的= =~~~~~~

我表弟念书去就放了,我去追con就是不放凸= =凸

71 我真没有移民倾向2007/5/23 11:36:00

要不可不可以异地签证?

72 都别吵了2007/5/23 11:36:00

PK才是王道!

73 所以2007/5/23 11:38:00

无聊2007-5-23 11:33:00

---

是啊,感情好是事实。

你们没事实,就忙架空嘛

请让我们继续架空着吧,您事实您的

74 = =2007/5/23 11:38:00

真想不通为什么盘盘那么执著。

动物不喜欢A不知很明显吗?

A和P明显来的更加亲热些吧。

===============================

你哪只眼睛看到 K不喜欢A拉?还很明显呢...

你见过?

很明显的是CON上K搞怪时不拉别人只拉A过来秀给他看吧

75 =-=2007/5/23 11:40:00

XQ一天不提K&A大概会死是吧

76 ——2007/5/23 11:41:00

XQ一天不提K&A大概会死是吧
---------
真的会死,MV会哭死

77 小嘟2007/5/23 11:43:00

就算不去看生人, 我也早不Y了.

小孩都大了, 不是原来的两人了. 关系是很好的, 可是不是那种关系. 是战友. 人生的战友. 不同大亲友, 不同死党, 不同亲人. 是不能忘记不能忽略不能月兑离的坚定战友.

78 ~~~2007/5/23 11:55:00

我觉得吧,不管是等这个他们结婚的还是等着他们你死我活的,自己在心里Y就舒服了,何必来这里找同好找S

79 看过生人的2007/5/23 12:05:00

偶承认,,,,确实在看con之前我是不盘的,但看完,,,

80 看过生人……2007/5/23 12:06:00

唇齿了= =

81 --2007/5/23 12:07:00

就算不去看生人, 我也早不Y了.

小孩都大了, 不是原来的两人了. 关系是很好的, 可是不是那种关系. 是战友. 人生的战友. 不同大亲友, 不同死党, 不同亲人. 是不能忘记不能忽略不能月兑离的坚定战友.

-------------

喷你个战友,你还当2万5千里长征阿

82 2007/5/23 12:07:00

========

祝福

83 0 02007/5/23 12:08:00

me 2

84 --2007/5/23 12:08:00

唇齿了= =
=================
偷偷的拉走

85 = =2007/5/23 12:27:00

========

谁让我见见他们私下的样子吧

看看我会不会祝福

86 @@2007/5/23 22:33:00

还没去看生人

正直的团饭+我行我素的AK着

87 MA2007/5/23 22:39:00

===============

乱了,乱了......拜托的神灵们要打起来了!

88 2007/5/23 22:40:00

昨天群聊八卦时听人聊起,两盘盘一起去看了KT CON,回来以后,一个不Y了,做了正直的团饭,从此心中都是团员爱,别人再怎么说谁和谁关系不好,谁和谁关系暗黑一率54. 另一个也不Y了,铁了心的认定了AK就是真的,以前一看到人说AK是在演其实关系并不好,就会跳起来和人家辩解,现在随便人家怎么说,我行我素的AK着...
---------------------------------------
小三团另一家看过生人的妈,严重同感
以前对团员印象非常淡薄厌恶,觉得他们拖累了自家的,看完回来从O变纯正的团饭了

89 2007/5/23 22:41:00

手快了orz

和我一起去的人和我相反,反而更O了

90 *2007/5/23 22:51:00

其实真正看了生人体会也会差很远

展开打印 您是第2486个读者

91 那个2007/5/23 23:10:00

PO真喜欢进KT的帖阿

-------------------------------

光看标题真不知道是KT的贴啊

92 2007/5/24 1:16:00

= =2007-5-23 11:18:00
====
求8这个

93 没8头2007/5/24 1:19:00

= =2007-5-23 11:18:00
====
求8这个
--
万劫不复

94 2007/5/24 1:56:00

====
求8这个
--
万劫不复
--------
有两种理解啊,可不可以说得直白点??

95 2007/5/24 8:14:00

强调了几遍了那人的ID是“谁不会”

摆明是编来损lz第2句话的

不知道某些人是不长眼睛还是不长脑袋

96 2007/5/24 11:06:00

KIZUNA啊KIZUNA

97 不过2007/5/24 11:16:00

办签证的那位

你办的是商务,探亲还是访友还是旅游签证阿。。。

旅游签的话好像不给办个人

跟团又觉得凑时间很麻烦

同为签证烦恼的一枚。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录