关于小耳朵打洞

4141条/页,1页

您是第3387位读者

楼主 = =2007/5/23 11:08:00

想在今年过生日的时候去打一个在小耳骨上

但是听很多说很痛阿很危险

上海的JM有没有能够推荐技术好一点的地方呢?

2 --2007/5/23 11:11:00

当心一点,我听说有人打这个然后眼睛瞎掉的。技术不好碰到神经了

3 = =2007/5/23 11:13:00

很....痛....真的

4 小小BU2007/5/23 11:13:00

小耳朵噢,我应该没看错噢

这地方没神经的好象,所以打起来不痛

不过得好好保养啊

有朋友没好好弄就整个穿了

小小BU

开始8CJ

• RP:2878
文:1306 分:6964

5 = =2007/5/23 11:45:00

不过得好好保养啊

============

图片点击可在新窗口打开查看

就这个部位的...

不好意思一时找不到正面的图 = =

6 112007/5/23 11:49:00

不过得好好保养啊

-----------

对,我见过,小耳朵洞洞没弄好,那一片禸萎缩的,相当老太婆feeling

7 *2007/5/23 11:50:00

应该挺好看,不过摸摸觉得那里还挺厚。。恐

朋友打过不过我没得到什么有用的情报,也只是听说有点危险。。

8 ==2007/5/23 11:51:00

那么麻烦吗

我不觉得

穿过十二个(一边六个)

开始有点小发炎

用眼药水滴一下就可以了

不过现在全封住了

9 其实2007/5/23 12:04:00

么那么夸张啦

我觉得耳骨,小耳朵,耳垂最难养的就是耳垂鸟,因为是禸的!

小耳朵是用枪打的,只要开始时戴粗的针就ok鸟

我是穿了一个礼拜就换成环的,而且都么上过药= =

10 我是8L2007/5/23 12:06:00

那时我们都是手打的

有两个还是我同学帮我穿的

其实我觉得很简单

事前消毒就是了

还有

手打其实只是小痛一下

11 みえこ2007/5/23 12:11:00

沒覺得那麽嚴重啊...

我那時扎小耳朵的時候還沒用槍打..

就直接把銀耳釘削尖了擦點酒精硬生生扎進去的。。。

她說1.個星期表碰水...結果我扎完第2.天就洗澡了...

後來也沒怎麽保養..

兩年過去了..還挺好..沒有萎縮很難看什麽的`~

みえこ

开始8CJ

• RP:2163
文:899 分:4941

12 我是8L2007/5/23 12:13:00

11L你真好

我高考前一段时间有四个耳针掉了不知道

三天后发现合了

索性全拔了

其中有一个现在很难看

13 みえこ2007/5/23 12:14:00

我是懶...

其實打完耳洞最好還是保護好!

以防意外發生...

我有1.同學..

冬天打耳洞..被風吹嘞...

腫得紅紅的跟那啥似的..

みえこ

开始8CJ

14 我是8L2007/5/23 12:15:00

打耳洞其实算安全了

实在不行拔了它让它合就是了

文身过敏那才叫一个恐怖Orz

15 其实2007/5/23 12:16:00

那个啊

耳朵上神经是很多,不过感觉出问题的总是少数吧...

穿耳洞就是一时的冲动啦

另外,如果lz是第一回穿的话要考虑清楚

一个是耳朵合不合,另一个是我个人的体会

穿耳洞上瘾orz

16 みえこ2007/5/23 12:17:00

麽見過紋身過敏的...

挺喜歡在身體某個小角落紋個標誌啥的..

特害怕全身1.條龍那種的..

恐怖。。。。= =

みえこ

开始8CJ

17 我是8L2007/5/23 12:18:00

是啊

第一次穿心想一个就好

谁知道五块钱一次

越来越来劲

我觉得两只耳朵最多穿四个就够了

多了其实很难看

18 我是6L2007/5/23 12:19:00

打过14个左右,目前常用的9个。

那个小耳朵萎缩的洞洞是我亲眼见的,那是相当凄凉的感觉。

还见过打耳骨,然后那一点耳骨异化结成突出来的硬块,不过我耳骨上的洞洞都恢复挺正常的。

顺便问一下脐环,我打了都6个多月了,还是会时不时地流小脓。大家的呢?

19 其实2007/5/23 12:20:00

当年学Mavis在脚外踝骨文了一个

虽然么什么反应,但是现在想起来挺后悔的

20 我是8L2007/5/23 12:20:00

我文了我家idol的标志在后背上

奶奶个熊谁跟我说文身不痛的!!

21 其实2007/5/23 12:22:00

我同学说第一次见我两耳朵的耳洞就觉得我很凶,不是好人= =

18l同学

我好像第一个脐环不到一年就豁了,第二个更短,一个月。。。

不过记得每次洗澡后要擦干净,否则会长息禸,又难看又难受的

22 我是6L2007/5/23 12:31:00

我同学说第一次见我两耳朵的耳洞就觉得我很凶,不是好人= =

18l同学

我好像第一个脐环不到一年就豁了,第二个更短,一个月。。。

不过记得每次洗澡后要擦干净,否则会长息禸,又难看又难受的

-----------

息禸……抖……难道我的,下面围绕着脐钉的那一圈红肿的多余的禸,就是息禸?

23 其实2007/5/23 12:37:00

啊,那个ms不是

但是如果现在还是那样的话最好小心点儿

脐环的话还是表戴太沉的,容易豁

而且千万别从粗换成细,那会加速豁= =

我听说脐环是很容易豁的,所以我心理平衡了

好好保养的话会长久些,最后祝你好运^^

24 我是8L2007/5/23 12:41:00

其实,你文身后会不会有点痒?

我文了不到四天

现在文的部位偶尔有点小痒的感觉

但ms心理作用多点

25 其实2007/5/23 12:49:00

8l同鞋,有啊,痒的ms也是起初的几天

不过因为疼的原因也就不怎么注意了

因也是为我皮肤比较敏感,耳洞脐环文身都痒的

26 0 02007/5/23 12:51:00

啊,那个ms不是

但是如果现在还是那样的话最好小心点儿

脐环的话还是表戴太沉的,容易豁

而且千万别从粗换成细,那会加速豁= =

我听说脐环是很容易豁的,所以我心理平衡了

好好保养的话会长久些,最后祝你好运^^

-----

谢。

有次,我晚上睡着手挂住钉,把上面那个洞洞给扯豁了几毫米呢。

……//////////………………

27 我是8L2007/5/23 12:52:00

厄,那就好

我皮肤比较迟钝,穿耳洞时是个好处

文身的因为觉得问题不大所以没怎么管它

看到痒是常态我就放心了,哈哈

28 0 02007/5/23 12:53:00

BTW,工作体检查不查纹身阿?

29 其实2007/5/23 13:01:00

穿脐环的同鞋,那种没关系的

主要是你发现中间的棍露的多了,还有禸开始有像死皮一样的就要小心了

8l亲,你刚穿的话表喝酒吃发物,其实和耳洞保养一样的

痒的话,忍就好了,掉痂的话也是过程~

30 我是8L2007/5/23 13:04:00

谢谢其实的提醒

文身比耳洞麻烦很多啊

我下次不玩了

31 其实2007/5/23 13:07:00

我是学生,殴

但是问周围的ms没有那么仔细的

因为在脚比较隐蔽,估计么问题,哈

32 *2007/5/23 13:33:00

晕倒。。打了脐环一个月整。。没什么反应

不过看到息禸阿豁阿什么的。。我恐了

豁了它难道是整个扯开么ORZ..

33 举手,俺打了2007/5/23 14:28:00

去年圣诞前打的,,说实话,真的不痛..因为那没有神经..开始几个月穿衣服,洗头,洗耳朵不大方便....其实都还好..哇哇..不过掏耳朵真真不方便哦,耳麦也不能带...

34 一点都2007/5/23 14:37:00

不痛

我就打了 完全不痛~就是戴耳机的时候不方便

35 其实2007/5/23 14:43:00

到外面溜达一圈,好热啊~T______T

是活禸慢慢变成死皮,然后有一天拽一下死皮就断开了

摊手

36 脐环2007/5/23 15:30:00

豁?为什么会豁呢?穿的浅了?我穿了4年了,感觉还是那个样子。

至于文身,我腰上有块很大的棕色胎记,我把它纹成藏宝地图,家里人倒是没说什么,可是上次一个阿姨看见了,偷偷跟我妈说,我是不是学坏了,纹这么大一个。ORZ

37 其实2007/5/23 15:40:00

诸多方面因素,不过感觉主要上还是技术的问题

我记得我说这事的时候,对方就问我:是不是运动量太大了?

我和我同学都不cj的想到。。。哈哈~

38 大声问2007/5/23 18:05:00

工作体检查不查纹身阿?

39 我是8L2007/5/23 18:10:00

工作体检查不查纹身阿?
==================================
我学生,将来也是自由业的份,真的不知道

40 LZ2007/5/24 2:21:00

去年圣诞前打的,,说实话,真的不痛..因为那没有神经..开始几个月穿衣服,洗头,洗耳朵不大方便....其实都还好..哇哇..不过掏耳朵真真不方便哦,耳麦也不能带...
==============
哈????
耳麦也不能带了????
OMG...
不能听音乐杀了我算了.....

41 ASHIDA2007/5/24 6:53:00

主要是靠后期保养的

打的真的不怎么痛

但我右耳这只那时候烂出来导致禸都烂掉半边脸肿= =

后来埋不了不甘心打左耳,现在完全OK

一般的耳塞基本可以用但不方便

但是用另外那种无影响- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录