单位团里搞活动,真不想去啊啊啊啊!!!

66条/页,1页

您是第690位读者

楼主 黑暗系某人2007/5/23 13:07:00

刚接到电话,单位团里又要搞活动,ZENZEN不想去啊,主要是和那些阳光青年合不来.

搬出一大堆理由,还是没用,被人家一句,怎么每次搞活动你都不来,给说得无语,只好答应去了

想想不去也真说不过去,会被人说不合群啊(偶果然是懦弱的人T_________T

可真和那些人合不来啊!!!!!!

人家都可是长在阳光下的大好青年啊,在单位做事积极,争取出人头地的,主动接近领导

再看看自己,只求安安稳稳地在自己的岗位上做好事就成,看到领导有多远绕多远,没事HC下儿子,炒

炒小股,要么就宅在家里或者逛街血拼~~~~记得那单位组织出去,看到旁边女生(也素偶单位的大好

青年)人家在看业务类的书,人居然把这书当闲书在看啊啊!再看看自己带着本BL,都不好意思拿出来.

他们谈得运动啦,工作啦的事,都揷不上话的,还有就是在领导面前拍马~人家都写完人党申请,

可偶却想着退团,一.一

果然和他们没有共同语言啊,真不想去啊啊啊啊啊!!!!!还要过夜的,说好了星期六可是要和死党去血拼

的啊,这回又要被骂死了~~T______T

纯属发泄.

2 青年2007/5/23 13:09:00

我也是极度讨厌这样的活动的。
但其实玩的时候还满开心的。。。。周末刚烧烤加双扣战的一只飘过

3 -2007/5/23 13:20:00

我也好怕 尤其是刚到新地方 突然被叫下班去喝一杯吃个饭

整个都会_chan

4 黑暗系某人2007/5/23 13:22:00

和那些大好青年真是合不来,老是会冷场,还要违心说好话

自己边说心里边吐~~~每次这个时候都会想到修二~

5 呵呵2007/5/23 13:24:00

硬着头皮上吧

6 - -2007/5/23 14:09:00

我也讨厌这样的活动,绞尽脑汁的想自己该杂个说话,说些啥子

明明跟人家一点话题都没有,烦死了。你们那还是大好青年

我们这只有大好中老年!晕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录