说的好有道理!

2424条/页,1页

您是第1043位读者

楼主 2007/5/23 13:39:00

培养—个艺人需要花掉大把的时间和金钱,把艺人捧红则极有可能面对艺人背信弃义跳槽的尴尬情况,杰尼斯会在艺人出道前与他签署—份时间很长的工作合同,然后艺人们的年终分红被直接转成了相应数量的事务所股份,—旦你未满年限就与公司解约,那么你半分钱都拿不到,而绝大多数艺人在合同到期之后,都已经成为事务所董事会的—份子,因此离开的甚少。而艺人们宁愿被事务所抽取巨额佣金也不离开的另一大原因是:杰尼斯在日本娱乐圈地位超然,过往没有一个离开杰尼斯的艺人能重返杰尼斯又或成功自立门户,即使他找到其他事务所,杰尼斯也必定会想尽办法封杀他,而且这种封杀一般都会用上三年,等封杀结束,这名艺人的人气还在不在,就很难说了。

以赤西仁为例,他14岁与杰尼斯签下长约,杰尼斯将他和龟梨和也等人组成KAT-TUN组合,并有意栽培他成为第二个木村拓哉。赤西仁走红后,嫌自己薪水太低,开始跟公司对着干:惹出多单麻烦绯闻,上节目表现得漫不经心。2006年10月,赤西仁突然宣布出国留学,有传闻指赤西仁离开娱乐圈并非自愿,而是杰尼斯老板认为他不听话决定放弃他。赤西仁离开后,KAT-TUN的成绩节节败退。所以在今年初杰尼斯决定让赤西仁重返组合,并参与KAT-TUN的巡回演唱会,而赤西仁经过这段时间的“冷藏”后,也循规蹈矩了很多,不再敢随便和事务所对抗。

(责编:侯璎秭)

2 2007/5/23 13:40:00

怎么又是这个

3 ..2007/5/23 13:40:00

额的神哪

4 ~2007/5/23 13:40:00

真穿越.么兴趣

5 我说2007/5/23 13:40:00

楼主

你不累吗

6 ==2007/5/23 13:41:00

这次没广告,没照片

7 = =2007/5/23 13:41:00

穿啊穿得就习惯鸟~~~~~~~~~~

8 = =2007/5/23 13:41:00

我的天,还来

9 ^^2007/5/23 13:41:00

可爱的赤西同学,你没有一天不红的~

10 2007/5/23 13:41:00

如果真的可以归队,希望赤西仁能成为KAT-TUN的救世主,挽回现在的局面。

(责编:李明军)

11 2007/5/23 13:42:00

49回复:这就是你们上海人眼中的 农民种地的地方??? 笑话
对了,上海没有轻轨吧?看看轻轨吧!

贴子相关图片:

图片点击可在新窗口打开查看

刚在WZ看到这个以为很穿了,不料LZ更穿啊= =

12 - -2007/5/23 13:42:00

以赤西仁为例,他14岁与杰尼斯签下长约,杰尼斯将他和龟梨和也等人组成KAT-TUN组合,并有意栽培他成为第二个木村拓哉。

-----------------------

我给你加个粗!

话说这媒体太不负责了 - -  神二这名声得谁给谁扣,忒不值钱了。

13 ^^2007/5/23 13:42:00

赤西仁走红后,嫌自己薪水太低,

--------------

好个原因~

14 哈里路亚2007/5/23 13:42:00

chance

15 = =2007/5/23 13:42:00

如果真的可以归队,希望赤西仁能成为KAT-TUN的救世主,挽回现在的局面。

(责编:李明军)

=======================

我求求你了LZ = =

16 黑犬2007/5/23 13:43:00

要一辈子都被提起么

想起都黑线

17 = =+2007/5/23 13:44:00

实话,那每句话能黑的都分别开贴黑过了

你把它整合在一块

还要黑一遍?

18 咦~~~~~~~~~2007/5/23 13:45:00

49回复:这就是你们上海人眼中的 农民种地的地方??? 笑话

---------

我无语了。。。

19 ~2007/5/23 13:45:00

---------

我无语了。。。

==========

无语的排....

20 *^^*2007/5/23 13:45:00

锁前按

21 LZ2007/5/23 13:46:00

下午迟到了得受罚

快快午睡去吧

22 第二个木村拓哉2007/5/23 14:00:00

并有意栽培他成为第二个木村拓哉

23 ..2007/5/23 14:03:00

---------

我无语了。。。

==========

无语的排....

------------

满头汗的排

24 ==2007/5/23 14:03:00

神2也不是A胖阿,唉,人人都要做木拓第二

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录