j家谁的心态最好

47171条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15204位读者

401 是谁都没关系2007/5/23 21:14:00

该说的都说了,再挑也不过是应了我前面的话而已

能不能顺便招呼其他244家或者fq他的,大家一起走人?

402 哈哈2007/5/23 21:15:00

我家几只,主要是老的,心态绝对不好

有一点小不满就抱怨,比如没有DRAMA啦,没有马内甲啦,盒饭的菜比人家少啦

对人家的饭还有敌对情绪,在节目上公然问人家饭的是别人干嘛来看节目

对比较红的人一向都很抵触,公开说KT和P是对手,并且对大头意见一堆

甚至还想过要跳槽,并声称吉本给30万就跳

而一旦给了点儿颜色,那就开了大染坊了,P大的事都要上节目里炫耀一番,不就有了1个马内甲,给了1辆后背不可以调节的专用车,演出服配了鞋子了,说得那个眉飞色舞啊

结论就是,高不得低不得,心态实在不好啊不好

-------------

哈哈!!是啊是啊~~

403 ==2007/5/23 21:15:00

小大

404 快来看快来看2007/5/23 21:16:00

是谁都没关系2007-5-23 21:14:00

该说的都说了,再挑也不过是应了我前面的话而已

能不能顺便招呼其他244家或者fq他的,大家一起走人?

--------------------------------------

TO又赶人了……

405 另类2007/5/23 21:17:00

那个,心态好应该两方面:处理人与人之间的关系的心态,及处理自身内部世界时的心态

有些人对别人很温柔体贴热情帮助,但却处理不好自己的事情

有些人可以很好的管理自己消除负面情绪,但对社会关系之类的苦手

提名大头,荣过衰过,一直都不走形,对自己和对外人处理都不错。

406 呵呵2007/5/23 21:18:00

哈哈2007-5-23 21:15:00

我家几只,主要是老的,心态绝对不好

有一点小不满就抱怨,比如没有DRAMA啦,没有马内甲啦,盒饭的菜比人家少啦

对人家的饭还有敌对情绪,在节目上公然问人家饭的是别人干嘛来看节目

对比较红的人一向都很抵触,公开说KT和P是对手,并且对大头意见一堆

甚至还想过要跳槽,并声称吉本给30万就跳

而一旦给了点儿颜色,那就开了大染坊了,P大的事都要上节目里炫耀一番,不就有了1个马内甲,给了1辆后背不可以调节的专用车,演出服配了鞋子了,说得那个眉飞色舞啊

结论就是,高不得低不得,心态实在不好啊不好

-------------

哈哈!!是啊是啊~~

-----------------------------------------------

绝对是啊~~~

407 弱弱地说2007/5/23 21:19:00

我可以提个反对意见吗?

因为似乎大家都认为244心态好.

可是他不是有过很忧郁的日子么?然后靠MC的歌才把他给拯救出来.

还说过"人间不信"...

上次还有TO说他心里状态不好,容易紧张

说实话我觉得他一直挺顺的,不觉得有什么好忧郁的...

408 是谁都没关系2007/5/23 21:19:00

TO又赶人了……

--------

谢谢你这么热情的关注我,我招呼的是自家的,请你看清楚了

409 同感2007/5/23 21:20:00

另类2007-5-23 21:17:00

那个,心态好应该两方面:处理人与人之间的关系的心态,及处理自身内部世界时的心态

有些人可以很好的管理自己消除负面情绪,但对社会关系之类的苦手

提名大头,荣过衰过,一直都不走形,对自己和对外人处理都不错。

-----------------------------------------------------------------

有时觉得他有点淡定的感觉

不是说就无欲无求了

而是他能够很好的确定自己的位置

410 我觉得2007/5/23 21:21:00

二狗的心态很好的说,感觉总是淡淡的

411 难道2007/5/23 21:22:00

没人觉得爷爷的心态最好吗?!

宠辱不惊!

412 这个2007/5/23 21:22:00

难道2007-5-23 21:22:00

宠辱不惊!

---------------------------------

对爷爷不熟

413 =V-2007/5/23 21:23:00

谢谢你这么热情的关注我,我招呼的是自家的,请你看清楚了

---------------------

那种人不用理它的 COS的大家都看得清楚

414 XDDDDDD2007/5/23 21:23:00

8团的老几只,不知是故意还是无心,真的很有豪放大婶的感觉

MA,这也算是好心态了。起码说出来后,难过的事也就让它轻轻揭过了

不过,恭子说大白私下安静,这么看来,还需要修练啊。算不上最。

415 点头2007/5/23 21:24:00

-----------------------------------------------------------------

不是说就无欲无求了

=======================

感觉大头真的是很难得了,高处低处都经历过,大风大浪也走过,年纪这么轻就能有良好地处事能力

416 这个2007/5/23 21:24:00

MA,这也算是好心态了。起码说出来后,难过的事也就让它轻轻揭过了

不过,恭子说大白私下安静,这么看来,还需要修练啊。算不上最。

=================================================================

喷死

豪放就算了,还要加个大嫂

417 = =2007/5/23 21:25:00

仔细想了想,我看着J家上上下下心态都是挺好的。

有人给个心态不好的例子不?要现在进行时的。

我是想不出来。

418 醍醐灌顶!2007/5/23 21:25:00

难道2007-5-23 21:22:00

宠辱不惊!

---------------------------------

这个太油菜了!

419 XDD2007/5/23 21:26:00

XDDDDDD2007-5-23 21:23:00

=================================================================

喷死

豪放就算了,还要加个大嫂

==============

lss说的是大婶!

420 --2007/5/23 21:27:00

宠辱不惊!

这个太油菜了!

-------

踩!第一页就有爷爷O推销过自家的了,不带这么54的~~~

421 啊呀2007/5/23 21:27:00

我可以提个反对意见吗?

因为似乎大家都认为244心态好.

可是他不是有过很忧郁的日子么?然后靠MC的歌才把他给拯救出来.

还说过"人间不信"...

上次还有TO说他心里状态不好,容易紧张

说实话我觉得他一直挺顺的,不觉得有什么好忧郁的...

-----------------------

恩没关系

他遇到一些场面容易紧张是天性 当然这也算心态的一种就是了

现在混了这么久 也有改善了

而重要的是他现在说他还是很相信爱的 这就足够了

422 爷爷fan2007/5/23 21:28:00

宠辱不惊!

---------

想知道,爷爷打官司的时候,有没有对诬蔑他的那些东西发表过愤慨的见解啊

423 另类2007/5/23 21:28:00

不是说就无欲无求了

===========================

对啊,就是这种感觉,觉得他并没有把自己放在一个高的特殊的位置上,保持了平常心。对事业也好,对朋友也好。

大概在这个圈子里,这是最难得的。而且,心态不好,这平常心也就无法保持。

424 XDD2007/5/23 21:30:00

想知道,爷爷打官司的时候,有没有对诬蔑他的那些东西发表过愤慨的见解啊

================

一笑泯恩仇吧

一笑而过,爷爷的范儿

425 顶锅盖2007/5/23 21:31:00

我是想不出来。

====================

小三团里面,应该是有的,不过毕竟年纪小,心智还未完全成熟。

426 我就是黑2007/5/23 21:32:00

番茄

427 爷爷fan2007/5/23 21:32:00

一笑泯恩仇吧

一笑而过,爷爷的范儿

-----

果然还是爷爷厉害

428 2007/5/23 21:32:00

顶锅盖2007-5-23 21:31:00

我是想不出来。

====================

小三团里面,应该是有的,不过毕竟年纪小,心智还未完全成熟。

rid抓住

明说一下谁来的XDDDD

429 所以说2007/5/23 21:36:00

不是说就无欲无求了

对啊,就是这种感觉,觉得他并没有把自己放在一个高的特殊的位置上,保持了平常心。对事业也好,对朋友也好。

大概在这个圈子里,这是最难得的。而且,心态不好,这平常心也就无法保持。

========================================================================

大头是难得的聪明人,而且懂得吃亏是福的道理,这样的人注定是要成大器的

430 觉得吧2007/5/23 21:38:00

所以说2007-5-23 21:36:00

不是说就无欲无求了

========================================================================

大头是难得的聪明人,而且懂得吃亏是福的道理,这样的人注定是要成大器的

===========================================================================

大头可用两个词来形容

就是淡定和硬净

431 我想起来2007/5/23 21:40:00

前两天在粉红xq看到一帖子

说新成名的某x男里面的一孩子,被传txl,接受采访的时候哭着说,没想到成名会付出这么大代价……

j家的孩子心态不好的话,估计jr时期就退出了吧?总觉得他们压力很大

432 - -2007/5/23 21:55:00

前两天在粉红xq看到一帖子

说新成名的某x男里面的一孩子,被传txl,接受采访的时候哭着说,没想到成名会付出这么大代价……

j家的孩子心态不好的话,估计jr时期就退出了吧?总觉得他们压力很大

能挺过来,可以有很多原因的,而且日本文化本来就偏执,所以挺过来不能说明心态好

只能说他们的抗压力很好

433 觉得2007/5/23 22:01:00

心态是会随着年龄改变的。
小毛头的时候还没怎么受过挫折,看待事物眼光单纯,心态也简单。
变成大毛头了,会想东想西,会有欲望,也会有恐惧,心态复杂的多。
再大一些不是毛头的时候,发现老虎不过是纸糊的,湍流不过是小水沟,灼伤了固然会疼,可是上药包扎以后不久又可以恢复。
各种各样的经验丰富了起来,以前犹豫的事情经过亲身的体会得到了验证,并且有了足可以支撑人生的信念和实现理想的勇气。
J家的孩子一边在J家的环境里得到保护,一面又早早与各式各样的人打交道,早早体验到普通孩子不会接触到的方面。成熟速度恐怕要快的多吧。
至于某人,今年28了,那些青春期的心态,刚成人时候的迷茫,基本见不到了。倒是常扮演聆听和开解的角色(参见mc)。
心态不等于心情,喜怒哀乐是必须的,但私以为用平和形容那人,并无不可。

434 提名2007/5/23 22:34:00

435 --2007/5/23 22:52:00

只想说,为什么会有人提名244  是因为给人感觉比较宽容,善良,所以说心态好.

心态好的,觉得LEADER不错啊

436 :<2007/5/23 22:59:00

突然想起:大家有听大头说讨厌过J+谁的吗????

我的印象里是没有.

437 &2007/5/23 23:13:00

作为男二,上上下下的享受

当然,我们都不是别人肚里的蛔虫

看得出看不出心态好不好,我也不能辨认得清楚

438 2442007/5/23 23:28:00

排~

439 提名2832007/5/23 23:35:00

RID

440 ==2007/5/23 23:44:00

我的印象里是没有.

------hina

441 - -2007/5/23 23:55:00

我的印象里是没有.

------hina

----------

HINA也说过,在他们互相讨厌的时候也是大头主动约他一起去看演出

而且,是两个人能一起喝酒了,关系才变好的

442 2007/5/24 0:01:00

我的印象里是没有.

------hina

----------

HINA也说过,在他们互相讨厌的时候也是大头主动约他一起去看演出

而且,是两个人能一起喝酒了,关系才变好的

========================

HINA还说当时接到大头的邀约,心里就是“啊,真是输给这个人了”的感觉

如果说J家是一场适者生存的游戏

感觉大头就是个懂得合理利用游戏规则的人

443 he he2007/5/24 0:15:00

大神

什麼大風大浪沒經過,而且從來不受影響

依然我行我素,結婚也敢,如果在乎的話這怎麼可能

444 2007/5/24 1:28:00

不是说就无欲无求了

===========================================================================

大头可用两个词来形容

就是淡定和硬净

----------------------------------------
出道早感觉让人忽视了他的年龄
拥有这样的品质想下来也不过是24岁的人
却感觉已经经历了漫长的人生
现在虽然说比不上以前的红火,
但觉得这个人的从容可以让他走的很远很广
他还很年轻,将来碰上什么机会会成角的

445 汗死2007/5/24 1:35:00

不明白怎么会有人说244心态好

居然这么说的人还这么多……

446 我也汗死2007/5/24 1:37:00

不明白怎么会有人说大头心态好

居然这么说的人还这么多……

447 LS2007/5/24 2:49:00

因为244抗压力强

看他现在就象是涅盤重生的感觉

要知道他是曾经多次考虑过要自煞的人啊 !

现在他能活的这么自我,淡定 没调整好心态能行么?

448 印象中2007/5/24 2:53:00

心态最不好的两人,244,486

449 /2007/5/24 3:08:00

印象中心态最不好的两人,244,486
---------------
从EE出世,244就已经月兑胎换骨了.

450 前面2007/5/24 3:17:00

看下来,比较认同NINO,这个人从出道前到现在都给人一种淡定的感觉,跟他的演技一样自然

451 kl2007/5/24 3:19:00

心态好包括不会让情绪影响工作生活吧,这点上244不行,他还满情绪化的

但他有坦率和爱人的才能,愿意将全部的自己表白出来,没有强大的被爱的自信是做不到这样的,这是被疼爱长大的孩子才能拥有的天赋。上次看到提到911他的眼眶湿了很吃惊,他很会保养自己的心

452 = =2007/5/24 3:24:00

有多少人了解本命以外的IDOL?

根本不可能达成共识,这种贴有虾米意义?

而且每人的路不同,能比么?

453 ..2007/5/24 3:42:00

也觉得是大头

454 * 必填2007/5/24 3:45:00

我的印象里是没有.

------hina

455 觉得2007/5/24 3:47:00

还是大头和nino~~

456 2007/5/24 3:58:00

觉得2007-5-24 3:47:00
还是大头和nino~~

457 摇头2007/5/24 6:40:00

心态好怎么会扯到244的……

458 饿2007/5/24 6:44:00

还是大头和nino~~

-------------------------

大头不知道.

但是二狗子同志被悬空的那一段情绪还是有的 - -

上节目都可以看出来

459 觉得2007/5/24 6:57:00

饿2007-5-24 6:44:00

还是大头和nino~~

-------------------------

大头不知道.

但是二狗子同志被悬空的那一段情绪还是有的 - -

上节目都可以看出来

------------------------------------------------------

有情绪和心态好不好不是划上等号的

460 2007/5/24 6:59:00

------------------------------------------------------

有情绪和心态好不好不是划上等号的

--------------------------------------

偶说的有情绪不是指表现出来不积极还是什么

怎么说呢,就是感觉那一段还是能感受到他对工作什么的很在乎

心态好的话,标准前面也说了,但是觉得这孩子还没修炼到那程度

461 2007/5/24 8:43:00

心态这个东西其实主要跟人的阅历还有年龄关系最大,30岁的心态肯定跟20岁的心态不一样。NINO的心态怎样不好说,觉得这孩子情商蛮高的,用XQER的话就是挺FH,情热里他不是说IDOL都是些能看场合说话的人么?他们都喜欢跟能看场合说话的人打交道,当然生活当中的我们也一样。有点跑题了。

462 番茄2007/5/24 11:18:00

我觉得是他

463 - -2007/5/24 11:23:00

我的印象里是没有.

------hina

----------

现在一个是朋友一个是相方

真希望被大头说讨厌啊~~~~~~

464 ==2007/5/24 11:35:00

我的印象里是没有.

------hina

----------

现在一个是朋友一个是相方

真希望被大头说讨厌啊~~~~~~

--------

HINA上花丸,把他和大头的合照备注为“恋人”,可见关系现在有多好

就算被大头说讨厌,那也是朋友之间的TX了

465 爷爷2007/5/24 12:05:00

you心态很好很好的

466 非51饭2007/5/24 12:27:00

--------

HINA上花丸,把他和大头的合照备注为“恋人”,可见关系现在有多好

就算被大头说讨厌,那也是朋友之间的TX了

------------------------------------
可以求這期花丸嗎?
不然說一下是哪年哪月哪日的也行

467 回LS2007/5/24 13:35:00

村妈那期是061213

468 ----2007/5/24 13:46:00

额`心态~`蛮认同大神和GO~

469 提名2007/5/24 13:59:00

上田龙也

470 小白提问2007/5/24 14:34:00

上面那个是谁??

感觉好像听过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47171条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录