求8 j家人的各種恐懼症

156100条/页,2页

1 2
您是第5544位读者

楼主 真心2007/5/23 14:06:00

只知道244有嚴重懼高症......

還有其他人嗎????

2 = =2007/5/23 14:07:00

我有严重恐LZ症

3 **2007/5/23 14:07:00

S家应该有个

4 = =2007/5/23 14:08:00

偶儿子怕鬼

5 ==2007/5/23 14:08:00

又是244。。。今天怎么了

6 ==2007/5/23 14:08:00

恐高的好像很多

7 - -2007/5/23 14:08:00

幽闭空间恐惧症

8 ..2007/5/23 14:08:00

俺儿子怕鬼……怕虫虫……

9 2442007/5/23 14:09:00

最爱看244坐云霄飞车了,好虐呦~

10 记得2007/5/23 14:09:00

恐高的有很多

为什么又是244打头炮?

11 = =2007/5/23 14:09:00

怕鬼怕虫恐高

12 ==2007/5/23 14:09:00

只知道一个怕气球爆炸声一个怕猫

13 建议2007/5/23 14:10:00

各位提名时候指明是谁……

14 ^^2007/5/23 14:10:00

我儿子怕高..

15 ==2007/5/23 14:10:00

..2007-5-23 14:08:00

俺儿子怕鬼……怕虫虫……

--------------

老实说,你儿子的胆量……

16 ^^2007/5/23 14:11:00

儿子怕鬼.怕虫.怕黑,还怕自己的骨头

17 2007/5/23 14:11:00

这楼好多台柱妈

18 记得2007/5/23 14:11:00

好像东丸有尖端恐惧症来的

19 .....2007/5/23 14:12:00

我家有個怕大白.....這個算不算.....OTL

20 ==2007/5/23 14:12:00

记得2007-5-23 14:11:00
---------------
啥是尖端?

21 ==2007/5/23 14:13:00

= =2007-5-23 14:09:00
怕鬼怕虫恐高
-----------
符合条件的人好几个

22 .....2007/5/23 14:15:00

啥是尖端?
-----------------------------
即是針頭之類尖銳的東西~

23 - -2007/5/23 14:15:00

51怕他家饭

24 记得2007/5/23 14:16:00

记得2007-5-23 14:11:00
啥是尖端?
===============
就是刀子 或者剪刀的锐利的刀口 针头一类的东西
我有一同学也有这毛病 看针头就冒虚汗= =

25 2442007/5/23 14:16:00

还有怕牛奶,怕虫子

另外相方家怕茄子和红豆馅

26 FUFUFU~2007/5/23 14:17:00

我家有個怕大白.....這個算不算.....OTL

=============

FUFUFU~~也就他一个怕的东西比较个性~~~

27 ==2007/5/23 14:18:00

-------

那叫挑食……

28 ...2007/5/23 14:18:00

V家阪本也恐高

29 好奇而以2007/5/23 14:19:00

啥是尖端?
==================
你同学难道不是单纯的怕打针而以么?

30 = =2007/5/23 14:19:00

我家的怕饿~

31 = =2007/5/23 14:19:00

V家阪本也恐高

怕虫

32 啊~2007/5/23 14:20:00

===========

这么说的话,我家有个爬死菌类了,松耳,香菇啥的= =

33 -2007/5/23 14:20:00

怕茄子和红豆馅

还知道66家一个怕高一个怕虫子XDD

34 NND2007/5/23 14:20:00

V家阪本也恐高

怕虫

===========

PAPA怕高也怕虫~~~~~~~~~

35 记得2007/5/23 14:20:00

啥是尖端?
==============
笑 不是 他看别人打针也不行

36 .....2007/5/23 14:20:00

-------------------------------------------

怕菌類的.....我印象中有3個.......

37 比起这个2007/5/23 14:22:00

-----------

认为更怕羊禸汤,有心理阴影了

38 我不HD2007/5/23 14:22:00

拉人进来垫背山

撇也恐高="=

39 相方家2007/5/23 14:22:00

还怕辣 所以每次那个道场都是小24上

40 啊~2007/5/23 14:22:00

-------------------------------------------

怕菌類的.....我印象中有3個.......

---------------------------

我印象中有两个诶……还有一个是哪个?

41 ...2007/5/23 14:23:00

原来V家的都是在潜水

42 .....2007/5/23 14:23:00

我印象中有两个诶……还有一个是哪个?

-----------------------------------

我知道486,大頭和二狗.....這3個說過自己菌類無能

43 翅膀2007/5/23 14:23:00

怕猫 这个有趣

说是去takki家 半路碰到猫 不敢动 打电话要相方来接 这是真的假的?是文?

44 原来如此2007/5/23 14:24:00

怪不得51那么瘦 挑食!!!

45 ==2007/5/23 14:26:00

怕猫 这个有趣

说是去takki家 半路碰到猫 不敢动 打电话要相方来接 这是真的假的?是文?

-----------------

听说在头哥家门口,僵持了很久

46 啊~2007/5/23 14:28:00

失格……原来二狗也菌类无理啊……

47 = =2007/5/23 14:29:00

我儿子怕鬼 怕高 怕人多

48 .....2007/5/23 14:29:00

失格……原来二狗也菌类无理啊……

-------------------

他以前說的....不知道現在吃不吃= =|||

49 - -2007/5/23 14:29:00

啥是尖端?
比如用手指或者筷子头指向他也会恐惧

50 ==2007/5/23 14:29:00

244,怕F1

51 嘿嘿2007/5/23 14:30:00

翅膀2007-5-23 14:23:00

怕猫 这个有趣

真的

另外此人还怕一切会跑得很快的东西……

2002年6月號台版Wink Up - MONTHLY INTERVIEW - 今井翼

……
這次演唱會的會場,我之前也去過幾次喔!移動的途中不知道為什麼有一個養兔子的小屋,因為我很怕小動物,所以我記得每一次要從那邊經過的時候,我都會回過頭盡量不去看那邊(笑)。雖然一般人會覺得小兔子很可愛的理由,我也非常能夠理解,可是每當我一想到被牠的門牙咬到好像會很痛,就會覺得很害怕呀!我也因為同樣的理由而害怕貓咪,因為感覺牠會來咬我或抓我…,我怕貓咪已經怕很有名了,相信應該很多人都知道吧!我可是怕得連跟貓咪的眼睛都不敢對看呢!雖然我自己長得是一張貓咪臉啦(笑)其實我連黃金鼠跟松鼠也會怕,小鳥也不行。因為牠們身上帶有「會在一瞬間不知道跑到哪裡去」的特點,會讓人感到不安吧(笑)?不過,我唯一會喜歡的小動物是狗。前一陣子我在路上逛街的時候看到一隻青蛙,牠面對著我擺出好像叉腰站著那樣的姿勢,害我怕得不得了,只好握緊拳頭、掂著腳尖,趕緊輕聲快步地逃走了(笑)。

52 真的2007/5/23 14:30:00

怕猫 这个有趣

=======

rid

53 真的2007/5/23 14:30:00

怕猫 这个有趣

而且他不仅怕猫

还怕兔子——因为觉得兔子门牙像会咬人

也怕松鼠、黄金鼠、鸟类——因为这类动物的移动速度很快,一眨眼就不知会跑到哪里去

连看到青蛙都会怕到绕道

狗是他唯一不怕的动物……

54 ==2007/5/23 14:32:00

真的2007-5-23 14:30:00

怕猫 这个有趣

而且他不仅怕猫

还怕兔子——因为觉得兔子门牙像会咬人

也怕松鼠、黄金鼠、鸟类——因为这类动物的移动速度很快,一眨眼就不知会跑到哪里去

连看到青蛙都会怕到绕道

狗是他唯一不怕的动物……

真觉得他这点很可爱,虽然比较DJ他相方

55 ON2007/5/23 14:32:00

啥是尖端?
==============
笑 不是 他看别人打针也不行
----------
我也有这毛病 最怕看人家织毛衣...

56 整个日本2007/5/23 14:33:00

有不怕虫子的男人吗

现在的人啊

都是城市怪物

来自广袤农村大自然的J饭一枚飘

57 狗是他唯一不怕的动物2007/5/23 14:34:00

................

我不HD了

OHYE~

58 .....2007/5/23 14:34:00

有不怕虫子的男人吗

现在的人啊

都是城市怪物

我家那只怕大白的可能不怕.......= =||||

不肯定

59 记得2007/5/23 14:36:00

啥是尖端?
比如用手指或者筷子头指向他也会恐惧
严重的时候是这样的

60 2007/5/23 14:42:00

有不怕虫子的男人吗

现在的人啊

都是城市怪物

我家那只怕大白的可能不怕.......= =||||

不肯定

===========

是大只的动物不怕吧

鬼怪什么的估计也联系出来了

61 哈哈2007/5/23 14:43:00

244,怕F1

---------

除了他相方,J家人都怕这个

62 我也是2007/5/23 14:43:00

每次打针都会当场虚月兑,要喝大量葡萄糖水……

63 .....2007/5/23 14:46:00

是大只的动物不怕吧

鬼怪什么的估计也联系出来了

--------------------------

他怕鬼.....在USO也被練到不怕鬼了吧......

那時馬子俊怕鬼怕得厲害....

小大反而真的感覺什麼都不怕= =||||

64 某老头2007/5/23 14:46:00

怕一切黑色的食物。。。

65 2007/5/23 14:49:00

================

觉得小大是钝感,没反应

子俊同学真岚的时候公认最胆小

现在反而还好了

66 .....2007/5/23 14:51:00

================

觉得小大是钝感,没反应

子俊同学真岚的时候公认最胆小

现在反而还好了

他現在膽子的確大了......

小大....在一個會長頭髮的人形旁~呼呼大睡的事

仍然印象深刻

67 我儿2007/5/23 14:54:00

怕大动静,例如很大的声音会吓趴他

68 白菜2007/5/23 14:55:00

恐惧症好像是病态的吧? 会怕到动也动不了觉得自己要死了到过呼吸,随时都在想着怎么避开自己害怕的那个东西的那种...

那些怕高怕虫的有那么严重么= =

69 .....2007/5/23 15:00:00

恐惧症好像是病态的吧? 会怕到动也动不了觉得自己要死了到过呼吸,随时都在想着怎么避开自己害怕的那个东西的那种...

---------------------------------------

244的怕高好像其實連上台都不太行.....

上高的地方還要用催眠療法.....

70 2007/5/23 15:04:00

====

小时候会哭 后来就只是发白 冒冷汗

71 捶地笑2007/5/23 15:07:00

前一陣子我在路上逛街的時候看到一隻青蛙,牠面對著我擺出好像叉腰站著那樣的姿勢,害我怕得不得了,只好握緊拳頭、掂著腳尖,趕緊輕聲快步地逃走了(笑)。

激萌小翅膀!

72 发疯的女人2007/5/23 15:15:00

怕鬼的——244,AIBA,HIKARU
 胆小的——马子俊,2狗,

73 >///<2007/5/23 15:22:00

前一陣子我在路上逛街的時候看到一隻青蛙,牠面對著我擺出好像叉腰站著那樣的姿勢,害我怕得不得了,只好握緊拳頭、掂著腳尖,趕緊輕聲快步地逃走了(笑)。

激萌小翅膀!

============

看这么久……排了……

74 2007/5/23 15:24:00

------------

那开con的时候在那个升高的高台上怎么办啊 就是那个可以伸到观众席那边的高架

75 你们都错了2007/5/23 15:26:00

我儿最怕的是别人碰他的宝贝车!娃哈哈哈哈~~~~~~~~~

ln支持全j+所有人一看到他的车就摸~气死他挖喀喀~

76 ==2007/5/23 15:26:00

我儿怕高,但他自己会克服自己的恐惧,因为需要

77 .....2007/5/23 15:27:00

那开con的时候在那个升高的高台上怎么办啊 就是那个可以伸到观众席那边的高架

所以聽說事前要找催眠治療師.......

還記得有一年countdown他們升到超慢慢降下來.....

244看上去一副等不及,希望快到地面的樣子.....

78 只记得F Con2007/5/23 15:32:00

那个很高的吊车,他靠在最里面,脚动也不动。

51就蛮平常,虽然地方小,还是左右挪动几下的。

79 。。。。2007/5/23 15:43:00

想起那个现在已经习惯了,埃。。。。。。。。。。。。。

80 ..2007/5/23 17:03:00

来晚了~

儿子怕鬼.怕虫.怕黑,还怕自己的骨头

MS是一个儿子

81 擦汗2007/5/23 17:09:00

仍然印象深刻

=================================

说到这个就想起来

之前Arashi跟那个什么江原启之一起做的那个节目里

出外景的时候江原说看见有小女孩的灵抱着小大的膝盖

好像说就是那个人形的啊,啊啊啊啊

82 求虐2007/5/23 17:39:00

244坐云霄飞车的有啥节目没?

83 ask2007/5/23 17:42:00

我只看过他拒绝坐云霄飞车的节目……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

84 求虐2007/5/23 17:49:00

拒绝的也行

求日期

节目名称

85 HD2007/5/23 17:51:00

堂本铺和正直,一个坐到脸抽筋,另外一个坐到腿软

86 ask2007/5/23 17:56:00

MAX那期正直是坐了还是没坐?……汗……
其实云霄飞车真的很可怕吗……我没坐过不知道orz

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

87 - -2007/5/23 18:27:00

仍然印象深刻

=================================

说到这个就想起来

之前Arashi跟那个什么江原启之一起做的那个节目里

出外景的时候江原说看见有小女孩的灵抱着小大的膝盖

好像说就是那个人形的啊,啊啊啊啊

-------------------------------------

那个节目到底有米人做字幕啊,看不懂啊看不懂

88 回LZ2007/5/23 18:36:00

坂爸也怕,想起那次就汗,大家都飞了自己一人在那纠结,不容易

89 -2007/5/23 18:37:00

2442007-5-23 14:09:00
最爱看244坐云霄飞车了,好虐呦~
MAX那期的表情太可爱了

90 2007/5/23 18:45:00

---

堂本铺第2集?还是第一集

正直MAX那期

大放送有字哪期忘了 那次最惨 整个人就傻了

91 -2007/5/23 18:46:00

---

正直MAX那期

MAX那期好看,后面还喝高了

不过那个算云霄飞车吗?

92 HD2007/5/23 18:56:00

正直里去坐云霄飞车的是哀川翔那期,MAX那期他没去坐,被几个女人嘲笑了

93 ...2007/5/23 18:59:00

仍然印象深刻

------

求檔!!!!小大太可愛XDD

94 hehe2007/5/23 20:35:00

我家老头对除人类之外的一切生物都很恐惧。(注:包括长相比较吓人的人类)

95 还有2007/5/23 20:35:00

---

正直MAX那期

----------------

还有正直哀川翔嘉宾,一起坐云霄飞车

坐的时候一直按着鼻子呼吸困难

下车后蹲下来不停拍着两腿

站不起来了

96 = =2007/5/23 20:40:00

哈哈2007-5-23 14:43:00

244,怕F1

---------

怎么会?没觉得他忌讳这个啊

97 ==2007/5/23 20:43:00

= =2007-5-23 20:40:00
哈哈2007-5-23 14:43:00

244,怕F1

---------

怎么会?没觉得他忌讳这个啊

------------------

就当我开玩笑的好了

98 ~~2007/5/23 20:45:00

少爷~恐高症~~

99 我家2007/5/23 20:47:00

怕黑--睡覺一定要開燈睡

怕生--買東西一定要有人陪

怕高--曾說不是為了要攀高而加人傑尼斯

怕孤單--洗澡要邊洗邊唱歌才不像是一個人

怕鬼--真的很怕

怕蟲--怕死了他

怕失聲--這樣他就混不下去了

怕歌迷瘋狂--現在連他心愛的媽媽都有粉絲了 他弟弟以前在學校的時候被他的粉絲狂追3條街

100 +_+2007/5/23 20:51:00

01运动会吧,设计有高空爬钢丝的那一次。244特意跑上那个高台去看来着。严重的恐高症患者是绝对不会主动这么做的。大家可能不知道,其实当时和51搭档的松冈的惧高就很厉害,他当时就没敢往上爬。

上面不少人说的基本上只是怕,没有到恐惧症的程度。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP