求8 j家人的各種恐懼症

15656条/页,2页

1 2
您是第5543位读者

101 ~~~2007/5/23 21:14:00

怕大动静,例如很大的声音会吓趴他
--------
感覺像貓咪

102 2007/5/23 21:21:00

我儿最怕的是别人碰他的宝贝车!娃哈哈哈哈~~~~~~~~~

ln支持全j+所有人一看到他的车就摸~气死他挖喀喀~

----------

戳你个后妈,不过ME也想看他的反应

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

103 haha2007/5/23 21:33:00

据平时看综艺所知……244还怕虫啊……正直不是专门有一期克服怕虫的策划么……看到里面244那样子真的……很爽= =|||

还有A团的叶子和少爷……都恐高……就是那个学者不可预测实验SP,少爷跳伞脸吓歪了……

NINO怕船吧……晕船得厉害……D岚有一期,在船里录的……这人全程都躺下了,然后还有坐纸船学者实验SP里……也晕了= =  

104 谁啊2007/5/23 21:45:00

家里开鸟贵族的那个.....他怕鸟

N团的大小包....怕虫

8团的006.....讨厌鱼,是个不吃生鱼片和寿司的日本人

复归的57.....他什么都怕!!

105 - -2007/5/23 21:54:00

难得这帖子里没我家孩子们

谁叫我家孩子们胆子大

挖哈哈哈哈,戳以上你们这些不争气的

106 咔咔2007/5/23 21:58:00

复归的57.....他什么都怕!!

不怕高,还以此为乐

107 A2007/5/23 23:04:00

S团某位,正常的是怕高,怕狗,怕鬼,怕黑,晕船

不正常的是怕日光灯,觉得会被漂白,所以全是间接照明和蜡烛= =

怕月兑衣服,怕被人看见睡觉的样子,怕被碰头发,怕湿气,怕被碰脸和身体侧面,

还有走路的时候因为没有安全感,一定要贴着身边的人走,没人的时候就贴墙......

108 。。。2007/5/23 23:10:00

怕黑--睡覺一定要開燈睡

怕生--買東西一定要有人陪

怕高--曾說不是為了要攀高而加人傑尼斯

怕孤單--洗澡要邊洗邊唱歌才不像是一個人

怕鬼--真的很怕

怕蟲--怕死了他

怕失聲--這樣他就混不下去了

怕歌迷瘋狂--現在連他心愛的媽媽都有粉絲了 他弟弟以前在學校的時候被他的粉絲狂追3條街

---------------

这哪家的哈?

109 六爷不*2007/5/23 23:20:00

怕鬼--真的很怕

怕蟲--怕死了他

怕歌迷瘋狂--現在連他心愛的媽媽都有粉絲了 他弟弟以前在學校的時候被他的粉絲狂追3條街

这哪家的哈?

估计一家的,漂过````

110 2007/5/23 23:28:00

A2007-5-23 23:04:00

不正常的是怕日光灯,觉得会被漂白,所以全是间接照明和蜡烛= =

怕月兑衣服,怕被人看见睡觉的样子,怕被碰头发,怕湿气,怕被碰脸和身体侧面,

还有走路的时候因为没有安全感,一定要贴着身边的人走,没人的时候就贴墙......

他怕鬼怎么还去主持恐怖节目....

111 ...2007/5/23 23:40:00

他怕鬼怎么还去主持恐怖节目....

------------

所以能看见他躲在人家小女生身后叫:表拉我!!别看我这个样子,回了家也是普通的OJISAN啊啊啊啊!!!!

112 karis2007/5/23 23:44:00

小手怕高...

karis

开始8CJ

• RP:1335
文:640 分:3302

113 火星人没人权2007/5/23 23:46:00

YOU太不HD了~

我以为这贴我们火星人不会瀑露的呢!

其实他还怕水^^非常喜欢没什么人的海边,但不碰水,有悲惨往事-_-

114 ......2007/5/23 23:48:00

他还怕脸周围没有东西,所以要留头发,穿高领,戴围巾把自己包起来,才有安全感= =|||

115 火星人没人权2007/5/23 23:53:00

黑线

充分说明火星人活在地球不容易啊

T_T

116 丸子哥哥2007/5/23 23:53:00

原来你也知道我的痛!尖端恐惧症啊~~心中永远的痛!

最痛苦的是对伞 dame  泪~~~~

117 恩........2007/5/23 23:54:00

244的怕高好像其實連上台都不太行.....

上高的地方還要用催眠療法.....

01运动会吧,设计有高空爬钢丝的那一次。244特意跑上那个高台去看来着。严重的恐高症患者是绝对不会主动这么做的。大家可能不知道,其实当时和51搭档的松冈的惧高就很厉害,他当时就没敢往上爬。

上面不少人说的基本上只是怕,没有到恐惧症的程度。

=============================

那么怕还特意跑上去=    = 担心相方吧~XD

上去还一直叫可怕可怕 相方老可怜的, 爬钢丝腰扭了

后面2人3脚,得扶着腰跑=   =

118 2007/5/23 23:56:00

怕鬼--真的很怕

怕蟲--怕死了他

=====================================

应该是我家的。。。。貌似还怕封闭的空间八?叫什么来着?

119 1182007/5/23 23:58:00

幽閉密室恐懼症嗎

哈哈

同一家

120 T_T2007/5/24 0:04:00

黑线

充分说明火星人活在地球不容易啊

T_T

--------------

还好

我们家除了鬼啥都不怕的那只怕他......

121 小大2007/5/24 0:15:00

怕蟲的

122 2007/5/24 0:19:00

1182007-5-23 23:58:00

幽閉密室恐懼症嗎

哈哈

同一家

===============

这样的一个老头阿。。。摇头

123 右同學2007/5/24 0:20:00

你說他會不會連女人都怕

124 2007/5/24 0:31:00

右同學2007-5-24 0:20:00
你說他會不會連女人都怕
======================
难道说,其实他这个18谨IDOL其实是伪的?
不过,怕生。。这个生里也包括生女人吧?

125 右同學2007/5/24 0:39:00

千萬表洩漏這個膽小鬼的線索

126 2007/5/24 0:42:00

千萬表洩漏這個膽小鬼的線索

=================

说漏了。。。。其实这么看看,我的母爱完全的被激发出来了。。。

带着这什么都怕的家伙滚床单去了

XDD,就当作封口费吧~~~

127 ..2007/5/24 0:45:00

56有不怕的么?

保险CM首选第1人...

上次全团都做了你的BACK啊...

128 2007/5/24 0:52:00

他应该不怕猫............(这个算什么答案)

129 2007/5/24 0:54:00

只怕大頭

130 ..2007/5/24 0:55:00

他应该不怕猫............

---

限定 就家里那两只...

131 = =2007/5/24 0:57:00

有不怕虫子的男人吗

现在的人啊

都是城市怪物

来自广袤农村大自然的J饭一枚飘

-----------

我家的不怕虫!

还敢帮忙捉虫,拿虫吓唬别人(结果被前辈点名了OMG)

但是他怕黑怕鬼,估计是因为他比较迷信

132 黑犬2007/5/24 0:58:00

---

--------

可是他怕泄露猫的名字

133 .....2007/5/24 1:03:00

有不怕虫子的男人吗

现在的人啊

都是城市怪物

来自广袤农村大自然的J饭一枚飘

-----------

我家的不怕虫!

还敢帮忙捉虫,拿虫吓唬别人(结果被前辈点名了OMG)

但是他怕黑怕鬼,估计是因为他比较迷信

----------

好奇哪家的......

不是v6家的ken吧???

134 = =2007/5/24 1:05:00

XDDDD

不是V6家的

但是他是被ken家的点名了

在留言板上说看电视看到他拿虫子吓唬女生

觉得很爽还是很过瘾什么的

135 --2007/5/24 1:05:00

---

--------

可是他怕泄露猫的名字

————————————

超想知道那两只的名字T T

136 黑犬2007/5/24 1:07:00

当年被木村逼问那两只猫咪的名字

结果反而被他爆了睡衣油豆腐的料

果然火星人被逼急了脑袋转速就特别快

137 2007/5/24 1:09:00

睡衣油豆腐的料不是逼问猫名字来的吧

U被他虐糊涂了>_<b

138 黑犬2007/5/24 1:10:00

是吧

ID的时候,逼问名字

结果火星人爆了一句“我是木村拓哉啊”

139 --2007/5/24 1:10:00

黑犬2007-5-24 1:07:00

当年被木村逼问那两只猫咪的名字

结果反而被他爆了睡衣油豆腐的料

果然火星人被逼急了脑袋转速就特别快

——————

他怕你的ID……

140 这个2007/5/24 1:10:00

说来话长啊

谁叫某人忘了那一只的名字?

他明明有说过的啊

这下好了,死都套不出来了T T

141 ID2007/5/24 1:13:00

刚开始咋都好说

一让他说猫的名字

他就开始说自己是木村拓哉了....呕血

142 2007/5/24 1:14:00

去看下了= =

是我被虐糊涂了

确实有....

而且确实是被问猫名字后才有后面睡衣油豆腐的料....(蠕动走)

143 .....2007/5/24 1:18:00

原本大家對那名字都那麼怨念.......

144 ID2007/5/24 1:21:00

这要是他自己搞的

如果他一开始就主动说,谁还会心心念念的啊

就像他一开始就主动月兑,con上哪会出现那么些BH的扇子横幅以及凄厉的叫声啊......

145 --2007/5/24 1:23:00

还说什么做两个小时的专题就说--

押一根棒棒糖,就是真做了,他也不会说

146 .....2007/5/24 1:35:00

他現在膽子的確大了......

小大....在一個會長頭髮的人形旁~呼呼大睡的事

仍然印象深刻

------

求檔!!!!小大太可愛XDD

------

uso而已~應該不難找~

147 ...2007/5/24 2:27:00

恐惧症:

- 心理: 对没有危险的东西感到恐惧, 并真的认为自己会被吓死(心脏会停止跳动等)

- 身体上: 出汗, 发抖, 上吐下泻, 心跳加快, 过呼吸(可能引起肌禸痉峦)

- 反应: 忍住或努力避开害怕的东西(到影响正常生活的地步)

148 2007/5/24 9:00:00

恐惧症:

- 心理: 对没有危险的东西感到恐惧, 并真的认为自己会被吓死(心脏会停止跳动等)

- 身体上: 出汗, 发抖, 上吐下泻, 心跳加快, 过呼吸(可能引起肌禸痉峦)

- 反应: 忍住或努力避开害怕的东西(到影响正常生活的地步)

============================================

恩,我家那个老头符合几点。。。要不然也不会做逃兵了。。。。

149 = =2007/5/24 9:04:00

怕鬼--真的很怕

怕蟲--怕死了他

=====================================

你家的是哪一家啊。ORZ,看这个忽然觉得好可爱。直接说吧。 =  =

150 862007/5/24 9:14:00

怕鬼--真的很怕

怕蟲--怕死了他

你家的是哪一家啊。ORZ,看这个忽然觉得好可爱。直接说吧。 =  =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这人还怕香菇,怕生禸,上个节目让他做烤鸡,叫得那个凄凉啊~~~

151 orz2007/5/24 9:24:00

我知道486,大頭和二狗.....這3個說過自己菌類無能

==================

失格……原来二狗也菌类无理啊……

==================

我也才知道。。。他不是还帮小孩做过鸡腿菇料理么~

152 = =2007/5/24 9:28:00

这人还怕香菇,怕生禸,上个节目让他做烤鸡,叫得那个凄凉啊~~~

-------------

我很ORZ的在看到香菇的时候第一反映就是XQ的那位达人。

153 哈哈2007/5/24 9:29:00

刚开始咋都好说

一让他说猫的名字

他就开始说自己是木村拓哉了....呕血

====================

致命的一问啊~~那段我影响太深刻了~~

火星人真机灵~~

154 2007/5/24 9:39:00

怕鬼--真的很怕

怕蟲--怕死了他

==========================

请看150的ID。。。。我终于说出来了。。。。

155 keroro2007/5/24 9:44:00

印象中,我儿怕.................冷!

156 - -2007/5/24 13:15:00

怕鬼--真的很怕

怕蟲--怕死了他

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------------------

恩,还怕马怕蛇,做节目的时候都逃得那叫一个快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15656条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录