244和51谁的吉他弹得比较好

18080条/页,2页

1 2
您是第5018位读者

101 2007/5/23 15:15:00

88,89L的理解力让人很无语,讽刺都听不出

=======

那是因为你的表达能力让人顶礼膜拜的差啊

102 事实是2007/5/23 15:16:00

KO和TO现在都累了

KO在等DRAMA

TO在拼命祈祷接紫色长发的美人244能在正直放松一次

KKF和KKL都在为51和244最新的发言欢欣鼓舞

所以,这贴跳的都TMD是黑

103 2007/5/23 15:16:00

看此贴发展~~有乐

104 同是KO2007/5/23 15:16:00

这么么前途的贴  居然fy了

105 = =2007/5/23 15:16:00

热情呼唤GLY

106 那么2007/5/23 15:16:00

KK就是靠51在撑啊……

歌是51唱的,吉他是51弹的,作词作曲都是51……所以说,KK里面51是真正在养244的人啊……

老婆嘛,乖乖跟在老公后面就好,何必玩什么吉他

-----------------

TO怎么酸成这样了?

---------

么见过有TO或KO  把那两只称老公老婆  太ex了  

要黑请做点功课  拜托  = =

----------------

是KKL?

107 那啥2007/5/23 15:16:00

听着MY看这贴会很有喜感~~有的人快去试试,我都笑喷几次了~

108 ==2007/5/23 15:17:00

KO和TO现在都累了

KO在等DRAMA

-------------

美人?

244?

我崩溃了

109 ---2007/5/23 15:17:00

51弹的比较好

BY:吉田拓郎,坂崎幸之助

---------

还有高见泽

==========

还有吉田建

=====================

还有松本孝弘和小田和正

110 TO2007/5/23 15:17:00

Orz,我还真心想跟LZ建议一些东西

111 看出来了2007/5/23 15:19:00

51家多了很多热情的小白饭orz

112 2007/5/23 15:20:00

那么2007-5-23 15:16:00

KK就是靠51在撑啊……

歌是51唱的,吉他是51弹的,作词作曲都是51……所以说,KK里面51是真正在养244的人啊……

老婆嘛,乖乖跟在老公后面就好,何必玩什么吉他

TO怎么酸成这样了?

---------

么见过有TO或KO  把那两只称老公老婆  太ex了  

要黑请做点功课  拜托  = =

----------------

是KKL?

-----------------------------------

COS成KKL的黑

话说GLY~~~~~~~~~~~~~`你在午睡啊

113 事实是2007/5/23 15:21:00

KO和TO现在都累了

KO在等DRAMA

美人?

244?

我崩溃了

==================

别崩溃,真说是美人= =

右边的稍长的刘海有部分拨到了左边,有点长,垂下时遮住了一点左边的眼睛

然后右边接了紫发,长度到胸口位置,被人惊为美人

BLOG还有男饭在犯HC= =|||

114 同是KO2007/5/23 15:21:00

51家多了很多热情的小白饭orz

其实是kk家多了许多小白loli

无比怀念xq一代啊

115 - -2007/5/23 15:22:00

真是我家的我就要OTL了.

到底谁黑表紧,要紧的是黑就54好吧.越跳越无语

116 TO2007/5/23 15:22:00

右边的稍长的刘海有部分拨到了左边,有点长,垂下时遮住了一点左边的眼睛

-----------------------------------------------------------------------------

要HC回楼去

117 ****2007/5/23 15:22:00

109L这就崩溃了?要表帮你打120?

心理这么脆弱以后表来XQ了哈,乖~

118 = =2007/5/23 15:23:00

114別傻了,人都崩溃你还在说什么

大热天连黑都顶不住,不停跳

119 那啥2007/5/23 15:23:00

--------------------------------------

低调低调

这美人是和他自己比起来,何况哪家没有HC男饭?

120 小菊花的2007/5/23 15:24:00

【菊池伸プロデューサー ’03.2 月刊ザテレビジョン ”KinKiを「聴く」”】 
听到光一作的demo带的时候,老实说我以为是专业人员制作的了
那首作品就是收录到第2张专楫中的《My Wish》。
最近(光一)的作品,已经完全就象职业作家所做出的作品了,没有生手的感觉。

121 事实是2007/5/23 15:24:00

-----------------------------------------------------------------------------

要HC回楼去

====================

我又不是TO,回HC楼干嘛?可笑

122 啊啊啊2007/5/23 15:25:00

美人?

244?

我崩溃了

--------

- -我捧心肝...痛

123 …………2007/5/23 15:25:00

要HC回楼去

=================

没叫你去TO HCL

124 TO2007/5/23 15:25:00

事实是2007-5-23 15:24:00

要HC回楼去

=================================

难怪...

125 - -2007/5/23 15:26:00

122楼证明了热情LORI是KKL家的.

放下石头飘走~

126 就专辑里2007/5/23 15:27:00

MY WISH那水准?也不怕辱没了人家专业人员。

127 2007/5/23 15:27:00

KO和TO现在都累了

KO在等DRAMA

美人?

244?

我崩溃了

lls  本来没事的

现在要陪你崩溃了

偶们要表医院来个双人病房 

啊 保险点还是来个大病房床位要多点  省的到时候住不下啊  |||

128 ****2007/5/23 15:27:00

放下石头飘走~

再次印证了1个LOLI顶10个黑

129 ><2007/5/23 15:28:00

就专辑里2007-5-23 15:27:00
MY WISH那水准?也不怕辱没了人家专业人员。
--------
人家小菊花都赞了
你酸啥

130 跪着呼唤2007/5/23 15:28:00

GLY~~~~~~~~~~!!!!!!

被傻黑娱乐得要崩溃了

131 就专辑里2007/5/23 15:28:00

我不酸,说感想而已。

132 = =2007/5/23 15:28:00

244不是说他的DEMO就很简单,相方的就弄得比较完成么?

相方是对幕后ARRANGEMENT有兴趣啦!

133 ==2007/5/23 15:28:00

TO表酸了

51真的弹得好一点,很多大物的音乐人给过评价的,他只是不爱显摆而已

134 事实是2007/5/23 15:29:00

放下石头飘走~

你又知道我是KKL家的了?

顶多只算半个,LL那楼我也不去

不知道正直里那接发还能不能在了,反响好得不可思议,真想看一次

135 这年头2007/5/23 15:29:00

说51好是酸。说他不好也是酸,而且这酸来酸去的也都是TO,飘~~~~

136 0-02007/5/23 15:31:00

这世界上很多三楼都不进,喜欢在外面黑贴乱飘的KKF

137 没关系的2007/5/23 15:31:00

TO表酸了

51真的弹得好一点,很多大物的音乐人给过评价的,他只是不爱显摆而已

------------

反正有KO替他显摆

138 ><2007/5/23 15:32:00

TO表酸了

----------

别啊,别打碎人家的美梦,那是属于音乐人的梦啊,音乐人的吉他当然比你们这种市井小民好

看244秀得多开心啊

139 TO2007/5/23 15:32:00

而且这酸来酸去的也都是TO,飘~~~~

---------------------------------------

140 2007/5/23 15:32:00

放下石头飘走~

不知道正直里那接发还能不能在了,反响好得不可思议,真想看一次

--------------

估计还是个kkl偏t的     最近开始逐渐壮大且BH的一队loli啊

对了  别回我你又知道了这句话  我对你没兴趣  只想jd不求答案

141 事实是2007/5/23 15:33:00

这世界上很多三楼都不进,喜欢在外面黑贴乱飘的KKF

=======================

那又怎样?

我又不是没温情过,但总温情就真不象我了= =

现在244和关8在收正直了吧,接发不知道还在不在——

142 这贴太无聊了2007/5/23 15:33:00

还不如上两人的吉他图,看谁的吉他都是什么牌的

143 呀呀~2007/5/23 15:34:00

><2007-5-23 15:32:00

TO表酸了

----------

别啊,别打碎人家的美梦,那是属于音乐人的梦啊,音乐人的吉他当然比你们这种市井小民好

看244秀得多开心啊

音乐人是比市井小民弹得要好,不过比不上王子殿下啊。

144 事实是2007/5/23 15:35:00

放下石头飘走~

--------------

估计还是个kkl偏t的     最近开始逐渐壮大且BH的一队loli啊

对了  别回我你又知道了这句话  我对你没兴趣  只想jd不求答案

===================

哦,LOLI啊,有时我确实蛮LOLI的,特别是温情的时候……

托下巴,至于偏T偏K,那是由心疼决定的,哪时期谁苦我就偏谁,哪有一定的。

145 ****2007/5/23 15:35:00

==2007-5-23 15:28:00

TO表酸了

---------------------

87L也是你吧?

没见TO酸,就见你在说TO酸,你怎么对TO这么关心啊?

146 =-2007/5/23 15:36:00

TO表酸了

反正有KO替他显摆

------------------

KO啥时候显摆了?

147 好了2007/5/23 15:37:00

烦死了,业内互相给撑场面是惯例,这有什么好显摆的

场面话谁都会说

148 石川直的2007/5/23 15:38:00

石川看到大家这麽捧场
    难得的小小致了一下词
    "今年是我第三次的出演
    回想刚听到有关SHOCK的事时
    自己根本没想过自己会出演
    更没想到竟然会三年连续的表演
    我真的觉得很光荣"
    石川顿了一下继续说
    "从一般的平民到各式各样的人我都教过..."
    石川转头看向光一~~接著跟大家说
    光一真的"非常优秀"
    听到石川的夸奖
    全场响起如雷的掌声
    石川点点头忍不住赞许光一说
    "根本不需要多讲什麽
    光站在旁边看~~他就可以完全吸收"
    光一整个人被夸奖的很不好意思~~笑著直摇头说"没这回事"
    全场则是很钦佩的给光一很大的掌声
    石川给了光一一个很肯定的眼神

-----------

表告诉我你不知道石川直是谁

149 都 弹的好2007/5/23 15:38:00

都 可以当LEADER和BABE的师傅

150 苦笑2007/5/23 15:40:00

这年头马克思主义哲学不是基础教育么,怎么连这么简单的历史唯物主义都做不到

244还是金田一模样么?51现在还是巴赫头大脑门么?

LL时代的典故拿到现在来讲也只好做赤壁怀古

151 受不了了2007/5/23 15:41:00

这年头马克思主义哲学不是基础教育么,怎么连这么简单的历史唯物主义都做不到

--------------------

人家KO喜欢缅怀过去你烦个什么劲,让他们缅怀去

你没看TO都不上那些对244的评论吗,让小白跳去

152 O2007/5/23 15:43:00

这楼里真有TOKO吗?这里有几个懂吉他的,而且他们弹得好不好应该专业人士说的比较中肯吧,好像他们都被那些人称赞过吧,那就都弹得好啊!还有那些说J家没会弹吉他的自己懂吉他吗?看不起怎么会在这?我不懂,而且我本来就是喜欢这个人,所以他弹再烂我也只是笑着骂他笨,弹得再好,我也觉得就很好听!就这样!

153 我真佩服2007/5/23 15:44:00

一众KO或者KF,走人

另:就这么个贴,244还是在被黑,真是……

154 小白2007/5/23 15:46:00

-----------

表告诉我你不知道石川直是谁

=====

真不知道!

这人是吉他手?

155 ==2007/5/23 15:46:00

受不了了2007-5-23 15:41:00

-------------------

TO 有么?

自己人的就别上了

156 还真有2007/5/23 15:47:00

TO 有么?

自己人的就别上了

---------------------

真有,还不少

但是上这就是招黑

对此有兴趣的可以去自己去翻找下,懂日语的可以直接去翻BLOG

157 TO2007/5/23 15:48:00

==2007-5-23 15:46:00

TO 有么?

自己人的就别上了

======

没有,不敢跟你家事实真相比

158 TF2007/5/23 15:48:00

GLY午睡该醒了吧

159 ==2007/5/23 15:49:00

呼唤GLY恪尽职守

呼唤KO、TO、或KKL再次创造歪楼的奇迹

160 TF2007/5/23 15:50:00

==2007-5-23 15:49:00

呼唤GLY恪尽职守

呼唤KO、TO、或KKL再次创造歪楼的奇迹

-----------------------------------------

昨晚马哥的图没收到

没劲...

161 KKL2007/5/23 15:51:00

前男友时期,244把51的吉他随身带去了片场

DB收录时,51有几次误拿了244的吉他

162 没事2007/5/23 15:55:00

TO2007-5-23 15:48:00
==2007-5-23 15:46:00

TO 有么?

自己人的就别上了

======

没有,不敢跟你家事实真相比

============

我家这还不是跟你们学的

是谁一直把北岛三郎的评价挂在嘴上啊

U更强的,我们还没穿越到那个年代

163 ......2007/5/23 15:56:00

KKL2007-5-23 15:51:00

====================================

详细说说DB这个,我竟然没注意过...ORZ

164 ==2007/5/23 15:57:00

......2007-5-23 15:56:00
KKL2007-5-23 15:51:00

====================================

========================================

前男友那个知道

DB的zenzen没印象

165 TO2007/5/23 15:58:00

我家这还不是跟你们学的

是谁一直把北岛三郎的评价挂在嘴上啊

U更强的,我们还没穿越到那个年代

======================

sabu在何处……咋没看见捏,看来您比我们惦记着。

166 KKL2007/5/23 15:58:00

是看日饭REPO时知道的,说51拿错244吉他,然后又换回来

167 我真的很爱这首歌2007/5/23 15:59:00

溺爱ロジック

作词:堂本刚

作曲:堂本刚

没有一丝丝女人味的我
比起一般的男人还坚强
不会掉眼泪
也讨厌不乾脆

剧本上虽然有教人该如何撒娇
那种恶心的演技我实在做不出来
令人呼吸困难
苦得难以人口

但是当爱神的箭身寸中了我
我变得骄弱可爱的不得了
故意摔一跤 Please Call Me!!
确认现在我是被爱的做一个胜利手势!!

抱我
抱我
抱我
抱我
令我心跳
心脏动摇
口勿我的唇
给我你的体温
无人知晓
无人知晓
真实的蔷薇
扭动的腰只
只在你的心跳当中 a ha ha

不知不觉我的声音已枯哑
只因你要我不断的说爱你
感觉好好
没牙的狮子

彩蝶的热情至死方休
他说愿意为我而舞蹈
什麼承诺保证我不屑
只要有他这句话我愿与全世界抗争
烂透
烂透
烂透
烂透
魔性的花朵
无法操作
让我醉成这样
究竟打算卖到多少
好想被摆出来
好想被摆出来
被摆在橱窗里
要是你一进店里就马上被你买下的话

为了再也不让你离开我
请为我准备一把锁
钱我会出
就这样直直沉人海里
若如此我会为它取个名叫爱之海
打我
打我
打我
打我
如果你淘气的话
你要当心
女人是恐怖的生物
..骗你的啦(笑)
好想死死看
好想死死看
和你死一次看看
斩断怀抱的束缚
在星光的缝隙间相爱

抱我
抱我
抱我
抱我
令我心跳
心脏动摇
口勿我的唇
给我你的体温
无人知晓
无人知晓
真实的蔷薇
扭动的腰只
只在你的心跳当中 a ha ha

168 2007/5/23 16:00:00

KKL2007-5-23 15:58:00

是看日饭REPO时知道的,说51拿错244吉他,然后又换回来

========================

大概是几时的是,囧

169 哦买糕2007/5/23 16:00:00

TO表酸了

----------

看244秀得多开心啊

===========

KO真的好酸好酸哦

170 KKL2007/5/23 16:01:00

========================

大概是几时的是,囧

----------------------

很古早了,好几年前的事

= =这又有啥,人家还说很多时候如果244情绪不对,在演唱结束时51都会习惯性的往244方向看一眼

171 = =2007/5/23 16:02:00

没关系的2007-5-23 15:31:00

TO表酸了

反正有KO替他显摆

KO啥时候显摆了?

-------

没见楼里这么多?

确定眼睛没问题?

172 这边也贴2007/5/23 16:03:00

173 --2007/5/23 16:04:00

TO表酸了

反正有KO替他显摆

KO啥时候显摆了?

-------

没见楼里这么多?

确定眼睛没问题?

---------------

傻黑连自己的同类都分辨不出来

174 = =2007/5/23 16:06:00

= =2007-5-23 16:02:00

TO表酸了

反正有KO替他显摆

KO啥时候显摆了?

-------

没见楼里这么多?

确定眼睛没问题?

---------------

傻黑连自己的同类都分辨不出来

======

原来如今KO已经不止只有COS路人的心了

还开始COS傻黑了

膜拜ORZ

175 2007/5/23 16:07:00

173L的真乐,这么多惦记这俩老头的~fufu~自豪一个

176 终于明白了2007/5/23 16:15:00

原来51吉他好,人又不爱显摆,前头说51吉他好的是傻黑,
244吉他不好,人又爱显摆,说244吉他好的是TO在酸
谁让51的吉他在遥远的10年前被称赞过呐
只问一个问题:KO在哪里呀KO在哪里?

177 --2007/5/23 16:17:00

不想干掐,至少前面有人能拿出人称赞51的言论

178 ...2007/5/23 16:18:00

179 2007/5/23 16:19:00

接着互搏吧~

180 这边也贴2007/5/23 16:20:00

• +42444 许愿 舞蹈控 244和51谁舞跳的好?
  • +501304 应该是 恶习 萌这样的自攻自受
  • +431055 我怀疑 有没有人发现 自从244变小气了,51的衣服就没好看过
  • +16302.2万 这边也贴 溺爱LOGIC ◤244◢-裙裾翻飞五月天,台场水暖鸭先知-⑥④ 2 3 417
  • +13032.9万 天野蓝 ~堂本24爱51♡奏婚曲共携手,六年庆家守随身~ 2 3 414
  • +17811 今天 吴君如也看SHOCK?
  • +1731909 乐器控 244和51谁的吉他弹得比较好 2
  • +17942.4万 抒情 发完就跑 51在唱下弦之月的时候是不是假唱? 2 3 418
  • +16692.8万 滚来滚去~ 开楼专用马甲 51Mirror分站III 心如明镜 笑似晴空 2 3 417
  • +6091.4万 要幸福哦 DB重温堂本美好,截图来贺10周年 2 3 47
  • +22334 又数了一下 数了一下 第一页有14个贴跟KK家有关

cos一个爹爹三个娃里面的台词“KK家的,你们最近退步了好多,你们知道吗?都不能占满主板首页了!”(顺便纠正一下错误的用词……)

• 181 KO在哪里呀KO在哪2007/5/23 16:22:00

KO在那小黑黑的掩护里,这里有红花(弹得不错,奖你一朵小红花)啊,这里有绿草(红花还需绿叶衬,没叶草也可),还有那会唱歌的小黄鹂(嗯……)~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
    帖子锁定不必回复!