AO和AK的区别是不是........??????

479100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9119位读者

楼主 = =2007/5/23 17:02:00

AK幻想自己是k,然后AK

AO直接幻想自己和A搞cp,所以主流是AI?

2 ==2007/5/23 17:03:00

不知道AK,但AO确实是这样的

3 盘盘2007/5/23 17:03:00

我认识的AO绝对不是LZ你这么想的

4 = =2007/5/23 17:03:00

幻想就幻想

别扯我家儿

5 ==2007/5/23 17:03:00

俺表白俺萌的是双生

6 ..2007/5/23 17:04:00

-------

反了吧?

7 = =2007/5/23 17:04:00

放P,就是单纯喜欢A,这么简单

8 = =2007/5/23 17:04:00

O饭都是马利苏

9 2007/5/23 17:04:00

其实都是想嫁给A,只不过一个代人角色一个直接上

本质都一样的

10 黑色柳丁2007/5/23 17:04:00

我只想哭只想哭只想哭
我只想哭只想哭只想哭

11 - -2007/5/23 17:04:00

滚你娘的蛋,别亵渎我

12 = =2007/5/23 17:05:00

哈哈~

13 **2007/5/23 17:05:00

一不小心我又被暗恋了?

14 ==2007/5/23 17:05:00

你想的怎么都这么畜牲阿,不可以cj的喜欢阿

15 MELODY2007/5/23 17:05:00

我当小弟疼的= =

16 呵呵2007/5/23 17:05:00

ao和akf没有区别,本质都是一样

17 = =2007/5/23 17:06:00

不是的,楼主,俺一直幻想自己是A。。。

K盘勿JD

18 = =2007/5/23 17:06:00

不是的,楼主,俺一直幻想自己是A。。。

K盘勿JD

19 2007/5/23 17:07:00

有时候其实没分那么清楚,AK的时候就特客观

没把自己代人哪一方

20 = =2007/5/23 17:07:00

你想的怎么都这么畜牲阿,不可以cj的喜欢阿

--------------------------

干啥,写文还有清水的呢?

cp就一定要sm鬼畜啊?

只能说你想歪了

21 有是有的2007/5/23 17:07:00

确实有很多AO把A当男人看的,也有一些AO一边叫着儿子,但却一边为了A哭,说自己一辈子都不可能嫁给他,嫉妒和他在一起的人,而自己碰也碰不到,抓狂了

22 = =2007/5/23 17:09:00

-----------------------

人总归最爱自己,

所以把自己当作k的盘到最后总归是爱着k踩着A的

23 AO2007/5/23 17:10:00

和AK 没有kizuna。谢谢

24 = =2007/5/23 17:11:00

AO和AKF有啥联系啊?

拜托表扯一起,

AO是真疼A胖的

AKF只是拿A胖来YY

25 - -2007/5/23 17:11:00

LZ你哪家阿,如此爱研究AK和AO

盘盘还幻想自己是自己儿子吗- -

正直的ko lz

26 --2007/5/23 17:11:00

想知道ao怎么想?先去弄明白双生怎么来的。

27 2007/5/23 17:13:00

腐女状态萌AKA

非腐女状态萌AIA

28 这种叫2007/5/23 17:14:00

人总归最爱自己,

所以把自己当作k的盘到最后总归是爱着k踩着A的

=====

ko。

不是写篇ak就是akf,不是说我萌一下ak就是akf的。

要这样,acn里一大半都是逆盘了。

不过是现在人不多,人多起来后,那边同样要清洗的。

现在公认的标准是akf的定义与义务是两个人一起爱,这是必须的,否则就是饼。

至于逆盘数量不大,当然也就没人关心了。那部分大多是a饼没话说,当然也没人去讨伐之类。

算了吧。饭群已经被拆的4分5裂了,这些老到可以当僵尸的话题pass可以了伐?

29 MD2007/5/23 17:15:00

请表把AO和盘子扯一块,谢谢~

30 - -2007/5/23 17:17:00

我是真心把他当儿子的,希望看到他好,希望看到他成长.

虽然没比他大多少

31 en2007/5/23 17:19:00

确实有很多AO把A当男人看的,也有一些AO一边叫着儿子,但却一边为了A哭,说自己一辈子都不可能嫁给他,嫉妒和他在一起的人,而自己碰也碰不到,抓狂了

==============

原来我不是AO啊 囧囧囧

32 这个吧2007/5/23 17:19:00

AO也有很多人啊

腐女也一大把,我认识的也不AI,饼又不是说就要直,那天下饼几乎没了= =

私以为,

AO是以赤西仁为中心,ko是以龟梨和也为中心

AK是以 YY 为中心

33 2007/5/23 17:19:00

请表把AO和盘子扯一块,谢谢~

===================

请表把A K两个都爱的AKF和AO扯一起,同谢

34 2007/5/23 17:20:00

AO是真疼A胖的

AKF只是拿A胖来YY

==========================================

这位AO您还真了解盘盘啊~~~如此深人阶级内部,不简单~~

==========================================

话说LZ您是不是在幻想世界穿越了= =||||||

35 怎么?2007/5/23 17:21:00

LZ是AK还是AO?

36 - -2007/5/23 17:21:00

这年头为啥都爱研究AO?其实AO也有很多不同的!

俺就是不IAI不双生也绝对不盘的AO!

囧,AO怎么会盘?说来也多余!

37 ..2007/5/23 17:22:00

请表把A K两个都爱的AKF和AO扯一起,同谢

---------------

共谢

38 噗~2007/5/23 17:22:00

===============

AK用任何一个CP代人

AO用其中任何一家O代人

LZ的观点都成立

为何偏偏要撤A家的说

39 新表白体2007/5/23 17:23:00

-------------

我把A

当作我自己,

我儿子,

我闺女,

我女人,

我闺蜜,

来萌,

从来没想Ai过。

40 = =2007/5/23 17:23:00

AK用任何一个CP代人

LZ的观点都成立

为何偏偏要撤A家的说

---------

因为身边实例只有ak+ao。。。。。

41 .2007/5/23 17:23:00

LZ是AK还是AO?

=========

AK和AO都不会把自己晾这儿供人评头论足

所以

42 推倒loli2007/5/23 17:24:00

-----

lz.

你把

攻守搞错,

我们都是

IA的。

43 现在是2007/5/23 17:24:00

准备开始把逆盘裂出来了?

以前老说ak和ko咋的

现在开始说ak和ao咋的了。。

WL啊WL。。。

44 PO?2007/5/23 17:26:00

=====

快滚快滚。

45 怎么?2007/5/23 17:27:00

AK是以 YY 为中心

========================

46 不是路人2007/5/23 17:28:00

哪家不都是CPF和OF,怎么就非挑A家地说事- -

LZ你是哪种你说说吧

47 好可怕2007/5/23 17:28:00

AK用任何一个CP代人

LZ的观点都成立

为何偏偏要撤A家的说

---------

=======================

你应该出去多走走去

48 - -2007/5/23 17:28:00

恩~嗯,我AO,我AI,我每天都在为接近A而作准备

49 礼貌点2007/5/23 17:28:00

PO?2007-5-23 17:26:00

=====

快滚快滚。

----------

管他是不是PO也没必要赶人

这贴说了非AO AKF免进吗?RID

50 够了没?2007/5/23 17:29:00

怎么?2007-5-23 17:27:00

AK是以 YY 为中心

========================

====

妈的,每年对akf的性质清洗一次,现在洗得都快成畸形得饭群了,还洗?

烦不烦?

51 什么叫礼貌?2007/5/23 17:30:00

管他是不是PO也没必要赶人

这贴说了非AO AKF免进吗?RID

=====

我把你扒光了,摆台上说大家来评论一下诶。

你对我礼貌一下试试。

52 ......2007/5/23 17:30:00

LZ爱自我代人就去代人吧。

可不是人人都像你这样的。

53 。。2007/5/23 17:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

54 akf2007/5/23 17:31:00

不得不说实在数量惊人。足以于两家大饼抗衡。而且还将继续抗衡下去。

55 NO NO NO2007/5/23 17:31:00

ak,想扑k

ao,想背a扑

56 = =|||2007/5/23 17:31:00

放雷了

57 2007/5/23 17:32:00

LZ忽视男饭的存在。。。。。。。。。。

58 谁上的图2007/5/23 17:32:00

又来?

盘盘又买单?

叉到外星球去。。

59 AO一枚2007/5/23 17:33:00

把儿子有时当儿子疼,有时当男人爱......

OF的出发点永远只是考虑儿子的立场

CPF的出发点是两个人,更多的是关心有没粉红

60 盘飘出这个贴2007/5/23 17:33:00

我们不买单。

另外家饼HD点,别上kizuna。

为了自家的好。

61 ......2007/5/23 17:33:00

ak,想扑k

ao,想背a扑

-------------------------

U想扑谁或被谁扑,请自便。

不是人人都像你这样的。

62 --2007/5/23 17:34:00

54l和它的层数一样,让人54

63 .2007/5/23 17:35:00

AO,从来只把他当男人爱,但不会幻想什么

完全可以接受他有女朋友,有老婆,有小孩

64 = =2007/5/23 17:37:00

ak,想扑k

ao,想背a扑

=========================

你不是我们请你表随便给AKF定义谢谢

65 怎么?2007/5/23 17:38:00

展开打印 您是第774个读者

XQ难道有一多半是学心理学的?

还是全是学心理学的?

66 = =2007/5/23 17:44:00

怎么?2007-5-23 17:38:00

还是全是学心理学的?

======================

不是

是LZ想证明

AK=AO,所以都跟小ko家无关

67 有些事说明白一点2007/5/23 17:45:00

把儿子有时当儿子疼,有时当男人爱......

OF的出发点永远只是考虑儿子的立场

CPF的出发点是两个人,更多的是关心有没粉红

======

cpf是要关心粉红,不然就不叫cpf了。

但是以cpf为出发点的盘不是盘是小白。盘盘内部自己也会清理。

我其它不知道,

就我知道的,我身边的盘基本上两个人的东西都买,a走那阵,我街,学年历也买。

而有些饼,笑,吵架洗脑的时候比谁都勤快 ,要掏钱的时候比谁都扣,当然了我不是说全部饼都如此。

但是至少说明了在这个饭群里谁也不比谁高贵多少,谁也不比谁就低等了多少。

>>OF的出发点永远只是考虑儿子的立场

哈哈哈容我大笑三声,你们所谓的儿子的立常不过是你们自己yy+为了满足自己某种虚荣心而作祟罢了。这也能是他的立常?这世界上除了他们自己的亲生父母我想没人敢说站在他的立场。希望他好是没错,可是

一个pv镜头少了要酸,一个封面不在中间了要书上两行,如果你们认为在这点上,cpf不怒,你们怒你们就比cpf高等的话,那真是应了一句话,当白痴称霸的时候正常人就是不对的那个了。

对不起狠了点,不过大饼也该反省反省了。

68 OTZ2007/5/23 17:45:00

还是全是学心理学的?

不是

是LZ想证明

------------------------------

这也太找乐了

69 =3=2007/5/23 17:46:00

LZ真是放P

ME從來麽把男人和自己YY過||

70 = =2007/5/23 17:47:00

OTZ2007-5-23 17:45:00

还是全是学心理学的?

不是

是LZ想证明

------------------------------

这也太找乐了

==========================

有眼睛的都看的明白,摊手

71 ..2007/5/23 17:48:00

怎么我总觉得

AK=KO?

72 怎么?2007/5/23 17:48:00

还是全是学心理学的?

不是

是LZ想证明

这也太找乐了

====================

LZ想证明AK和AO有一腿?

还是想证明

ko和AK AO是清白的?

73 怎么?2007/5/23 17:48:00

74 = =2007/5/23 17:48:00

怎么我总觉得

AK=KO?

T飞

先分清楚大小写

等下又要有人来说了orz

75 = =2007/5/23 17:50:00

LZ你太么研究鸟

AO很多是IA的好伐= =+++++++++++

76 想说2007/5/23 17:50:00

AO是AXO

AK是AXK

区别就在于此。。

77 阿卡尼西金2007/5/23 17:50:00

哈哈哈  LZ你说What???

风太大我听不清

78 ORZ2007/5/23 17:51:00

LZ你太么研究鸟

AO很多是IA的好伐= =+++++++++++

LZ一看就没研究,推倒最高~~~~~~~~~

79 '''2007/5/23 17:52:00

哈哈哈  LZ你说What???

风太大我听不清

============================
抱走我嫩儿子....AO的心思你别猜啊你别猜..........

80 ^^2007/5/23 17:53:00

=========

啊啊啊啊???我是这么想得么???XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

81 只想说2007/5/23 17:53:00

LZ哥温v

一群群的心理学者...

82 盤啊盤2007/5/23 17:55:00

怎么我总觉得

AK=KO?

------

代言人真多

83 刷数2007/5/23 17:56:00

AO和AK的区别是不是........??????

展开打印 您是第974个读者
走人~

84 区别在于2007/5/23 17:57:00

AO只爱A一个

AK嘛呵呵~~~~

想起某盘著名言论,A我当我男人来看的,可是我HC儿子的时间比男人多很多啊

说到底,饭群也只是志同道合的一群人聚集在一起

AO跟AK,志不同道不和的有啥好拉在一起说的

85 - -2007/5/23 17:57:00

展开打印 您是第999个读者
就等刷999

86 ......2007/5/23 17:58:00

盘就是盘,非此O亦非彼O。

认为自己不白的请记住,别再把盘归到O里去!

认为自己白的不能再白了,不打扰了,U继续玩。

87 --2007/5/23 17:59:00

个人觉得ao就是真心喜欢a的,各种事情都是为他着想

akf是就是借以a,k两个人来yy以满足自己的心理的

88 2007/5/23 18:01:00

推倒loli2007-5-23 17:24:00

lz.

你把

攻守搞错,

我们都是

IA的。

89 ~~2007/5/23 18:01:00

lz咋不问ko跟ak的区别

是不是觉得没区别阿

90 前面说白痴当道2007/5/23 18:03:00

====

这还真出现了。

行了,这话越看越恶心,你们少吵点架,就是为他着想了。

少跳点,少跑外面去还用英文表白,就是很给他面子了。

91 ^^2007/5/23 18:04:00

哈哈哈容我大笑三声,你们所谓的儿子的立常不过是你们自己yy+为了满足自己某种虚荣心而作祟罢了。这也能是他的立常?这世界上除了他们自己的亲生父母我想没人敢说站在他的立场。希望他好是没错,可是

一个pv镜头少了要酸,一个封面不在中间了要书上两行,如果你们认为在这点上,cpf不怒,你们怒你们就比cpf高等的话,那真是应了一句话,当白痴称霸的时候正常人就是不对的那个了。

============

如果有一天A和k突然到了XQ,他们突然看得懂中文

那么,什么会让他们恶心到

1、是被cpf们y成一对

2、是被一群女人y成儿子,随时随地要把他们压倒,狼变

3、是被ps成女装,说成“女儿”或“x姬”,而后被y人见人压

4、是被y双生,自己自攻自受

5、是被y种种小道,被上一筐一筐的人参

大家来选吧~~~~看谁认为自己更高尚XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

92 无语2007/5/23 18:06:00

akf是就是借以a,k两个人来yy以满足自己的心理的

------------------------------------------------

MM,U真的是好白,白的好可爱哦,怎么会那么白呢?

93 XDD2007/5/23 18:08:00

3、是被ps成女装,说成“女儿”或“x姬”,而后被y人见人压

大家来选吧~~~~看谁认为自己更高尚XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

------

饼真的好高尚啊XDD

94 果然2007/5/23 18:08:00

但是至少说明了在这个饭群里谁也不比谁高贵多少,谁也不比谁就低等了多少。

>>OF的出发点永远只是考虑儿子的立场

=====================

你无法理解O的心理

对CPF的心理我也同样无法理解

费力

95 * 必填2007/5/23 18:08:00

====

这还真出现了。

行了,这话越看越恶心,你们少吵点架,就是为他着想了。

少跳点,少跑外面去还用英文表白,就是很给他面子了。

笑,你何必把话往着方面说,盘盘没为A招过ANTI?盘盘没在外面丢过人?

陈年往事又不是不记得,只是O不想提了而已

你个盘也别到处来现了

96 那就是了2007/5/23 18:10:00

你无法理解O的心理

对CPF的心理我也同样无法理解

费力

====

道不同不相为谋。

cpf不期望饼和我们一个思维也从不奢望。

cpf就一个愿望。

你们TMD表老认为你们比cpf高尚好不好?

我还真没觉出你们高尚在哪里了。

97 ~~2007/5/23 18:10:00

------

饼真的好高尚啊XDD

----------

jd lls的饼不是lz说那家的

98 - -2007/5/23 18:11:00

借兵PK饭叁千,攻打lz!

99 .= =2007/5/23 18:14:00

讨论来讨论去有什么用?

AO不会因此变成AKF,AKF也不会变成AO

各自玩各自的,非要扯一起干什么?

100 我WL2007/5/23 18:15:00

FY...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

479100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录