全民娱乐 奇闻共赏之

7979条/页,1页

您是第2110位读者

楼主 李秋水2007/5/23 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

李秋水

新人过门

• RP:48
文:7 分:100

2 ...2007/5/23 17:07:00

您是第10个读者

3 李秋水2007/5/23 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

李秋水

新人过门

4 李秋水2007/5/23 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

李秋水

新人过门

5 李秋水2007/5/23 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

李秋水

新人过门

6 ==2007/5/23 17:08:00

太长了,LZ能简单的说明下咩

7 = =2007/5/23 17:08:00

哪家菜人的大作

8 香菇2007/5/23 17:09:00

你一定是李宝菊的姐妹

你的思维太散漫了

而且我觉得应该发WZ

喜欢自己的,别把别家的IDOL拿来做垫脚石

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

9 李秋水2007/5/23 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

李秋水

新人过门

10 白菜2007/5/23 17:09:00

这是哪的挖? 地址给一下好挖?

11 我大众2007/5/23 17:09:00

发错地方了

我大众

新人过门

• RP:209
文:82 分:500

12 = =2007/5/23 17:09:00

真长~叉!

13 2007/5/23 17:09:00

到底啥事

U?工桑?小和树?小柳?

MMD多么熟悉的名字

14 锁吧2007/5/23 17:09:00

这什么意思

15 LN的2007/5/23 17:09:00

fujiko。。。。

16 蒙面啊蒙面2007/5/23 17:10:00

字好多哦,快下班的,晕~~~~~

17 = =2007/5/23 17:11:00

唉呀我的妈呀

lz你吓到我了

18 = =2007/5/23 17:11:00

好多字~~~~~~~~~~~~囧

19 好长2007/5/23 17:11:00

真的好长

20 李秋水2007/5/23 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

李秋水

新人过门

21 李秋水2007/5/23 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

李秋水

新人过门

22 2007/5/23 17:12:00

LZ你给个大意吧

我看到我家小柳的名字了

23 2007/5/23 17:12:00

我家AIBA也被盯上了?

24 ?- -2007/5/23 17:13:00

网王剧关J家什么事.

是不是还要跟动漫饭KIZUNA一下.毛病

25 ...2007/5/23 17:13:00

干吗复制那么多遍...好多于是=  =

26 * 必填2007/5/23 17:13:00

同是网舞饭 同是小柳饭

我不能忍受这位大妈。。。

她不会明白 在遭遇了那样的事情之后

小柳是以怎样的意志与坚持才可以让他站在舞台上。。。

网舞一在我心总是经典

小柳DD的小P孩在我心中也是经典。。。

虽然他或许永远无法在演绎那样的龙马了

不过他那样坚强的站在舞台上仍然是每个网舞饭的骄傲

现在无比庆幸 有一群不离不弃的饭跟在小柳身边

无比庆幸 事物所没有因此而抛弃这个孩子

无比庆幸世界上象大妈你这样得人是少数中的少数 极品中的极品= =+

27 2007/5/23 17:14:00

女王有一张标准的大饼脸,灰色的发丝也被染成了全白,故作华丽矜持让我看了一身疙瘩。忍足穿衬衣背心的样子好像江成老弟。这两个人好歹我还印象不错,喜欢他们在同人文里的感觉,总认为这两个的性格在同人里总能演绎出很精彩故事的感觉,为什么到这里就变成猥琐大叔了?
龙马脚步不稳,眼神涣散,神情呆滞。
U君还是作为JIN和P的亲友被大家接受的好,不能说他长得丑也不是演技差到哪里,只是原作里TEZUKA一副清瘦挺拔的样子,而U君血液里的西班牙成分也让他继承了欧洲人的宽阔体魄,跟部长一点都不搭。何况光听他说话的感觉,更像受,跟他明显感觉出的很肌禸的形象也很不搭。
难道亲友的两只是受他的影响才改路线的?
ma,不二同学还是可以的。很有点J系艺人的味道,瘦弱、清秀,从下往上拍下巴线条的时候,恍然间有那么一点小栗旬花泽类时代的清癯忧郁味道,跳舞的时候腰扭的很见功力,让我感叹为什么不进J家呢,这种实力应该可以的吧,进去更好混出来呀……

==========================================================

TMD这段人参到我喜欢的四个人了

28 **2007/5/23 17:14:00

字太多 简洁点可以不

29 2007/5/23 17:14:00

好长

我出去

30 = =2007/5/23 17:14:00

要不锁,要不lz上来做介绍

31 fuck2007/5/23 17:15:00

最恨拿小柳说事的

32 --2007/5/23 17:16:00

烦死了

这么长复制来干嘛

污染版面

你到底要表达什么啊

33 /|\2007/5/23 17:16:00

发那贴的不是个J+饭

LZ也不是个网舞饭

34 香菇2007/5/23 17:16:00

我好想把李秋水压平了

算了~我光有生产力没有生产工具

LZ你就自由```

香菇

相当8CJ

35 简单的说2007/5/23 17:16:00

一大妈神经错乱了

36 ><2007/5/23 17:17:00

TY吵架干吗贴这儿阿

37 2007/5/23 17:17:00

你也可以收拾收拾准备去世了~

------

其他太长没看

看到这句

真有喜感

不过觉得LZ还是贴错地方了

38 2007/5/23 17:17:00

WZ

WZ

39 HD2007/5/23 17:17:00

此人是个满地乱爬的小白,饭J的主要来源是学校FTP,主51。前阵见到在bo上跟网舞饭捏架,言要众loli要吵架去XQ,没想到真有人来发文==

40 = =2007/5/23 17:18:00

重复好多 眼花花...

41 2007/5/23 17:18:00

实在太多了

42 ..2007/5/23 17:18:00

真娱乐啊真娱乐

43 2007/5/23 17:18:00

你想累死我啊你

44 + +2007/5/23 17:18:00

我想给补品了

45 作为资深2007/5/23 17:18:00

网王+POT同人饭。

说实话,U君确实不适合部长,外形上就不说了,太魁梧了,五官太深和部长完全俩type,部长是清秀的,加上知道他亲友们那性格,他一上台COS部长我就想笑。

实在是有喜感没质感。

网5还是最喜欢女王大人啊><

O君变家狼,还算可以接受。

fujiko意外很可爱很小白。不过还是喜欢之前那个><

46 简单的说2007/5/23 17:19:00

居然自称是我家饭...TNND

47 2007/5/23 17:19:00

因为BO主好歹自称KK饭,所以发到这里来的
不是想黑哪家
有比较才有眼界的开阔 作者 gahra1412
---------
看到红字部分明显在黑我家的
OTZ
这就是lz复制这么多次的目的吗

48 - -|2007/5/23 17:19:00

Orz果然是前辈饭,好多字    -  -

49 倒塌2007/5/23 17:19:00

李秋水铜子,你发这么多字到底想干吗????

50 揉眼睛2007/5/23 17:19:00

太长了啊

没力气看......

51 * 必填2007/5/23 17:20:00

lz你什么意思~专门注册个马甲

把这个po到XQ来,想怎样?完了是想J饭和网舞饭对掐?

为bo主mm鸣不平?还素身为J家饭看不得别人说??打算一展身手了?

不好意思,你还真素热脸贴了冷屁股。

那位mm对XQ可素anti之的~而且,人家以一对百还掐得欢得很,丝毫不沾下风。

还犯不上不着你揷手~

敢情XQ内部掐腻了,今天要携起手来一致对外?~

52 ……2007/5/23 17:20:00

大段的重复,我居然也看懂了,ORZ……LZ如果是想找人帮你去掐的话,不好意思,丢不起这人,虽然没看过那个什么网舞,里面的人也都不认识,就那最开始的说话那态度,我都想抽,上去就恶意贬低人家,还拿Shock当枪使,j饭的名声就是毁在这种人手上的

53 \\2007/5/23 17:20:00

作为资深2007-5-23 17:18:00

网王+POT同人饭。

说实话,U君确实不适合部长,外形上就不说了,太魁梧了,五官太深和部长完全俩type,部长是清秀的,加上知道他亲友们那性格,他一上台COS部长我就想笑。

实在是有喜感没质感。

网5还是最喜欢女王大人啊><

O君变家狼,还算可以接受。

fujiko意外很可爱很小白。不过还是喜欢之前那个><

===================================================

别的不说

那是个人观感

TMD我真不能忍受别人什么都不知道就这样说小柳

54 皑皑2007/5/23 17:21:00

我很佩服lz转帖的耐性...

55 = =2007/5/23 17:21:00

最近的黑都非自称不是黑,一点职业道德都没有

黑也要正大光明好吧!!

56 )0(2007/5/23 17:22:00

我好想把李秋水压平了

以茎制洞

算了~我光有生产力没有生产工具

LZ你就自由```

-----------------------

香菇你让我想起了《风神之子》你不会是作者吧?

57 天山童姥2007/5/23 17:23:00

李秋水灭了你!

58 ..2007/5/23 17:23:00

我看的头昏眼花,字真多

59 2007/5/23 17:23:00

呵呵,手快的还真屏掉了啊

果然字少才是XQ的本色

60 * 必填2007/5/23 17:24:00

本来事情的起因也是bo主过于主观,语言上也太狠~侵犯人家在先

你不想想清楚,就把这些po过来~

就想弄得个天翻地覆?

你忒找抽了点吧~

61 = =2007/5/23 17:24:00

世界平静了,喝茶

62 香菇2007/5/23 17:25:00

喝茶

伟大的XQ之神再一次赐予了我光明

香菇

相当8CJ

63 ……2007/5/23 17:26:00

从没这么热爱屏蔽过,抱gly大腿~~~

LZ在跳脚吧,XDDDDD

64 真丢人2007/5/23 17:29:00

某些KO就是平时恶毒惯了

这回吵到J家外去了.

讨厌!

65 --2007/5/23 17:29:00

我要为我家克隆平反,虽然人家是新生事物,不带秋水姐姐这么用它的。

一段话克隆好几遍,姐姐打算累死克隆啊。

66 2007/5/23 17:30:00

一个大妈的颠狂之作就是了

67 YADA2007/5/23 17:31:00

真丢人2007-5-23 17:29:00

这回吵到J家外去了.

讨厌!

----

呵呵,不带这么丢人丢一家的,KO家收不起这个大佛,劳ls惦记

68 HD2007/5/23 17:31:00

本来事情的起因也是bo主过于主观,语言上也太狠~侵犯人家在先

就想弄得个天翻地覆?

你忒找抽了点吧~

---------------------------

那个bo主一直强调,要掐来XQ掐,估计lz就是满足他心愿的

69 我大众2007/5/23 17:33:00

好在我忍住了

我大众

新人过门

• RP:209
文:82 分:500

70 = =2007/5/23 17:36:00

这回吵到J家外去了.

讨厌!

===================

唉~~看到这么多人没注意到自己的苦心,LZ来提醒大家了~~

XQER们收不收?人自己称是KK

71 ……2007/5/23 17:36:00

别说,那群孩子挺HD,自家的被贬成这样也只见攻击发言之人,没见回踩j家idol,这点比XQ的大多数loli都好很多了,踩那个丢j饭脸还敢说自己是KK家的,KK家不收

72 =V=2007/5/23 17:38:00

又是这个BO……

TMD……和树和工桑我就不说了,毕竟我冰帝本命

但我就是不能容忍有人这么说小柳

这孩子多不容易

居然忍心这么说他

73 2007/5/23 17:39:00

这回吵到J家外去了.

讨厌!

==================

这里除了LZ就是你丢人了

74 * 必填2007/5/23 17:42:00

就想弄得个天翻地覆?

你忒找抽了点吧~

=============================

NND,进来看到这个,头都大了!

真有这种不分黑白,唯恐不乱的人!!我真素orz一万遍~

lz有脑不?尚能饭否??

--------------------------------

别说,那群孩子挺HD,自家的被贬成这样也只见攻击发言之人,没见回踩j家idol,这点比XQ的大多数loli都好很多了,踩那个丢j饭脸还敢说自己是KK家的,KK家不收
====================
含着泪排,虽然网舞的饭大多很小,有的也比较loli
但素这次的反应~真的~
没有谁真的吵到这里来,也没有谁就此针对J家。(至少我没看到)

75 * 必填2007/5/23 17:42:00

就想弄得个天翻地覆?

你忒找抽了点吧~

=============================

NND,进来看到这个,头都大了!

真有这种不分黑白,唯恐不乱的人!!我真素orz一万遍~

lz有脑不?尚能饭否??

--------------------------------

====================
含着泪排,虽然网舞的饭大多很小,有的也比较loli
但素这次的反应~真的~
没有谁真的吵到这里来,也没有谁就此针对J家。(至少我没看到)

76 不收不成2007/5/23 17:45:00

--------------
那bo主在bo上让朋友帮他带周边,并且发了镜con文HC,还有一篇几乎从头到尾拿51当枪使骂网舞的“檄文”,
云“堂本光一就是好用”
J饭也有去骂bo主的,网舞饭也始终没有把矛头指向J家
这样人搁哪儿都是JP

77 其实2007/5/23 17:47:00

有的前网舞饭就是J饭,我就认识2个.这圈子互通的太多了,

搞不好都是双担,吵不起来的

78 ==2007/5/23 17:49:00

其实2007-5-23 17:47:00

有的前网舞饭就是J饭,我就认识2个.这圈子互通的太多了,

搞不好都是双担,吵不起来的

=================================

我就是

小柳是J外儿子

79 =V=2007/5/23 17:50:00

我是双担,我都想抽这个BO主

他不知道柳车祸我还能理解,知道了还这样说就是他RP有问题

柳车祸后遗症是什么,需要用1生的时间做恢复他清楚多少

这种JP少一个好一个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录