有哪位JMS学室内设计的吗?

77条/页,1页

您是第603位读者

楼主 =口=2007/5/23 17:22:00

在XQ的各位JMS.有学室内设计的吗?

这科哪里比较无聊?哪里需要注意?

现在我有两条路..

一条是读完高中考大学

还有一条是读完今年去别的学校读两年专业<-主室内设计.然后考大学(或者是直接进大学)

各位JMS给我点建议吧

谢谢~

2 建议2007/5/23 17:29:00

看LZ的兴趣决定吧

如果本身对室内设计有兴趣的话我建议后者

如果对这个没兴趣还是专心上学等着考自己有兴趣的或者更好的专业

学室内设计 如果不是很好的大学毕业的 如果成绩和天分不是很好的话

要找到合适的工作还是很难的 虽说现在在职的很多室内设计师本身也没多大能耐 但是人家是耗了几年拼上去的....而且还很多是因为非专业水平高才爬上去的 -- 毕竟面对普通市场的家装 设计师只等于拼图凑图给房主看的打工者而已.....  并没有之前想象的 所谓设计师 是怎样的大师的概念....= =b 

LZ慎重啊!

3 = =2007/5/23 17:37:00

玩室内还不如环艺。装修房子有毒气

4 =口=2007/5/23 17:42:00

谢谢1L的建议..

然后.<--我是国外的.所以比较迷茫..

另.家中有学建筑的长辈..

不知道会不会有帮助.

5 2007/5/23 21:28:00

然后.<--我是国外的.所以比较迷茫..----是国外的啊 那么应该还好吧 我以上说的都是针对国内的而言的 汗~

不过其实好像学建筑的比较挣钱诶~

6 ~~2007/5/24 0:06:00

不过其实好像学建筑的比较挣钱诶~

=======================================

话不是这么说的~还是要看学得好不好~

其实如果自己喜欢的的话这一门学下去还是有乐趣的~

不过最近画图画到想哭……

学室内设计的一枚飘过……

7 hehe2007/5/24 13:34:00

同学室内设计的一枚大二的飘过

要画好多好多的图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录