下一个出道团

53939条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11201位读者

501 + +2007/5/24 13:09:00

跟ASA一起出来的是小面包吧?

面包甜甜的一笑,ASA面无表情的><

实在是太萌了

502 不嫌麻烦的话2007/5/24 13:09:00

^^2007-5-24 13:07:00

仨版本了我听的

--------------------

四版本……不过有的不是很清楚到底啥事 ~~就人物来说四个版本

-------------------------

四个版本一同吧……

503 2007/5/24 13:10:00

变成高木HC楼了么.只想说,番茄要跟着出了还不被一群非饭ANTI死- -

一把年纪了还跟小孩抢资源.

但是小孩怎么出呢...真是想不出来.不说颜,单是唱工舞技在YA和HS7里

就没有好的,KMF那辈跟番茄性质有点像,也不可能,完全想不出咋出法....

504 ==2007/5/24 13:11:00

因为是刻的DVD……所以如果你不嫌大和慢的话vob也是可以的……

---------------------------------------------------

弱弱跟求...麻烦您了><

505 上面2007/5/24 13:13:00

歪楼那位,都能具体到什么打耳光事件了,估计你知道的也不少了,估计别人还没你清楚呢.大家一起等着你爆料呢.来吧来吧,越猛越好.

不过这样挺对不起浅香妈的.你这不S人家呢么........

506 + +2007/5/24 13:17:00

是说,不太想听,人都走了.........

不过,无所谓啦,现在HIGH个半死~也不差多损这点血。 

507 ^^2007/5/24 13:21:00

押平成7

-----

5个……=-=

山芋里的确有可能……想想ms的时候就是山芋上的……

----

沒小李子?

======

*6月16日 「cartoon KAT-TUN Ⅱ You」東京ドーム
*6月17日 「cartoon KAT-TUN Ⅱ You」東京ドーム
各么别费心了
山芋李在KT控上还是主要BACK的.
所以HS7全去是不大可能了
不过内俩大的...
说不准了...

508 路人2007/5/24 13:22:00

可能还需要20多分钟……大约100m左右……

如果是JJE妈的话那场的ya3真的是谁都喜欢的

龟井也跳得好看

509 ==2007/5/24 13:25:00

>508L

大感谢>////< 等ing

510 + +2007/5/24 13:25:00

来回看了五遍之多,不行了,失血过多了.........

喝点赤豆汤补血去

是说,大人辛苦您了。

511 ><2007/5/24 13:25:00

蹲等508~~~

512 ><2007/5/24 13:26:00

龟井也跳得好看

-------

最近FQ龟井同鞋

跳舞的样子不错

最近也终于上位了..

513 儿啊…2007/5/24 13:30:00

龟井也跳得好看

-------

最近FQ龟井同鞋

跳舞的样子不错

最近也终于上位了..

---------------------

以前在JJ里找他那叫一个艰难

solo先别说,镜头都没几个

现在总算好点了

514 ><2007/5/24 13:33:00

---------------------

现在总算好点了

-------

抓住同鞋..KAMEI妈?!

俺以前找这孩子都是在前2排的BACK里找= =

后来在JJ里是镜头缝里找TAT..

515 U个花心的女淫2007/5/24 13:35:00

警告某人,不许当着我的面搞外遇.......

516 儿啊…2007/5/24 13:37:00

现在总算好点了

-------

抓住同鞋..KAMEI妈?!

俺以前找这孩子都是在前2排的BACK里找= =

后来在JJ里是镜头缝里找TAT..

我是先从最后排人群里找,再从ABC Jr.里找,再从Jr.BOYS里找.....一直找到JJE OTZ

不算妈吧,本命非Jr,JJE里最喜欢他而已

517 ……2007/5/24 13:39:00

这帖还真是藏龙卧虎……好多的妈

518 ><2007/5/24 13:41:00

我是先从最后排人群里找,再从ABC Jr.里找,再从Jr.BOYS里找.....一直找到JJE OTZ

不算妈吧,本命非Jr,JJE里最喜欢他而已

-------------

这经历的比俺早..

这孩子俺单纯就是看着可爱..

第一次见就是04年4月内次BC跟YABU后面乱蹦达><

现在张大只好多..

519 MAMA..2007/5/24 13:43:00

这帖还真是藏龙卧虎……好多的妈
=======
耳朵伸过来
这里目前是快递妈最多哦
只告诉你一个呦

520 U个花心的女淫2007/5/24 13:45:00

- -你就勾搭吧,晚上别想上床来了你!

521 路人2007/5/24 14:06:00

108.4m

522 + +2007/5/24 14:09:00

谢谢大人><

523 我INOO家亲妈2007/5/24 14:25:00

再歪楼2007-5-24 12:39:00

谁来给八八INOO甩浅香耳光的事到底是怎么回事??

=====================================================

请这位说说清楚

524 + +2007/5/24 16:41:00

看完清晰大档热血沸腾的跑来表白,传档的大人,我爱你><

不行了,浑身发烫,洗冷水澡鼻涕降温灭火去.......

525 ==2007/5/24 18:56:00

龟井拓家里那么有钱,事务所捧他本来就是事实,也不看看人社才多久就有了自己的组合.

加人ABC.Jr的时候,就他一个人挂个名与同组的成员拍照上杂志,却从不与其他成员跳相同难度的舞蹈.

不过他实力实在太差,所以一直在后面混,现在渐渐也冒出头来被一群妈可怜他当BACK了,却不知道他挤掉多少人呢,真是OOXX

526 +2007/5/24 18:57:00

DJ KAMEI的随便飘飘~~

527 FQ中~2007/5/24 18:59:00

这贴还在8啊~

528 363L2007/5/24 19:03:00

是快递妈吧?根本没仔细看过04年和06年的BC对吧

喷,眼里只有ASA.

529 不知道2007/5/24 19:05:00

363是不是JJ妈

只是纠正

yuya人社是04年6月12

530 = =2007/5/24 19:07:00

龟井拓家里那么有钱,事务所捧他本来就是事实,也不看看人社才多久就有了自己的组合.

加人ABC.Jr的时候,就他一个人挂个名与同组的成员拍照上杂志,却从不与其他成员跳相同难度的舞蹈.

不过他实力实在太差,所以一直在后面混,现在渐渐也冒出头来被一群妈可怜他当BACK了,却不知道他挤掉多少人呢,真是OOXX

--------------------------------------

他是走得挺平坦的,以前跳舞很烂也是真,捧不捧另说,有人上来就有人下去,这在J家还不够平常么,LS何必说得这么酸,不知道的人还以为这孩子一点力也不努就抢了人多少机会呢

531 ==2007/5/24 19:50:00

他是走得挺平坦的,以前跳舞很烂也是真,捧不捧另说,有人上来就有人下去,这在J家还不够平常么,LS何必说得这么酸,不知道的人还以为这孩子一点力也不努就抢了人多少机会呢

--------------------------

难道不是事实...ORZ有酸吗|||||

他本来就是那种抢了别人很多机会的人

只是LS某些的话呢,还真把龟井当成普通靠努力上位的人ORZ

不知是蒙蔽事实还是真不知道有这回事儿呢(笑)

532 = =2007/5/24 20:09:00

--------------------------

难道不是事实...ORZ有酸吗|||||

他本来就是那种抢了别人很多机会的人

只是LS某些的话呢,还真把龟井当成普通靠努力上位的人ORZ

不知是蒙蔽事实还是真不知道有这回事儿呢(笑)

------------------------------

机会有限,Jr.众多,事务所捧人也许更多谈的是运气,这世上本来就没有完全的公平,何况他离上位之说还有距离,一路走来也不过是运气(要说背景也没意见)好点路平坦点罢了

还是不觉得这孩子会出挑,性格是稳的,希望以后能顺利就成了

533 ==2007/5/24 20:58:00

机会有限,Jr.众多,事务所捧人也许更多谈的是运气,这世上本来就没有完全的公平,何况他离上位之说还有距离,一路走来也不过是运气(要说背景也没意见)好点路平坦点罢了

还是不觉得这孩子会出挑,性格是稳的,希望以后能顺利就成了

-----------------------------

真是ORZ

LS这MS官方的话放谁身上都说得通= =不单龟井一个

事务所捧人是靠运气??你当爷爷手下那群人都是吃素的ORZ

原来一个Jr.能否出道能否大红靠的是运气!!总算见到一只纯正LOLI了

534 啧啧2007/5/24 22:01:00

现在这L集体改黑龟井了^^

恩恩..

不错..

快递就是一炮灰团

也没抢了各么家的资源

至于这么掐么

Orz

535 363L2007/5/24 22:06:00

363L2007-5-24 19:03:00

是快递妈吧?根本没仔细看过04年和06年的BC对吧

喷,眼里只有ASA.

========

半个团妈而已

记不住YUYA人所日是我错

04年和06年BC都好好刻盘了

没关注到您家的

真对不起您了

536 ><2007/5/24 22:06:00

LS说笑了,这L恐怕认得龟井的也没几个

不就跳了一个不知道是哪家的酸,和一个不知道是哪家的路人loli么

537 我5292007/5/24 22:10:00

半个团妈而已

记不住YUYA人所日是我错

-------------

您没错,我只是善意的纠正一下

另:我不是528

538 *2007/5/25 8:48:00

这L恐怕认得龟井的也没几个

龟井不认识的估计还少……04年就话筒了,当时还没进JJ。忘了是在第一期JJ成团前还是后了,跟慧拓棍子富千贺还有个谁记不得了

539 = =2007/5/25 9:35:00

LS说笑了,这L恐怕认得龟井的也没几个

==========

至少快递妈认得

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53939条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录