[anti]红楼梦选秀韩国请“裁缝”

7171条/页,1页

您是第1584位读者

楼主 被严重EX到了2007/5/23 20:48:00

提及《大长今》、《宫》、《王的男人》和《人鱼小姐》等影视作品,内地的观众并不陌生。12月7日下午,“红楼海选”主办方与曾为上述剧目担任造型设计的韩国某形象设计社签约,由他们来为海选选手做造型,海选负责人张强表示,“如果合作愉快且观众能够认可,他们很有可能出任新版《红楼梦》的造型设计。”

虽然内地观众对该社作品之养眼有目共睹,但韩国人参与中国这部古典名著的创作,不知会不会有韩流的味道,设计社负责人李嘉子女士则认为,“我无需多言韩国受中国文化影响之深远,在《大长今》和《宫》中有很多细节都有所体现。我对中国的文化和历史还比较了解。”那么,她会做出何种造型呢,“中国古装剧中女主角的头饰一般都很大、很臃肿,化妆也有些夸张。我想把头饰做得自然一点、轻盈一点,而妆容则力求清新、漂亮又不乏性感、高贵。”李嘉子还评价了87版的造型,“可能是当时条件的制约,我认为87版的造型设计不够自然、略欠高贵。”

一部中国的古典名著,为何会想到请韩国人加盟呢?海选负责人张强表示,“他们的确有实力,比很多国内的公司做得好,像《宫》、《大长今》中的造型设计,将古典、时尚融合得相当完美,不是也得到了大多数内地观众的认可吗?而《红楼梦》的背景是一个虚拟的年代,并没有特定的限制,求美丽求真实是我们的目标,通过李嘉子以往的作品,我们相信她有这个实力。”同时,张强也预料此举定会有不同声音甚至是‘抗议’,“其实没必要这么狭隘,希望公众的眼光放开些,大度些。‘拿来主义’、‘为我所用’未尝不可。”张强还透露,“如果合作愉快且观众能够认可,他们很有可能出任新版《红楼梦》的造型设计。(冯遐)(完)

http://www.tj.xinhuanet.com/movieteleplay/2006-12/08/content_8729652.htm

图片点击可在新窗口打开查看

2 饿地娘2007/5/23 20:49:00

。。。

3 被严重EX到了2007/5/23 20:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个是请来的裁缝

4 被严重EX到了2007/5/23 20:49:00

李嘉子说,她非常喜欢中国的古典文学,为竞选新版《红楼梦》,她事先看了两遍1987年版的电视剧《红楼梦》,竞选成功后又反复看了老版的电视剧和韩版的小说《红楼梦》。明年1月2日,红楼梦中人海选的林黛玉全国总决赛将在央视的一号演播大厅进行,北京电视台将现场直播,届时李嘉子不仅将担任比赛评委,海选比赛中的所有造型设计也将出自李嘉子品牌造型。而对于2007年11月即将开拍的新版《红楼梦》人物造型设计,李嘉子说,目前已和剧组达成的统一意见是,将月兑离以往古装造型中臃肿的服装、复杂的发型,用干净利落的手法,设计端庄、高贵、性感的中国女性形象,让观众看上去就有种“从高山上流下来的溪水”样的感觉。
  想必,李嘉子能击败国内几大著名造型师的同场竞争,也是新版《红楼梦》剧组想要给观众一种全新的视觉效果。

5 ...2007/5/23 20:51:00

國内那些設計師儅他們都死了啊?!

有沒有搞錯...無語了...

6 = =2007/5/23 20:54:00

表每天都逼我在xq说相同的话!!

泡菜驱逐恶灵退散~~~~

7 想说2007/5/23 20:55:00

叶锦添设计的不够高贵?!不够大气?!

非要找泡菜!看那身内衣外穿!

泡菜看两遍红楼梦就能理解了?orz

算了,海选可以让泡菜胡来,真拍的时候有多远滚多远!

8 大妈啊2007/5/23 20:55:00

我说

上面的咋像青楼出来的

9 大妈啊2007/5/23 20:56:00

这设计的衣服

太低级了吧

唐朝才露酥胸

清明的时候么那么大胆吧。

10 - -2007/5/23 20:58:00

人家说了,小说是虚拟的,没有准确的时间背景

我当时都快背过气儿去了

11 -2007/5/23 20:59:00

我说

上面的咋像青楼出来的

-------------------

这是我的第一反应= =

还我87版红楼。。。

12 = =2007/5/23 21:01:00

突然想说,我突然了解英语译的西厢记鸟

原来红楼梦也是酱紫滴

13 蘑菇2007/5/23 21:01:00

靠TMD别逼我上人参诅咒!!

敢毁了俺的石头记俺钉小人钉死你全家!!!!!!!!

泡菜懂个屁红学!!

14 ^ ^2007/5/23 21:02:00

这三MM都是谁啊?

15 最近眼疾2007/5/23 21:03:00

这三MM都是谁啊?

--------------------

我仔细看看好像是一个人

16 ~~~2007/5/23 21:06:00

我说

上面的咋像青楼出来的

-------------------

这是我的第一反应= =

还我87版红楼。。。

===========

第一感觉就是TVB电视剧里的青楼打扮

他们有毛病啊!

抱泡菜大腿到要把自己祖宗留好的经典白送上去毁了?!

17 CCTV与李嘉子2007/5/23 21:08:00

http://www.cctv.com/program/cfgsh/20070330/100865.shtml

主持人:财富新观念,创造新财富。目前,《红楼梦》即将再拍,《红楼梦》演员的选秀活动搞得热火朝天,关于选秀比赛我们按下不表,今天,我们说说选秀活动的神秘后台,有一个比参赛选手还要星光璀璨的人!她可不是什么十八九岁的年轻姑娘,而是一位年近七旬的老太太!

解说:李嘉子,韩国汉城人。今年六十六岁,她是整个“红楼梦中人”选秀活动中,主要参赛演员的形象设计师。

主持人:说到“红楼”,那可是地地道道的中国经典!红楼人物的造型设计怎么能让一位韩国老太太担当呢?

解说:这位韩国老太太,可实在不简单,无论是在韩国本土,还是国际时尚界,她的名字几乎是无人不知、无人不晓的!《大长今》、《人鱼小姐》、《宫》等热播韩剧中都有她的经典造型设计,从著名影星迈克尔·杰克逊、张东建,到前美国总统夫人希拉里,都是李嘉子的老主顾。

主持人:李嘉子就是这么一位风光无限的知名造型师!可是2002年,62 岁的李嘉子非得只身一人来中国,她的事业在国际上可以说是如日中天,做得再大,也就是多开几家加盟店的事了,她为什么就非得去一个语言不通、举目无亲的陌生国度呢?

解说:要说到李嘉子对中国的向往,得追溯到六十年前:李嘉子小的时候,听爷爷讲了一个美丽的故事,在她脑海中留下了深刻的印象。

李嘉子:当时我不知道那是什么,只知道书中有贾宝玉、林黛玉,当时那本古典书籍中有好多非常美丽的古典女孩子的图片。

解说:爷爷讲给李嘉子的那个故事,正是中国古典名著《红楼梦》,《红楼梦》成了埋在她心中的一粒种子。

李嘉子:中国真的像《红楼梦》中描述的那样美丽吗?我的梦中常常出现那样的画面,所以我在从事形象设计事业的过程中,对《红楼梦》始终有着强烈的幻想。

18 世俗啊2007/5/23 21:09:00

突然想到一位故人。

不知道是否能瞑目。

叹息一声。

19 真想上人参2007/5/23 21:09:00

MD中国的裁缝死绝了?

啥都要泡菜来办?!

还有,那仨女的真TMD难看= =++++++++++

20 ~2007/5/23 21:10:00

反正这部红楼梦要拍出来,我也不会去看

太EX了

21 我靠!!!2007/5/23 21:11:00

娘的!87年棒子的衣服是很高贵的么?!EX!!!

22 CCTV与李嘉子2007/5/23 21:13:00

解说:《红楼梦》就这样留在李嘉子内心Deep,长大后的李嘉子,成了一位著名的形象设计师,并且享誉国际造型界。此时,李嘉子的儿女也都安家置业,埋在她心中的那粒种子,开始萌芽。 (CCTV抱大腿)

李嘉子:等到2002年时候,我觉得我可以放弃我的包袱和责任,我觉得一定要去儿时就非常喜欢的《红楼梦》的发生地中国,我觉得再老的话我就去不成了。

解说:2002年底,李嘉子正式向家人提出自己的想法,料到会遭到家人反对的她,没想到家人的反对会如此强烈。

丈夫崔龙洛:我们家庭都在韩国,孩子们上学、夫妻两地分居,无视这些选择去中国,能不反对吗?因此我非常反对。就象我说的,我年龄也将近70,也应为别人考虑一下。

李嘉子:孙子、孙女都扑过来哭着抱着我问“奶奶,奶奶你要去哪里”?(煽情)

丈夫崔龙洛:都是60多的岁数了,所以你表去,如果真要去的话,那么咱们就分开吧!所以我准备了离婚协议书给她。

解说:情急之下,老伴儿竟然把一纸离婚协议书摆在了李嘉子面前,李嘉子感到了事情的严重性。

主持人:七十多岁的老伴儿竟然提出了离婚,其实啊,大家也明白,这就是他想留住李嘉子,所以,最后老伴儿崔龙洛作出了让步,给了李嘉子两年的时间:到时候,你一定要给我一个明确的答复!崔龙洛想,这么大岁数,为了一个梦只身一人跑到异国他乡,能怎么样啊?用不了多久也就回来了!面对丈夫两年的约定、和自己对红楼的美好向往,这个六旬老人会如何抉择呢?

李嘉子:我自己内心是非常矛盾的。但是,我睡着觉都在想:我、《红楼梦》、李嘉子、《红楼梦》。我一直认为,我与中国、与《红楼梦》有着不解的情缘。

解说:最终,李嘉子毅然选择了中国!她先拜托朋友在北京租了房子,给丈夫崔龙洛留下一封信,只身一人来到北京。

<script></script>

23 CCTV与李嘉子2007/5/23 21:15:00

李嘉子:一下飞机,当时的北京也不像现在这么繁华,刚开始还有些失望,在我梦中那么漂亮、又有瀑布、又有莲花的美丽场景是我一直幻想的。但一接触,这种高楼大厦的北京,人们的服装也是板板的。

解说:李嘉子有一点失望、有一点陌生,但她毕竟明白梦想与现实之间的差距,于是,她慢慢结交了不少朋友,租下一个店面,开始了装修,看似顺顺利利的日子,其实隐藏着危机。

李嘉子:有关机关对我说,这个商标已经有人注册了!“李嘉子”是我的名字啊!怎么会有“李嘉子”的名字注册呢?

李嘉子:我要在这里度过我所期待的生活的!可来了之后,我自己的名字“李嘉子”已经被人注册,这就是我第一个经历!难道这是让我重新回到韩国的暗示吗?

主持人:自己名字命名的商标被别人注册!这让李嘉子沮丧极了,大家认的,就是“李嘉子”三个字!没有这个品牌,在中国她就得从零开始!她通过朋友苦苦寻找了近一年,终于找到了这个抢注“李嘉子”商标的人,原来是一个韩国人看到李嘉子在韩国的造型设计红红火火,通过一个中国人注册了这个商标,李嘉子心一急,一纸诉状把他告上了法庭!

解说:毕竟别人注册在先,李嘉子败诉了!这时候,她想到的就只有一个问题:接下来该怎么办?

李嘉子:我不能使用李嘉子这个名字的事实,一天的时间我都感觉有个巨石压在我的胸口,一句话也说不出来。

李嘉子:我怀着儿时对中国的梦想来到中国,却连我自己的名字我都不能使用,中国是不是和我格格不人呢?我真是想过好多次要回到韩国。

解说:李嘉子开始想念自己的家乡和家人。自己一个人在中国的日子,李嘉子充满了孤独和艰辛,身体状况也越来越不好,有一天,她竟然一不小心栽倒在浴室里,晕了过去。

李嘉子:此时我子女们的面貌以及幸福家庭的场景在我的面前一一浮现。我非常喜欢《红楼梦》而来到中国,难道我就这样要死掉了吗?我提起精神坚强地爬起来。

24 看红楼选秀的人2007/5/23 21:22:00

服装先不说

这次的黛玉三强是丑人组合 ><

要真是这3人去演林MM真是太侮辱妹妹了

很多美女被淘汰了啊啊啊啊啊

25 - -2007/5/23 21:24:00

服装先不说

这次的黛玉三强是丑人组合 ><

要真是这3人去演林MM真是太侮辱妹妹了

很多美女被淘汰了啊啊啊啊啊

------------------------------

你是说,顶楼的那是三个人?

26 我记得2007/5/23 21:29:00

宝钗组里面有一个还有气质

叫什么冰吧

她还在不?

27 = =2007/5/23 21:30:00

怎么韩国人一来中国就那么委屈 苦大仇深的

满眼也都是不好 不满

这个民族真是TMDEX

28 韩国“裁缝”2007/5/23 21:35:00

解说:终于有一天,丈夫无意中发现了李嘉子学习中文的书,他立即明白了妻子的想法,气愤地把书扔到妻子面前,要问个究竟。

丈夫崔龙洛:这是什么鬼东西?这是什么书?嗯?你不是说再也不回去了吗?为什么你还再看这些书,作为人不管你是女人,只要有一次承诺的话,既然你承诺再也不回去,回来之后,又瞒着我在看中国的书,那和我的承诺,我们夫妻之间的承诺,你这么无视!

李嘉子:所以他拿了一张纸扔给我,我打开一看,然后对我说,那就在这儿签完字后再走吧!

丈夫崔龙洛:如果再去的话,就在离婚协议上签字、盖章,要走的话,就走得远一点,我也不会再更多的阻拦你!

解说:丈夫再次提出了离婚,面对丈夫的失望和质问,李嘉子再也无法开口诉说自己对中国的思念和自己的梦想。因为她知道自己的固执,已经深深伤害了丈夫。

李嘉子:我对我的爱人说,真的,你相信我一次,我回到中国后做些处理,最多一个月回到韩国,就这样也跟孩子们做了约定

丈夫崔龙洛:把她送到机场,拿下行李说“再见”的时候,说心里话,我流了很多眼泪,作为男人,流着那种血泪,我也是有人情味的人,回家路上二三十分钟的时间,一直在流着眼泪。 (搞得跟生死离别时的,紧紧是来一趟中国)

徐小凤: “相见时难别亦难,东风无力百花残……”

主持人:李嘉子给丈夫留下一个承诺,走了!剩下老伴儿一个人伤心流泪!咱放下这边暂且不表,先说李嘉子再次迈进北京城可就没闲着,她一直在寻求商标权的解决办法。都说否极泰来,这时候,真就传来一个好消息!

解说:抢注商标的人把商标权卖给了一个韩国知名企业老板,我们前面也说到李嘉子在韩国家喻户晓,这位老板正是李嘉子的粉丝,当时这位好心的老伴买下来,就是想还给李嘉子的!短短的几个月,事情发生了戏剧性的转变,头上一朵愁云散去,李嘉子觉得眼前豁然开朗!

29 问题是2007/5/23 21:36:00

如果真的是这老太太设计怎么办?如果真是这三个人演怎么办?

虽然大家都在说:如果这样就罢看

但是事实上,真要拍出来了,罢看是不可能的吧...就算是好奇orz,也会去看的.

对于这种名著,其实拍的好坏与否,差别只在评价,根本不会影响到收视率和卖拷贝.就算骂名一片,照样有钱赚.

30 看红楼选秀的人2007/5/23 21:37:00

我记得2007-5-23 21:29:00

宝钗组里面有一个还有气质

叫什么冰吧

她还在不?

-------

我不喜欢她

后台是杨兽成

长的还可以

但完全不像宝JJ

号称小金喜善 = =

宝钗组美女很多

31 看红楼选秀的人2007/5/23 21:37:00

如果真是这三个人演怎么办?

---------

应该..可能不..会吧

估计会空降一个妹妹

32 = =2007/5/23 21:38:00

首先不说王的男人里那衣服那么寒碜和难看了,大明宫词之类的随便拿出去一个都能砸死他们= =

“可能是当时条件的制约,我认为87版的造型设计不够自然、略欠高贵”

————靠!她有没有好好看过红楼梦?人家是严格按曹先生书里的描写做的,压根中国服饰文化一点不懂还敢来质疑20年前人的水平,他们那个时候有能力拍古装剧??

更别说87年版是多少文化名人坐镇拍的!!

别来糟蹋红楼了!!!

33 2007/5/23 21:42:00

看LSS贴的文,大夏天一身的冷汗,而且感觉暗地里在自贬啊,把那韩国女人捧上天了

那女人也真是的,在中国这么委屈,就回韩国去啊.

注册个李嘉子她就怒急攻心了,那中国注册了那么多史密斯汤姆哈利的,难不成个个外国人都要去上吊?!有病

恕我无知,要不是这次选秀,我还真不知道这人是谁.

34 如果还年轻2007/5/23 21:43:00

另外,真正拍的时候估计会有专家坐镇吧,选秀和拍剧不是一道的

到时候服装什么应该也会好好做过的吧,看看87版,那些服饰是相当相当精致的

投资方会施加压力上几个演员那是肯定的,但别的方面应该会谨慎,毕竟是重拍红楼啊

35 TMD2007/5/23 21:43:00

87版的服装顾问是沈从文!

韩国女人果然是无知无畏,什么东西

36 原来2007/5/23 21:44:00

我不喜欢她

后台是杨兽成

长的还可以

但完全不像宝JJ

号称小金喜善 = =

宝钗组美女很多

======

这女人有后台  说怎么那么捧她

不过一场下来就把她给记住了

黛玉组的我记得有个叫什么心汝的?

她选上了没?那孩子还挺DJ的

37 唉~~~~~~~~~2007/5/23 21:45:00

······

解说:李嘉子并没有再追问这件事,而是开诚布公,向丈夫诉说了自己的梦想,她答应丈夫,只要让自己实现了自己的“红楼”梦,她就立即回到丈夫身边。

主持人:听到李嘉子的真诚告白,老伴儿心疼了,两个人把话说开之后,老夫妻俩更贴心了。李嘉子的老伴儿慢慢也听说了很多关于妻子在中国遇到的挫折,心里酸酸的不是滋味,也转变了对妻子的态度。

丈夫崔龙洛:看着她如此的可怜,所以经过几年了,我想,看来我一定要去一次。

李嘉子:我的爱人来到中国,能够给予我很大的理解和支持,我好像整个人要飞起来的感觉。好像不管什么事情都能发展的更好,真的感觉自己的经历更加的旺盛。

解说:回到中国没多久,2006年初,重拍红楼的新闻传遍了大江南北,李嘉子也是兴奋不已。有一天她打开电视,正在播放《红楼梦》的电视剧,李嘉子看得津津有味。

李嘉子:从形象设计人士的角度去看,真希望《红楼梦》能做得更加高贵,可能头发是更加的柔顺,服装像高山流水的感觉,更加的,就像小的时候去演绎《红楼梦》一样,如果能够让我去进行《红楼梦》整体造型那该是多好的事情啊。 (孽缘)

<script></script>

38 看红楼选秀的人2007/5/23 21:46:00

定装照的低胸装和这次林妹妹的"内衣外穿"已经惹来一片骂了

害的很多姑娘都拿个扇子掩盖着,正式拍的时候应该不会如此吧= =

39 说起来2007/5/23 21:50:00

有人看这个节目不?

我满喜欢宝钗组里面那个叫飞雨的

40 看红楼选秀的人2007/5/23 21:50:00

这女人有后台  说怎么那么捧她

不过一场下来就把她给记住了

黛玉组的我记得有个叫什么心汝的?

她选上了没?那孩子还挺DJ的

------

不会吧,那女人更有后台,MS是高干子弟

是公认的三大丑女却没有海选而一路进了5强

嘴巴巨歪,身材太高,定装照骗了不少人,因为经过了重重PS

其实黛玉组我觉得好看的只有叶子,蓝燕,胡珊等4,5个,可惜气质都不是很符合,妹妹这样的人物比姐姐更难选,虽然相貌可能不如姐姐,选对气质就难了

41 我要哭了2007/5/23 21:52:00

解说:几天之后,李嘉子造型设计公司接到了一个特殊的电话。

李嘉子:什么?什么?《红楼梦》什么?电视台的“红楼梦中人”,是否想参与一下?只要一听到“红楼梦”三个字,我的耳朵一下子竖起来了!

丈夫崔龙洛:那时候,(她)每天都在提起《红楼梦》、《红楼梦》,现在终于变成了现实!

解说:似乎真的是冥冥中的缘分,原来是红楼演员选秀总导演邀请李嘉子担当造型设计师。她立即接受了这个邀请。李嘉子亲自操刀,为演员们设计整体造型。尽管在国际上,她是个造型界的大碗,但是,能够为“红楼”做造型,却是她最高兴、最得意的事情。

李嘉子:从小我就非常喜欢《红楼梦》,六十年后,李嘉子的“红楼”梦终于实现了!

解说:很多人置疑,一个韩国老太太能把中国《红楼梦》的人物造型做好么?她的回答是:我对《红楼梦》的了解,不亚于很多中国人。她也决定,最终无论是否能够为新版电视剧《红楼梦》做造型,她都将把有关“红楼”的设计作为自己的封山之作。   主持人:这个年近七旬的韩国女人,最喜欢的就是《红楼梦》中的林黛玉,可林黛玉悲悲切切,痛失宝哥哥,遗恨终生。我们的主人公李嘉子却截然不同,对梦想、对爱情,敢想敢为,敢做敢当。林黛玉的红楼梦,落得一把辛酸泪;而李嘉子的红楼梦,事业、爱情,连着她的宝哥哥,一个都不少——圆了! (我代表广大人民的思想感情毫不犹豫的哭了)

好,今天的《财富故事会》就到这里,我是王凯,我们下期节目再见!

42 ...2007/5/23 21:53:00

一娘生的三个大蒜鼻???

43 2007/5/23 21:53:00

不会吧,那女人更有后台,MS是高干子弟

是公认的三大丑女却没有海选而一路进了5强

嘴巴巨歪,身材太高,定装照骗了不少人,因为经过了重重PS

其实黛玉组我觉得好看的只有叶子,蓝燕,胡珊等4,5个,可惜气质都不是很符合,妹妹这样的人物比姐姐更难选,虽然相貌可能不如姐姐,选对气质就难了

--------

也就看了两场吧  就记住这两个人

叶子有点呆  不灵气

其它人都没啥印象了

宝玉选出来了没

44 着实2007/5/23 21:54:00

EX到了一把

很久没这么恶心过了

45 看红楼选秀的人2007/5/23 21:54:00

有人看这个节目不?

--------

她声音还算好听,毕竟唱民歌的,还算大气端庄

外貌实在不行啊,在美那边如云的宝钗组里那真是..汗

素颜几乎不能看,化大浓妆掩盖了她眼距过宽的大败笔

46 看红楼选秀的人2007/5/23 21:57:00

也就看了两场吧  就记住这两个人

叶子有点呆  不灵气

其它人都没啥印象了

宝玉选出来了没

--------

叶子很灵气啊,就是有点黑,眼睛太大太现代,没学过演戏,不过15岁的小LOLI嘛,看好她的将来

宝玉表抱指望了,等空降算了,难道稍微平头正脸的都去参选好男了?

47 - -2007/5/23 22:00:00

叶子很灵气啊,就是有点黑,眼睛太大太现代,没学过演戏,不过15岁的小LOLI嘛,看好她的将来

宝玉表抱指望了,等空降算了,难道稍微平头正脸的都去参选好男了?

------------------------------

好男 ~~~ 唉~~~

48 ...2007/5/23 22:00:00

饶了我吧!!!!

49 但三强2007/5/23 22:02:00

有人看这个节目不?

--------

反正我anti白冰,讨厌那张韩国面孔,姚迪没宝钗感觉,就看飞雨还顺眼点

旭丹啊,不晓得还没有复活的机会,进林姑娘三强的小姑娘都一个模子里刻出来似的

50 - -2007/5/23 22:12:00

有人看这个节目不?

--------

反正我anti白冰,讨厌那张韩国面孔,姚迪没宝钗感觉,就看飞雨还顺眼点

旭丹啊,不晓得还没有复活的机会,进林姑娘三强的小姑娘都一个模子里刻出来似的

-----------------------------
我想知道,谁演凤姐?

51 看红楼选秀的人2007/5/23 22:17:00

------

我觉得邓莎最宝钗诶,也喜欢她的性格

姚笛很漂亮,如果年轻几岁其实很适合黛玉

旭丹长相不算特别好吧,侧面照比较动人

不过比现在那三强,是好多了的

白冰或许可以凤姐,她看起来也不太年轻的感觉

52 今夜2007/5/23 22:19:00

但韩国人参与中国这部古典名著的创作

==========================
orz..........xq式条件反身寸....飘走...

53 - -2007/5/23 22:20:00

------

我觉得邓莎最宝钗诶,也喜欢她的性格

姚笛很漂亮,如果年轻几岁其实很适合黛玉

旭丹长相不算特别好吧,侧面照比较动人

不过比现在那三强,是好多了的

白冰或许可以凤姐,她看起来也不太年轻的感觉

---------

白冰演凤姐少了那种味儿,邓莎么满可惜的,不过觉得她没啥希望,不得评委喜欢啊

实在不行,旭丹去演妙玉吧。。。。

54 看红楼选秀的人2007/5/23 22:24:00

白冰演凤姐少了那种味儿,邓莎么满可惜的,不过觉得她没啥希望,不得评委喜欢啊

实在不行,旭丹去演妙玉吧。。。。

------

不出意外的话,旭丹会演妙玉的吧,很合适

孙的我也喜欢,走的太早啦

55 ~2007/5/23 22:27:00

泡菜糟蹋我们的东西还嫌不够么??????

56 ~~2007/5/23 22:55:00

谁请泡菜来的?一个字:贱!!!

57 2007/5/23 23:19:00

这下丢人丢够份了。MDMDMD!

58 LUTSCHER2007/5/23 23:23:00

传说陈晓旭是被红楼梦中人给气死的

看了这贴觉得林妹妹有希望给气活过来

59 &-&2007/5/23 23:34:00

胸照外穿~汗~

这剧肯定砸锅~

60 =口=2007/5/23 23:51:00

让泡菜来设计....=口=

俺们学校服装设计系和模特班的老师以及同学

全体BS泡菜的品位和设计....

上次那个啥金的泡菜设计师居然号称韩国的JPG

把我们老师晕的....orz....

61 如此熟悉的名字2007/5/24 2:25:00

n年前,此人好像和同学的妈妈很熟...

62 为啥2007/5/24 9:09:00

上面那仨那么丑·!!!

63 LN怒了!2007/5/24 9:21:00

CAO就一个字,对着泡菜说千万次!

64 恶!2007/5/24 9:25:00

看了标题一直不想进来,坚持到现在~好吧~就2个字"恶心"

有必要没?就算人家真好,但是红楼梦好歹是中国名著,代表了很多东西,13亿人还弄不出来个好的?

65 OMG2007/5/24 10:50:00

中国古装剧中女主角的头饰一般都很大、很臃肿,化妆也有些夸张。我想把头饰做得自然一点、轻盈一点,而妆容则力求清新、漂亮又不乏性感、高贵。”

=======

再臃肿也比不上泡菜剧里的一整砣。。。

那个张强可以打回去重修语文课了,红楼梦到他嘴里居然变成了虚拟时代背景,太丢人了。。。

66 = =2007/5/24 10:54:00

kao 不是请泡菜的问题

是玷污经典的问题

上面那3个姑娘原本可能大概也是好好的 硬被拗成了*的造型 凸= =凸

67 nyyd2007/5/24 10:58:00

好雷阿。。。。。。。。。。

68 重点是2007/5/24 12:26:00

中国古装剧中女主角的头饰一般都很大、很臃肿

....还就泡菜没这资格说这句话了....囧囧囧

69 笑到了2007/5/24 15:12:00

中国古装剧中女主角的头饰一般都很大、很臃肿

....还就泡菜没这资格说这句话了....囧囧囧

----------------------------------

论头,全世界都比不上泡菜的大

论脸,全世界都比不上泡菜的饼脸大

论发型,全世界都不上泡菜的古典发式庞大

论EX,全世界都不上泡菜的孤陋寡闻和恬不知耻EX

70 有没有搞错2007/5/24 22:48:00

敢说87年的红楼服饰粗糙头饰臃肿????!!!!!87年坐镇的可是沈从文大师!!!叫这个棒子婆去读下沈老的[中国历代服饰考]再来发P话不迟~~~TNND,这个女人给沈老提鞋都不配!!!!找个棒子做红楼的服装设计,BTV也够奴才的!!!!!!期待新版本拍成[青楼梦]

71 -3-2007/5/24 22:52:00

我更怀念87版了,现在的衣服ZENZZEN恶心到家了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录