求婚第6集

12222条/页,2页

1 2
您是第5474位读者

101 单纯的说2007/5/24 19:48:00

FY

102 [[2007/5/24 19:49:00

6月25搞最后一集?

103 --2007/5/24 19:54:00

第六集看了,我两个星期的心都要提着了,不光想7集,还想着8集到底会怎么样= =||

-------------------------

我是直接想知道结局!虐死了

就想知道追没追到==

104 ==2007/5/24 19:55:00

KENZO都说了,我不想再回到过去了.......他放弃了!!!抱头~~~~

--------

就是啊,才第七集啊,如果又失败了要怎么编下去啊

105 那什么2007/5/24 20:00:00

我是直接想知道结局!虐死了

就想知道追没追到==

========

不用那么想吧。。不会真的追不到吧,否则偶们看了这么多集是为了什么,如果编剧准备在最后一集给我们讲上一通道理然后宣布啥都没改变,他趁早搬家匿走吧

106 2fish2007/5/24 20:05:00

引用S1某强人的话:

第六集神就神在山p按照自己的记忆进行攻略(所以凌晨守候邮局,因为过去长泽的确在十二点前投出了作品)
没想到因为前五集的努力他在长泽心目中的地位已经提升了(再加上第六集一反常态的为买礼物打工累倒),所以长泽反而放弃比赛去找了他
于是两人倒霉
这可不是走岔道这么简单
而且编剧细节把握的很统一,山p这个穷光蛋恶搞男形象始终如一,于是把手机这个途径给堵死了
基本上这个过渡算是很不错的了,和前五集联系的不错,也很自然的引出了长泽死心的关键节点
求婚绝对是他妈的神作

107 ..2007/5/24 20:41:00

KENZO都说了,我不想再回到过去了.......他放弃了!!!抱头~~~~

--------

就是啊,才第七集啊,如果又失败了要怎么编下去啊

-----------------------

偏偏这个看到一丝曙光  某人给了他希望。。

作孽的KEN 一 一

108 ^^2007/5/24 20:49:00

那偶也来表白一下

昨天看了第六集,害得偶又LOLI得去写了一篇老长的观后感,

这年头还能被剧感动真不容易啊……

109 ..2007/5/24 20:56:00

那偶也来表白一下

-------------

写狗的那篇?

110 万能的xq2007/5/24 22:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

111 ....2007/5/24 22:25:00

按照日本的习惯,而且礼和多田又交往多年

肯定把该做的事情都做完了,说不定肚子里孩子都有了,结婚只是一个形式而已

kenzo不会直到结婚那天才感到后悔吗?

112 才刚看完...2007/5/25 0:06:00

心情郁闷啊,特别是听到预告KENZO说放弃那里~~真的有种无力的感觉T T

看来改变命运不是那么容易的,汗~~

113 = =2007/5/25 0:18:00

肯定把该做的事情都做完了,说不定肚子里孩子都有了,结婚只是一个形式而已

-----------

其实就算有孩子也指不定是谁的……

KENZO和礼相处的时间更长

114 才刚看完...2007/5/25 0:19:00

-----------

================

汗,如果是这样还穿来干啥,按照现在这样维持下去好了~~

115 7792007/5/25 0:21:00

那偶也来表白一下

-------------

写狗的那篇?

------------

错过爱??

116 = =2007/5/25 0:23:00

----------------

咳,结婚不是那么简单的啊

也许。。某月黑风高夜,喝醉的KENZO和礼OX了

糊涂的KENZO啥也不知道

可怜的礼怀了孩子但是又不知道KENZO也喜欢她

为了孩子于是嫁给了多田。。

反正是在YY,YY到底好了

117 被虐的死去活来2007/5/25 0:24:00

LN最恨这种谁都没有错的错过 = =

不过照片里面已经有KENZO扭曲的脸了,REI至少会发现吧

不过我估计最后还是改变不了的吧。。。。

KENZO穿越回来发现自己坐在新郎席上?。。。。想象不能

118 kenzo衰人啊2007/5/25 0:27:00

RID

喜怒哀乐,憎怨会,爱别离,求不得

后面三个好像都遇上了

阿弥陀佛  kenzo你命不好 OTL

119 投票2007/5/25 0:28:00

kenzo衰人啊2007-5-25 0:27:00

RID

喜怒哀乐,憎怨会,爱别离,求不得

后面三个好像都遇上了

阿弥陀佛  kenzo你命不好 OTL

=============

他有贵人相助

120 = =2007/5/25 0:29:00

----------------

咳,结婚不是那么简单的啊

也许。。某月黑风高夜,喝醉的KENZO和礼OX了

可怜的礼怀了孩子但是又不知道KENZO也喜欢她

为了孩子于是嫁给了多田。。

反正是在YY,YY到底好了

=============

2ch宅男就是这么y的= =

121 ==2007/5/25 0:31:00

某月黑风高夜,喝醉的KENZO和礼OX了

------------------------

最雷这种情节

死都不信那些男人干完事自己啥都不知道

122 没哭2007/5/25 0:33:00

但第一次真切地希望儿子可以抢婚成功。

但不希望宅男思路,虽然我也想看床戏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录