那些没上大学的孩子中学的成绩怎么样?

208100条/页,3页

1 2 3
您是第8077位读者

楼主 受到启发2007/5/23 22:19:00

能摆月兑倒数5名的命运么

2 = =2007/5/23 22:20:00

体育成绩应该不错,J家杂技班有训练的

3 我家2007/5/23 22:21:00

中退

4 2007/5/23 22:21:00

我儿应该倒数第一

5 我是班主任2007/5/23 22:21:00

跟LZ差不多。

6 *2007/5/23 22:22:00

8家有个年级第4的

7 ==2007/5/23 22:23:00

8家有个年级第4的
---------
难道是安安?

8 2007/5/23 22:25:00

想知道有几个倒数第一的

纯洁的问一句:57的成绩怎样?

9 ==2007/5/23 22:25:00

我家2007-5-23 22:21:00
中退
=========

10 = =2007/5/23 22:26:00

我家的成绩很差。。。

11 = =2007/5/23 22:26:00

额家的一定不行。他行额就哈佛料了……

12 ==2007/5/23 22:26:00

想知道006成绩咋样

13 ==2007/5/23 22:26:00

中退
=========
=========
跟着排

14 ==2007/5/23 22:27:00

想知道006成绩咋样

-------

英语应该不错,上黑3看出来的

反之,另外一位...

15 2007/5/23 22:28:00

==2007-5-23 22:26:00
中退
=========
=========
跟着排
---------------
是我家的队么?
我儿大概考完就想退了

16 :<2007/5/23 22:28:00

中退
===============
难道我家的?
不过话说回来,就算文化有限,现在依然生活的很好啊~
普通人,上学,还不就是为好工作,高收人,过上小资之类的生活~
现在,他一样也不差,而且MS很多金的样子,比一般的金领之类的人物过的也不错啊~
人,为了生存,方式有很多,现在的中国教育实在有点太过了~
很多小孩都是空有知识,其它什么也不会,独立生存能力太差~

17 ==2007/5/23 22:28:00

==2007-5-23 22:27:00

想知道006成绩咋样

-------

反之,另外一位...

------------

006那么小就上舞台了,没时间好好学习吧,估计成绩很烂

18 --2007/5/23 22:29:00

8还有人高中升学考根本就没参加

19 HD2007/5/23 22:30:00

==2007-5-23 22:28:00

想知道006成绩咋样

-------

反之,另外一位...

------------------------------

回答,LS排长队得很可能是他家。。。

20 *2007/5/23 22:30:00

难道是安安?

------

恩,据本人所说,但是很怀疑他日语成绩...

21 911点2007/5/23 22:49:00

难道是安安?

------

=====================

摸下巴怀疑中。。。但是不是年级第三么?

911点

弱弱地

• RP:668
文:258 分:1500

22 偶家2007/5/23 22:51:00

连2/3和3/2都搞不清楚

从此他在我心中的天才形象彻底幻灭.........

23 ==2007/5/23 22:51:00

难道是安安?

------

笑,他日语很烂?蛮DJ小安子的

24 不好意思2007/5/23 22:51:00

想知道006成绩咋样

-------

反之,另外一位...

------------------------------

--------------------

成绩还不错,自称不努力学但是抱佛脚很在行

所以每次考试都不错,典型刷小聪明那种

25 --2007/5/23 22:54:00

成绩都不好!,

爷爷你真害人

26 = =2007/5/23 22:59:00

某人阿,一读书就头疼

好不容易找老师补习完了考上高中

信誓旦旦要念完,还是退了= =

嘛~虽然能理解,但是还是觉得高中没毕业是这孩子一辈子的损失。

27 v2007/5/23 23:02:00

成绩还不错,自称不努力学但是抱佛脚很在行

所以每次考试都不错,典型刷小聪明那种

记得某期bc,包子说过006理科很行的,印象深刻啊

28 0062007/5/23 23:04:00

他不是考上高中,然后说什么证明了自己,没去读么。

29 我后妈2007/5/23 23:06:00

某小孩说过英语98分 我怀疑那是小学时期

其他科目还行 唯独体育项目 XDDD  

30 学历最低团自爆2007/5/23 23:07:00

黑色战士--穷苦出身 初中毕业典礼都没有参加(在工地赚钱ing...家里每天只给1000圆自己找饭吃...后来横弟弟中学毕业不想上了,某横就拉弟弟(未成年- -//)到小酒馆追忆了自己那段的心路历程,愣是把该弟弟感动到大学里去了- -)

红色战士-大阪一高 中退(原因:hina退了- -///)

紫色战士--某高中  中退

黄色战士--美专 考上了没去上课(考试原因是为了证明自己出了j家也有学可上- -)

橙色战士--京都艺大 芭蕾专业 辅修民族舞蹈 (负责的说;这个俺没见过一手资料)

蓝色战士-高中毕业考试学校第四 但是为了能全心全意为j家卖力 自己深思热虑后没有参加大学人学考试.....

绿色战士-初中毕业 没上高中(俺一直觉得这个人很有主见...)

粉色战士-有没有上高中不详(估计没有) 05年蓝调宣传和蓝色一起在广播节目被问道怎么兼顾学习和工作

年级第四的:因为平时一直有在学习所以考试前也没有特别的准备过...

某小白得意的抢白:就是就是从没有对考试发愁过~~

主持jj:大家都是好孩子呢~~

年级第四的不厚到的建议:你应该问问他都是考了多少分...

主持jj好奇的问道:恩~分数不错吧~

某小白得意的:恩~每科都能轻轻松松的弄个60多70呢~~

另一只姧诈笑声起...jj无语半分钟左右 ...

以上~

31 - -2007/5/23 23:08:00

我一直覺得自己傢的其中一只對文化這方面終究還是有點遺憾的吧= =

從XXXXXXXXX揣測出來的

32 ==2007/5/23 23:10:00

橙色战士--京都艺大 芭蕾专业 辅修民族舞蹈 (负责的说;这个俺没见过一手资料)

---------------------------------

假的吧,考虑到他的平衡感

我记得那个人是年级第三

33 觉得2007/5/23 23:10:00

以006的拗性子很难想像会中退

总觉得有什么隐情,这孩子ms还上进的,总会自个念些书还英文什么的

不是都说日本校园黑暗么?

这小子又从小就红...总想j+这些孩子在学校也不会太好过

34 2007/5/23 23:13:00

总觉得有什么隐情,这孩子ms还上进的,总会自个念些书还英文什么的

-----------------

没那么复杂,孩子当年小脾气拗

什么事情都可能

35 ==2007/5/23 23:13:00

我一直覺得自己傢的其中一只對文化這方面終究還是有點遺憾的吧= =

從XXXXXXXXX揣測出來的

--------------------------

猜是一家的,不过我觉得他比某些大学生强很多

36 学历最低团自爆2007/5/23 23:14:00

---------------------------------

假的吧,考虑到他的平衡感

我记得那个人是年级第三

-------------------------

偶也是考虑到了他的平衡感了...所以很负责的加了() ....

但是某人hon里跳高那期尊的不错 尤其是空中的有一个很漂亮展腰的动作 所以虽然他跳起来的虽然不是最高但是可以跳过最高的高度~

至于某人第4那个我应该没有记错 这人自己说了不是一次- -///

37 30L2007/5/23 23:14:00

不是説8中唯一高中畢业的是橙战士吗???

蓝战士好像也是中退的啦

38 ==2007/5/23 23:15:00

中退
=========
=========
同排·

39 個子2007/5/23 23:16:00

小很容易被欺負

40 ==2007/5/23 23:16:00

中退
=========
=========
同排·

41 貌似2007/5/23 23:17:00

不是説8中唯一高中畢业的是橙战士吗???

蓝战士好像也是中退的啦

丸子是8家学历第一可以确定?

42 我儿2007/5/23 23:17:00

没去上特殊学校已经让我心存感激了

43 ==2007/5/23 23:17:00

----------------------

我竟然想起了他和hina私奔的那一段了

44 黑战士2007/5/23 23:19:00

那段 看的我一把鼻涕一把泪的

到了粉战士又笑倒过去了

学历最高的一只居然最抽风orz

45 看到的版本2007/5/23 23:19:00

紫战士:金光高校中退

橙战士:关西文化艺术学院

黄战士:关西文化艺术学院(中退)

绿与蓝战士:大阪市立某高校

粉红战士:河原城中学校

46 30l和45l对比着2007/5/23 23:23:00

研究了一下

橙战士:关西文化艺术学院---应该是这个

30l因该是 

橙色战士--京都(地点)某艺(术)院校 芭蕾专业 辅修民族舞蹈 (负责的说;这个俺没见过一手资料)

47 ---2007/5/23 23:23:00

==2007-5-23 23:17:00

我竟然想起了他和hina私奔的那一段了

-----------------------

我想听这个,有人好心讲一下么

48 好人2007/5/23 23:25:00

看到的版本2007-5-23 23:19:00

-----

剩下的呢= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

49 我家2007/5/23 23:29:00

翘课太多

成绩据说很烂

考试靠帮助低空飞过

但是

偏差值意外的还满高的

有点搞不懂偏差值代表什么了

还是PO那数值的人搞错了

一直想知道WHY

50 --2007/5/23 23:29:00

-----------------

没那么复杂,孩子当年小脾气拗

什么事情都可能

---------

确实有,青春期的小孩子本来就尤其敏感。记得有人就是,高中被同学排斥,不想去上课于是读的函授

51 前几天2007/5/23 23:31:00

某节目自爆

说是当时处于愤世嫉俗时期的红紫两战士约好某天夜里3点 在一个电话亭?前集合私奔去也

然后红战士 如约的顺着下水管还是什么管子的从2楼爬了出来  然后在电话亭前从3点开始等啊等啊等到6点多太阳出来了 也没见紫战士的影子

就跑到紫战士家里去看紫战士那里是不是出了什么意外了....

然后发现人家紫战士 像往常一样背着小书包上学去了.......

然后当然红战士也就瀑露了....家里开着车来紫战士家押回去了

据说红战士回忆还记得当时爸爸妈妈还在向紫战士家里鞠躬抱歉---给您家添麻烦了哈~~

52 ---2007/5/23 23:33:00

倒,这么回事啊,指,紫色战士忽悠了红色战士一晚上,私奔的好意被忽悠了

53 ><2007/5/23 23:33:00

中退
=========
=========
跟着排
是我家的队么?
我儿大概考完就想退了
------------------------
LN自从饭上儿子后就再没纠结过啥身高、学历的
大不了抱回家
妈教他!

54 剩下的2007/5/23 23:34:00

看到的版本2007-5-23 23:19:00

-----

剩下的呢= =

--------

红战士大阪一高 应该没错 现在一高的校友录里还有他的

黑战士没上过高中

55 - -2007/5/23 23:34:00

51L的那个

我笑喷了~~

可怜的红战士~~

56 不過2007/5/23 23:35:00

俺記得綠藍都是高中畢業的...
少爺家家教ms滿嚴的
應該不會容許他沒唸高中

57 各么2007/5/23 23:36:00

><2007-5-23 23:33:00
中退
=========
=========
跟着排
是我家的队么?
我儿大概考完就想退了
------------------------
LN自从饭上儿子后就再没纠结过啥身高、学历的
大不了抱回家
妈教他
====================
一起抱
一起教

58 代表小红花2007/5/23 23:39:00

某节目自爆

说是当时处于愤世嫉俗时期的红紫两战士约好某天夜里3点 在一个电话亭?前集合私奔去也

然后红战士 如约的顺着下水管还是什么管子的从2楼爬了出来  然后在电话亭前从3点开始等啊等啊等到6点多太阳出来了 也没见紫战士的影子

就跑到紫战士家里去看紫战士那里是不是出了什么意外了....

然后发现人家紫战士 像往常一样背着小书包上学去了.......

然后当然红战士也就瀑露了....家里开着车来紫战士家押回去了

据说红战士回忆还记得当时爸爸妈妈还在向紫战士家里鞠躬抱歉---给您家添麻烦了哈~~

==========================

抽打茄子瓜!!!!

59 学历2007/5/23 23:45:00

不是问题

有学历没能力的人多的是

男人最重要的是有能力有内涵

这些不一定是学历能带来的

我真CJ...

60 ==2007/5/23 23:58:00

倒,这么回事啊,指,紫色战士忽悠了红色战士一晚上,私奔的好意被忽悠了
-------------------------
紫战士是被他爸爸发现了

61 2007/5/24 0:01:00

绿色战士-初中毕业 没上高中(俺一直觉得这个人很有主见...)

========================

其实,绿色战士是蓝色战士高中的学弟。。。。。

62 调色盘2007/5/24 0:02:00

偶晕了

63 ==2007/5/24 0:04:00

真的么,那也是和黑三那老头一个学校的了,上次为什么没有说

64 爲紅戰士正名2007/5/24 0:06:00

他沒有中退

人家是有高中畢業的

65 2007/5/24 0:07:00

真的么,那也是和黑三那老头一个学校的了,上次为什么没有说

======================

以前看杂的翻译绿色战士有说高中的时候是同校,放学了会和蓝色战士一起玩。。。。

66 * 必填2007/5/24 0:28:00

某人阿,一读书就头疼

好不容易找老师补习完了考上高中

信誓旦旦要念完,还是退了= =

嘛~虽然能理解,但是还是觉得高中没毕业是这孩子一辈子的损失。

这个是谁???

67 0062007/5/24 11:11:00

虽然不去学校正规接受教育

但是他都自己看书的

天赋很好

68 挖坟2007/7/25 22:57:00

反正wl

69 我们家的2007/7/25 23:12:00

成绩挺好的

聪明啊聪明

IQ还可以EQ很低

70 ==2007/7/25 23:18:00

==2007-5-23 22:28:00

想知道006成绩咋样

-------

反之,另外一位...

--------------------------

他个小不等于人也小啊

71 成绩好有P用2007/7/25 23:28:00

RT。

72 ==2007/7/25 23:31:00

我儿....就表提了

最讨厌学习了他

73 ~2007/7/25 23:34:00

以前好象有一贴叫J家小孩的偏差值~

里面好象全部列出来了

74 = =2007/7/25 23:37:00

成绩好有P用2007-7-25 23:28:00

RT。

==========

确实P有用

75 >///<2007/7/26 0:09:00

想知道有几个倒数第一的

纯洁的问一句:57的成绩怎样?

=========================

you个不hd的

76 - -2007/7/26 0:45:00

:<2007-5-23 22:28:00
中退
===============
难道我家的?
不过话说回来,就算文化有限,现在依然生活的很好啊~
普通人,上学,还不就是为好工作,高收人,过上小资之类的生活~
现在,他一样也不差,而且MS很多金的样子,比一般的金领之类的人物过的也不错啊~
人,为了生存,方式有很多,现在的中国教育实在有点太过了~
很多小孩都是空有知识,其它什么也不会,独立生存能力太差~
================
HD的排
说的嘿中肯

77 572007/7/26 0:47:00

上高中了,上到高2了吧

还为退不退学烦恼了半年?最后还是退了

78 喷了2007/7/26 0:52:00

年级第四的:因为平时一直有在学习所以考试前也没有特别的准备过...

另一只姧诈笑声起...jj无语半分钟左右 

-----------

RID,57真是小白

79 66l2007/7/26 1:18:00

glhyj

80 - -2007/7/26 5:38:00

小K上的高中偏差值很低,听说那个高中因为招收不到学生早就关门大吉了,那种烂高中毕不毕业也差不多,还损失?

81 = =2007/7/26 7:01:00

小K上的高中偏差值很低,听说那个高中因为招收不到学生早就关门大吉了,那种烂高中毕不毕业也差不多,还损失?

还好当年退了
不然别人问起是哪所高中毕业的
他就回答:XXX高中(已经关门了)

82 HD补充2007/7/26 8:23:00

喷了2007-7-26 0:52:00

另一只姧诈笑声起...jj无语半分钟左右?

-----------

RID,57真是小白

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

广播上讨论各人最低分~

57:50。
大白茄子异口同声:这个绝对是骗人的!!!!!!!
57:真的啦,真的。
大白茄子:真的么?
57:真的啦~~我成绩还挺好的。
大白:那现在怎么会变这么呆了?
57:真失礼。
大白:50肯定是假的。
57:不信你去问我妈妈!!!

83 么么哈啊2007/7/26 8:24:00

啊啊啊啊啊

内太kawayi了

么么哈啊

开始8CJ

• RP:1856
文:791 分:4308

84 ==2007/7/26 8:26:00

俺家57貌似是上了几天高中的

然后在烦恼是要工作还是上学的时候(据说此人烦恼了半年之久)

正好爷爷派个什么工作过来,于是此人决定退学 ORZ

85 ==2007/7/26 8:26:00

俺家57貌似是上了几天高中的

然后在烦恼是要工作还是上学的时候(据说此人烦恼了半年之久)

正好爷爷派个什么工作过来,于是此人决定退学 ORZ

86 理解错误2007/7/26 8:29:00

大清早没反应过来

还以为问XQer成绩怎样。。。。。。。。。。

87 - -2007/7/26 8:45:00

其他家的成绩如何?

88 =0=2007/7/26 8:48:00

看UTABAN时候知道的,8过看他的样子就知道成绩。。。。麻麻

89 --2007/7/26 8:49:00

函授上完普通高中,那时候他们太忙了,我已经觉得很厉害了

他自己也说,如果没进这个圈子,应该是大学工科毕业,做……的工作吧

90 少女情怀2007/7/26 8:52:00

想起传说中我儿中学时英雄救美反而让人怎样了= =

的故事

少女情怀

小小BLX

• RP:379
文:163 分:853

91 ==2007/7/26 8:55:00

少爷的成绩应该不错吧

92 2007/7/26 9:07:00

我本以为没读完初中

结果别人告诉我还是读完高中

吓了我一跳

已经不容易了

哪天再读个函授的大学吧

那就是奇迹了

93 2007/7/26 9:09:00

最后变成数字家的了么...

94 ==|||2007/7/26 9:40:00

最后变成数字家的了么...

=========

数字fan比较平和 你敢在这里说其他家学习不好么.....

95 2007/7/26 9:41:00

非数字家? = =

96 文盲团家的2007/7/26 9:47:00

非数字家? = =

==============

人家数字团好歹有正规大学生

我们家的就只有一个长得像流氓的夜大生和3个高中混毕业的

剩下两个看起来很聪明的都是中途退了学的==

所以J家第一文盲团当之无愧

97 = =2007/7/26 9:48:00

拉面的学习应该不错吧? 看他自己说的 觉得挺上进的孩子

98 = =2007/7/26 9:49:00

偶儿不好

中等吧

倒数觉得不会

99 ///2007/7/26 9:50:00

本来想进来看看有么有人8大神。。。

100 = =|||2007/7/26 9:51:00

==2007-7-26 8:55:00

少爷的成绩应该不错吧

=================

圈走少爷 人家上了大学了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录