今天没人压欧冠?

3636条/页,1页

您是第885位读者

楼主 奇怪了2007/5/23 22:40:00

估计AC家人多势众orz

顺路一说今个儿体坛选的卡卡vs包子那图片包子侧颜真是惊人英气啊

2 错了2007/5/23 22:53:00

单比两队饭,也许我家有些优势.

然则英超饭团结,意大利饭不可能抱团,所以总数应该差不多

加上表妹家,juven家再倒戈一群,所以结论是压红军赢得多过我家

请盖章

3 我家曼联2007/5/23 22:54:00

支持红军!

4 = =2007/5/23 22:55:00

看!马上验证

5 LZ2007/5/23 22:57:00

我再问问今晚是不是广东体育放?准备起来看下半场

6 MU2007/5/23 23:02:00

Of course livepool 

红军必胜!!

7 果然2007/5/23 23:03:00

MU与红军如今恩怨都快泯灭了orz

8 青年2007/5/23 23:06:00

MU与红军如今恩怨都快泯灭了orz
--------------------------------
饭算个啥。估计现在有几个小MM知道MU与红军有恩怨的。笑
人家球员自己知道就好了。。。于是笑等6号那天,那些谁都会去选择参加谁的婚礼呢。还是赶场忙呢。。

9 尤文饭2007/5/23 23:06:00

支持AC,咋说都是意大利的

10 aLOLI2007/5/23 23:09:00

两支都是我最喜欢的

谁赢我都很高兴

但从感情深浅来说

还是偏向红军啊!!

aLOLI

新人过门

• RP:59
文:13 分:131

11 = =2007/5/23 23:09:00

支持表姐……

12 = =2007/5/23 23:10:00

尤文饭2007-5-23 23:06:00
支持AC,咋说都是意大利的
------------
拉住,就知道今天也就神圣同盟家能有部分同学支持俺家...表妹家的不指望了

13 2007/5/23 23:10:00

人家球员自己知道就好了。。。于是笑等6号那天,那些谁都会去选择参加谁的婚礼呢。还是赶场忙呢。。

要不这也来压一下?XDD

14 MUfan2007/5/23 23:11:00

不支持红军难道支持AC?

红军加油!!!

不过偶们老头好像说AC赢面大来着

15 = =2007/5/23 23:11:00

扭动。。。表姐家的真坏。。。没看我已经支持了吗

16 2007/5/23 23:12:00

要不这也来压一下?XDD
----------------------
特别感兴趣车子那两个要怎样。。。于是同情那两小孩。

17 = =2007/5/23 23:20:00

= =2007-5-23 23:11:00
--------------
mm,撞id了,别人以为俺左右互博忘换mj了....
不过kizuna家竟然有人支持,俺还是泪奔了

18 联儿2007/5/23 23:20:00

贝利都说AC会赢 ^ ^

19 LUTSCHER2007/5/23 23:21:00

马队个人FAN

还是支持小兰

20 []2007/5/23 23:21:00

----------------
乖。。。人去年还说意大利夺冠呢。

21 我喷了2007/5/23 23:22:00

联儿2007-5-23 23:20:00
--------
真的吗真的吗真的吗?
大好消息呀~

22 = =2007/5/23 23:23:00

我喷了2007-5-23 23:22:00
联儿2007-5-23 23:20:00
--------
真的吗真的吗真的吗?
大好消息呀~
[]2007-5-23 23:21:00
乖。。。人去年还说意大利夺冠呢。
乌鸦功利已经弱化了

23 []2007/5/23 23:24:00

于是换ID。那啥。其实我们就两家饭关系RP了点。于是俱乐部其实关系还是不错的。除了我们莫老爹有时候比较执念了点。。于是很希望他也学学前总理的聪明

24 LUTSCHER2007/5/23 23:28:00

洞洞是很卡瓦依的俱乐部,球迷也远不及三八极端

25 = =2007/5/23 23:30:00

[]2007-5-23 23:24:00
于是换ID。那啥。其实我们就两家饭关系RP了点。于是俱乐部其实关系还是不错的。除了我们莫老爹有时候比较执念了点。。于是很希望他也学学前总理的聪明
-----------------
点头,特别rp的也就中国fan,paolo早说了,在milan城从来没有一个inter球迷在球场外攻击过我.
那边zenzen水火不容的倒是你们家和都林....俺们家夹在中间....

26 懒惰复制2007/5/23 23:36:00

忽然想起那一年CCTV5用什么豪门盛宴??是叫这个名字??望天,反正8大俱乐部球迷电视节目。于是想起那时候我们家饭投票的那个疯狂劲,想起我们那个女头目。真是狂热的没边。以ANTI表姐你们家出名。

27 milan家的2007/5/24 1:10:00

已经爬起来了,压Milan啊

一定要给我赢!!!2年前我那个伤害的深啊

28 ~~2007/5/24 1:15:00

米兰~米兰~

29 ^^2007/5/24 1:40:00

压90分钟平局,红军点球胜

30 juve饭2007/5/24 1:48:00

好久么看足球了,,,

谁赢都一样 = =

31 ……2007/5/24 1:58:00

俺们群一堆米兰饭

今夜有开PAR的有买吃的的有去别人家的,热闹死了

32 milan家的2007/5/24 5:08:00

赢了。啦啦~~~

33 为什么!!!2007/5/24 5:11:00

为什么我不去赌球

上半场后段进球

进球与21号相关

结果2:1

全押中了!!!

34 因92007/5/24 6:01:00

神了!

LVP上半场想一口气吃掉米兰,可惜RP在两年前用完,所以因9就撞大运的进球鸟,半场米兰就两次身寸门(其实因9的跑位很了不起的,说句不HD的,换桃子同学上,这球十之八九是没的)

下半场LVP体力不行了,打不出全场进逼了,米兰就从容鸟~~~~~~虽然黑豆腐这场挺差的,但不能掩盖前两场淘汰赛的功劳!卡卡依然很出色,特别是在马斯切拉下去后,贝帅昏招啊,换谁不能换小马同志啊,我们卡卡当时一定乐了,哈哈~~~~~马队在38岁的年纪打冠军杯决赛全场,这是记录!8次决赛5次捧杯,把遗憾留在国家队里,在米兰,队长没有遗憾!!

安胖子应该会留下吧,这个艰苦的赛季,他甚至比球员更应该被赞扬!看看他手里的牌,我都觉得没希望的.但米兰还是冠了~~~~~

罗纳尔多能拿冠军杯么?好象不行吧?那么下赛季为米兰好好干吧,也许就能亲口勿大耳朵杯了!

米兰是没有2年前踢的好,但这有什么关系,00年意大利也踢的很好,可就差那么30秒,05年米兰多美,可只有6分钟,安胖子被BS到现在,所以,如果可以美,那当然最好,然如果很美但会流泪,我怕我可怜的心脏负担不起太多的美.

出来混的迟早要还.

6年,意大利等了6年;2年,米兰等了2年!

PS:三英战米兰,其实,对英超球队这不是好兆头呢~当然,现在说是马后炮了!

LVP还是不错的,缺乏的只是能一槌定音的人物.喜欢小马兄弟,这后腰硬是要的!

35 亲爱的pippo2007/5/24 6:30:00

他是世界的pippo,他是宇宙的pippo

娃哈哈哈,飘去睡了

36 PIPPO2007/5/24 11:20:00

啊啊啊啊,PIPPO你真是太伟大了!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录