请问工作了的jm

66条/页,1页

您是第700位读者

楼主 某人2007/5/23 23:01:00

前几天有单位叫我去签约,要我拿学校发的高校毕业生协议书去,因不知是不是正式编制,电话上问了对方也没说清楚,想问工作了的人,是不是要签这份协议书的一般都是正式编制的?对方单位是学校

2 NEC2007/5/23 23:02:00

拿协议是因为还没有毕业证书吧,至于是不是正式编制看协议内容

其实我也不是很懂 = =

3 - -2007/5/23 23:03:00

不懂的人飘过 学校有毕业就业什么表 还有三方协议

工作了两个星期的人路过

4 今夜2007/5/23 23:30:00

毕业前签四联单貌似,为了保障你不会在实习了仨儿月后被甩掉,好象如果实习了老板表违约的话要陪钱的
毕业以后再签合同...
我们学校好象是这样的

5 = =2007/5/24 1:51:00

<p>是不是正式的编制跟签那个协议书应该没多大的关联,没有在学校之类的地方工作过,不太清楚。</p><p>现在签的应该是实习合同,因为你还没有毕业,等七月份毕业后会转为签正式的合同,到时候才会知道是不是正式的编制,一般来说如果签约的对象直接是学校的话,应该就是正式的了,如果是挂靠在人才市场的话那估计就是编制外的了。</p><p>签好正式合同后,起码还有三个月的试用期= =......</p>

6 = =2007/5/24 7:15:00

现在怎样不知道,5年前我刚毕业时,实习了几个月后先签了协议,协议上写了3年,对方公司承诺说这个签几年是无所谓的.结果我刚转正就跳槽了,赔了3千元

= =对方还是国企

OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录