松本润HC楼(偏激O饭禁入)

131100条/页,2页

1 2
您是第3671位读者

楼主 --2007/5/23 23:10:00

彻底被前面那座bambino楼雷到了

没人不让你O,但至于O到那种程度吗???

容不下一点点不O的人

想最开始自己还跑进去偶尔hc一下的自己是baka

贴图,今天bambino的图!!!~

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/5/23 23:11:00

LZ拇指!我挺你!

3 ~2007/5/23 23:11:00

???要不俺/|\一下......

4 en2007/5/23 23:12:00

留一/|\

5 2007/5/23 23:13:00

一声叹息~ 唉~

6 ¥¥¥2007/5/23 23:13:00

有BAMBI就看~上图,PLEASE,THX~

7 分裂了?2007/5/23 23:13:00

/|\

8 2007/5/23 23:14:00

你贴这张图,就能看出你是黑,还O饭呢,喷死

9 哦买瓜2007/5/23 23:14:00

松润也有O

那是啥O呢

MO?JO?

10 --2007/5/23 23:14:00

11 LZ2007/5/23 23:15:00

YOU 疯了

12 --2007/5/23 23:15:00

13 2007/5/23 23:16:00

不会截图就别截 你确定你是润饭

14 --2007/5/23 23:20:00

今天出的TV guide的图,相机照的,勉强看吧

15 en2007/5/23 23:21:00

说实话 我算团饭

今天那楼也没说话 那些O们的话真EX到我了

导致看AAA的时候看到润都有不舒服的感觉

我会尽快克服把那些大饼饭带人润身上

16 --2007/5/23 23:23:00

17 --2007/5/23 23:25:00

18 ...2007/5/23 23:26:00

LZ团饭去O楼做什么?

19 = =2007/5/23 23:26:00

不说啥了 挺下LZ 我也是被@%了 那楼 B×&L×LI

润最近挺辛苦的 希望他注意点身体

20 * *2007/5/23 23:29:00

LZ应该是团饭偏润的吧

21 = =2007/5/23 23:32:00

LZ心态放宽。。。
要扭转别人的想法是很难的,而且是在XQ这种地方。
何况人的想法是会在不断改变的。
O没什么,54也无所谓,只要不anti就行了。

22 --2007/5/23 23:38:00

我不是纯粹的团饭,我是绝对的润饭~

只不过不会O到那种偏激的程度

难道真有一天松本润单飞solo了是好事???

23 我也润饭2007/5/23 23:41:00

不过没那么O

lz进那楼之前就应该有心理准备吧,

我是想到会有很O的饭,

所以根本一直没去过

mama,楼主看不惯就表再去好了,大家各自玩各自的

24 = =2007/5/23 23:44:00

润明明是最爱ARASHI的

汗 = =+

25 2007/5/23 23:46:00

因为刚开的新楼 进去看了一眼

就是什么团里的其他人什么都不干 FH 知道讨饭欢心

润就是一任劳任怨老黄牛之类的

说实话O楼里讨论自己IDOL就行了 扯别人干嘛

26 --2007/5/23 23:46:00

27 2007/5/23 23:47:00

其实anti不能改变任何情况得。。
看不惯只有54,免得自己内伤

28 LS2007/5/23 23:47:00

确定你不是润黑?

你确定楼里是这样说的?

黑润不是你这样黑的!

29 - -2007/5/23 23:49:00

既然Fen_Lie了 就各玩各的吧

30 大笑2007/5/23 23:49:00

一些JUN饭一贯作风啊,掐架没输过嘛...LZ放宽心

表去看他们,伤自己身子

31 = =2007/5/23 23:54:00

LZ你应该穿件衣服再开楼的

包你成红人

32 哦呀呀2007/5/23 23:55:00

她不用穿已经红了

33 --2007/5/23 23:59:00

34 `2007/5/23 23:59:00

支持你穿下漂绿

35 不得不说2007/5/24

LZ你贴的图有点大 不好刷啊

36 `2007/5/24 0:02:00

想问怎么被她找到可以放那么大图的相册的 = =

37 哎~~2007/5/24 0:02:00

LZ表太纠结了

38 --2007/5/24 0:03:00

LZ你应该穿件衣服再开楼的

包你成红人

-------------

没你们那爱好~

39 不得不说2007/5/24 0:05:00

36L 相册都可以吧 = =+

那个我刚才的意思是 你把图片弄小点 后面那俩张我到现在也没刷开

40 --2007/5/24 0:05:00

LZ你贴的图有点大 不好刷啊

----------

自动调整,图会缩的~

41 `2007/5/24 0:10:00

36L 相册都可以吧 = =+

-------------------

我的有限制

只能放1M= =

42 被害狂想症&偏执狂2007/5/24 0:25:00

LZ我也挺你

想当初看到好不容易有个润楼,欢天喜地的跑进去,结果……

新的TV杂好灵啊,好象又回到了24H了,黄色的T-SHIRT

下面几张图怎么感觉他又把头发剪短了?象05年夏天那样清爽有活力的样子^^

43 叹气2007/5/24 0:27:00

那楼我今天也进去了,只能说个人爱的表达方式不同吧.

con的dvd花絮我看的倒是挺有味道的,松润同学睡觉的样子真受啊~~

44 LZ2007/5/24 0:36:00

我今天跟你学到了,黑人就要这么黑!

这才叫把松润和润饭的脸在XQ丢干净

你知道多少人是带着偷笑在看你这帖子的么?你算是贡献了不少让人黑润饭的机会了呵呵..还可以存档.

尽可以说是被害妄想,但这样的人确实存在.

做饭各自想法有不同就算了,你可以开你的楼没有任何问题.但非要把别人踩上一脚,建立在踩别人的基础上,你觉得你对么??

你看不习惯,可以选择不看,可以选择自己喜欢的群体去交往.没有任何人勉强你去看你不想看的.

为什么非要给自己批上道义家的外袍把别人拎出来批斗呢?不过就是各有所好而已.这个世界怎么可能人人都认同你的意见?每个人各有想法各自为阵,只要不是故意站出来伤害别人,那都没问题.(可是你的做法就是在伤害到别人)

打个不恰当的比方,大家好比一起围桌子吃饭.各自吃各自的,你喜欢用筷子我喜欢用叉子,没有人勉强你要用什么.可你非要站起来大声喧哗批评别人用的是错的你用的才是对的,而且拼命挖人隐私当街告示,是不是有点过分?

隔壁KK家也有KOTO KKL各大楼.人家也是各自HC各自的,各自抱各自的观点,你从这个角度思维,我从那个角度思维.这并没有任何问题啊?!还是那句话,为什么LZ你一定强迫要全天下人都和你一样想法呢?

只回你这一贴.大家各自为阵好自为之.

45 2007/5/24 0:41:00

44L,你不给LZ面子,她也不必给你面子

真正明理的人才不会把某些极端fan群的所做所为怪罪到idol头上

替你的松润放一百个心吧

团饭飘过

46 = =2007/5/24 0:41:00

没觉得LZ是黑 反而觉得那L是....ORZ 我跑开 别人参我

47 ·2007/5/24 0:44:00

难道这个世界上只能有两种FAN O饭和团饭

48 = =2007/5/24 0:45:00

44L,你不给LZ面子,她也不必给你面子

真正明理的人才不会把某些极端fan群的所做所为怪罪到idol头上

替你的松润放一百个心吧

团饭飘过

========

那啥...我们啥时候"不给LZ面子"了

在那楼里,一开头就说明白了是润O楼

根据楼的宗旨,这位LZ的性质是去捣乱,说白了大概就是KKL跳去KO TO楼的性质吧.这个比喻应该很浅显.大家一开始都没跟她吵闹,是她先在润O楼里闹团的.不给我们的面子的是谁?

然后你有看到LZ的嘴脸么?在那帖子里大爆别人ID隐私.这等做法..我真不知道该说什么了...连GLY都出来屏蔽了,我想这等做法确实是错误的吧

她不用给我面子,她只需要堂堂正正的做一个象样的人.

抱歉多话了.

49 --2007/5/24 0:45:00

是你们要把我赶出来啊

一口一个知道我ID又怎么样无所谓,一边跑去要管理员屏蔽

而且今天对你们那贴里反感的人不是少数吧

想O就O你们的,把其他人踩在脚下来抬高松本润算什么?

排斥不O的人

搞得别人都以为松本润饭都是那德行

我一开始有好言相劝,可惜你们听不进去也就算了

最后还恶言相加

50 FQ润2007/5/24 0:45:00

觉得这L挺好 那L......

反正就在这HC润挺好的

51 编外人员2007/5/24 0:49:00

一直觉得自己不够O也不够团。。
5个人的广播都在按时收,但是只听担的那只的。

我算啥……?

52 = =2007/5/24 0:50:00

LZ我只想说如果不是你说出来别人也不会知道

我们只是在自己的楼里说说而已

而且你开贴子可以

干嘛还要踩别人一脚呢

53 = =2007/5/24 0:51:00

妹妹你还是不理解我的意思

这个世界,本来就不可能任何人意见一样

你为什么非要强迫别人和你一样的意见呢

其实你如果要开L一点问题都没有,XQ又不是我们开的,松本润又不是我们独家的.但你为什么要跑去润O楼去闹呢,那里不是没挂牌子说是润O楼对不对?你要团你可以自己开团贴没有任何问题.但跑去别人家里闹是不是过分了点

对一个擅自创进别人家里大肆捣乱的人,我想任何人的容忍都是有限度的对不对?

无论如何

你认为你乱爆人ID是对的吗?这种做法不叫下品?

而且说白了大家没做坏事,凭什么怕你爆ID呢?是不?

54 //2007/5/24 0:55:00

行了 反正谁也说服不了谁 既然Fen_Lie了 就各玩各的吧

55 = =2007/5/24 0:57:00

行了 反正谁也说服不了谁 既然Fen_Lie了 就各玩各的吧

=====

非常好

我也正是这个意思

所以请大家划地为尺,表互相偷对方L内容,表在本楼里随便漫骂对方L,爆人ID这种缺德事少做.

请LZ编辑首贴,自己开团楼可以,但请表踩别人一脚.这是不道德的.

以上.最终结论。

56 FQ润2007/5/24 0:59:00

那个FQ润的不一定是润饭和团饭吧

算了LZ别跟他们争了 你把这L锁了吧

要想开 别提那L了

他们在过来  估计这L就得黄了

看在这掐架挺闹心的

把这L锁了  重开 别提那L一个字

57 --2007/5/24 1:04:00

妹妹你还是不理解我的意思

这个世界,本来就不可能任何人意见一样

你为什么非要强迫别人和你一样的意见呢

其实你如果要开L一点问题都没有,XQ又不是我们开的,松本润又不是我们独家的.但你为什么要跑去润O楼去闹呢,那里不是没挂牌子说是润O楼对不对?你要团你可以自己开团贴没有任何问题.但跑去别人家里闹是不是过分了点

对一个擅自创进别人家里大肆捣乱的人,我想任何人的容忍都是有限度的对不对?

无论如何

你认为你乱爆人ID是对的吗?这种做法不叫下品?

而且说白了大家没做坏事,凭什么怕你爆ID呢?是不?

--------

那楼有标明不dj其他member的润O专用??

只是个hc润的地方罢了

我又不是其他家饭,我是润饭,你有什么权利让我不进去

爆人ID?只是网名而已~又没爆你真正名字~

有什么隐私问题?

还是你平时装团饭装多了,怕让其他家饭看到你这么O?

其中某人不也是当初什么山风街里团得不亦乐乎

现在又来充唯饭来了~

58 楼主2007/5/24 1:05:00

我一直蹲那楼不发言收收图,看看消息而已.HCL本来就是HC用的.

如果你要开HCL的话,就请贴点好看的图,上点新消息吧.

59 lz2007/5/24 1:07:00

真的是黑润高手,黑得高妙.相信不喜欢润的人都会挺你的.恭喜!

60 --2007/5/24 1:09:00

如果你要开HCL的话,就请贴点好看的图,上点新消息吧.

-------

这是昨天23号发的杂志的图,你要说旧我也没办法~

你要说丑那是你主观问题,我不是颜饭,他照成什么样那杂志我照样会买

况且我不觉得哪里有丑

61 楼主2007/5/24 1:10:00

还有,外面的事就表拿到XQ来说了

62 //2007/5/24 1:12:00

我没看出LZ哪里黑润了

63 - -2007/5/24 1:12:00

SO WHAT? JUN在日本好好的就成了

是你把网络看得太重要了吧

64 = =2007/5/24 1:14:00

========

TOT

非要跟人做网络口舌之争是妹妹你吧.................

平白无事不是都是你挑的么

把网络看的太重的是谁呢

65 --2007/5/24 1:15:00

还有,外面的事就表拿到XQ来说了

-------

我没有说外面的事啊,说得都是xq

我也是在xq知道这么些个人的啊~

啥包子铺什么的不是xq开始的?

至于你们后来在外面怎么样我没关心过

66 - -2007/5/24 1:21:00

还面子,敢情你饭IDOL更看中的是饭群的面子?

不是LZ,但是一点没看出他哪里黑JUN了,请把IDOL和饭分清楚。

她既没人参也没诅咒,怎么就丢了润妈的面子了?

67 顶一下2007/5/24 7:26:00

等今天收视~~祈祷ing~

68 --2007/5/24 7:27:00

下周的bambino居然推迟到10点半了,5~

69 小腰2007/5/24 7:29:00

12楼那个小腰啊。 = =

嫉妒死俺了。

70 终于等到了2007/5/24 8:01:00

话说润饭看来还是有明白人呀!我非润饭,非团饭,岚的别家饭。第一次觉得XQER的因为饭讨厌IDOL这句话还是有些道理。没觉得LZ开贴想黑松润,松润花痴楼里的偏激润O确实挺给松润招黑的。

71 收视2007/5/24 8:12:00

14.0% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・バンビ~ノ! ?

真假不知

72 ……2007/5/24 8:12:00

没去看过那楼,但是如果和25l说的一样,就orz了

各玩各的吧

有o楼,就不能有f楼了么?

互相绕着走就好了,别给自己找s

73 //2007/5/24 8:13:00

我说LS的 就别在这里隔壁楼了 上面已经说了河水不犯井水 我们只是各玩各的 

74 我也润饭2007/5/24 8:29:00

润O和饭润担团的饭本身就有不可调和的地方,

大家谁说服不了谁,吵来吵去丢得是整体润饭的脸,

lz何必专门拿出来说,不是把事情扩大化了

不如各自无视就好

75 //2007/5/24 8:35:00

不是LZ 有这L不就可以各自54了么 我觉得没什么丢脸的 KK还有6大派呢 5个指头都不能一边齐 何况是饭一家的

76 = =2007/5/24 8:44:00

两个花痴楼并存吗?汗。

不过那个楼里的某些O确实有点过分了。

诅咒什么的都上了,不管对FAN还是对IDOL。。

ORZ。。

77 ##2007/5/24 8:54:00

这也没什么 XQ各家饭都有不满自家HCL的

之前有人开贴抱怨自家HCL怎么怎么样

润饭不是唯一一个 不过Fen_Lie出来的到是第一个

78 *2007/5/24 8:55:00

收视到底是多少?

14%也太少了点吧

79 - -2007/5/24 8:58:00

收视到底是多少?

14%也太少了点吧

-----------

是真的,上期不才14.6

80 晕了2007/5/24 9:16:00

虽然我也看不懂几个厉害的JO在楼里闹来闹去.

不过LZ你这么开帖子有点耍孩子脾气了.. 别不爱听哟!

81 = =2007/5/24 9:19:00

其实这样也好,各自玩各自的,谁也雷不着谁,

有几个润O。。。。。。。。。。。。。。。。

82 偏激O饭禁入2007/5/24 9:27:00

也是有润饭喜欢看润跟岚其他队员互动,相处了七年,多少个日日夜夜,各自在这个团队里的定位早已成型,现在还在纠结,你干了多少,我干了多少?我看松润跟岚在一起感觉真的挺放松,岚的感情真的蛮好。话说这个班比,至少这两集没有前面好看。

83 = =2007/5/24 9:31:00

其实这种题材我没有抱多大期望有多好看 能看到小润卖力的演已经很知足拉

84 2007/5/24 9:32:00

好好的楼就这么给裂了。我很心痛

85 =m=2007/5/24 9:33:00

支持楼主,我也讨厌那楼里的人,硬把那地方当自己家了还,就她能说,别人都不许说话了。切,真当自己是上帝,自己的话都是真理呀……

86 某些润O2007/5/24 9:33:00

现在就在嚷嚷着解散,ARASHI离天团还远着呢。

87 = =2007/5/24 9:35:00

现在就在嚷嚷着解散,ARASHI离天团还远着呢。

-----------

就是天团也没解啊。 - -

不过J+向来团内有O,O中带团。也不是什么稀奇的事儿了。

大家各自走各自的,尽量免雷就行了。

88 那个剧2007/5/24 9:38:00

本季收视普遍偏低,如果是14.0应该也在接受范围以内,再说开播前大家对内容一致都不看好,现在这样收视也算是比较满意了。还是纠结一下这一季的疲软。

89 //2007/5/24 9:39:00

既然Fen_Lie出来 就别在提隔壁L了 井水不犯河水

90 我稍微排一下2007/5/24 9:40:00

终于等到了2007-5-24 8:01:00

话说润饭看来还是有明白人呀!我非润饭,非团饭,岚的别家饭。第一次觉得XQER的因为饭讨厌IDOL这句话还是有些道理。没觉得LZ开贴想黑松润,松润花痴楼里的偏激润O确实挺给松润招黑的。

========================================

RID……非常FQ润,不过那L把我雷的都不上XQ了……

今天来看收视的……看到这L安慰……但是小SHOCK

91 --2007/5/24 9:40:00

好好的楼就这么给裂了。我很心痛

-------

Fen_Lie?是她们要赶我出来的

这是我最先发的话,敢问有何不当之处,只是请他们停止在那边指责其他团员不干事而已

自认为当时只是个劝她们想开点,结果最后呢?什么粗口都用上了

++

其实我觉得如果从另外一个角度去思考会比较好~

松本润一方面在担起负责con设计的担子的同时

你也可以看到其他人低头绝对服从他安排的样子

con的时候他就是番长,这是大家默认的

我反而觉得这样更有效率,也更加安全

如果多一个人出来设计,那么意见不和的时候,

是更加浪费精力的,也是不和产生的根源

如果当大家都争着自己出场的多少位置的时候…………这个团也就不是a团了

还有润因为一直从Jr.时候就有跟着takki负责con啊什么的

其他4个基本完全不懂,nino说听jun在和staff谈安排的时候完全听不懂他们在谈什么

全都是专业术语

其他人也不是在背后没有干事的~

比如少爷写rap,有的时候要求一个晚上就得写出来

nino有时作作曲也不是轻易就能完成的

去年夏con的舞蹈动作有好几首也是ohno设计的

aiba chan在con上很high的情绪也是mc最关键的一环

其实大家也有在尽自己的本分,只是方式不一样而已

92 = =2007/5/24 9:41:00

那个剧2007-5-24 9:38:00
本季收视普遍偏低,如果是14.0应该也在接受范围以内,再说开播前大家对内容一致都不看好,现在这样收视也算是比较满意了。还是纠结一下这一季的疲软。
-------------------
不过不知道能不能上15啊,平均?

93 那个剧2007/5/24 9:42:00

这里多嘴问一句,那个台压是不是会有字幕呢?虽然听人说台压版本画面会没有日版的好,不顾真是很苦手那个日文哪!

94 摇头2007/5/24 9:45:00

做什么都不能太过.容易走极端. 放轻松些. XD

为什么跌了! 哭~~` 还指望着升呢!

95 //2007/5/24 9:45:00

台版有字幕

96 = =2007/5/24 9:47:00

其他4个基本完全不懂,nino说听jun在和staff谈安排的时候完全听不懂他们在谈什么

全都是专业术语

其他人也不是在背后没有干事的~

比如少爷写rap,有的时候要求一个晚上就得写出来

nino有时作作曲也不是轻易就能完成的

去年夏con的舞蹈动作有好几首也是ohno设计的

aiba chan在con上很high的情绪也是mc最关键的一环

其实大家也有在尽自己的本分,只是方式不一样而已

---------------------------

有些偏激O只看到JUN做了什么,看不见其他MEMBER也为这个团付出了很多很多,

作为O你们可以选择54,但是你没有资格去职责其他人什么,因为大家都努力付出,

这就是为什么雷的地方。

要是觉得雷就在这玩,当然如果你极O,就去别处,来去自由。

97 那个剧2007/5/24 9:49:00

15能上当然最好,不能上应该也低不到哪去。其实刚开始我也听执着那个收视率,不过看XQER掐番茄那剧的架势,真真切切感受到J家、J家外,资源争夺多么的激烈,今年已经两季看到自家IDOL上剧,收视咱不自夸,目前看来挺给饭涨脸。呵呵,是不是也算被闲情洗脑了?

98 说实话2007/5/24 9:54:00

RID不是很喜欢热血的剧……

加上VNA就出到第二集,我准备出完了来看

99 大家2007/5/24 9:55:00

有人会买台压么?非TW饭的MINA打算去哪里买呢?

100 = =2007/5/24 9:56:00

有人会买台压么?非TW饭的MINA打算去哪里买呢?

-----------------------

等下载好了= =|||或者TAOBAO?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录