松本润HC楼(偏激O饭禁入)

13131条/页,2页

1 2
您是第3672位读者

101 恩啊!~2007/5/24 9:57:00

15能上当然最好,不能上应该也低不到哪去。其实刚开始我也听执着那个收视率,不过看XQER掐番茄那剧的架势,真真切切感受到J家、J家外,资源争夺多么的激烈,今年已经两季看到自家IDOL上剧,收视咱不自夸,目前看来挺给饭涨脸。呵呵,是不是也算被闲情洗脑了?

=========================================

不算吧,俺一直觉得这个是正常想法的啊.汗.

收视什么的,只要不刷新低,完全不需要太纠结的吧. = =

我一直就在想,除了每天泡在网上的,广大电视观众谁会去纠结那收视高不高呢?

当然如果是当季最火的和第1还有点噱头,其他不低就可以了.

102 大家2007/5/24 9:59:00

好像就我一个在跑题,呵呵,说点跟润相关的事情好了,我看AAA里,松润真的吃的蛮少,班比里面他穿那个跑堂装的腰真是很细呢!相比之下其他几个,特别是NINO盘子里真是堆的满满的哈,狗妈表打,你家NINO是不是因为那个自助餐表钱所以吃的特别多啊。

103 >_<2007/5/24 10:00:00

好像就我一个在跑题,呵呵,说点跟润相关的事情好了,我看AAA里,松润真的吃的蛮少,班比里面他穿那个跑堂装的腰真是很细呢!相比之下其他几个,特别是NINO盘子里真是堆的满满的哈,狗妈表打,你家NINO是不是因为那个自助餐表钱所以吃的特别多啊。

-----------------------

他的腰真的很细啊.

嫉妒死瓦了.瓦要能瘦成那样.= =

104 ......2007/5/24 10:04:00

JUN的HCL就表贴团照嘛,KOTO的楼都不会贴KK全家福,AOKO的楼也不会贴全家福啊,表明是润楼,进来看到团照感觉很奇怪诶~

要么你索性开团楼,那出现谁的照片都可以了

105 %2007/5/24 10:06:00

你家NINO是不是因为那个自助餐表钱所以吃的特别多啊。

===========

真的NINO人小小的,真的看不出来还挺能吃的,哈哈.不过他吃多少也不长禸的身材,是MM们梦寐以求的

106 - -2007/5/24 10:07:00

JUN的HCL就表贴团照嘛,KOTO的楼都不会贴KK全家福,AOKO的楼也不会贴全家福啊,表明是润楼,进来看到团照感觉很奇怪诶~

-------------------------------------------

那个是最新的TV杂吧, - - ,人家用手机拍的.

怎么就拍一个人..

还有为什么什么事儿都要拿别家的楼做为样板来说.不和他们一样就不能叫HCL了吗?

107 谢谢LZ2007/5/24 10:09:00

之前的楼实在雷飞我.

在我看来,所谓润O应该是以HC润为主,团的东西关注且无视.

所以说能找到志同道合的润饭朋友也不容易呢.

万一碰到偏激的,那是找虐啊。

108 为什么不能贴团照2007/5/24 10:10:00

是润O,但不意味着厌恶其他人啊。

109 //2007/5/24 10:20:00

-------------------

难道只能有两种饭 O到极点和团饭

这个L里都是看到润和其他几只站在一块也不会不舒服的润饭

110 、、2007/5/24 10:31:00

其实是楼主你偏激了。那L里不谈CP,不谈别的IDOL是为了让那楼表歪掉,大家都知道谈CP是很危险的很容易雷到别人。谈别的IDOL又很容易歪楼。本来大家只想建一座润的HCL。现在盖到了八座,每个人都开心也很小心翼翼,一看到会发生纠纷,大家就会尽力让他正回来。尽量表雷到别人,也尽量不说别人的事情免的让有心人士开出去说三道四。

为了那座楼大家真的尽力了。其实我有一次也被提醒最好表谈别人的事情,那个时候想想有点生气,其实自己心平下来想就知道就能理解他们的行为,他们是不希望楼歪掉。

至于LZ生气的主因我也看了,那个人说的虽然过份了一点,不过LZ的火气也太大了。虽然我也不认同那人所说的,不过我知道毕竟大家都是独立的个体,个有个的意见跟想法那是无可厚非的。而且他说那话其实也没有怎么恶意,就是发发牢骚。看过就算了。

我写这些不是想跟指责楼主怎么,我觉的楼主开这个楼也很好,各玩各的其实也行,只是希望楼主表再把怨气拿到这座楼里发泻,毕竟都是润饭还是表在XQ里闹的太过吧,毕竟这个是非地。

111 = =2007/5/24 10:37:00

全然没看到楼主把怨气拿到这座楼里发泻

112 单纯的说2007/5/24 10:39:00

去那L被雷到 只是FQ润的一只

可能那L的润O没意识自己的言谈到底怎么样

建议你们最好开L的时候说100%润O FQ者或A团团饭表进 备雷自找

这L挺好 既可以HC润又可以不被雷

113 、、2007/5/24 10:40:00

全然没看到楼主把怨气拿到这座楼里发泻

===

对不起,算我这句说错了。我只是希望大家都别纠结了

114 //2007/5/24 10:41:00

lz在1L写的那段算发泄么 她总得说说为什么开这L吧

MINA来这L也表在说隔壁L怎么怎么样了

115 --2007/5/24 11:52:00

其实是楼主你偏激了。那L里不谈CP,不谈别的IDOL是为了让那楼表歪掉,大家都知道谈CP是很危险的很容易雷到别人。

------------

我从没有说过cp吧~

他们说什么要在楼第一层立规矩

我当时回了句,既然你们喜欢搬2ch的东西,2ch的润的uwasa楼规矩可以拿来借鉴

禁止anti,比较,贬低其他团员,艺人

禁止cp同人

然后他们就回了凭什么要按2ch来

只是想问这两条有这么难接受么?

他们意思当然就是在我开的楼内

我说得算,我们想anti谁就anti 谁

116 --2007/5/24 11:59:00

照片是因为里面有松本润我才贴的,是最新的杂志

你见我贴了没有松本润的图了么?

难道一定要我把其他4个人都给p掉才能贴

117 被害狂想症&便执狂2007/5/24 12:13:00

我写这些不是想跟指责楼主怎么,我觉的楼主开这个楼也很好,各玩各的其实也行,只是希望楼主表再把怨气拿到这座楼里发泻,毕竟都是润饭还是表在XQ里闹的太过吧,毕竟这个是非地。

========================================================

这位姑娘说的中肯

不过,正因为这里是是非地,所以更要注意自己的言行,既然要在XQ开L,偏激的话就表说

118 很无聊2007/5/24 12:36:00

在XQ,谁在意开楼的LZ是WHO?

8个贴,一直在容忍某些人,

容忍的结果是,,,让其越来越BH,越来越显得没教养.

119 没教养2007/5/24 12:40:00

已经快成了A团饭在外面的标签了。。

拜某些BH之人所赐

120 很无聊2007/5/24 12:45:00

已经快成了A团饭在外面的标签了。。

拜某些BH之人所赐

--------

是某些极品润O把.

121 LZ2007/5/24 12:53:00

既然是HC楼,你就在这里好好HC松润就行了~~

有完没完啊~~

122 啊啊啊2007/5/24 12:53:00

疯了.林大鸟多~~~~~~~~~~~~

123 -.-2007/5/24 12:56:00

既然都开新楼了

就HC自己的吧

不提别人会死啊

124 45度CJ望天2007/5/24 12:58:00

同时开两栋HCL.... 琐性都锁了吧!谁都HC不成.XDDDDDD

125 2007/5/24 13:01:00

各HC各的,有什么关系啊

我两边都跑~

LZ好像从昨天发泄到今天还没完

至少人家那边没提你

你总是数落别人怎么怎样

昨晚你好像在那楼里也道歉了吧

怎么今天还没完没了的

126 ……2007/5/24 14:20:00

ls也别再说了

这不是因为前面的一直提后面就一直回了么?

直接全部54,好好hc就好

127 bambino2007/5/24 14:45:00

那么好的剧怎么收视一直不上不下的啊,生气.

这个季度我可就只追这一个啊.

128 不知道谁烦了2007/5/24 15:43:00

各HC各的,有什么关系啊

我两边都跑~

LZ好像从昨天发泄到今天还没完

至少人家那边没提你

你总是数落别人怎么怎样

昨晚你好像在那楼里也道歉了吧

怎么今天还没完没了的

==================

那楼今天不是还在人身阿!

虽然我不是LZ,也是一个看到那群润妈就烦的O

129 好了2007/5/24 15:50:00

火发过,慢慢的气也就消了. 现在平静了.自己能克制就克制~ ^ ^

130 2007/5/24 16:42:00

既然标题里只说偏激O饭禁人,那我就进来了^O^

那个楼没进过,里面怎样不知道,但的确知道有些润O强的说

我也被自家楼雷过,不过想想每个人想法不同,有些自己不适应的就选择性54好了

所以,消消火气啦,饭人应该是开心的,HC他更应该觉得很满足才对啊

lz的心情可以理解,不过还是想说一句

的确,如果lz不开这个楼那个楼里的事情也许很多人不会知道吧,毕竟两个润楼还是有点奇怪的

如果以上让大家觉得不舒服就54我好了^^

131 团饭2007/5/24 18:18:00

那楼今天不是还在人身阿!

虽然我不是LZ,也是一个看到那群润妈就烦的O

—————

一群以人参和诅咒为乐趣的人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录