■发起逆盘运动,兼招募逆盘推广员■!!!!

14747条/页,2页

1 2
您是第2631位读者

101 嘿嘿2007/5/24 10:44:00

好吧,对不起我没全面调查,只通过几个同人志日网的数据就得出结论确实不对,我不会编辑帖子,算我一时糊涂,给大家道歉……

======

yahoo日拍同人志什么时候ka主流过了。a受一直没有很主流的cp基本上配对比较乱。要论数量那肯定是ka多。但是要说主流。。30到50本就能叫主流。

==================

要照这么说,A真吃香,AK的老不放他,A受的还这么多。

敢情在日本最吃香的是A这个人。

==========

你看得懂人话吗?

=================

就是看得懂才这么说的,相反我知道你肯定理解不了。

就好像中国这边,K的CP主要都是K饭在萌。

别家很少萌到他的。

因为自家都会萌自家受,攻又不会第一个想到他。

有的是又高又帅的小攻可选择。

102 2007/5/24 10:44:00

想知道现在到底要怎样?

一边掐akf一边推广ka

但是你们掐akf的那套理论又完全可以用在kaf自己身上

===================

掐?我怎么看见的是盘盘自己先进来犯贱来捣乱的呀?

==========

kaf确实是在搬起石头砸自己的脚。

你们说的akf的心态情况也完全可以用在你们自己身上

只不过a和k名字打个颠倒

真够蠢的。

103 错别字2007/5/24 10:45:00

秋水目横波

-------------------

LZ,你好歹把字打对吧,真让人倒胃口

104 OTZ2007/5/24 10:45:00

想知道现在到底要怎样?

=======================================

西西,感觉你LS的被害妄想症发作了:)

105 ^^2007/5/24 10:45:00

想知道现在到底要怎样?

==========

kaf确实是在搬起石头砸自己的脚。

你们说的akf的心态情况也完全可以用在你们自己身上

只不过a和k名字打个颠倒

真够蠢的。

==============

笑,谁告诉你我是KAF了?

再说了,盘盘自己不是说攻受不介意的吗?

没有之前盘盘进来非要强调AK攻受不可逆,AK最主流,谁没事爱搭理他们啊。

106 2007/5/24 10:46:00

没有之前盘盘进来非要强调AK攻受不可逆,AK最主流,谁没事爱搭理他们啊。

============

没有kaf扭曲日本事实,也不会这样

107 2007/5/24 10:48:00

====================

扭曲了?给我上数据啊!

108 可怜2007/5/24 10:50:00

=================

扭曲日本事实?

日本也是萌K的CP主要是K饭,特别是K受的。

而其他家萌他的很少。

因为别家想替自家找小攻也会最先找又帅又高的。

而且日本萌AK的很多A担只还很多把自己带人K,见了A就拼命幻想自己被他压,实则AI的多。

109 - -2007/5/24 10:52:00

不过有一句说的对,其实日饭中绝大多数还是萌IDOL和自己的。

真正的腐女从来不对IDOL有幻想的其实很少。

同人女自己玩玩就算了,没必要非把BL说成主流,不管是AK还是KA。

日本最大的主流其实是MARYSUN。

110 kaf别和光盘争了2007/5/24 10:52:00

111 ....2007/5/24 10:52:00

这楼COS,黑,和挑事的真多= =

好在自己知道蚊烟香的存在还是很多的

不玩了,滚走..............

两家就继续纠结GS,继续丢人吧

112 = =2007/5/24 10:53:00

日本日本的,日本人还参拜J_Guo神社呢,怎么不跟风去?

萌什么也不是因为在日本主流不主流

听说自己萌的CP有很多同好会兴奋一下,但又不是冲这个才萌的……

113 2007/5/24 10:54:00

-----------------

其实你也只是就关注自己注意的那点。

别的你根本就不会去注意。

所以才会觉得自家的最主流。

其实还不都是小众。

盘盘其实有个很大的误区就是觉得别人只要把A和K一起提起,那人就萌AK……

其实很大原因还是因为日本民众也就知道2TOP,也知道他们的饭多,自然是只提起他们。

好比NEWS会提起P一个道理。

114 =_=2007/5/24 10:56:00

= =2007-5-24 10:28:00
KA没有这么高调,都在自己的地方玩呢= =
----------------------
抓住!都在哪玩呢?指条路吧!
我都快成孤魂野鬼了
===========
带上俺吧

115 7~2007/5/24 10:59:00

我说说日本AK都是kf萌的都是些什么人啊,不带这么洗脑的

绝对是萌ak的af占大部分,

或者说af基本上都是ak着的,

至于kf一来比af少那么一点,二来还有萌团内其他cp的,偶尔又有pk,但基本山也是ak的。

116 2007/5/24 10:59:00

唉,这是怎么说的,饼们掐不够啊,现在还要内讧 - -

117 AKA...唉2007/5/24 10:59:00

其实不说日本,即使现在在中国这边,现在很多盘实际上也不是真正的腐女,她们本质也都是MARYSUN。

话说中国这边最早的AF和KF,其实开始时也能算是盘,但是这其中现在大多数都O了,现在的盘绝对值都是新饭较多,或说LOLI太多,其中甚至也有不少以前从来没接触过耽美的,只是刚来就被洗脑成那样。耽美文化了解的也太少。也不知现在这些盘中有多少以后会变O的……

其实说来也挺可悲的。

118 kaf别和光盘争了2007/5/24 11:01:00

= =2007-5-24 10:28:00
KA没有这么高调,都在自己的地方玩呢= =
----------------------
抓住!都在哪玩呢?指条路吧!
我都快成孤魂野鬼了
===========
带上俺吧
http://johnnys-net.net/T.asp?bID=3&id=5765
去这帖自娱自乐,乖

119 2007/5/24 11:02:00

至于kf一来比af少那么一点,二来还有萌团内其他cp的,偶尔又有pk,但基本山也是ak的。

====================

你这结论又是哪来的啊?

AF干嘛不找个漂亮点的去萌啊。

你知道那边有关A女性关系的楼主要都是谁盖的吗?

人家日本AF最多的是AI……

再说就算是有萌AK是把自己带人K来萌AI,那也可以找个和A更亲近的去萌啊……

120 OTZ2007/5/24 11:02:00

7~2007-5-24 10:59:00

===========================

喷了,又来

自己被洗脑了,还想给人洗脑....OTZ

你认识几个日本的AK中的AF啊,黑线

121 ...2007/5/24 11:03:00

------------------

笑了,日本AF还真是AI的最多。

即使有萌AK的,那也是把自己带人K吧。这实际不还是AI。

而且即使有这样的,她们还可以去萌A和其他人,又不会只认准K一个。

122 7~2007/5/24 11:05:00

我也好奇日本af为啥要ak啊?

问了个mm,回答我,一来人家基本都是团饭,不大会去团外cp

二来在他们心目中A是非常坚强的男子汉,能保护别人,所以萌A攻。。。

123 别洗脑了2007/5/24 11:06:00

----------------

日本af大多数马利苏,萌ak的有,但没有kf多

124 怎么这么不让人清静?2007/5/24 11:06:00

先是cosA盘,再cosAO表白,再cosAU,再cos逆盘

发什么疯呢,有些人?

125 ==2007/5/24 11:07:00

我也好奇日本af为啥要ak啊?

问了个mm,回答我,一来人家基本都是团饭,不大会去团外cp

二来在他们心目中A是非常坚强的男子汉,能保护别人,所以萌A攻。。。

==================

这种是典型的AI……

126 帅哥儿2007/5/24 11:07:00

楼主文笔真的粉不错,偶报名哈。

127 = =2007/5/24 11:08:00

相对来说,jd2前面饭了很多年的ak的比较多,jd2以后marysue不少,

在不萌ak的时候marysue,在不marysue的时候ak。。。。。。。。。

128 ==2007/5/24 11:11:00

相对来说,jd2前面饭了很多年的ak的比较多,jd2以后marysue不少,

在不萌ak的时候marysue,在不marysue的时候ak。。。。。。。。。

-------------------

说到底还是MARYSUE

129 ==2007/5/24 11:13:00

那日本男之仁那个大叔到底算怎样的?

一直觉得很奇怪,有时觉得他把A当女孩一样称赞漂亮什么的

也经常性发花痴

难道他萌IA?

130 - -2007/5/24 11:14:00

其实说KA文,也有挺多长篇是互攻的.

短得只有一场H的不算.

感觉KA文作者没有AK作者那么执着

文中的一方一受到底的,只能是先天gay或者是被迫的吧.

131 对滴2007/5/24 11:15:00

那日本男之仁那个大叔到底算怎样的?

一直觉得很奇怪,有时觉得他把A当女孩一样称赞漂亮什么的

也经常性发花痴

难道他萌IA?

----------

A去留学的时候他还Y过自己变成A邻居,保护他

132 哈哈2007/5/24 11:18:00

看A的那些小动物,没有刻意装帅的都很LOLI,而K的那些小动物就很像小老头……

一个内八,一个外八。

本质啊!

133 .2007/5/24 11:20:00

A是很LOLI,很多时候他让我觉得他很帅很男人,但也有很多时候让人感叹他怎么这么LOLI

而K……其实他没有LOLI的感觉,相反动物什么的……确实有点小老头的感觉

134 笑喷2007/5/24 11:28:00

大叔对A胖其实是父爱!是父爱!

只不过一会把他当儿子,一会当女儿……

135 --2007/5/24 11:30:00

-------------

我觉得他有IA的潜质

136 2007/5/24 11:34:00

我觉得他有IA的潜质

没看出来

人都饭了7、8年了,日记写了一堆堆,若有潜质,早就有显示了。

他就是把A胖当孩子,又十分的尊重,对他的队友亲友也十分友善,有时候觉得他这境界也太高了,有点佛菩萨心肠了。

137 XD2007/5/24 11:46:00

我觉得他有IA的潜质

---------

笑着排一下,搁中国是完全不可能的,对一个小idol“激溶”7年 XD

138 干嘛说大叔2007/5/24 11:48:00

统统抽飞!!!!!

139 2007/5/24 11:53:00

真正的盘才不会在意攻受

那么纠结这个问题的都是些伪盘本质的饼或all

140 =_=2007/5/24 11:54:00

表说大叔

拜托= =

141 抽飞2007/5/24 12:04:00

真正的盘才不会在意攻受

===========

才不是呢!

我是KA!!!坚决的KA!不可逆!

142 偶尔爬墙2007/5/24 12:10:00

无所啦,有这两只一起就可以,偶不挑嘴咔咔

143 呵呵2007/5/24 12:14:00

才不是呢!

===========

您很珍稀,要圈养保护起来。

如果是cos拉垫背的,那就哪来哪去吧,回去抱着你自家的喷去。

144 - -2007/5/24 12:23:00

才不是呢!

===========

如果是cos拉垫背的,那就哪来哪去吧,回去抱着你自家的喷去。

===========

不觉得,坚决KA的人不是少数,或许你才是珍稀呢...我去申请圈养你好了(笑

145 呵呵2007/5/24 12:33:00

才不是呢!

===========

===========

不觉得,坚决KA的人不是少数,或许你才是珍稀呢...我去申请圈养你好了(笑

=======================

哦,cos的啊,那还真不在少数了

这种的我们不圈养,你们自己玩儿去吧。

146 俺是A盘2007/5/24 12:45:00

真正的盘才不会在意攻受

=================================================

排个~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14747条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录