在日本KT和KK谁比较红

28484条/页,3页

1 2 3
您是第7504位读者

201 ?2007/5/24 12:03:00

fy

202 -口=2007/5/24 12:03:00

不管LZ哪家的,麻烦这种帖表带我家孩子玩= =

我们团没像LZ家的那样BH到要和前辈团比红的地步- -

自家六个孩子全都拖走~

203 ……2007/5/24 12:03:00

话说初中时只知道尊尼事务所

完全不知道有哪些人

我能不能说其实Johnny桑比较红……

204 = =2007/5/24 12:04:00

不管LZ哪家的,麻烦这种帖表带我家孩子玩= =

我们团没像LZ家的那样BH到要和前辈团比红的地步- -

自家六个孩子全都拖走~

============

和LS一起拖

205 - -2007/5/24 12:04:00

不除有比P多卖多少?

-----------------------

P还是多出几张再来比吧

不然怎么个比法,难不成用KT卖的最差的来比

-------------

直接用NEWS比吧

---------------

一个儿子拿去让你们垫背还不够,

还把我八个儿子都抱走.

真当这帖随便黑啊.   - -

不都等着呢吗,

好了我说了:"这帖没P什么事儿吧,你们是讨论还是干吗啊的,别拿他垫背了成不."

要陈述啥的,人家LZ就问,KT和KK谁比较红,也没他屁事儿.不抱走,这么多垫背估计抱也抱不动,

我一边踢一边踹一边拖一边抓也给他拉走. -  -

206 妈呀2007/5/24 12:04:00

多少
==================
我家p多少都不卖
谢谢
-------------------
卖给我吧,我不会欺负他的,你这当妈的以后还可以拿钱来赎回去
才不相信你类。.xqer都开贴说想虐他了..
卖给你被你虐 还不如直接虐我得了..
哎呀你真小气,P胖胖的脸借我捏一下>.<

207 啊哈哈2007/5/24 12:05:00

等P有幸代言了DOCOMO再来好不好,LOLI们,真丢脸!

208 --2007/5/24 12:05:00

……2007-5-24 12:03:00

完全不知道有哪些人

---------------------

刚接触只知道木拓、KK、大头,其他一概不知

209 ^^2007/5/24 12:05:00

完全不知道有哪些人

===========

我高中只知道木村和泷泽

明明他们红...

210 ==2007/5/24 12:05:00

完全不知道有哪些人

======================================

我那个时候只知道泷泽秀明,山P也是见过的,但没有名字的概念,其他什么Johnny都不知道。

211 - -2007/5/24 12:05:00

无话可说2007-5-24 11:33:00
别TM再提P了行不!
他们比不过大前辈,就拉人做垫背这点本事了,让他们自由的
---------------------------
你也别跳了.
请你也自由的....

212 PO來了2007/5/24 12:06:00

兒子抱走

213 = =2007/5/24 12:06:00

啊哈哈2007-5-24 12:05:00
-------------------------------
LS是loli总头领- -
首长好

214 sigh2007/5/24 12:06:00

这一贴的COS真多……撤。

215 --2007/5/24 12:07:00

无话可说2007-5-24 11:33:00
别TM再提P了行不!
你也别跳了.
请你也自由的....
----------
少来你,再有提及P的,你就替拉垫背的人去跳楼

216 - -2007/5/24 12:07:00

就是这个理哈:等P有幸代言了DOCOMO再拉出来好不好,拉P垫背的,真丢脸!

217 11112007/5/24 12:07:00

======================================
KT有幸代言了东芝再来好不好,LOLI们,真丢脸!

218 2007/5/24 12:08:00

P真的很红阿

我认识的圈子(J)几乎都有认识他而且FQ或者饭他的人

JAY…我想他的厲害 人氣都不用再說也都知道的吧  

反倒是KT...JD2那会是很红没错 但都已经过了那么久了 风潮也有点散了吧(详细看D版风向标)

现在好像是飞轮海当红...

虽然我是KT家的 那也不得不说KT确实在退潮(跟自己相比的话)....

我觉得KT要保持红下去 AK 两人很关键 都要发展的好 TOP相辅相成带领KT

然后其它四人发展好自己的定位特长 在各领域上各有所长...

不过看来还有一段距离..KT家内哄太厉害了

219 妈呀2007/5/24 12:08:00

-----------------------------
看了楼上两位的发言,于是前辈饭们笑了

220 - -2007/5/24 12:08:00

别TM再提P了行不!
你也别跳了.
请你也自由的....
----------
=/= U,上帝?

221 KTF2007/5/24 12:10:00

事实上说,知名度,绝对是木村和大头比较红,kt不能和人家比,我和别人介绍我喜欢的那个团,都是说就是木村一个事务所的,活着大头,以前稍微看过点日剧的人大多知道。

在日本我是不了解,只知道我们家真的资历还浅,完全没有那个可比性。

222 = =2007/5/24 12:10:00

求PO家拿出排队歪楼大法,虽然这贴你们也是无辜受灾,抱歉T T~~~~~~

kk家估计掺和不多,等下KT家loli大队杀到就靠你们顶了

拖上6只遁> <~~

223 ==2007/5/24 12:10:00

P妈真多

怪不得和KT有关的贴到最后变成KT内讧贴.

224 - -2007/5/24 12:11:00

真是够WL的,飘出去了。。。

225 --2007/5/24 12:13:00

别TM再提P了行不!
你也别跳了.
请你也自由的....
----------
=/= U,上帝?
好好谈论你们自己的帖子吧
如果不是你拉P做垫背的,你跳什么

226 ^^2007/5/24 12:13:00

多少
==================
我家p多少都不卖
谢谢
卖给我吧,我不会欺负他的,你这当妈的以后还可以拿钱来赎回去
才不相信你类。.xqer都开贴说想虐他了..
卖给你被你虐 还不如直接虐我得了..
哎呀你真小气,P胖胖的脸借我捏一下>.<
==============
好吧..让你捏下哦 就一下哦
以后表说p妈小气了..

227 妈呀2007/5/24 12:14:00

P妈真多

怪不得和KT有关的贴到最后变成KT内讧贴.

--------------------------

阿姨也不少,剔牙ing

只是楼上这两句话死活没看出啥逻辑来

228 - -2007/5/24 12:17:00

别TM再提P了行不!
你也别跳了.
请你也自由的....
----------
=/= U,上帝?
好好谈论你们自己的帖子吧
如果不是你拉P做垫背的,你跳什么
你自己看看自己的发言.
那拉P出来垫背的指不定是谁家的,或者谁家都不是就是个职业P黑,来WJ的.
你那话一出不怕呆会KTF过来掐你?
自己LOLI叫你注意点还倒反过来说了. - -
还嫌身上事儿不够?
这帖要是能继续黑就是你这种无聊没事儿找事儿的搞的.
笑,你要觉得我是拉P垫背的,那你继续自由的...发表你那LOLI言论好了.

229 ==2007/5/24 12:18:00

今天被这贴娱乐到了

230 你还忘了这个2007/5/24 12:19:00

231 ==2007/5/24 12:21:00

对称的没意思

我喜欢原创

232 啊哈哈2007/5/24 12:24:00

我说错了?

233 啊哈哈2007/5/24 12:26:00

P家的想跟KT家的比,就先等P代言了那啥再来啊

234 2007/5/24 12:28:00

P还是闪一边去吧

非要在小三里面选一个和KK那样级别的比

KT勉强够格

235 = =2007/5/24 12:28:00

这位啊哈哈同学是强人啊- -

大家看准目标要掐就掐JP的

236 应该2007/5/24 12:31:00

是KK知名度阿

班上日本的学生知道KK但不知道KT...不过他们倒是知道A归国,瀑布汗

237 >_<2007/5/24 12:32:00

P还是闪一边去吧

KT勉强够格

------------

太激动了,等了多久就等这正义的一句话了

他本来就该闪一边,这帖压根就没他事儿吗.

走了....抓着他光速闪一边去.

238 = =2007/5/24 12:33:00

P还是闪一边去吧

KT勉强够格

----------

同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

239 天哪2007/5/24 12:38:00

这世界小白真是天天有啊

KK和小三团有什么好比的?

人家近藤就算卖得再差,事务所还不是大前辈,唱了他的歌照样飞玻璃杯,谁敢违抗他?

KK加油,很快你们就可以这么TX这帮小孩了

240 - -2007/5/24 12:40:00

P还是闪一边去吧

KT勉强够格

----------

P是小三的TOP啊...他在日本比KT全团还红...

在中国也一样...

要和前辈比的话也就他了= =

241 2007/5/24 12:42:00

天哪2007-5-24 12:38:00

这世界小白真是天天有啊

人家近藤就算卖得再差,事务所还不是大前辈,唱了他的歌照样飞玻璃杯,谁敢违抗他?

----------------------

笑排这个

242 啊哈哈2007/5/24 12:42:00

楼上的真可爱

243 KO路过~~2007/5/24 12:42:00

天哪2007-5-24 12:38:00

这世界小白真是天天有啊

=====================================

现在也就可以了,不过俩老头和小辈不熟,没机会飞~~

244 - -2007/5/24 12:45:00

啊哈哈你最可爱 - -

245 ...2007/5/24 12:50:00

...

246 2007/5/24 12:51:00

我的244楼……

撞墙……

247 = =2007/5/24 12:51:00

果然现在人都无聊到这份上了

248 我下结论2007/5/24 12:52:00

就一小白。

249 呵呵2007/5/24 12:55:00

幻想一下那期DB播出后的XQ,一定壮观了。

不过,无论哪边被掐了我都心疼。

250 - -2007/5/24 12:56:00

我下结论2007-5-24 12:52:00
就一小白。
--------------
这帖里哪只一小白

251 = =~2007/5/24 13:02:00

===============================================
超级大LOLI

252 2007/5/24 13:03:00

呵呵2007-5-24 12:55:00

哪期?

253 哦哦哦2007/5/24 13:03:00

烦不烦2007-5-24 11:50:00
KT别说除以6了,除以2也没人家p卖得多吧?
---------
新闻联想:

韩国人发明了“人均金牌榜”

韩国人发明了“人均金牌榜”
在此榜上中国金牌列第16位
卡塔尔第一位

中国想要第一位的话
须拿下6000枚金牌

254 。。。2007/5/24 13:04:00

呵呵2007-5-24 12:55:00

哪期?

不是HL吗?

255 OTZ2007/5/24 13:04:00

01年看台北CON的时候,P出来的时候大家都哇哇乱叫,而有谁认识A和K啊!至于剩下那四个只有姓,没有名都

===================

喷了

你到底看没看过01台北的CON啊?

哪个Jr.那个女主持人没报名字了?我还看到下面有A的扇子,没看到P的扇子呢OTZ

傻黑啊感情是

256 = =2007/5/24 13:05:00

应该是KT吧,KK发展已经到瓶颈了,往后的发展难以再突破,KT还在不断继续上升中。

257 呵呵2007/5/24 13:05:00

哪期?

幻想啊,幻想,前两天的一个HL都能让我HIGH上半天

258 = =2007/5/24 13:06:00

想说我家的,IDOL不骄不躁,你也别又骄又躁,如果那样你也别饭他

259 md2007/5/24 13:24:00

我下结论2007-5-24 12:52:00
就一小白。
--------------
这帖里哪只一小白
--------
哪只不是?

260 ..2007/5/24 13:32:00

想说我家的,IDOL不骄不躁,你也别又骄又躁,如果那样你也别饭他

===========

恩..我家也是 大概一家..

261 OMG2007/5/24 14:14:00

LZ疯了

啥事不干,捅XQ马蜂窝~~~

262 ..2007/5/24 14:20:00

抱着六只飘

263 - -2007/5/24 14:24:00

01年看台北CON的时候,P出来的时候大家都哇哇乱叫,而有谁认识A和K啊!至于剩下那四个只有姓,没有名都

喷了

哪个Jr.那个女主持人没报名字了?我还看到下面有A的扇子,没看到P的扇子呢OTZ

傻黑啊感情是

--------------------

不晓得你是几几年看的台湾CON,

看来你是先人为主了。

264 ?2007/5/24 14:26:00

喷了

傻黑啊感情是

--------------------

不晓得你是几几年看的台湾CON,

看来你是先人为主了。

==============

难道没看完所有的tw con...

怎么我每次都看到一堆拿p的扇子..还有坳成p造型气球??

265 ==2007/5/24 14:41:00

喷了

傻黑啊感情是

=============

01年P在台北就很红了,台湾老饭很多,AK不能比,那时还是BACK

266 ma~2007/5/24 14:41:00

。。。2007-5-24 11:36:00
P最红,我也同意。
================
排队,保持队形
=================
排!!!!加粗加色!!!
=======================
排!!!加粗换色!!!!
====================
同排
=========================
狠狠排~

267 -2007/5/24 14:54:00

那个……刚问的

身边从不哈日的同事和几乎没看过日本偶像剧的同事(不包括早年通过政审能在内地电视台播放的),知道大神和大头和近畿小子(有一个只听说过名字,对不上人)……

ps:上了些年纪的知道的是山口百惠、高仓健那级别的……

只能说,当年只靠平面媒体的宣传当然比不上现在的网络攻势,不过普及度还真不好说了……

268 en2007/5/24 15:16:00

如果是中国的非j饭的话,一般只知道木村,堂本刚,龟梨 和山p。。。。

269 = =2007/5/24 15:18:00

如果是中国的非j饭的话,一般只知道木村,堂本刚,龟梨 和山p。。。。

----------------------

这话真诡异

270 = =2007/5/24 15:30:00

XQ如今真是LOLI化,弱智化了

271 2007/5/24 15:39:00

========

再加上子俊和大头,最多再加个小红就没了。。。

272 晴天阿布2007/5/24 15:42:00

=====================================
非J FAN一般都知道木村和大头,但是不知道他们是一个叫J家的事务所里面的。。。
我周围是这样的情形。。。爬走

晴天阿布

新人过门

• RP:266
文:90 分:590

273 非j+饭2007/5/24 15:47:00

不知道搞不搞得清楚51和244。。。

274 -2007/5/24 15:51:00

非J FAN一般都知道木村和大头,但是不知道他们是一个叫J家的事务所里面的。。。
我周围是这样的情形。。。爬走

========================

早些时候,近畿小子和堂本刚的名字还是很常出现的,归功于卫视中文台和金田一

有次是真没想到香港那啥颁奖礼竟然会请他们去颁奖……

275 国内2007/5/24 15:52:00

知道KK或者近畿小子的很多,但很多人不知道他们是J家的,而且可能误会他们很老了(我曾经就这么以为)

但在日本,KK是国民级的,这么比不HD

红不红的标准是什么呢?

KK是长红而且常红的,KT目前很鼎盛,这么说可以吧

276 9 92007/5/24 15:52:00

这种一看标题就知道是黑贴的,居然还真能掐得上。

各家饭都很闲哪~~

277 我认为2007/5/24 15:54:00

kk是国民

kt是当红

没法比阿

278 = =2007/5/24 15:55:00

得得,俩根本不是一颜色的

KK紫色KT红色。

279 这个那个2007/5/24 15:57:00

没我家事,飘走!!

280 -2007/5/24 15:58:00

KK紫色KT红色。

----------------

这么一说,红色+蓝色还真是紫色的,呵呵

281 袖章?2007/5/24 15:59:00

KK紫色KT红色。

282 无处不能黑啊2007/5/24 16:00:00

KK紫色KT红色。

送你大拇指

283 - -2007/5/24 16:00:00

不是比在日本吗?

国内的话也要分知名度和真正的饭是有区别的

284 还没..2007/5/24 16:08:00

P最红,我也同意。
================
排队,保持队形
=================
排!!!!加粗加色!!!
=======================
排!!!加粗换色!!!!
同排
=========================
狠狠排~
代表撤了的排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28484条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!