这季DORAMA满意率是水10第1?

4040条/页,1页

您是第2167位读者

楼主 我记得好象不是吧2007/5/24 11:05:00

jun这季单主的收视口碑都不怎么样,花男效应好没过么

===========

YOU也好歹学术黑啊

松润主演的是这一季的连多满意度NO.1

目前的视听率是所有片子里的NO.2

这也叫"不怎么样"

把你家的牵出来比比?

---------------------

求一下

2 - -2007/5/24 11:07:00

不是吧。

3 = =2007/5/24 11:07:00

是读卖吧?

4 原文2007/5/24 11:09:00

虽然不清楚前因后果,貌似这句话里有“连多”二字?

5 NTV的报纸2007/5/24 11:11:00

把NTV的剧排在123

真权威啊

没见JUN饭拉O榜出来嘛

6 LS的2007/5/24 11:14:00

各位,能上点学术的东西么?

7 耶。。。。。。2007/5/24 11:43:00

润妈一枚PIAO过

此楼俺蹲了

8 有什么奇怪的2007/5/24 11:47:00

自家人当然帮着自家人了

难道胳膊肘往外拐?

9 = =2007/5/24 11:52:00

第一难道不是时效police??

NTV是读卖集团下面的

读卖新闻的满足度NTV排1,2,3

10 ==2007/5/24 11:53:00

只想说有时效在

其他剧的满意度是BH不起来的

去看各大日剧BBS的口碑都知道个风向水深

掩耳盗铃求得自我陶醉也不为错

不过别拿来公众眼皮下王婆卖瓜自卖自夸

反而会贻笑大方。。。。

11 ==2007/5/24 11:53:00

咋記得朝日是讀賣旂下的啊

12 = =2007/5/24 11:53:00

如果是读卖那个就是第一,NTV的包前三

13 = =2007/5/24 11:54:00

咋記得朝日是讀賣旂下的啊

================

是NTV

朝日是第二大

14 2007/5/24 11:56:00

我記得好像是時效吧

JOE SAN可愛到爆= =

15 ==2007/5/24 12:04:00

日本电视网公司(NTV)--《读卖新闻》; 1400多万
全朝日广播公司(ANB)--《朝日新闻》;1200多万
东京广播公司(TBS)--《每日新闻》;550多万
东京电视公司(IZ)--《日经新闻》;450多万
富士电视公司(CX)--《产经新闻》;250多万

不知道1400多万份发行量的宣传

不算传阅量,相当于14%收视点

这周水10的收视满意度真平均

NTV够BH

16 ===2007/5/24 13:54:00

日本电视网公司(NTV)--《读卖新闻》; 1400多万
全朝日广播公司(ANB)--《朝日新闻》;1200多万
东京广播公司(TBS)--《每日新闻》;550多万
东京电视公司(IZ)--《日经新闻》;450多万
富士电视公司(CX)--《产经新闻》;250多万

NTV够BH

-------------

这周反而跌了。。。。ORZ

17 rhetorice2007/5/24 13:58:00

NTV够BH

这周反而跌了。。。。ORZ

这周就是14%收视点,半点不差= =

18 ANO2007/5/24 14:04:00

谁来上上数据~~~

满意度不晓得,但是之前那个好感度,记得第一的好像是时效!

19 = =2007/5/24 14:07:00

比冗谈就多了那么0.0几,

真BH

20 收视算啥2007/5/24 14:09:00

戏不一个一个接?

21 juicebar2007/5/24 14:09:00

谁来上上数据~~~

满意度不晓得,但是之前那个好感度,记得第一的好像是时效!

-----------------

时效(只记得这个是唯一上80的)

lg

求婚

教科书

bambino

22 2007/5/24 14:12:00

收视算啥2007-5-24 14:09:00

戏不一个一个接?

是的,破10就好

23 一..一2007/5/24 14:14:00

是的,破10就好

--

没指望了.

24 ...2007/5/24 14:42:00

之前那个不是好感度,而是播出前的期待度.

25 = =2007/5/24 14:48:00

期待度:时效第一,求婚第二

之前的满意度:时效第一,lg第二,求婚第三

26 = =2007/5/24 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

27 别放了2007/5/24 15:41:00

默,123都NTV的。。。。。

28 --2007/5/24 15:42:00

这不明显作弊吗

前3的都是自家的

要做也做的高明些

29 润妈按爪2007/5/24 15:46:00

人在江湖飘  哪能不挨刀

各位请自由的..........................

儿子丢大家黑了.

不过这贴估计八不起来..

30 我另类2007/5/24 15:53:00

没人觉得我们的教科书是演编具佳的一部剧吗,第六集看得我热血沸腾啊!

31 ==2007/5/24 16:10:00

教课书本来就CX争口碑的作品

这里也没人黑jun吧

anti一下NTV而已

32 搬隔壁的2007/5/24 16:14:00

33 这个是2007/5/24 16:16:00

未放送前的期待度

LS是放到一半的满意度

2个都是时效第1

JUN妈就请继续抱着那个123都是NTV的不放吧

摊手

34 ..2007/5/24 16:19:00

没人不放手啊

你这个早三万年我们就看到了,何必带着那么强烈的口口勿来说话呢?谁想跟你吵架来着- -

相信我,对于这些数据我们这些儿子正在演的妈绝对比你追得勤快

不是都说爱怎样就怎样说么.........还要我们摆什么姿态啊呵呵

总之他这季这成绩妈觉得可以了那就完了,别人的想法是我们控制不到的.饭IDOL不是自我娱乐行为么?

35 呵呵2007/5/24 16:22:00

那就请麻子妈表到处宣传水10口碑有多好啊满意度第1啊什么的

碍眼~

36 ..2007/5/24 16:26:00

那就请麻子妈表到处宣传水10口碑有多好啊满意度第1啊什么的

碍眼~

=======

默了

大热天的用的着这么冲的口口勿么

谁到处宣传了?好吧OK有人说了一句..那就等于到处宣传了?...团体不能控制个人行为.而且确实读卖新闻是第一.当然你可以说那是NTV怎么怎么,反正是NTV的片子就是作弊了.可是毕竟你没有任何证据说他是作弊对不对?

其实没人比谁傻多少,人人都有判断的大脑.是什么怎么样每个人心里有自己衡量的标准.你真的不用着急充当道义讲师的.

37 = =2007/5/24 16:30:00

裏「バンビ~ノ!」が異例の人気

今月18日にスタートした日本テレビのドラマ「バンビ~ノ!」(水曜後10・00)の公式ホームページ(HP)で配信しているスピンオフドラマが、異例の人気を集めている。放送は「嵐」の松本潤(23)が主演で、イタリア料理店で働く若者の成長を描く内容たが、HPではほっしゃん。(35)らが演じるサブキャラクターに焦点を当て、本編では描かれない“裏”のストーリーを展開する。

毎回の放送直後に新たなストーリーを配信。初回放送後から22日までに約8万回再生され、同局単体のコンテンツでは過去最高のペース。視聴者からは「キャラクターについてより分かって面白い」などと好評だという。
[ 2007年04月25日付 紙面記事 ]

38 ..2007/5/24 16:32:00

那个

LS的是润饭?这帖子表再贴这些了.咱们自己窝回自己地方讨论.

碍着各位眼睛了抱歉.

拖人回去ING

39 ...2007/5/24 16:37:00

JUN饭很BH,记得播出两三集后就说水10收视第一,现在无论收视口碑都输求婚

40 ==2007/5/24 16:42:00

花男效应看来还没过

。。。。

想起JD2之后的某些饭的风采了

不过花男红的是另一位

J家里再怎么也成不了台柱呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录