有人考雅思不?

3232条/页,1页

您是第1066位读者

楼主 痛苦2007/5/24 11:59:00

rt 大家交流一下经验,被这个整到精神衰弱orz

2 = =2007/5/24 12:52:00

考完了

确实让人神经衰弱

看机经吧

3 痛苦2007/5/24 13:01:00

机经真的有用吗?好多阿~

有碰到过一样的题?

4 IELTER2007/5/24 14:24:00

考过了= =+

机经一个字没有看,出来的时候同学说听力很多机经上的东西我就OTZ了,不过最后结果比那位机经达人总分高了一分,所以我总结——机经其实没啥用= =|||||

5 ,2007/5/24 14:26:00

上午考好了笔试

明天考口试

jj没用的

别背了,我考了2次2次都没派上用场

6 = =2007/5/24 14:33:00

有些人有用,有些人没用,关键是看你考的如果是后几场,会比较有利

我考的那年蛮多都是机经上的题目

如果快速提高成绩的话,主攻听力吧

然后阅读

写作的话背文章其实不错

口语,一般都是六七分上下,很难提高,用词简单点没关系着,说清楚就行了,慢慢来

7 弱弱的举手2007/5/24 14:39:00

正准备加人到此行列

已经迈出了伟大的一小步了

8 痛苦2007/5/24 14:43:00

我之前考那次那个考官长得超像外星人,突突的金鱼眼,让我好不惊吓= =

本来就超紧张,这下啥也说不出了,关键是说话有口音,我听不懂...崩溃了都

考完觉得丢人死了,什么信心都没有了,想都不愿再想雅思。想到就浑身不舒服。

笔试作文遇到了百年不遇的题型><我怎么噶倒霉= =

ps。5L加油!

9 ,2007/5/24 15:10:00

谢谢8楼的加油

我上次就是死在作文里的,时间不够,只有5分

结果,唉~~~

总分差0。5分啊

又不想去外面读语言让他们赚

只好再考

万能的XQ啊,保佑我这次考到6。5吧

P.S.这次笔试的考官是上次给我面试的那个考官

竟然认出我了,还来句it's you

弄的我乱不好意思的

心里骂,LN又来送钱了

10 F82007/5/24 15:17:00

果奔直接上场然后7.5的飘过。

11 ls2007/5/24 15:22:00

你不会是英语专业再去考的吧= =

这也忒强了

怎么考得orz

12 ls2007/5/24 15:23:00

汗,没看你名字= =

当我没问,丢人的飘走

13 F82007/5/24 15:35:00

你不会是英语专业再去考的吧= =

这也忒强了

怎么考得orz

----------------------------

饭儿子之前饭欧美系的,比较耳熟罢了。

反正我就做了一本剑桥4,够了。

听力,学会总结错误的答案, 科学的总结方法比题海战术有用10倍。

阅读,一个心得,答案全在文章中找。

作文,思想得宏伟,逻辑要强。

口语,LN想灭了考官。 因为我爆出了两句日文。。。。

那啥,考试这东西活不了,总结,了解自己薄弱的就行。

祝顺利,今年我UK

14 ls2007/5/24 15:40:00

听力,学会总结错误的答案, 科学的总结方法比题海战术有用10倍。

----------------

抓住,这个偶想听详解,怎么个总结法?

我7月考第三次,丢人透了,再不过我死了算了。

15 F82007/5/24 15:47:00

抓住,这个偶想听详解,怎么个总结法?

-------------------

你拿出你做过的资料,看看听力每次都是错在哪里。

比如我,一开始做每次都是那些题目长得BH的选择题上失分,因为没有来得及看清楚选项。所以后来每次都会抓紧一切时间看后面的题目,对问题的理解也能一定程度上帮助我们做出正确答案。

还有,我这头猪,还有两次都是错在开头第一个第二个问题上,总结出来是亢奋过头。所以,后来采取静心战术。女人,上了年纪要静心。

你看看,做个分析,自己都是在哪些section上失分最多然后重点攻克那些。

一开始,我最担心听力,没想到到后来TL分数无比高。

16 ls2007/5/24 16:01:00

偶听力属于场景对话都还好

一到一人独白的时候就几乎听不懂了,完全跟不上

好像还是人门水平,每次到这时候就十分想放弃阿

17 表白2007/5/24 16:07:00

作文啊~~~~怎么提高作文。。。写出七分的作文。。。俺的要求是阅读和作文七分啊

18 - -2007/5/24 20:37:00

考了4次 很好地锻炼了心理承受能力的人......每次成绩出来都有跳楼的冲动...

jj觉得还是有用的 当时考的时候确实有不少东西是jj以及预测里的

口语考到一题是我坐在准备室里等的时候刚刚稍微准备过的

听力考到某篇看过的JJ 可是就是忘记了orz

雅思有时会遇到3篇甚至4篇都是JJ里的(我没遇到过= =)

所以总结下来考这东西还是要靠实力靠天赋(例如背JJ的天赋...)

再靠一点发挥和运气

背JJ只是为了考前提高一点信心或是准备更充足一点(可以把预测里的口语和作文都事先准备一下 也算是热身) 考得好不好没法完全靠这个

阅读的感想就是 先看完题 冷静地在文章中搜索答案 因为时间紧张我很容易慌 时间就流逝掉了

19 = =2007/5/24 20:43:00

准备报环球的暑期班 有人上过么 有用么- -

20 IELTER2007/5/24 20:46:00

上过强化班,很好。不过每个城市老师不一样,所以不保证= =

21 yx2007/5/25 6:46:00

YS好难。。。。

不过ms 有人买到答案?  本来不咋样,愣是6.5了

话说-=-  YS 6和6.5之间的区别别看才0.5-  -,那真是忒难上了。。。。。。

-----------------------------------

受不了折磨 报名取消了的某人飘

22 //2007/5/25 8:05:00

4年前考过,已经忘了都考啥了,迷迷糊糊的就那么考完了,考完了以为一定完蛋了,米想到偶们当时那个强化班里考的偶分数竟然还素最高滴

下半年还要考一次,只是这次是考G类的了,谣言说比A类简单很多~~~都8清楚现在鸭丝啥形势了~~去年一朋友口语9分,回来给偶讲微笑素重点,8过这孩子素初中就出国的了~~~

23 ...2007/5/25 8:40:00

不考雅思考GRE的人默默泪飘。。。

24 ,2007/5/25 10:03:00

上海的环球雅思还好的

25 痛苦2007/5/25 10:17:00

逗号san,你考完回来鸟还是还没去考?

有米有看昨天的口语线报= =

26 表蓝色的笔2007/5/25 11:23:00

我考好了

9点20的

和昨天的不一样

表蓝色的笔

新人过门

• RP:78
文:21 分:177

27 表蓝色的笔2007/5/25 11:26:00

在整理东西准备退房了

我RP不错

碰到个满好的考官,我看到他给前面2个的分数都是6分的

而且,在进准备室之前碰到了第一个

所以在准备室的时候稍微准备了一下考题

表蓝色的笔

新人过门

28 虽然我不考,2007/5/25 11:56:00

替别人祝福一下~~

那谁,你在不在这里呀~~

29 等成绩2007/5/25 12:24:00

流程……流程……流程……

万恶的流程……万年不遇的流程图……偶的写作就被你败了……

现在在等成绩啊……有6。5我也圆满了……

30 表蓝色的笔2007/5/27 9:40:00

不知道我这次能否通过,唉

表蓝色的笔

新人过门

31 考鸭2007/5/27 10:03:00

上个月刚考完第二次的某考鸭飘过...........我恨作文,硬生生的飞了我的6.5~~~

32 表蓝色的笔2007/5/27 10:12:00

ls上的

握手~~

我上次也是

你去哪里啊?

表蓝色的笔

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录