BD排名能否从一定程度上说明哪家LOLI饭多?

4242条/页,1页

您是第1490位读者

楼主 较真2007/5/24 12:42:00

想严肃地讨论一下这个问题

BD排名肯定不能说明idol真实的走红程度

否则像SMAP那样红那样大牌的为什么会排在这么后面呢?只能说是他们的粉丝群比较理智。

那么,比较LOLI的就会排在前面,比如众所周知的P饭(爱冲顶是其特点),紧随其后的公园另三家(006家还好一些)。

接下去的排名就奇妙了,公园后面是KK吧,KK吧是L倾向,这说明了KKL的loli性质,

接着看51吧的排名总甩出244吧30名以上,这就说明,其实51妈远比244妈LOLI,并不是大家都以为的KO是BH的贵妇

XQ不是一直都觉得BDMM很loli吗?

我这么分析没问题吧!

小一号S于2007-5-24 13:06:23锁定帖子说:

禁止宣扬白肚的学术性质.

2 = =2007/5/24 12:42:00

LZ,回百莲山冲排名去吧

3 - -2007/5/24 12:43:00

......

SO WHAT?

4 ...2007/5/24 12:43:00

小三里谁不想冲顶啊

只是有些人实在太少,怎么冲!

还是安分点!

小三里LOLI都比较多

5 = =2007/5/24 12:43:00

KK吧是L倾向,这说明了KKL的loli性质,

接着看51吧的排名总甩出244吧30名以上,这就说明,其实51妈远比244妈LOLI,并不是大家都以为的KO是BH的贵妇

==============

==============

LZ的重点

6 = =2007/5/24 12:43:00

BD是CJ的LOLI(表面上)

XQ是BH的LOLI

7 = =2007/5/24 12:43:00

看出来你想黑KO

8 _2007/5/24 12:44:00

没问题!!

9 2007/5/24 12:44:00

从来不去冲顶玩的一枚飘

年纪大了冲不动

10 - -2007/5/24 12:44:00

那啥

不知道为什么我就是很讨厌粉丝这个词- -生理厌恶

一看就直接反映超女好男

11 006吧2007/5/24 12:44:00

比APK落后好几排好伐

反正基本都泡菜

12 = =2007/5/24 12:45:00

来给BD打广告的?

13 = =2007/5/24 12:45:00

loli越来越bh了

14 …………2007/5/24 12:45:00

本来以为你要黑第一呢

告诉你

bd排名最说明问题的

泡菜mm最多!!!!!!!!!!!11

15 XXX2007/5/24 12:46:00

看出来你想黑KO
===============================
明明看起来更像要黑KKL吧

16 = =2007/5/24 12:48:00

记得有一段K吧是第一,之后第一就被泡菜占领了。。。。

17 2007/5/24 12:50:00

可以说明一段时期谁最红,以前RAIN红时稳坐第一,现在是神起红了也稳坐第一

APK确实P在中国比较红,黑鸟后就排前面了吧

18 2007/5/24 12:50:00

否则像SMAP那样红那样大牌的为什么会排在这么后面呢?只能说是他们的粉丝群比较理智。

----------------------------------

中国SMAP饭有小三的饭多吗. - - 单纯问.

19 这个2007/5/24 12:52:00

可以说明一段时期谁最红,以前RAIN红时稳坐第一,现在是神起红了也稳坐第一

------------------------

还和事件有关吧.

不是指过生日冲顶那种,感觉泡菜那时候神话要来中国开唱会前后几个月排名都很高.

但是开过了,热度过了,也就下降了些.

20 跳起来说2007/5/24 12:52:00

----------------------------------

---------------------------

你个LOLI也太小看SMAP了

中国光是木拓一个人的饭就比小三多了

21 单看BD的话2007/5/24 12:53:00

rid我会觉得po很多爬韩庚了

22 ?2007/5/24 12:53:00

rid我会觉得po很多爬韩庚

===========

谁?

23 日韩2007/5/24 12:54:00

双担的基本就是小三饭

受不了

24 2007/5/24 12:54:00

那也只能说明在中国的情况吧

日本那边该咋样还是咋样

25 我说楼主2007/5/24 12:55:00

你忘了统计百度的饭群占总饭群的比例

不然这个结论不科学啊~~~哈哈哈

26 王道路遥遥2007/5/24 12:55:00

===========

谁?

==============================

谁谁?

王道路遥遥

新人过门

• RP:63
文:14 分:138

27 6762007/5/24 12:55:00

周围有一群抱着孩子看S*S的妈妈

第二天还会在办公室讨论

当然可以质疑我的年纪

28 ==2007/5/24 12:56:00

你个LOLI也太小看SMAP了

中国光是木拓一个人的饭就比小三多了

=================

喜欢木拓的虽然多

但很多都不是饭

29 2007/5/24 12:57:00

你忘了统计百度的饭群占总饭群的比例

不然这个结论不科学啊~~~哈哈哈

--------------------------

讨论的是LOLI饭

不是总饭

30 = =2007/5/24 12:57:00

===========

谁?

==============================

谁谁?

==========

大谁家的小谁谁?

31 = =2007/5/24 12:57:00

国内喜欢木村的人还是不少,但说到饭就没多少了。25以上的日饭本来就很少。

32 = =2007/5/24 12:58:00

韩庚……望天,觉得庚宝这个称呼有傻气……

33 * 必填2007/5/24 12:58:00

木村饭很多年纪都不小了谁还去BD玩啊

34 - -2007/5/24 12:58:00

===========

谁?

谁谁?

=====================================

谁谁谁?

35 ==2007/5/24 13:00:00

难为LZ你说那么多才说到51妈远比244妈LOLI

36 我21L2007/5/24 13:00:00

1句玩笑竟然这么多人理我

受宠若惊

37 - -2007/5/24 13:00:00

那啥BD排名在一定程度上肯定是可以反映这个IDOL在中国的知名程度的

可这个也不能当全部的评价标准,比如说华人那边前几个全是超女,她们的确很红

可你能说这排名就代表在华人演艺圈里最红的就是这几个超女么- -

饿,话说在XQ讨论这个干啥........

38 那个2007/5/24 13:00:00

KK家的排名其实说明了KK家团饭比O饭多,

相应的看KT家的,就是O饭比团饭多

39 = =2007/5/24 13:01:00

J家饭是女生居多,但人到30有家有子还是饭的就很少,而且日本在80,90年代是在中国红过,但都是以剧的形式出现,那是时候的更多的只能说是日剧饭,不能说是哪个明星的饭

40 - -2007/5/24 13:05:00

===========

谁?

谁谁?

=====================================

谁谁谁

==========

不认识泡菜

41 不得不说2007/5/24 13:06:00

那啥BD排名在一定程度上肯定是可以反映这个IDOL在中国的知名程度的

可这个也不能当全部的评价标准,比如说华人那边前几个全是超女,她们的确很红

可你能说这排名就代表在华人演艺圈里最红的就是这几个超女么- -

饿,话说在XQ讨论这个干啥........

=-==============================================

论死忠确实国内是她们最厉害 尤其是稳固一二地位的那两个

不过你忽略了个人

JAY排名也高

的确说明了一定的LOLI饭多少程度

42 - =2007/5/24 13:06:00

一直不明白了

怎么星们在中国的人气就一定要看BD排名?

还真成了规矩= =?

话说我真的郁闷了``

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

帖子锁定不必回复!