潜谈团内和谐之道

18383条/页,2页

1 2
您是第4838位读者

101 天下大同2007/5/24 14:07:00

貌合神离.

102 - -2007/5/24 14:08:00

同意,尤其是这团的某些O饭,演唱会上做的事儿表太惊悚啊.  - -

----------------------------------------------

两个bambi的o饭互相不给脸的事情?

---------------------------------------

不是.演唱会上收了不是自己饭的成员的签名板. - -

看都不看,直接丢到过道上去.

103 没有绝对和谐2007/5/24 14:08:00

104 2007/5/24 14:09:00

同意,尤其是这团的某些O饭,演唱会上做的事儿表太惊悚啊.  - -

----------------------------------------------

---------------------------------------

----------------------------

咳!喷了~~

拇指

105 那是饭不和谐吧?2007/5/24 14:10:00

还以为你们在讨论团员之间和谐不和谐呢.

饭要是能和谐起来,那才是奇事.

106 怎么2007/5/24 14:10:00

要真和谐也不会有PO大战N家众BACK了.........

不讨论FAN的吧

说IDOL别带FAN

107 笨啊2007/5/24 14:10:00

其实大多数人会收好然后放日拍上卖吧?

108 = =2007/5/24 14:12:00

=======

哪家饭啊

真有性格

要我就拿去卖了

109 idol之间2007/5/24 14:12:00

能让你看到的肯定都是和谐的

至于背后隐藏着什么,不过是不同的人有不同的解读罢了。

说白了idol group就像一个公司里的team,平时一起做项目的时候当然是和谐的,但是如果只有一个出国培训或者升职的机会,你看还和谐不

110 汗了2007/5/24 14:13:00

---------------------

所以说这得O到什么程度啊,都不用放日拍,转头就会儿有人买啊。

111 ~2007/5/24 14:13:00

----------------------

关键是idol看到那人的动作了吗

还想问哪个饭扔的哪个的板

112 郁闷2007/5/24 14:14:00

-------------

看到了。。

之后MC上,几只还教育饭来着

113 - -2007/5/24 14:14:00

=================

真是浪费,要我就收好 以后和别人换

114 2007/5/24 14:14:00

-------------------------

嗯,同问,这个IDOL估计脸上的表情很精彩

115 记得2007/5/24 14:15:00

aiba生病住院说给队员添麻烦了担心自己不是arashi成员了

危机感严重啊

116 还真看到了?2007/5/24 14:16:00

怎么教育来着?

117 2007/5/24 14:16:00

看到了。。

之后MC上,几只还教育饭来着

给个方向,哪场ML

118 难不成?2007/5/24 14:17:00

所以说这得O到什么程度啊,都不用放日拍,转头就会儿有人买啊。

-------------------------------------------

是我我就卖了,傻孩子,这样扔了对idol也没啥损失嘛

想起我去看con的时候,本来是不准备中间坐下的,不过看到旁边某o在我家solo的时候坐了,于是她家solo的时候我也坐了。

啊,冤冤相报何时了

119 难不成?2007/5/24 14:17:00

-------------------------------------------

想起我去看con的时候,本来是不准备中间坐下的,不过看到旁边某o坐了,于是她家solo的时候我也坐了。

啊,冤冤相报何时了

120 = =2007/5/24 14:17:00

没有扔在过道上吧

是演唱会结束之后交给工作人员了

121 ==2007/5/24 14:18:00

最和谐还是单TOP,牛团就是个例子

——————————————————————

和谐????!!!!

众星捧月

================

是说IDOL之间和谐,不是饭和谐

122 2007/5/24 14:18:00

想起我去看con的时候,本来是不准备中间坐下的,不过看到旁边某o在我家solo的时候坐了,于是她家solo的时候我也坐了。

啊,冤冤相报何时了

---------

这也比啊

123 郁闷2007/5/24 14:18:00

还真看到了?2007-5-24 14:16:00
怎么教育来着?
=======
不知道
看的repo就说了那么点。
谁被扔回来我不想说,是谁的饭我不知道。

124 喷了2007/5/24 14:20:00

啊,冤冤相报何时了

--------------------------------

汗。送排拇指给U!

125 排这个2007/5/24 14:20:00

能让你看到的肯定都是和谐的

至于背后隐藏着什么,不过是不同的人有不同的解读罢了。

说白了idol group就像一个公司里的team,平时一起做项目的时候当然是和谐的,但是如果只有一个出国培训或者升职的机会,你看还和谐不

-----------------------------------

RID

126 郁闷2007/5/24 14:20:00

没有扔在过道上吧

====

点头

是还回来给staff,不是扔的

127 2007/5/24 14:21:00

没有扔在过道上吧

-----------

惊了。交给工作人员也用教育?

128 2007/5/24 14:21:00

明明单TOP最稳

两个TOP肯定要分崩

129 求求A团家的了2007/5/24 14:23:00

外面三个HCL还不够赶场呢?

这楼就留给别人吧

130 2007/5/24 14:23:00

原来是还给staff啊

扔就过分了还是con上

还的话还好吧

其实这个o饭何必呢

周围那么多饭

给个饭板上idol当个好人不好吗

难道和那家的饭也是仇人啊

131 点头2007/5/24 14:24:00

------------

还在读书的饭CJ点无妨,出了社会起码要有LS的认知

132 我看是2007/5/24 14:24:00

没有扔在过道上吧

-----------

惊了。交给工作人员也用教育?

某家过于玻璃心了,不说这个了,回HCL吧

133 ..2007/5/24 14:25:00

和谐????!!!!

众星捧月

============

idol之间和谐...额..

134 2007/5/24 14:25:00

想说如果双人团平均分配的话,大头不是很亏?

--------------------

用脚趾头想也知道不可能是平均分配的好伐

135 = =2007/5/24 14:25:00

这楼就留给别人吧

----

没有HC没有黑,为什么不能8?

136 这个2007/5/24 14:27:00

和谐????!!!!

众星捧月

idol之间和谐...额..

----------

更不可能吧。  - - 嘴上不说,心里谁不想。

是个人都想在工作上做的好,一个团里谁不想做TOP。只不过面对FAN的时候,心思还要藏的。

137 其实2007/5/24 14:28:00

--------------

现在读书的小孩也厉害的,抢奖学金,抢保研,抢干部,抢实习机会,抢男人……等等,那也是十八般武艺啊

不如这样吧,jr算学生,出道团算社会人

138 何况还2007/5/24 14:28:00

这楼就留给别人吧

----

-----------

不是A饭。 - -

139 ……2007/5/24 14:28:00

看的repo就说了那么点。
谁被扔回来我不想说,是谁的饭我不知道。

给个方向吧,哪里的repo,大概的时间?

140 如果2007/5/24 14:29:00

A团上了红白

意味着。。。

141 >_<2007/5/24 14:30:00

A团上了红白

意味着。。。

真的= =?

142 表意味意味2007/5/24 14:30:00

看好瀑风雨

143 ……2007/5/24 14:30:00

单纯觉得不太可能

平衡啊平衡

144 构建和谐J家2007/5/24 14:30:00

其实觉得特唯O饭看CON估计挺难受,看着自家IDOL比别人多走两步,肯定又要诅咒别人想累死自己IDOL了。

145 。。。2007/5/24 14:31:00

如果2007-5-24 14:29:00

A团上了红白

意味着。。
=====
表歪楼

146 提问2007/5/24 14:32:00

这楼就留给别人吧

----

--------------------------

你是A团家谁的o吗?如果想黑别家堂堂正正去开帖不就好了,在这里多不显眼?

如果你不是A团家的o,那你混xq多久了?如果混得有一阵了就该知道A团F不好惹,不想这楼变成HCL就快停手。

我这也是为了大家好。

147 A团上红白?2007/5/24 14:32:00

那T团肯定退出红白.

148 我觉得2007/5/24 14:32:00

= =说白了,女人就喜欢比较,同一个人的O饭都有Fen_Lie的,何况一个团……

149 >_<2007/5/24 14:33:00

其实觉得特唯O饭看CON估计挺难受,看着自家IDOL比别人多走两步,肯定又要诅咒别人想累死自己IDOL了。

-------------------------------

O到一定境界看团的什么都难受吧。

认识个O饭极端到把PV里每个人的秒数都掐出来然后对比。 - -

看到自己家多就高兴,看到少了就诅咒摄像师+剪辑师。

150 其实2007/5/24 14:33:00

idol之间更多是工作伙伴关系

兄弟感情吧是有的

经不经的起资源的考验就难说了

top back要看idol心态好不好了

151 2007/5/24 14:34:00

--------------

现在读书的小孩也厉害的,抢奖学金,抢保研,抢干部,抢实习机会,抢男人……等等,那也是十八般武艺啊

--------------------------

同意这个观点

学校里也不简单啊,就算是好朋友,那也是要讲究的,平日里再要好,关键时候还是自私的,这跟现在独生子女多也有一定关系

152 点头2007/5/24 14:35:00

---------

的确,现在的学生也不少竞争

说穿了学习只是为将来求职铺路

153 是的2007/5/24 14:36:00

A团上红白?2007-5-24 14:32:00
那T团肯定退出红白.
==
让路。

154 ..2007/5/24 14:37:00

-------------------------------

认识个O饭极端到把PV里每个人的秒数都掐出来然后对比。 - -

===========

看来我还不够o..

155 2007/5/24 14:39:00

辅展开来讲

抢奖学金——J+的合同提成制度

抢保研——抱J+高层及前辈大腿等同于研究生抱导师大腿

抢干部——各团TOP之争

抢实习机会——DORAMA资源之争

抢男人——CP之争,汗,这个就是饭之间的斗争了

156 自认O饭一枚2007/5/24 14:39:00

团内其他人我当空气

算不算特唯?

157 郁闷2007/5/24 14:39:00

回135L
我都不是,也不想黑谁……
反正现在只要在HCL之外的地方提个什么事就都是黑,何况这事不是我最先提到的。
我匿了

158 说来2007/5/24 14:41:00

= =。。。。

那个签名板的事情貌似是叶子的签名板?

真不爽

不过别人家solo为什么不能坐。。。。?正好休息啊。。。。
我坐了3次。。。。哈哈

159 orz2007/5/24 14:45:00

......................

我觉得我只会光订着自家的看,而看不到其他人= =
看来是境界不够了

160 * 必填2007/5/24 14:48:00

是团就有不同的粉丝,而且他们的关系好坏好像和粉丝没有什么关系吧,说到底还不是我们自己玻璃心,之前谁说过一句:人都是喜欢用自己的角度和想法去看待对方,我想放在我们和偶像之间也是很适用的吧

161 点头2007/5/24 14:51:00

抢奖学金——J+的合同提成制度

抢保研——抱J+高层及前辈大腿等同于研究生抱导师大腿

抢干部——各团TOP之争

抢实习机会——DORAMA资源之争

-----------

大致上可这么比

其他还有SOLO机会,谁的词曲能上CD,谁负责策划团CON等等

人各有志,想要的资源也不尽相同,分配妥善则皆大欢喜,不然就得争

162 ……2007/5/24 15:08:00

默一个

想要签名板……给我啊

163 天啊2007/5/24 15:13:00

---------------

我好象也快了==

164 我觉得2007/5/24 15:25:00

T团2007-5-24 13:40:00

单TOP

MS很和谐

==========

他家TOP没啥心眼好欺负~

是他家BACK 很疼这个TOP是真的

年纪小又空降最受捧

其他四个人真的是很HD很多队友爱了

165 那也得2007/5/24 15:28:00

我觉得2007-5-24 15:25:00

单TOP

MS很和谐

==========

年纪小又空降最受捧

=========

本人招人疼不是~

166 ~2007/5/24 15:31:00

A团上了红白

意味着。。

===========

那我是真心不希望他们上!!!

呃~~~~~

167 我觉得2007/5/24 15:32:00

没说你家不招疼

我说MABO  太一 LEADER 达叔很有队友爱

168 为啥2007/5/24 15:37:00

没说你家不招疼

我说MABO  太一 LEADER 达叔很有队友爱

=====

上黑体?

哪家的这么激动。

169 烦死了2007/5/24 15:40:00

最近的帖子都这么WL....

170 - -2007/5/24 15:42:00

退回簽名版小case吧

俺前本命在Jr.時期能感到台下別家飯對他的敵意

聽過有團員飯在con上給前前本命中指,不過那是J外

171 传说中2007/5/24 15:44:00

单TOP

MS很和谐

==========

年纪小又空降最受捧

==

没有该TOP,该团不能出道

可有此事?

172 = =2007/5/24 16:48:00

就知道会这样,抖~

173 52007/5/24 17:31:00

~2007-5-24 15:31:00

A团上了红白

意味着。。

really??

那是不是意味着仲间JJ红白主持下岗了

174 ~~~2007/5/24 17:34:00

A团上了红白

意味着。。

really??

------------------------------

哈哈~

175 = =2007/5/24 17:58:00

没利益冲突就和谐了

后辈比不上smap,天团比不上少年队,少年队其实未必比得上光genji现在留着的那几个

176 = =2007/5/24 17:59:00

单TOP

MS很和谐

==========

年纪小又空降最受捧

==

没有该TOP,该团不能出道

==============

突然盼着J家现在赶紧出现个空降,否则5和问号要怎么办

177 5和问号2007/5/24 18:01:00

是什么东东。

178 #¥%2007/5/24 18:17:00

KT告诉我们,资源和人气有时候惊人的成反比
------------------------
这个说的不错哈,救世主半年没资源回来还是救世主,照样人气TOP

179 盖章2007/5/24 18:19:00

无一团各家饭河蟹

180 --2007/5/24 18:21:00

A团上了红白

意味着。。

really??

------------------------------

大笑~~

181 子俊2007/5/24 18:29:00

哭了

182 = =~2007/5/24 19:00:00

韩国五只很和谐

183 A团上红白2007/5/24 21:40:00

KT会郁闷S

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录