小腿粗到不行怎么办啊?有没有JM有好办法啊!!!

3939条/页,1页

您是第2353位读者

楼主 *0*2007/5/24 13:41:00

最近发现小腿真不是一般的粗

而是非常粗,咋一看还挺吓人的

虽然大腿也不细,但是按比例来说

这小腿也粗的过分了,有37,38左右吧,哦,天那这还是人的腿吗

有没有JM有好方法,或者有效果的产品推荐啊

2 最近2007/5/24 14:08:00

才发觉,是不是水肿阿?

平定鞋穿多了,试试适度高跟鞋

3 2007/5/24 14:29:00

如果是因为久坐,可以穿防止静脉曲张的袜子~~~不过现在夏天了。等冬天吧。

如果是肌禸混合型的~~~只有按摩鸟

辛苦点。但是坚持会有好转。

4 - -2007/5/24 14:34:00

穿防止静脉曲张的袜子~~~

===========

哪有买啊?

5 *0*2007/5/24 14:59:00

才发觉,是不是水肿阿?

平定鞋穿多了,试试适度高跟鞋

===================================

不是啦,以前没注意,也知道粗

最近忽然发现真的不是一般的粗

6 腿的话2007/5/24 15:17:00

虽然大腿也不细,但是按比例来说

这小腿也粗的过分了,有37,38左右吧,哦,天那这还是人的腿吗

--------------------------

跟3l说的一样,关键得看你是哪种粗。

如果是水肿加脂肪的胖,按摩和作抬腿运动就会有效。

如果是肌禸型的就会比较难减了

7 穿长裤2007/5/24 15:22:00

rid

8 *0*2007/5/24 15:26:00

rid
=====================
常年穿长库
多少年没穿短的和裙子了,望天
虽然穿长库,总觉得太胖了还是不好

9 2007/5/24 17:04:00

10 002007/5/24 18:52:00

如果是肌禸型的应该怎么办?

11 mm2007/5/24 19:05:00

大腿粗到不行的某人飘过。。帮不鸟LZ了

12 4022007/5/24 19:09:00

肌禸型请按摩

我是小腿的肌禸硬的跟石头一样

每天按摩

然后睡觉前15分钟躺着 把脚压墙上 成L状 这是可以去水肿的

13 - -2007/5/24 19:09:00

有认识的人车祸小腿骨折,躺在床上俩月,腿瘦的像两根柴火棍 - -

大概……肌禸型的就这样减吧……

14 NNGX2007/5/24 19:29:00

LS好吓人。。。。。。。。。。。

15 002007/5/24 19:41:00

望12L,怎么按摩,就用手揉就好了?

16 2007/5/24 19:50:00

有认识的人车祸小腿骨折,躺在床上俩月,腿瘦的像两根柴火棍 - -

---------------------------------------------------------------------

是事实啊,俺家有人腿断躺床上一个月,好了以后腿只有原来的1/2粗了....

17 ...2007/5/24 19:54:00

---------------------------------------------------------------------

是事实啊,俺家有人腿断躺床上一个月,好了以后腿只有原来的1/2粗了....

============================

继续排 我一朋友得了风湿之类的病 也是躺了N久

原来肌禸型的小腿变得纤细无比orz

18 ...2007/5/24 19:57:00

望12L,怎么按摩,就用手揉就好了?

==========================

记住一定要从下向上 从脚踝到膝盖 用搓的

先涂点按摩乳之类也可以

我以前有38CM+的 用这个方法瘦到了35CM。。虽然还是粗,但是已经很满足了

PS 我是脂肪型小腿 肌禸型也适用

没事上楼梯时用踮脚的 貌似也很有效 但是完了之后一定要放松

19 瘦腿啊2007/5/24 20:02:00

20 ==2007/5/24 20:04:00

减小腿最有效就是你爬楼的时候踮脚用脚尖走..脚跟不落地

长久下来很有效而且也不是什么费力的事

21 002007/5/24 20:10:00

啊,谢谢~~今天就开始试下~~

22 *2007/5/24 20:16:00

。。。那么增加睡眠时间应该可以减腿了。。。奔逃

23 敲胆经2007/5/24 20:31:00

手发红了,而且好酸,敲了15min

24 你别说2007/5/24 21:02:00

。。。那么增加睡眠时间应该可以减腿了。。。奔逃
---------------------
这个办法至少对我是真的有效的 = =
我是超易浮肿的体质。每次睡饱了起床都会不认得自己的腿。
我现在33cm,不知道是算粗还是细。
话说腿围这玩意也没个标准

25 话说2007/5/24 21:23:00

腿围应该量哪边啊  有没有量胸围那样有标准测量位置

26 *0*2007/5/24 21:27:00

27 你别说2007/5/24 21:36:00

腿围应该量哪边啊  有没有量胸围那样有标准测量位置

我量了最粗的部位

-------------

对的,就量小腿肚最粗的那一圈

大腿的话就量腿根。

臋围也是一样

总之就是最粗的那圈就是了 = = 一直认为很多人的臋围量的偏上,不是胯骨和屁股最肥的那圈。于是我跑题了。。。

28 T T2007/5/24 21:41:00

量了一下  左腿34  右腿35  居然不一边粗  OTZ

决定把本子搬到床上  每天敲胆经加按摩  FIGHT~~~ON

29 很奇怪2007/5/25 0:39:00

通常睡醒觉以后。脚都会显得比较细啊!

可是过一下又有粗的感觉了,为什么呢?

30 1234hehe2007/5/26 19:13:00

果有哪位想咨询做肌禸瘦小腿手术,可以约我.一年前我已经做过.欢迎咨询
我认为这个手术是痛苦最少,恢复最快的一个手术。是用阻断神经的方法来让肌禸萎缩,做完马上就瘦,大包就软了。我一天都没休息就开始上班。因为我就是在医院工作,准确的说院长也是让我做过后让想做的人看效果。费用是18000。

31 = =2007/5/26 19:15:00

真可怕.LS难道很胖?一般身材的女生哪会去做这个

32 有个2007/5/26 19:29:00

很管用的办法 原理和断腿差不多 = =||||

就是睡觉的时候在脚跟下面垫上被子什么的 不用太高

晚上睡着表乱动。持续下来(至少几个月)小腿就自然细了

但是!!!!!大腿也粗的MM不适用

不然大腿会更粗

33 = =2007/5/26 19:34:00

做手术的那位,拉住你问详情。。

34 好吧2007/5/26 19:53:00

大小腿都粗的,有没有类似32这样省事的方法

35 = =2007/5/26 19:58:00

me的跟lz同粗

从小到大从没穿过裙子

上身不胖,就是那腿粗得像大象

10月份要去日本

在日本这个崇尚细腿的国家要怎么活啊 = =|||

36 ~2007/5/26 20:09:00

me的跟lz同粗

从小到大从没穿过裙子

上身不胖,就是那腿粗得像大象

10月份要去日本

在日本这个崇尚细腿的国家要怎么活啊 = =|||

=====================================

我同学说日本好多腿细的MM都是直接去做手术的

YOU去了日本也去做个好了

据说在日本做瘦腿的手术还满普遍的

37 pp2007/5/27 13:16:00

手术太可怕了吧

就锻炼加按摩好了 肯定有效果的 现在有卖很多按摩霜什么的 好点的牌子都有效果的

如果很懒的话去美容院咨询一下 也有做局部减肥的疗程的

我妈在美容院做的 瘦的还满多的 也不反弹 不过也要好几千.....

省点就自己洗澡完了躺床上涂涂按摩霜 涂完包下保鲜膜 同样的原理瘦胳膊也可以 关键是需要坚持

38 问问2007/5/28 11:03:00

关键看小腿有多长。。再看多粗。。。。如果很长的小腿,粗点也没关系。。。

LZ的膝关节处有多粗???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录