发现偶们老师是J饭.......

18080条/页,2页

1 2
您是第6739位读者

101 - -2007/5/24 17:08:00

列S团的

you忘记了KIMURA

102 路人猜2007/5/24 17:22:00

LZ,告诉我你学校的缩写吧,我已经发现你哪里人了.表是我学妹就好玩

-------------------------------------------

那你说我是哪里人啊。..应该猜不中。..

-----------

原来GY,现在ZC?

103 = =2007/5/24 17:25:00

LZ,告诉我你学校的缩写吧,我已经发现你哪里人了.表是我学妹就好玩

-------------------------------------------

------------------

我有U们老师的BO....爆...

104 0.2007/5/24 17:28:00

=======

俺猜sc的

105 還有2007/5/24 17:51:00

KOYAMA KEIJIRYO FANS CLUB

106 A妈一枚2007/5/24 18:10:00

怒,我儿子扭的那么MAN,怎么会被男人调教?

把乖儿子抱走~

107 - -2007/5/24 18:14:00

我们概况老师,

四十岁左右,无比有气质,天天打扮的像精英贵妇~

有次上课时,给我们看244的我们的音乐,接着是TOKIO的,然后是8团的节目.

因为没字幕,加上没他们的饭,大家都不想看,就她一个人看的津津有味的

OTZ...全是超清晰无字幕大档,怀疑是她自己录的- -

就想着他怎么不放点我家孩子的捏- -

108 呵呵2007/5/24 18:20:00

A妈一枚2007-5-24 18:10:00

怒,我儿子扭的那么MAN,怎么会被男人调教?

把乖儿子抱走~

============

A胖的舞是勾引女人的典范

109 A LOLI2007/5/24 19:36:00

排~

110 LOLI2007/5/25 0:28:00

=======

u那老师的女朋友有点象野猪啊。。

---------------------------

野猪....真的假的啊。..她特爱cosplay.....还特爱假扮少年.

111 2442007/5/25 0:31:00

-------------------

我也试了一下。果然可以搜到bo啊。.呵呵

112 **2007/5/25 1:00:00

我也rp的搜到了

惊讶地发现一个城市的

周六同在X市口和X中心晃荡

逛泰华的时候因为老板说衣服是韩版的就高调地走了

结果老板和朋友差点没吵起来。。。。

113 黑线2007/5/25 1:07:00

真想抽飞那个loli老师

从海贼到pinky,都那么man,我周围的女人看的时候都是倒吸一口冷气,被帅到的。他的扭,也完全是男性的感觉。

A只是小孩子气和阳光的一面,比较无性别,很甜,但是基本路线就是很man,这也是他的本性。

114 ...2007/5/25 1:14:00

我也搜到那BO了

115 **2007/5/25 1:15:00

突然发现U老师个51饭

名字缩写居然是DT

难道U老师素KKL?

116 - -2007/5/25 2:37:00

于是,老师红了

117 之前的2007/5/25 3:16:00

老师帖也没赶上……

拜托哪位给指个明路吧~!!

118 2007/5/25 3:18:00

真想抽飞那个loli老师

从海贼到pinky,都那么man,我周围的女人看的时候都是倒吸一口冷气,被帅到的。他的扭,也完全是男性的感觉。

A只是小孩子气和阳光的一面,比较无性别,很甜,但是基本路线就是很man,这也是他的本性。

--------

难道是我太敏感?

现在一遇上拼命强调胖子很man的人,就觉得是盘盘...

119 2442007/5/25 3:27:00

突然发现U老师个51饭

名字缩写居然是DT

难道U老师素KKL?

真是无处YY啊。..

120 = =2007/5/25 3:44:00

难道是我太敏感?

==============

你错了,在这里萌all A或者强调胖子很受的,一般是黑在拉他垫背。

你这种JD想法的,我可以直接断定你有毛病,是黑最喜欢的那种loli,配合她们黑,配合她们YY A胖。

我认识的AO,不好意思,绝大部分萌他攻,或者根本不萌CP,他就算loli也只是种孩子气,那个man还是骨子里的。

到了闲情反倒是弄得晕头了,不知道这里的某些“AO”是怎么回事,一定要萌他受,萌就萌吧,自己萌自己不就消停了吗。不行,还非要把萌他攻或无CP的A妈,通通打到盘盘里去。黑线三万里,只希望这种脑袋僵化又强硬的loli们,能够放过别的A妈,给A妈们一个不萌CP或萌他攻的余地吧。

121 很多的2007/5/25 10:34:00

某友的exbf就是某重点高校的老师

某日该男突然问起咩和小红(用全名问的),他gf就给他说了很多

该男说他学生都有在迷j+的,学生问他他能说得上来的话学生会老崇拜他的

so...他在学生当中人气超高...我orz

122 還好2007/5/25 11:12:00

........这学期来了个动画场景老师..一年轻女的..特活泼特爱找同学讲话...聊天

我们是起床的时候决定出门逛街的..要知道..这对于一个立志做宅女的人来说是难能可贵的....可是..馒头竟然为了穿着折腾了近两个小时消磨着我出门的意志......

我的場景是男的……

那麽這個MT就應該不是我認識的那個……

123 = =2007/5/25 11:27:00

120 = =2007-5-25 3:44:00

难道是我太敏感?

你错了,在这里萌all A或者强调胖子很受的,一般是黑在拉他垫背。

你这种JD想法的,我可以直接断定你有毛病,是黑最喜欢的那种loli,配合她们黑,配合她们YY A胖。

我认识的AO,不好意思,绝大部分萌他攻,或者根本不萌CP,他就算loli也只是种孩子气,那个man还是骨子里的。

到了闲情反倒是弄得晕头了,不知道这里的某些“AO”是怎么回事,一定要萌他受,萌就萌吧,自己萌自己不就消停了吗。不行,还非要把萌他攻或无CP的A妈,通通打到盘盘里去。黑线三万里,只希望这种脑袋僵化又强硬的loli们,能够放过别的A妈,给A妈们一个不萌CP或萌他攻的余地吧。

=====================================

我认识的A妈要么不萌CP,要萌都是A受...

124 。。。2007/5/25 11:32:00

120 = =2007-5-25 3:44:00

难道是我太敏感?

=====================================

我认识的A妈要么不萌CP,要萌都是A受...

----------

算啦,等下这位A妈又说不给别人萌他攻的余地了= =

125 被气势吓到了2007/5/25 11:32:00

RID。。只能为ACN和RJ的A妈们默一个了。。。。

126 =口=2007/5/25 11:35:00

=================

好吧。。。。看了这位妹子的话,我知道什么是脑袋僵化又强硬的loli了

127 2007/5/25 11:35:00

爬进去一看这不是DT君嘛……COS的……曾经的GOTHLOLI主推

128 - -2007/5/25 11:42:00

还以为楼主在说俺= =|||

129 - -2007/5/25 11:43:00

我也rp的搜到了

惊讶地发现一个城市的

周六同在X市口和X中心晃荡

逛泰华的时候因为老板说衣服是韩版的就高调地走了

结果老板和朋友差点没吵起来。。。。

=============================

米想到成都J饭这么多,为什么我都遇不见?难道大家都太宅了==

130 =V=2007/5/25 11:58:00

米想到成都J饭这么多,为什么我都遇不见?难道大家都太宅了==

-----------

光看怎么行,你得问~问到我的话我还是会承认的

131 2007/5/25 12:00:00

===========

我说的,是在这里萌的。

真的很无奈,对你们几位。

我觉得神奇的是,你们对顶楼说的“调教”不抖,对萌A攻或不萌CP的A妈就抖了?

我能让你们明白,有别的A妈和你们反应完全相反吗?看见A攻觉得很合,不萌CP就最清爽。看见“调教”什么的,就抖到想抽人。

你别扯ACN,ACN除文章课外禁止YY的。你们几位如果是混文章课的,当然觉得萌受的多。但是别忽略了大量不太去文章课的。我想你们在ACN也不敢在别课里乱高调吧?

RJ,只要不出来到处做广告,也没人管它。

百度吧里也一样,萌CP的是极少数,大多数是纯粹喜欢他这个人。

我也多年耽美啊,但是在胖子这里我就萌不起来,我所有群里,都是不萌CP的或少数萌也萌他攻的。

你们想YY可不可以回自己群里或专门的YY论坛里,在这里Y,很好,马上会有黑来配合你们,你们会发现有很多新的“同好”,“调教”“风骚”“YD”“就喜欢他被男人压”, 应有尽有。

(忍不住了,再加一句,比起黑来,更想抽你们这种的,心胸狭小偏执,自以为是,自己YY大过天,别人想法一概无视,更别说他的利益了。)

132 ◎ ◎2007/5/25 12:01:00

你也知道是你“所认识的”AO里的绝大部分

你所认识的AO总数是多少?有几千几万几十万啊?

133 2007/5/25 12:03:00

好吧。。。。看了这位妹子的话,我知道什么是脑袋僵化又强硬的loli了

==========

在闲情还是腐女天地的时候,看你们YY我也旁观而已。毕竟我也很多年的耽美经验。

现在环境变了,请你们也顺时势一点。

我的脑袋不僵化,但对你们的还活在自己时空的精神,觉得很佩服。

134 。。。2007/5/25 12:04:00

=================

========

觉不觉得这位妹子感觉很脸熟???

好象那个每次有唇齿帖必看到她的长篇训话的大妹子啊!

135 2007/5/25 12:05:00

=========

那你认识的有几个呢?

这次总算是进步了,没把我一把打到盘里头去。

136 。。。2007/5/25 12:07:00

===========

我说的,是在这里萌的。

真的很无奈,对你们几位。

我觉得神奇的是,你们对顶楼说的“调教”不抖,对萌A攻或不萌CP的A妈就抖了?

我能让你们明白,有别的A妈和你们反应完全相反吗?看见A攻觉得很合,不萌CP就最清爽。看见“调教”什么的,就抖到想抽人。

你别扯ACN,ACN除文章课外禁止YY的。你们几位如果是混文章课的,当然觉得萌受的多。但是别忽略了大量不太去文章课的。我想你们在ACN也不敢在别课里乱高调吧?

RJ,只要不出来到处做广告,也没人管它。

百度吧里也一样,萌CP的是极少数,大多数是纯粹喜欢他这个人。

我也多年耽美啊,但是在胖子这里我就萌不起来,我所有群里,都是不萌CP的或少数萌也萌他攻的。

你们想YY可不可以回自己群里或专门的YY论坛里,在这里Y,很好,马上会有黑来配合你们,你们会发现有很多新的“同好”,“调教”“风骚”“YD”“就喜欢他被男人压”, 应有尽有。

(忍不住了,再加一句,比起黑来,更想抽你们这种的,心胸狭小偏执,自以为是,自己YY大过天,别人想法一概无视,更别说他的利益了。)

------------

OMG!上面那位妹妹只说了一句话,默了一下

怎么就“心胸狭小偏执,自以为是,自己YY大过天,别人想法一概无视,更别说他的利益了”了???

好可怕的训导老师啊,抖

137 2007/5/25 12:09:00

觉不觉得这位妹子感觉很脸熟???

好象那个每次有唇齿帖必看到她的长篇训话的大妹子啊!

===========

又来了,还是想把我打到盘里头去吗?

那位是只踩唇齿,不用你看,我也觉得她是有目的的。

不过,在这些CP里,对唇齿AP什么的,我还比较坦然看,因为够低调,也不是真YY,是基于member爱和亲友爱之上的。

什么东西都不过过度过界。

138 2007/5/25 12:12:00

再加一句,你要真有脑子的,看不出我和那个踩唇齿的区别,我也比较佩服了,真是脑子里只有YY,反对你YY的就都一样。

踩唇齿的那个,还同时踩俩孩子的。

139 。。。2007/5/25 12:14:00

再加一句,你要真有脑子的,看不出我和那个踩唇齿的区别,我也比较佩服了,真是脑子里只有YY,反对你YY的就都一样。

=======

我只知道你们都一样喜欢打很多字

说什么还真没认真看ORZ

140 2007/5/25 12:15:00

AO们能不能别毁了这楼啊……

141 2007/5/25 12:15:00

=======

我只知道你们都一样喜欢打很多字

说什么还真没认真看ORZ

好,就只有一句了。以后你可以好好享受和黑一起YY的乐趣。

142 2007/5/25 12:23:00

笑,知道为什么这次这么激动,说这么多话吗?

因为我,还有认识的AO,还有认识的别家妈,不只一次,因为小萌了一下A攻,口水了一下A很man,就被这几位强硬的MM,一把打到盘里。

没想到今次又来了。说了几句他很man,MM们又是老想法,往盘里划。

只希望这次你们能稍微听点别人话,把那个小脑袋瓜稍微打开一点,稍微能接受,真的有人CP完全无感,也真的有人是萌他攻的!

143 。。。2007/5/25 12:24:00

==========

我们一直明白啊。。。

可是我们怎么才能让你明白其实也有人像法和您不同,

说着别人“脑袋僵化又强硬的loli”的时候自己对持有不同意见的其它人一口一个“脑子有病”,一口一个“你错了”满有喜感的

无CP主义,单纯觉得逗

144 哈哈哈2007/5/25 12:26:00

笑,知道为什么这次这么激动,说这么多话吗?

因为我,还有认识的AO,还有认识的别家妈,不只一次,因为小萌了一下A攻,口水了一下A很man,就被这几位强硬的MM,一把打到盘里。

没想到今次又来了。说了几句他很man,MM们又是老想法,往盘里划。

只希望这次你们能稍微听点别人话,把那个小脑袋瓜稍微打开一点,稍微能接受,真的有人CP完全无感,也真的有人是萌他攻的!

-----------

我就把你划盘盘了怎么样!气使你气使你!!!

145 2007/5/25 12:35:00

==========

我们一直明白啊。。。

说着别人“脑袋僵化又强硬的loli”的时候自己对持有不同意见的其它人一口一个“脑子有病”,一口一个“你错了”满有喜感的

无CP主义,单纯觉得逗

=======================

萌的我能理解,但是闲情环境变了,这里不再是YY之地,现在在这萌的,多是黑。

萌的可以去专门的地方吧。

是这个意思。

146 2007/5/25 12:36:00

我就把你划盘盘了怎么样!气使你气使你!!!

=========

气什么气,我还没你们激动呢

我说了几句man,就有人出来说是盘盘,你们反应的比较快一点。

今后我还会继续A攻的,就酱。

147 --;;;2007/5/25 12:37:00

抬头看 有人在Y么。。。妹子过于激动了吧

148 讨厌2007/5/25 12:38:00

==========

我们一直明白啊。。。

无CP主义,单纯觉得逗

萌的我能理解,但是闲情环境变了,这里不再是YY之地,现在在这萌的,多是黑。

是这个意思。

-------

你都说现在的XQ不是萌的地方,那为什么你们萌A攻就可以萌A受的就是黑><

不带这样的~~~~

149 飘过2007/5/25 12:41:00

今后我还会继续A攻的,就酱。

是这个意思。

以上一段请拿去自勉 A攻A受都别在这Y 不然你可以鉴定别人是黑 别人一样可以鉴定你是盘盘

150 2007/5/25 12:43:00

抬头看 有人在Y么。。。妹子过于激动了吧

==========

这里主要说的,说A很man或攻,就会被某几位MM很厉害的划到盘里。

151 2007/5/25 12:45:00

是这个意思。

以上一段请拿去自勉 A攻A受都别在这Y 不然你可以鉴定别人是黑 别人一样可以鉴定你是盘盘

=========

OK我可以不萌攻,本身我就没有CP感觉的。

但是以后有人说他攻或者man,请表划到盘盘里,这种打击方式实在是厉害。

152 - -2007/5/25 12:47:00

我们老师是一P饭,说K难看.我K饭同学就想砍死他!

153 --2007/5/25 12:48:00

这楼彻底歪了= =

154 难哦2007/5/25 12:56:00

是这个意思。

=========

OK我可以不萌攻,本身我就没有CP感觉的。

但是以后有人说他攻或者man,请表划到盘盘里,这种打击方式实在是厉害。

---------

你可以认为在XQ说他受的就全是黑

那别人为什么不能认为在XQ说他攻的就是盘- -

155 2007/5/25 13:07:00

你可以认为在XQ说他受的就全是黑

那别人为什么不能认为在XQ说他攻的就是盘- -

你别胡搅蛮缠成吗。当然不全是黑,还有你们几位“逆我者亡”的A受派loli呢。

自己慢慢看吧。

再提醒你一句,大多数盘没那么好。别忘了忠犬论。别忘了她们多半非A本位。

156 2007/5/25 13:11:00

你把我们萌他man的A妈和别家妈,划到盘里去,是把盘想得太好。真anti你们的盘,可不是这么行动的。

157 飘走。。2007/5/25 13:13:00

你别胡搅蛮缠成吗。当然不全是黑,还有你们几位“逆我者亡”的A受派loli呢。

自己慢慢看吧。

再提醒你一句,大多数盘没那么好。别忘了忠犬论。别忘了她们多半非A本位。

=====================

只随便探讨了一下换位思考辩证思维的问题就这么被JD成了“逆我者亡”的A受派loli。。。

看来说什么在这MM眼里都是胡搅蛮缠了。。。

158 看到标题2007/5/25 13:15:00

进来飘一句

我们老板是jf就好了

159 今天2007/5/25 13:18:00

发现了个8饭是老师

160 2007/5/25 13:32:00

只随便探讨了一下换位思考辩证思维的问题就这么被JD成了“逆我者亡”的A受派loli。。。

看来说什么在这MM眼里都是胡搅蛮缠了。。。

看看你的话,“你可以认为在XQ说他受的就全是黑”

我的回答,“你别胡搅蛮缠成吗。当然不全是黑,还有你们几位“逆我者亡”的A受派loli呢。”

成了,看看隔壁毁贴的黑吧。再加一句提醒,来黑的人,没这个耐心跟你讲他多man,讲这个的,还真都是爱他欣赏他的人。

也别往盘身上推,盘是另一种做法。

你要稍微有眼睛,应该就分得清萌他man的饭,ak饭,还有O饭黑。

还有,黑的人,可不全是冲CP的,你的脑筋表什么都往CP之争上想。更表只往攻受之争上想(黑线)。

更多时候就是有JP的O饭(或明着是CP饭实际O本位拿A没当回事倒是生恨起来惊人的很的那种)来黑人。

就这样,忽忽,累死了,我赶紧工作赚钱去了。

161 ◎ ◎2007/5/25 13:36:00

=========

那你认识的有几个呢?

这次总算是进步了,没把我一把打到盘里头去。

----------

我就是认识很多和你观点不同的,所以才不会被你洗脑,以为"几乎所有"AO都是萌A攻的,萌A受的都是黑,连这个道理都想不明白么

162 2007/5/25 13:52:00

我就是认识很多和你观点不同的,所以才不会被你洗脑,以为"几乎所有"AO都是萌A攻的,萌A受的都是黑,连这个道理都想不明白么

==========

你能不能看清楚再说话?

163 ◎ ◎2007/5/25 14:11:00

现在要来慢慢绕了?一开始的上帝般的口气改了?知道强调“有些”和“可能”了?

“你错了,在这里萌all A或者强调胖子很受的,一般是黑在拉他垫背。”

你把萌A受的都打成是黑了,别人说你是盘你就委屈了?

不知道你想让我看清啥,不过你这种双重标准的玻璃心还是别混XQ的好

164 ◎ ◎2007/5/25 14:18:00

修改一下,混不混XQ你自便,不过别一副大义凛然的样子出来教训人就好

你当不了救世主,XQER也不需要救世主

MA...除非你觉得自己太低调了的话会史...

165 又是论坛2007/5/25 14:21:00

想正经说几句LOLI话,陪LZ玩,想不到这帖走向……

166 那什么2007/5/25 14:24:00

你错了,在这里萌all A或者强调胖子很受的,一般是黑在拉他垫背。”

你把萌A受的都打成是黑了,别人说你是盘你就委屈了?

=============

你是没看见“在这里”三个字吗?

167 ◎ ◎2007/5/25 14:55:00

你是唯一被许可在ZB高调的那家么?

不然我是真不能理解你怎么能把XA的都当成是死的

是的话你就54我吧,反正你说什么都是对的

不然一会儿你们大部队来了掐我,怕怕~~~

168 2007/5/25 15:39:00

你是唯一被许可在ZB高调的那家么?

不然我是真不能理解你怎么能把XA的都当成是死的

是的话你就54我吧,反正你说什么都是对的

不然一会儿你们大部队来了掐我,怕怕~~~

=========

哪家?又是说盘?

我能不能摇醒你啊,MM。真受不了你了。你出去看看吧,闲情早已经变天了。把你的小脑袋瓜打开一点!

169 .><2007/5/25 15:52:00

那位长篇大论的,你是不是当年粉红xq的"紫魅晶莹"

当年在fhxq就是一堆A妈跟你后面帮你擦pg...

170 无聊2007/5/25 15:58:00

鬼才信了

171 刚从粉红闲情过来2007/5/25 16:04:00

那位长篇大论的,你是不是当年粉红xq的"紫魅晶莹"

当年在fhxq就是一堆A妈跟你后面帮你擦pg...

===========

紫魅晶莹继AP后转到神起,转到SJ,现已转到好男,她是纯正YYer,只Y CP,不在乎idol的。

172 ◎ ◎2007/5/25 16:08:00

哪家?又是说盘?

我能不能摇醒你啊,MM。真受不了你了。你出去看看吧,闲情早已经变天了。把你的小脑袋瓜打开一点!

----------

又来了又来了,大姐姐的天眼看到我被妖孽迷了心了~

那啥,天眼知道XQ是什么天却不知道我说的哪家吗?质量不过关哦~

话说开我脑做什么,要弄死我?GLY~~~~帮人家CALLpolice叔叔~

173 刚从粉红闲情过来2007/5/25 16:16:00

一定要满脑子攻受?什么都是攻受之争?什么都是CP之争?

我能不能再说一遍,我不是争攻受,也不是争人数谁多。

只是强调一点,闲情已经变了,这里不是同人女的环境了。

在同人女的环境里,受和攻都是真正的男人,受只是被萌被爱的较投人的那个。。

但是闲情已经不是了,不再是同人女世界,而且黑越来越多,借机踩人更多。受是被嘲笑,被踩的。受就是很娘。萌CP就是萌Gay。

这个难道这么久了,还没看出来?

你们在这个环境里,和黑们共YY,感觉如何?

如果还是感觉很好,可以继续下去。今天真的是最后一贴了。

174 刚从粉红闲情过来2007/5/25 16:23:00

NND,忍不住还是要多一句。

现在公园四家,也就是A家“逆我者死”的A受派loli,不识时势的,还喜欢在闲情喊受啊受的,别家都不太做这个声了。所以黑就可以很爽的一直跟着loli黑。

175 = =2007/5/25 16:32:00

lz黑了很多人

176 ...2007/5/25 16:33:00

这里说没说过A受的都被您义正严词的鉴定成A家“逆我者死”的A受派loli了...被害妄想症未免强烈了一点.

还有您被XQ洗脑的太严重了 真的

177 ◎ ◎2007/5/25 16:51:00

A家要出个WFA了

178 和美2007/5/25 20:22:00

KFC=
KOICHI FANS CLUB
KAME   FANS CLUB
KAN JONNY 8 FANS CLUB
KOKI FANS CLUB

-------------------------

Koyama Fan Club~

不过我是KAME   FANS CLUB的来着

179 啊2442007/5/25 21:32:00

吵架不好玩啊。来聊老师吧..............

180 2007/5/25 21:34:00

我们学校小3F多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录