RP啊RP~~~

2828条/页,1页

您是第1318位读者

楼主 无聊的下午2007/5/24 18:19:00

<script language="javascript"></script>

耶!赤西仁,你的人品分是18分!说你有人品,母猪都会上树

都是月亮惹的祸!龜梨和也,你的人品分是66分!东方不败和衰神二代都要向你低头啊!

噢卖糕的!山下智久,你的人品分是72分!你的人品勉勉强强,要加强学习了,不然怎么建设和谐社会呢?

这是怎么算出来的?錦戶亮,你的人品分是60分!你的人品比较差了,要管好自己的库带,好好地约束自己啊!

2 LZ最没RP2007/5/24 18:20:00

表以为WL了不起

3 ——2007/5/24 18:20:00

无聊的傍晚

4 您是第26个读者2007/5/24 18:20:00

LZ RP多少分

5 2007/5/24 18:20:00

WL啊

6 = =2007/5/24 18:21:00

什么机器做的吗= =

7 = =2007/5/24 18:21:00

?錦戶亮,你的人品分是60分!你的人品比较差了,要管好自己的库带,好好地约束自己啊!

8 ==2007/5/24 18:22:00

还真是WL

9 穿越2007/5/24 18:22:00

瞬间觉得自己老了

这是第几代RP机啊

苍凉了

10 ..2007/5/24 18:22:00

獵戶星

11 - -2007/5/24 18:22:00

7L表红的那个

容易让人有不CJ地联想~

12 攒RP2007/5/24 18:23:00

展开打印 您是第149个读者

13 OX2007/5/24 18:23:00

他最近又瘦了好伐`````

14 LZ2007/5/24 18:23:00

RP哪次算雷锋RP还不合格年

15 gly2007/5/24 18:25:00

RID啊管理员,你在哪里?

16 改良版rp机2007/5/24 18:25:00

雷锋

警告!严重警告!小样儿的,你皮发痒了是吧?输名字就输名字,输人这种犯禁词汇干什么?你输人乔治布什、克林顿、陈水扁、小泉三郎、安倍晋三没人管你, 但禁止输人中国国家领导人姓名以及中国特有的政治词汇进行恶搞!系统将记录你的IP地址、上网位置、三围数据, 请自觉果奔到最近的派出所自首!

17 ==2007/5/24 18:25:00

我们家的真高

18 **2007/5/24 18:26:00

雷锋

警告!严重警告!小样儿的,你皮发痒了是吧?输名字就输名字,输人这种犯禁词汇干什么?你输人乔治布什、克林顿、陈水扁、小泉三郎、安倍晋三没人管你, 但禁止输人中国国家领导人姓名以及中国特有的政治词汇进行恶搞!系统将记录你的IP地址、上网位置、三围数据, 请自觉果奔到最近的派出所自首!
=============

俺喷了 

看来做这个的人已经知道自己曾经犯的错了

19 改良版rp机2007/5/24 18:27:00

猎户星人品分析机

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript"></script>
不会吧?太神了!勤劳的女仆,你的人品分是1分!怎么一点人品都没有?我拒绝为你测算人品!

20 # #2007/5/24 18:29:00

猎户星人品分析机

<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>
哇噻!大米,你的人品分是43分!跟你这号人,没什么人品可谈的。

21 真的很RP2007/5/24 18:29:00

为啥人人都及格就是红哥不到20分啊? =。=

22 - -2007/5/24 18:29:00

哈哈~噴了~

23 LZWL不2007/5/24 18:29:00

穿越几多年了啊

考古一下好不好

24 吐血2007/5/24 18:30:00

猎户星人品分析机

虾米世道啊!阿帕奇,你的人品分是14分!你绝对比陈凯歌还陈凯歌!你绝对是人渣中的战斗机,败类中的VIP!

25 A妈笑弯了腰2007/5/24 18:31:00

为啥人人都及格就是红哥不到20分啊?

--------------

喷你个红哥

哈哈哈哈哈

26 点名2007/5/24 18:35:00

我饭P,MV,小狼,120,乱梅如雪,小天

27 **2007/5/24 18:36:00

为啥人人都及格就是红哥不到20分啊? =。=

============

红哥= =

28 改良版rp机2007/5/24 18:37:00

呕像!我要为你跳海了!乱梅如雪,你的人品分是92分!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!

我太崇拜你了!MV,你的人品分是13分!芙蓉姐姐也比不过你啊!你比中国足球还中国足球!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录