JMS用过露得清的进来一下啦

2020条/页,1页

您是第922位读者

楼主 2007/5/24 20:07:00

俺最近想买他家的洗面奶,俺是干性皮肤滴

俺米记错的话,记得是乳是90多,泡沫的是120的

喀么想问是用乳好还是泡沫的好?

2 按理说2007/5/24 20:14:00

应该是用乳的比较好吧

一般泡沫的比较干一点

俺用过一次它家的东西 跟你一样是个干皮皮 用完想死啊 送人了==

3 = =2007/5/24 20:20:00

干性就不用用露得清了

4 一一2007/5/24 20:26:00

干性的千万表用露得清

5 ?2007/5/24 20:29:00

它家防晒霜怎么样

6 它家的毛孔细致面膜2007/5/24 20:56:00

RID,怎样啊?最近想买来试试,姐妹们给点意见吧~~~

7 ano2007/5/24 21:03:00

24rmb,100g,深层净化 这个挺好的,洗完之后用水,所以不觉得干,Orz

防晒国内只有那个spf15 pa++的水滢护颜,过得去,不油但是至于防晒效果我也不知道到底怎样,最近老是宅着没怎么出去晒

传说中很好用的spf35/50 pa+++国内没有,木有试过,想知道是不是真的那么好

8 MAJIA2007/5/24 21:07:00

俺是油混,用的那个泡沫的,还成

干皮表用露得清……偶的油混皮现在都已经有向干皮发展的趋势了艾~

9 = =2007/5/24 21:14:00

他家的东西,去油效果比较好

干性皮肤,还是算了吧

我是油性,用他家的泡沫的用得很舒服。。。

10 那干性2007/5/24 22:03:00

该用啥洗面奶.啊,啊,啊

11 俺素2L2007/5/24 22:17:00

那啥 俺素干性外加敏感性皮皮

一直用理肤泉的东西。。。

洗了跟没洗一样挖哈哈。。。。。。。你要表试试

12 俺素2L2007/5/24 22:19:00

还有那啥

TB上还有些国内买不到的牌子的东西不错

比如NUXE的洁面 价钱也就100多一点 味道很好用起来很舒服 很适合干皮皮 就是用起来那惊悚的速度啊。。。比较费

13 理肤泉2007/5/24 22:28:00

那天俺去试了一下

感觉是挺不错的

俺现在想要多用一些比较下,

14 HD2007/5/24 22:34:00

大油脸,用24的那个深层净化就觉得已经洗的挺干净了~~

15 **2007/5/24 23:13:00

to12l

可是始终不信任tb……怕买到假货

想问澳门的卓悦的品质可靠吗?下星期打算过去败

16 ..2007/5/24 23:17:00

某外国医生某次看完一外国MM病人问,上海有买露得清吗?

愣了三秒.

原来露得清在国外这么好使.

我堆在浴室里都不用.

17 2007/5/24 23:24:00

24的那个深层净化俺也用

就是没过多久就又冒了..

不过感觉用着满好的

18 不好2007/5/24 23:30:00

本来是混合性的,用了他家推荐的,毛孔感觉更堵了。

以前用雅漾的,用的时候很好,真的很不错,后来自己想换,结果停了后就不行了,皮肤情况变的很糟糕,不知道和这个有没有关系。

推荐用老牌国产的洗面奶,妈妈用了很多年,广州艾琳的黄瓜,很便宜,洗了又很舒服

19 2号~2007/5/25 3:23:00

我是混合~挺不错的

打算以后就用这个了

20 n2007/5/25 3:36:00

她家洗发水的去屑效果zenzen无敌啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录