244什么时候的声音你最萌

195100条/页,2页

1 2
您是第6711位读者

楼主 讨论一下2007/5/24 20:08:00

我个人最喜欢早期的时候的

2 fufufu2007/5/24 20:09:00

俺就喜欢他现在黏腻腻的声音

3 真心话2007/5/24 20:09:00

没有最萌,只有更萌

4 ...2007/5/24 20:09:00

抱头

因为今天24号嘛

5 2007/5/24 20:10:00

撒娇发嗲粘糊糊的时候

NARA里

6 路人2007/5/24 20:10:00

说实话

不饭他都很萌他的声音……

7 * 必填2007/5/24 20:11:00

任何时候~~~~任何时候~~~~任何时候~~~~任何时候~~~~

8 2007/5/24 20:12:00

昨天正直很萌,对着人家JJ发嗲时候

9 - -2007/5/24 20:16:00

真心话2007-5-24 20:09:00
没有最萌,只有更萌

10 白菜2007/5/24 20:16:00

任何时候~~~~任何时候~~~~任何时候~~~~任何时候~~~~

===============================

排啊/// 比较不严肃的时候更萌O_O

11 re2007/5/24 20:18:00

正直109 050209  マシューズBest Hit TV 祝!聖子と剛の正直しんどくないSP

第二次出来,说domodo时很萌= =

12 2007/5/24 20:18:00

我萌他在MS上天哭开场那句:人不能碌碌而为

13 = =2007/5/24 20:19:00

排3楼

14 用力2007/5/24 20:27:00

排12楼

15 2007/5/24 20:32:00

7楼,任何时候的声音都萌~~

16 ==2007/5/24 20:33:00

DB里撒娇的声音,黏黏的

17 我是KKL2007/5/24 20:34:00

萌“urusai yo~”

以及“ore mo hoshi na...”

整个软了。。。。。。。。。。。

18 ==2007/5/24 20:35:00

244什么时候的声音你最萌

展开打印 您是第245个读者
怒,244呢??!

19 >_<2007/5/24 20:35:00

hi-chew广告里的声音很萌

20 还是2007/5/24 20:35:00

撒娇的声音比较好听

听得我骨头都软了,就想扑倒

21 2007/5/24 20:36:00

他说“小”这个字的时候,总有一种跳跃的感觉,又很可爱

22 床上2007/5/24 20:36:00

RID的时候

23 ==2007/5/24 20:37:00

床上2007-5-24 20:36:00
RID的时候
----------
喷,什么啊

24 ~~~~~2007/5/24 20:39:00

一想到他撒娇就荡漾了

想给他全世界

25 2007/5/24 20:39:00

都萌,特别是说婴儿语的时候,再FUFUFU的笑,KAWAII~~

26 呵呵2007/5/24 20:39:00

我只想把自己给他

或让他把自己给我

27 2007/5/24 20:41:00

竹内结子第一次上堂本那两句“NANE NANE”

28 >_<2007/5/24 20:42:00

4:30的地方和7:16的地方><

29 ~~~~~2007/5/24 20:42:00

28L是什么?

30 呵呵2007/5/24 20:43:00

居然有人放档,哈哈,大笑三声

其实正直里面每次不好意思的时候声音都很可爱

31 真是2007/5/24 20:43:00

没完没了了 

32 DB2007/5/24 20:43:00

阿姨,已经吃不下了

33 那个2007/5/24 20:45:00

正直2006年头4小时SP里面,小样被吓到的时候声音特可爱

尤其是最后要请客,他说“好啊好啊”,真是小宝宝一样

34 >_<2007/5/24 20:47:00

床上2007-5-24 20:36:00
RID的时候
----------
喷,什么啊
-------------------
咳,森三中那次,在床上,嗯哼了一声,酥的我////////

35 ...2007/5/24 20:48:00

恩,是啊

36 ~~2007/5/24 20:52:00

重温DB~ FUFUFU~~ 喔唷~~

37 --2007/5/24 20:52:00

还有堂本铺那次叫起床

那叫声

忍不住想虐他

38 阿姨我吃不下了2007/5/24 20:55:00

RID

39 --2007/5/24 20:57:00

ne~~~kochan

40 - -2007/5/24 20:58:00

哈几麦酱的声音超可爱~

41 ><2007/5/24 20:58:00

感冒的时候。。。

42 ---2007/5/24 21:01:00

carry on,so carry on,carry on

43 二百四十四条排骨2007/5/24 21:09:00

98年那会儿会压着嗓子,唱啥都_chan的时候.

白色世界_chan的我心啊忽悠忽悠的~

44 看下来酥了2007/5/24 21:12:00

darling darling的时候

简直要融化

还有con上唱my wish的时候

45 !!2007/5/24 21:15:00

边笑边TX嘉宾的时候~~~

46 荒太!!2007/5/24 21:16:00

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~```

47 2007/5/24 21:21:00

那个2007-5-24 20:45:00

-------------------------------------------------------------

那期正直萌翻了,不过我最萌那句“努力到明天”配上那手势,受不了了

还有,06年的音魂也萌得一塌糊涂

48 这期2007/5/24 21:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

RID

HEY3 很萌

49 2007/5/24 21:48:00

我的图啊……

泪奔,楼上的给我一个三角君当版权费

50 ~2007/5/24 21:48:00

不听声音 光看图 俺就软了~~~

51 大家有否注意2007/5/24 21:50:00

过,4小时sp里做瑜伽时那个搞笑艺人对他说“你好”,然后他回的那一声啊,太可爱啊 啊啊啊啊啊啊~~

52 这期2007/5/24 21:53:00

XDDD

244说欠你一个CHU 当版权

你问他讨去吧

53 = =2007/5/24 21:54:00

HEY3 BOWLING

54 用力排!2007/5/24 22:13:00

那个2007-5-24 20:45:00

-------------------------------------------------------------

那期正直萌翻了,不过我最萌那句“努力到明天”配上那手势,受不了了

还有,06年的音魂也萌得一塌糊涂

==========

RID

什么时候想起来都觉得荡漾~~

55 我萌2007/5/24 23:22:00

唱溺爱论时那几句a ha ha

56 诶~~2007/5/27 6:57:00

不知道大家看过FANTASIPO没??那个PAPA叫的喔~~~~~我要是他爸要啥给啥!!!!现在想来真的是萌刹我也~~~

57 诶~~2007/5/27 6:58:00

话说在XQ就我这个性能睬上第一页难得啊~~~

58 = =+2007/5/27 7:14:00

无比萌 阿姨,已经吃不下了

小东西你对我说的吧TAT

其实,最萌的是荒太啊///

软软的身子软软的嗓子,MOE~~~~~

59 2007/5/27 7:16:00

上期正直买东西时,说话说着说着声音突然粘了起来

萌死我~~~~>_<~~~~~~

60 想起2007/5/27 9:35:00

最近的DB里

萌那个想要IPOD音箱的声音

61 > <2007/5/27 9:39:00

最近的DB里

--------------------------------

如果他那样对我说,我买一鱼缸的IPOD音箱送他都可以

62 2007/5/27 10:42:00

--------------

萌百叶窗的那句a ha ha。。。

63 2007/5/27 10:50:00

06年的HEY3里拍掉DT的手时说DAME

动作+声音都萌

64 ~~2007/5/27 10:55:00

> <2007-5-27 9:39:00

最近的DB里

--------------------------------

==================

喔唷~~ 这个声音哦~~~ 

65 2007/9/9 19:57:00

有期JP捏脚,244抓着51喊疼

让我无限联想,浮想联翩

66 - -2007/9/9 19:59:00

啊?? 挖坟了, 那顺便问句,俺FQ 244 看了不少DB,日语不好,244说的日语总觉得和标准语的语调不太一样?

67 什么时候都萌~2007/9/9 20:11:00

fufufu~没有最萌,只有更萌~~~

小孩什么时候的声音我都喜欢听^_^

当然最美的就是唱歌的时候。

萌啊~

撒娇的时候语调也非常可爱^0^

啊!!!什么时候都萌!!!

68 挖坟也排2007/9/9 20:11:00

> <2007-5-27 9:39:00

最近的DB里

-----------

这个真的萌到会飞起来

69 = =2007/9/9 20:12:00

= =因为是关西腔。

70 狠狠的排!2007/9/9 20:13:00

最近的DB里

-----------

这个真的萌到会飞起来

——————————————————————————

排!!!那个偶听了很多次~~~

71 = =2007/9/9 20:14:00

挖坟凸

72 = +2007/9/9 20:16:00

萌百叶窗的那句a ha ha。。。

大力排,反复听了N遍....荡漾的

73 = =2007/9/9 20:16:00

虽然是挖坟= =不过我想说一下,最近萌hey3上 244 说的那句:是真的哦。

配上表情,可爱到爆。

74 挖都挖了2007/9/9 20:22:00

难道不是最新的那句you're my buddy么。。。。

75 - -2007/9/9 20:26:00

关西腔么,那日本人听244讲话时就是相当于咱听东北腔的那种喜感了么,说着正常的话听着都会笑……

76 = =2007/9/9 20:29:00

77 UU2007/9/9 20:35:00

关西腔么,那日本人听244讲话时就是相当于咱听东北腔的那种喜感了么,说着正常的话听着都会笑……

----------------------------

他一般是标准语,偶尔开关西腔的

78 - -2007/9/9 20:42:00

关西腔么,那日本人听244讲话时就是相当于咱听东北腔的那种喜感了么,说着正常的话听着都会笑

----------------

笑翻了

喜欢他说关西腔

早年演戏时一路都是关西腔啊。moe

79 --2007/9/9 21:58:00

他早年拍戏是说标准语的,伊达政宗难说,他其他系都是要求说东京话

80 不知后来到手了没有2007/9/9 22:14:00

狠狠的排!2007-9-9 20:13:00

最近的DB里

-----------

这个真的萌到会飞起来

——————————————————————————

排!!!那个偶听了很多次~~~

========

没有人能拒绝那样的撒娇吧

81 伊达政宗2007/9/9 22:16:00

他早年拍戏是说标准语的,伊达政宗难说,他其他系都是要求说东京话
------------------------------------------
是不是没有清晰版的,就只有那15分钟,泪

82 ~~2007/9/9 22:16:00

MOL前两句超级moe。。

83 244声控2007/9/9 22:32:00

~~2007-9-9 22:16:00
MOL前两句超级moe。。
-------------------------------
想不到这帖子又上来了
MOL的CD版前两句总觉得有点色情的味道。。。

84 挖坟也排2007/9/9 22:33:00

想起看热血教师,那个真是纯粹的关西腔
还是很平民粗俗有点小混混味道的说法方法
留言版上有人留言说244说得那么溜
害得她都怀疑244现实中就是那种人orz

85 2007/9/9 22:39:00

======================
不是关西的,244自己说过了,他当时本来是想用关西腔去演的,因为觉得适合角色,但是后来还是用了标准语

86 重返少年时2007/9/9 22:42:00

不是关西的,244自己说过了,他当时本来是想用关西腔去演的,因为觉得适合角色,但是后来还是用了标准语
========================
是不是略带关西口音,因为第一集那个酒吧老板问过"听你的口音是关西人?"

87 都moe2007/9/9 22:43:00

好像是金城JJ的组合第1次上DB试吃一样很难吃东西的时候244那声恩
还有不记得是哪个女上shindoi看夜景玩起偶像剧,244教那个女说
宝石阿,宝石阿,我是谁的宝石什么的也好萌

88 --2007/9/9 22:53:00

----------------------
热血教师是用关西腔的
LS那句话是他拍SUMMER SNOW时说的.他本来想夏生说关西语,后来还是改为标准语了(靴音上说的),然后热血教师终于可以用关西语了让他很高兴

89 啊类2007/9/9 22:55:00

热血教师是用关西腔的
LS那句话是他拍SUMMER SNOW时说的.他本来想夏生说关西语,后来还是改为标准语了(靴音上说的),然后热血教师终于可以用关西语了让他很高兴
-----------------------------
没有啊,靴音说的不就是仙太郎嘛,昨天才刚看完靴音,夏生他只说是个大受朋友欢迎的碎碎念老头

90 ==2007/9/9 22:57:00

类似XXOO的小声

狂有幻想><

91 挖坟也排2007/9/9 23:08:00

可是他在车上骂那高中女生的时候连珠炮发的话

还有和竹内开的关西玩笑。。怎么听都不像标准语吧

吃山羊禸那个真是超萌啊~~配合那小狗狗的眼神

92 --2007/9/9 23:10:00

热血教师是用关西腔的
-----------------------------
没有啊,靴音说的不就是仙太郎嘛,昨天才刚看完靴音,夏生他只说是个大受朋友欢迎的碎碎念老头
------------------------
NND,逼我上靴音啊
vol.21 蘿蔔旋切的薄片
?2000.10

大家看了我主演的『Summer Snow』嗎?我飾演夏生這老頭樣的角色,在朋友間大獲好評。我很高興啊(心)。最初接到劇本時,雖然多麼想以設定為關西人來演啊…,但結果還是用標準語演出了。有些遺憾。但是,從開始演以來就下定決心決要徹底變成”老頭”了吧!!不管被吐嘈如何醜陋也好。極端地來說,就是感覺挑戰臉上沾到鼻屎也沒關係的作品。

~~~~~

居然还敢说昨天刚看完,你个看靴音不仔细的,回去重修

93 --2007/9/9 23:12:00

另外,热血教师用关西腔就不是靴音上说的了

94 ~~2007/9/9 23:12:00

刚叫光JIANG的时候><

身子都酥掉了~~

95 仅仅2007/9/9 23:13:00

是正直里揷画中间杂的那几声"恩 哈"

幽幽的叹气声

我就史了...

96 尤其是2007/9/9 23:14:00

一想到他撒娇就荡漾了

====================

和光一撒娇的时候太荡漾了,没当那个时候就觉得真的是LOVELOVE的,那些谣言就不攻自破了

97 早期2007/9/9 23:14:00

的时候还很正直,后来的声音就柔好多,诱惑好多

98 我小众2007/9/9 23:16:00

最爱他吼时

青之时代安积隆大萌

99 2007/9/9 23:16:00

一想到他撒娇就荡漾了

====================

和光一撒娇的时候太荡漾了,没当那个时候就觉得真的是LOVELOVE的,那些谣言就不攻自破了

--------------------

三次击沉MS那次

他拿错了麦克风

然后不好意思的时候

就撒娇说有可能会拿错那里

觉得气氛大好

100 - -2007/9/9 23:17:00

我觉得他从小说话声音就偏软发粘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录