244什么时候的声音你最萌

19595条/页,2页

1 2
您是第6710位读者

101 2007/9/9 23:17:00

三次击沉MS那次

他拿错了麦克风

然后不好意思的时候

就撒娇说有可能会拿错那里

觉得气氛大好

-----------------------

还有N团上DB,光一打他头时候他说NANDI的语气

102 = =2007/9/9 23:19:00

不是,他从前很阳光男孩的,比较幽默,也很聪明,语气不是拖泥带水的那种

后期话说的不是那么多,语调好象从心里面带出来似的,跟以前不一样的

103 最MOE2007/9/9 23:20:00

记者招待会上对51说我爱你

真帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

104 2007/9/9 23:22:00

KK整人节目,他害怕时候的声音,喜欢他没防备和相方凑到一起的样子

105 还有2007/9/9 23:23:00

CON上电话连线说光一就不知道谁点别的么,感觉好暧昧哦

106 ==2007/9/9 23:28:00

说的就是244的声音啊,表那么敏感好吧,XQ不是只有O饭能进吧

107 ~~2007/9/9 23:29:00

只许自己臆想不许别人臆想

108 TF一枚2007/9/9 23:31:00

==2007-9-9 23:28:00

说的就是244的声音啊,表那么敏感好吧,XQ不是只有O饭能进吧

-----------------------------------------

不是敏感不敏感的问题,纯粹想有一个可以说说244的地方

偶尔提到相方没啥,但是个人臆想的还是克制一下吧

109 - -2007/9/9 23:33:00

KK整人节目,他害怕时候的声音,喜欢他没防备和相方凑到一起的样子

CON上电话连线说光一就不知道谁点别的么,感觉好暧昧哦

--------------

前面留着没问题,后面粗体多余

像之前说的IPOD音箱就没人提出来臆测啥的,那好像也在说L向吧?

真L饭也别太敏感,请回归声音上来

110 不明白2007/9/9 23:35:00

上面的L饭怎么臆想了?并没有怎样啊

既然说244

就有244个人的也有244在团的时候的事情

这不正常么

虽然有L向,不过并没过多提相方的事,主题还是在244的声音

还是这贴就标明是O饭进?

111 = =2007/9/9 23:36:00

一想到他撒娇就荡漾了

====================

和光一撒娇的时候太荡漾了,没当那个时候就觉得真的是LOVELOVE的,那些谣言就不攻自破了

--------------------------

同排对51撒娇的时候,特别是小时候还在变声期的时候,酥

掉骨头了,不过现在对51撒起娇来也是不含糊

112 前面说的2007/9/9 23:37:00

XXOO上床什么的就不多余下面怎么会多余,只要真喜欢244不就歪贴不就可以了

113 - -2007/9/9 23:37:00

和光一撒娇的时候太荡漾了,没当那个时候就觉得真的是LOVELOVE的,那些谣言就不攻自破了

-----------

还有这句,前面提了,没问题,我想这是L向的我没看错

后面粗体能收敛么?

114 不好意思2007/9/9 23:39:00

这贴是不是只能O饭进,既然都能说话,你明确表示不能带L向你有什么权利呢,我尽量不说招ANTI的话,但没觉的有什么问题,不好意思

115 我1152007/9/9 23:41:00

这贴一直跟下来的,都有看下来,如果是O饭可能并不会理解,我倒觉得没什么,这几个贴都没有恶意,跟前面说上床那些除了HC的方向不同,有什么区别么

116 那个...2007/9/9 23:42:00

其实也没什么吧

不用这样大张旗鼓的

都有自己饭的权利

117 - -2007/9/9 23:43:00

这贴是不是只能O饭进,既然都能说话,你明确表示不能带L向你有什么权利呢,我尽量不说招ANTI的话,但没觉的有什么问题,不好意思
--------------------
你可以看一下119L的黑体么?
KKL习惯性说啥事情后面带个KKL式的感慨,你们可能习惯了觉不出来
但是在非L眼里,看着很别扭
能单说事情不加感慨么?

118 = =2007/9/9 23:44:00

同意只要真心喜欢244就行

O饭HC自己的

L饭也HC自己的

谁也别以主人自居好些

如果过了就善意提醒

119 = =2007/9/9 23:45:00

这贴要掐~~果然意向不明的帖子容易掐

120 - -2007/9/9 23:46:00

如果真地想掐就不是这样子说话了

提醒一下

请回归到声音

121 ==2007/9/9 23:48:00

因为你心里不舒服就拿来当世界的条理。也有人会讨厌把244定位在撒娇和SEX情色上面,如同前面提到的一样,因为觉得她只是真正喜欢244来HC所以没必要计较,如果按照没人心里不舒服来聊,谁也没法发言了,这样的帖子本来就是事实加自己的HC的,也有自己的想象和喜好,比如觉得他的声音很性感会很兴奋的把感受发上来,L饭也是一样,为什么就无法接受呢

122 KKL一枚2007/9/9 23:49:00

为了让有些饭高兴只能压抑喜好不表态

KKL开L贴也会被鄙视

都是饭IDOL都HC为什么就要这样呢

123 - -2007/9/9 23:50:00

因为你心里不舒服就拿来当世界的条理。也有人会讨厌把244定位在撒娇和SEX情色上面,如同前面提到的一样,因为觉得她只是真正喜欢244来HC所以没必要计较,如果按照没人心里不舒服来聊,谁也没法发言了,这样的帖子本来就是事实加自己的HC的,也有自己的想象和喜好,比如觉得他的声音很性感会很兴奋的把感受发上来,L饭也是一样,为什么就无法接受呢

--------------------

那好,我就在说得明白一点

这一句,说前半句“和光一撒娇的时候太荡漾了”没问题

后面的粗体和声音有关系么?

咱能收敛一下后面那部分么?

124 ^ ^2007/9/9 23:52:00

32 DB2007-5-24 20:43:00

阿姨,已经吃不下了

---------------------------

这个偶排了

印象深了去了

不过萌的地方实在太多~~~数不清楚`!

125 !!2007/9/9 23:55:00

上面不断描黑体的那句话和上面把244认为是在撒娇有区别吗

我不觉得有些人说的244说的话是撒娇

有人觉得那是LL了又怎样

到底是不是LL的东西就要禁止还是没恶意的LL也要禁止

不断的引用加黑我也没明白你的意思啊

126 努力正楼ing2007/9/9 23:56:00

虽然会很心疼

但是每当他因为一些原因声音比较沙哑时

那低沉的嗓音简直让人萌得死去活来

127 我怕黑~2007/9/9 23:57:00

您是第2440位读者

=================================

运气不错~

他任何时候的声音都萌~叫KOCHAN的时候声音更萌~

128 虽然不想说2007/9/9 23:59:00

这样的楼O饭绝对是不希望有LL的

虽然也没那权利不过为了不引起内部不安定

KKL们让一步好吧

不然只有都聊不下去

外边隔壁就有一个LL楼

129 2007/9/10

= =2007-9-9 23:19:00

不是,他从前很阳光男孩的,比较幽默,也很聪明,语气不是拖泥带水的那种

后期话说的不是那么多,语调好象从心里面带出来似的,跟以前不一样的

------------------------------

没看他小时候的一些节目吗?包括大放送、堂本铺,I.O.S什么的,他从小就是这样,有点撒娇怪的味道,因为心性保持着小孩子样,所以才会无意识的流露出这样的形态。

130 ……2007/9/10

这帖算是毁了

反正本来就是坟,沉了吧

131 2007/9/10

烦.

132 表那么主观2007/9/10 0:02:00

------------------------------

没看他小时候的一些节目吗?包括大放送、堂本铺,I.O.S什么的,他从小就是这样,有点撒娇怪的味道,因为心性保持着小孩子样,所以才会无意识的流露出这样的形态

====================

那只是因为对着熟人自然流露出来的,也不是他本性就是爱撒娇的,你以前身边的男同学会这样么

133 ---2007/9/10 0:02:00

我怕黑~2007-9-9 23:57:00

您是第2440位读者

=================================

运气不错~

他任何时候的声音都萌~叫KOCHAN的时候声音更萌~

-----------------------------------

排这个

134 也郁闷一下2007/9/10 0:03:00

是不是有人有偏LL的言谈就是毁贴

135 2007/9/10 0:04:00

某些饭容不了人的样子

谁HC出来的是天理不是自己的想法来着

136 ---2007/9/10 0:04:00

143 = =2007-9-10 0:02:00

话说LL饭非要让大家接受你们那样的臆想才罢休?

到底要怎样?还让不让人消停了

----------------------

你又不是神 没准臆想的是你们O饭呢

137 下次2007/9/10 0:05:00

想排除他派先请标明

138 146算了2007/9/10 0:06:00

掐的还不够么

道理不用讲了

只是其他家的饭别那么独断比较好

139 146算了2007/9/10 0:06:00

掐的还不够么

道理不用讲了

只是其他家的饭别那么独断比较好

140 ==2007/9/10 0:07:00

不明白上面看那些贴不舒服的是哪些饭,我并不觉得很过分,可能我不是O饭也代表不了谁,提示一下就好,较真无用啊

141 说实话2007/9/10 0:08:00

每次看LL向都不太喜欢

不过既然无恶意也无所谓

总不能要求都O

142 = =2007/9/10 0:13:00

明明是那位先扯出KKL来定位的,下面那位就算语气不好也只是反驳她,都觉得自己有理无所谓,别觉得别家有问题不好么

KKL至少可以容忍大家一起HC,想HC就HC,某些O饭表把帖子定为O向来指责别人好么

上面也只不过几个帖子而已,语气也没什么问题,何必一直纠结着,非要肃清

143 我怕黑~2007/9/10 0:15:00

很平心静气的想说提到244又说到51就一定是LL了么.大家未免太敏感了点吧~

144 个人觉得2007/9/10 0:16:00

单说为了河蟹就要迁就O饭本身就没道理,如果好意也可以不计较,不过先把话摆前面即可

没必要觉得KKL就有问题吧,无论51还是244,KKL都是喜欢的言论,重点在过没过,你觉得想河蟹KKL可以出去.KKL的帖子O饭来了又是让谁出去的,怎么河蟹的,KKL就一定要出去是吧.扯远了,算了,不说了

145 = =2007/9/10 0:16:00

TO和KKL都能进这帖

但是要共存的话,KKL注意別说太过LL向的东西,O们看到了也尽量包容

下面能不再吵,回正题好吗

146 - -2007/9/10 0:17:00

你又不是神 没准臆想的是你们O饭呢

========

奇怪了,题目本来就是“244什么时候的声音你最萌”

臆想他的声音本来就是初衷,你萌他对51撒娇也没人说什么,只是让后面的LL言论控制一下

算了,如果所有LL饭都像LS你这种胡搅蛮缠的确实让人觉得难以河蟹

----------------------------

L说一句是胡搅蛮缠 你说这一堆就是好好讲理 没想掐 只想呼唤逻辑

147 2007/9/10 0:19:00

HC的帖子干吗讲这么多,都让一步,别先人为主就好

个人觉得有L向没关系,虽然不KKL,看着L的热血事件觉得也很有意思呢,还是看能不能包容吧,一开始就当敌人怎么看都不顺眼

148 ==2007/9/10 0:19:00

160太激动了吧,容易走极端

之前还是讲道理的,别人不接收就算了,急有什么用

149 = =2007/9/10 0:19:00

TO和KKL都能进这帖

但是要共存的话,KKL注意別说太过LL向的东西,O们看到了也尽量包容

-----------------------------------

不管是哪一边,不想讨论麻烦移步外面

150 ----2007/9/10 0:20:00

明明是那位先扯出KKL来定位的,下面那位就算语气不好也只是反驳她,都觉得自己有理无所谓,别觉得别家有问题不好么

KKL至少可以容忍大家一起HC,想HC就HC,某些O饭表把帖子定为O向来指责别人好么

上面也只不过几个帖子而已,语气也没什么问题,何必一直纠结着,非要肃清

-------------------------------

没人说要把帖子定为O向吧,只是希望控制一下与BT无直接关联的LL言论而已

上面的确只有几个帖子,但是如果不出来说一句的话,也许就是变成几十个帖子……

151 为了河蟹2007/9/10 0:22:00

TO和KKL都能进这帖

=================

我同意

问题是怎么算不太过的LL

之前那几个贴子有过么

LL的就是这样

KKL也是这样

都出于本意好意

虽不想说某些O饭先人为主的讨厌KKL

但是不知道如何把握度

152 --2007/9/10 0:23:00

没人说要把帖子定为O向吧,只是希望控制一下与BT无直接关联的LL言论而已

上面的确只有几个帖子,但是如果不出来说一句的话,也许就是变成几十个帖子……

变成几十个帖子就是偏么...

还是觉得禁LL对吧

153 + +2007/9/10 0:24:00

别吵了……

有没人记得060707MS minista 许愿树、244帮人家JJ许愿早点结婚的那期

他中间有一句“不用在意我”?

那句萌到我心都酥软了

有人知道哪里有档不?Talk和live我都有,就是收不到字幕版的minista = =

154 饿2007/9/10 0:25:00

太过较真了

O饭要么承认要禁L向

不然就让人家发言

注意尺度就可

155 本来说的2007/9/10 0:28:00

太过较真了

O饭要么承认要禁L向

不然就让人家发言

注意尺度就可

-----------

就是注意尺度......

156 FT2007/9/10 0:28:00

说来说去说不清楚

L饭觉得上面说的那几个没问题

O饭觉得有问题

把这个搞清楚了吧

157 = =2007/9/10 0:29:00

八回正题

安倍夏美的DB,244那句"吃不下"好萌

158 ==2007/9/10 0:30:00

说的就是

那几个帖子是很正常的LL向的帖子,正常的不能再正常了。如果LS诸位O饭承认可以KKL发言,注意尺度即可,认为上面那几个帖子并没有问题。

159 - -2007/9/10 0:31:00

这里开始说的还是萌244声音

后来进了一批L饭,说的貌似是声音但是萌点在LL,太明显想霸楼了,难免人家会不爽

LL饭表是个244贴就努力改造,51贴我也看,不过你们好像都回避了呢。。。

GLY撑腰不代表有理

160 ----2007/9/10 0:31:00

变成几十个帖子就是偏么...

还是觉得禁LL对吧

----------------------

请注意上面粗体,这帖应该算公共帖吧,在公共帖里不应该切题么?不应该顾及一下别家的感受么?

161 还不明白2007/9/10 0:31:00

其实是嘴里说不是O饭单贴,但是KKL的贴子就认为不合适,从心里面是拒绝L向的

162 无语了2007/9/10 0:33:00

没觉得KKL霸贴了,一直想霸的是自认正义的某些O饭

什么叫与主题无关,那几个帖子都有主题有关,只不过有自己的倾向而已,之前那些什么想扑倒想这那的不也一样,O饭自己HC就与主题有关,KKL的就没关系么

163 - -2007/9/10 0:34:00

还不明白2007-9-10 0:31:00
其实是嘴里说不是O饭单贴,但是KKL的贴子就认为不合适,从心里面是拒绝L向的
--------------------------------------
244贴萌244是正道
萌KxT真说不过去
这么说吧,L饭进来萌的是声音背后的种种

164 好吧2007/9/10 0:35:00

已经有fb了,以后zb禁ll

165 = =2007/9/10 0:35:00

没啥不同

O饭萌的是自己对244的幻想和HC

KKL萌的也是自己对244的幻想和HC,只不过也会带着KKCP的幻想而已

166 同学2007/9/10 0:37:00

--------------------------------------
244贴萌244是正道
萌KxT真说不过去
这么说吧,L饭进来萌的是声音背后的种种
=====================
我可以说你带着一些偏见么,因为你不是KKL所以认为KKL是这样的
无论是哪派饭,真心喜欢244就可以,其他的都是手段,谁也不比谁高尚的

167 = =2007/9/10 0:38:00

八回正题成不成

要是不想讨论的话各自回HCL,別在这帖说着无关的事

168 2007/9/10 0:39:00

争没必要

想解决派别问题无可能

要河蟹就各退一步

谁也没义务就无条件忍让同时要承认自己的方式不纯洁

169 = =2007/9/10 0:39:00

八回正题成不成

170 ==2007/9/10 0:41:00

O饭幻想推倒刚的热烈程度和KKL的幻想谁更BT啊

都是自我认知和定位的问题

早先的暧昧政策和以前在XQ的帖子可没这样水火不容的

说白了还是饭自己造成的

不是真理在谁那

171 问题2007/9/10 0:41:00

怎么八,还能L向么

172 = =2007/9/10 0:43:00

173 - -2007/9/10 0:43:00

还是喜欢Si:时期的,CD也好,live也好

174 ==2007/9/10 0:46:00

很萌244上音魂时的声音,特别是去年那个

听得骨头都酥了

175 = =2007/9/10 0:48:00

萌恋泪开头的NE

176 --2007/9/10 0:49:00

都注意点

实在不行沉了吧

177 这贴2007/9/10 0:50:00

明白得黑死,白天就别顶上来了,晚上再说

178 这贴2007/9/10 0:50:00

明天得黑死,白天就别顶上来了,晚上再说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录