51和244,爷爷和奶奶到底疼哪个?

1088181条/页,109页

<104 105 106 107 108 109
您是第953127位读者

- 10800 - ==2007/6/8 21:04:00

L里总有人喜欢乱JD

稍微不合心意了就说是黑

- 10801 - 鸠占鹊巢2007/6/8 21:07:00

前面有人说总结MM

就是楼刚开的那会儿有O饭跑来总结小道,说的内容不比爆料高明多少

她们那时候在外面开楼讽刺说这小道楼是黑和LOLI,当时就被识破叉了出去

类似的情况,爆料就是把前面说的挡酒啊,分派啊,J家团面和心不合,加了很多具体的场景和描述

写成故事会

当然,本来这楼也是个故事会,也不会100%当真,

这里不是说谁正义,谁的小道又高尚了,但这状况就好像是固定在盖的HCL里跑来一帮COS的人

鸠占鹊巢还叫嚷委屈别人不该赶

看看自己本着什么心思来的,那位不严肃也爆料,但气氛就真的很好

有些事情即使光看表面,也能明白一二吧,还扯上什么独不独大的,要是爆料在外头爆

谁会管她,爱怎么爆怎么爆

- 10802 - 2007/6/8 21:07:00

那个窘同学我留意她很久了,以前别人出来说的什么时总条出来说别人是小白毁楼什么的,有点像是以自己是这贴的主人自居的感觉

- 10803 - 真是2007/6/8 21:08:00

一阵狂欢之后的失落,估计现在开始要慢慢适应每天没有小道的生活了,遗憾地飘走。。。。

- 10804 - ==2007/6/8 21:08:00

唉,难得明天休息一天,以为今天能赶上直播,结果就这样

有点被人愚弄的感觉

心里不舒服,还是去撒花楼治疗吧

- 10805 - ~~~2007/6/8 21:09:00

排10813...默...还持支持来了

- 10806 - ....2007/6/8 21:13:00

晕,鸠占鹊巢? 笑

鸠是来了 鹊是LZ才对

LZ都没抗议来了霸楼呢

- 10807 - ==2007/6/8 21:13:00

那个,10813,个人认为任何小道都不适合单独再开楼

来了JJ知道了会更伤心

当时有人把楼里的小道当消息说出来时,来了JJ可是相当气愤啊

- 10808 - ....2007/6/8 21:16:00

其实不是没人想单独开小道楼

可是开了没几分钟就被管理员X了

好象就前两天

- 10809 - 十年控2007/6/8 21:18:00

这个楼一直跟到现在,虽然没说过几句话。没想到一天没来就成这样了,穿上衣服说话吧

爆料MM其实没说什么不该说的东西,不算雷也没挑衅,最多就是说的有一些和来了JJ的有点相似了,但是这也不能说毁楼吧?到是囧同学一上来就开始赶人,只后来了JJ也走了……真的觉得……满奇怪的

好吧,我承认LOLI,看不懂里面的波涛汹涌,只是觉得有人一味的怪爆料MM有点不公平

还有,谢谢来了JJ,跟楼的这两个星期过的真的很开心

十年控

新人过门

• RP:161
文:53 分:366

- 10810 - 这个囧2007/6/8 21:19:00

到是囧同学一上来就开始赶人,只后来了JJ也走了……真的觉得……满奇怪的

-------------------

RID,这人无时无刻不在赶人

- 10811 - ==2007/6/8 21:20:00

那个囧总说别人白,自己又没说过什么小道,不过也算维护了小道楼

不过,今天表现的就有点失常了

莫非爆料说了什么她不想听的话?我再回头翻翻去

- 10812 - ....2007/6/8 21:22:00

别水楼,讨论和小道无关的东西还是

沉了再说

- 10813 - 真是2007/6/8 21:23:00

现在大家商量一下,这楼是沉是锁?

- 10814 - ....2007/6/8 21:24:00

这楼先沉吧,完全不希望锁

- 10815 - ....2007/6/8 21:25:00

沉吧 在没有新料前 锁的话有点可惜

也是来了MM的一番心血

- 10816 - gaidhk2007/6/8 21:26:00

樓上的各位大大表再吵了好嗎?

單純喜歡或追來了jj的朋友們如果不喜歡沒了來了jj的這貼可以離去呀,為什麼還要在這裡糾纏呢?這樣不緊毀了樓其實也在破壞來了jj的名聲.....我想來了jj不過認為道不同不相為謀而瀟灑離去,你們卻不停的為了她爭執,令人對來了jj產生誤解

至於其他只是想聽小道的朋友們不如就乖乖的等爆料jj或其他想爆小道的jj吧~像22jj所說,只是小道大家都不當真,只要是不太離譜的誰爆都沒所謂吧......

(對不起,身為一個新人說了這麼一大段話......如果我有說錯話的請封了我吧......)

gaidhk

新人过门

• RP:199
文:59 分:415

- 10817 - ~~2007/6/8 21:26:00

沉吧,别锁

- 10818 - ....2007/6/8 21:28:00

10828~乖MM你没错

好了不讨论来爆之间的问题了

前提是没人来挑事的话 嘿嘿

- 10819 - ==2007/6/8 21:29:00

在ZB连那么无聊的水贴都挂着,除非白到闪亮黑不见地

一般哪里见GLY锁帖的,这有点扯了

另外10818的口气怎么好像很巴不得来了走远点不回来的?

不过你们闹的太晚了,精选也有了,团饭也乐了,你们的追加远着呢,慢慢等吧

- 10820 - 对啊2007/6/8 21:30:00

这贴就沉了吧,说不定以后会有新的小道,到时有小道时再T起来就行了.锁了很可惜

- 10821 - 失望还是被骗2007/6/8 21:31:00

很开心守楼到现在 才发现有可能从头都是假的

果然小道啊

- 10822 - ==2007/6/8 21:37:00

回头又翻了一遍,还是没看出来为什么那个囧赶人

- 10823 - ~2007/6/8 21:37:00

没事的话就别讨论人了,沉楼吧

- 10824 - --2007/6/8 21:43:00

爆料说了句KK人脉的事情有很多内容她是第一次听说

难道是因为这句话引起不满了?

- 10825 - 108362007/6/8 21:46:00

=  =请表水

- 10826 - -2007/6/8 21:48:00

回头又翻了一遍,还是没看出来为什么那个囧赶人

-----------------

这位同学可能认为"爆料"是在总结前面的小道,

浪费楼层,如果"爆料"是黑的话,加很多具体的场景和描述,

然后再开贴说,

"我刚才在那小道楼里编了一个,都有一群人附和啊,一群LOLI"

以前是这样说的.

- 10827 - -=2007/6/8 21:48:00

来了JJ呢?不会真不来吧,是在说气话吧

- 10828 - ==2007/6/8 21:50:00

哦,看了10838,有点理解囧同学了

她话是冲了点,不过也没想到会闹到这个地步

- 10829 - 108382007/6/8 21:51:00

说的,确实发生过这样的事情,所以这楼里的人比较警惕

沉吧沉吧...

- 10830 - ==2007/6/8 21:54:00

同志们

水能载舟,亦能覆舟

- 10831 - 我小白2007/6/8 21:58:00

那个10831。。。最后一句咋就这么不动听呢?

其实我也觉得没IP什么事儿,大家都能看懂中国话,看各人说话的内容不就行了吗?

虽然跟了这楼这么久一直没怎么说过只在看,不过对来了mm还是很感激的。我不是KKF不是KKL,不是TO也不是KO,是KF+TF。所以这是XQ我第一栋每天愿意来蹲的楼,掐的少内容也有看头。

但真的不觉得瀑料mm有多错啊,大家和平共处不好吗?你小道一个我瀑点料让众人娱乐一下不是很好吗?还是不明白最后这唱的是哪一出啊~~果然RID?

- 10832 - 真是2007/6/8 22:00:00

gly,要不把来了说不会再来的帖子_Tun掉或者屏蔽吧,也许来了看到我们的诚意也想继续跟我们一起边聊边迎接10周年,可是话说出口又要面子所以才不出来的,来了,这样可以吧,我们谁也别提这件事了,就当没有发生过一样,就跟平时一样聊小道好不??!!!这样每天来xq的动力都没了呢。。。。好吗?

- 10833 - 10838L2007/6/8 22:00:00

同学说的有道理

- 10834 - 10838L2007/6/8 22:04:00

10844L

- -

你这样说她更不会来了

她又没欠谁的.....

- 10835 - 2007/6/8 22:04:00

习惯性滴进来看看,果然来了JJ没有再出现了,有点小失落滴飘走~~~~~

新人过门

• RP:159
文:47 分:351

- 10836 - ~~2007/6/8 22:06:00

排10844

大家都少说几句,来了JJ分享了那么多小道

非常感激+谢谢,

继续等JJ

- 10837 - 真是2007/6/8 22:30:00

难道这个楼就真的真为一座弃楼了吗

其实,一开始也有别的人来爆啊,也没有怎么样

为什么突然就开始赶人了呢\

不得不说这一次真真害人

- 10838 - 真是2007/6/8 22:42:00

10849跟偶撞了,纯粹是为了说明一下,不好意思。。。。

- 10839 - --2007/6/8 22:53:00

原来上当了,亏我还追了那么久,都出黑眼圈了

- 10840 - M22007/6/8 23:01:00

看来从今天开始可以睡美容觉了

说实在的

难得十周年有动静了

还是希望有个L能守着

这个L从开始就一直说只是小道

信或不信取决个人

既然都是这个份上的话了

怎么L还变成这样了

哎!

- 10841 - -2007/6/8 23:04:00

不想回的,但10851楼的,你占个好楼层怎么说话..........

人已经走了,楼也毁了,

看到这样的话,真替来了不值

- 10842 - 不知道2007/6/8 23:12:00

期待回归啊

- 10843 - 有仔细看了遍2007/6/8 23:39:00

那个爆料MM今天凌晨三点左右发的贴,到凌晨4点半说要早上十点的飞机

到了今天早上十点又开始说飞机晚点,一直到10582楼她还在发言,那时的时间已经是早上10点41分了

这个时候10584楼就问她,飞机又一次因为延迟飞行了?

一直到10619楼11点后,爆料MM才消失

来了JJ在10640楼13点出现,发贴的意思在很隐晦的说小道都是有真有假,但爆料MM的爆料有编造的嫌疑

后来的几贴都是在挽留来了JJ的,接着就出现讽刺来了JJ的,到了10659楼,有人甚至说来了JJ就是囧,再接着就是一堆挖苦嘲笑来了JJ的人

直到10680楼,来了JJ出来发了最后一贴,很明确的表示对上面一些人心寒,也说了自己不是囧,还指出爆料MM的一个漏洞,最后说这是她在这楼发的最后一张贴

后来和前面如出一辙,开始出现挽留的,但到了10692那楼开始,又变成挖苦和嘲笑,后来劝慰的和挖苦的轮流着上

第10735楼管理员出现了,在最后很隐晦的证明了来了JJ之前的发言'PS:多说一句,前面两个固定ID'来了'和'囧'的确是不同的人,另外一个今天刚来的同学似乎也不单是一个人'

接着下面有挽留有说风凉话的,这时10751楼跳出了一个人,说"问一下GLY 如果是无线上网的话,4点在旅馆,10点在机场,IP地址会不会一样?我不想因为这样去误会别人。"

很明显这人是个拖儿,不然这个发言根本解释不了,但大家全在那挽留或是冷嘲热讽来了JJ

接着10768楼发贴"傻姑娘,人GLY的话挺明白了,爆料同学就一有组织的LOLI黑,底下不还有托儿在替着喊冤,几点几点在哪里哪里用了啥啥东西上网呢,实行不黑不掐光扯皮的糖衣攻势,大好日子的,生生HQ了一众人,还附带毁楼效果,多HD."

后来10775楼说10768楼是黑,要求屏蔽10768楼,但自己被GLY屏蔽了,事情到这里其实很清楚了,GLY因为身份关系是不能表态爆料MM和下面一群冷嘲挖苦的是不是黑,但不代表她们不知道,最后用了很婉转的方法告诉大家真相,但是没人注意,或者根本就是故意无视的

再接着下去,一群人更加挖苦讽刺来了JJ,一直到刚才连我也看不过去了,哪有你们这样欺负人的,这楼盖到现在很艰难,从一开始就跟楼的大家都知道,当初有人自己编造了小道放进了楼里,在这楼里有人选择相信后,出去开贴嘲笑说这楼里上当的人.

那位囧的做法也并没有大的不妥,因为出了那次事后,大家有说过,为了避免黑再黑这楼,约定谁也不说小道,只听来了JJ一个人说的

- 10844 - 有仔细看了遍2007/6/8 23:41:00

那个爆料MM今天凌晨三点左右发的贴,到凌晨4点半说要早上十点的飞机

到了今天早上十点又开始说飞机晚点,一直到10582楼她还在发言,那时的时间已经是早上10点41分了

这个时候10584楼就问她,飞机又一次因为延迟飞行了?

一直到10619楼11点后,爆料MM才消失

来了JJ在10640楼13点出现,发贴的意思在很隐晦的说小道都是有真有假,但爆料MM的爆料有编造的嫌疑

后来的几贴都是在挽留来了JJ的,接着就出现讽刺来了JJ的,到了10659楼,有人甚至说来了JJ就是囧,再接着就是一堆挖苦嘲笑来了JJ的人

直到10680楼,来了JJ出来发了最后一贴,很明确的表示对上面一些人心寒,也说了自己不是囧,还指出爆料MM的一个漏洞,最后说这是她在这楼发的最后一张贴

后来和前面如出一辙,开始出现挽留的,但到了10692那楼开始,又变成挖苦和嘲笑,后来劝慰的和挖苦的轮流着上

第10735楼管理员出现了,在最后很隐晦的证明了来了JJ之前的发言'PS:多说一句,前面两个固定ID'来了'和'囧'的确是不同的人,另外一个今天刚来的同学似乎也不单是一个人'

接着下面有挽留有说风凉话的,这时10751楼跳出了一个人,说"问一下GLY 如果是无线上网的话,4点在旅馆,10点在机场,IP地址会不会一样?我不想因为这样去误会别人。"

很明显这人是个拖儿,不然这个发言根本解释不了,但大家全在那挽留或是冷嘲热讽来了JJ

接着10768楼发贴"傻姑娘,人GLY的话挺明白了,爆料同学就一有组织的LOLI黑,底下不还有托儿在替着喊冤,几点几点在哪里哪里用了啥啥东西上网呢,实行不黑不掐光扯皮的糖衣攻势,大好日子的,生生HQ了一众人,还附带毁楼效果,多HD."

后来10775楼说10768楼是黑,要求屏蔽10768楼,但自己被GLY屏蔽了,事情到这里其实很清楚了,GLY因为身份关系是不能表态爆料MM和下面一群冷嘲挖苦的是不是黑,但不代表她们不知道,最后用了很婉转的方法告诉大家真相,但是没人注意,或者根本就是故意无视的

再接着下去,一群人更加挖苦讽刺来了JJ,一直到刚才连我也看不过去了,哪有你们这样欺负人的,这楼盖到现在很艰难,从一开始就跟楼的大家都知道,当初有人自己编造了小道放进了楼里,在这楼里有人选择相信后,出去开贴嘲笑说这楼里上当的人.

那位囧的做法也并没有大的不妥,因为出了那次事后,大家有说过,为了避免黑再黑这楼,约定谁也不说小道,只听来了JJ一个人说的

现在弄成了这样,不是没遇过用过就甩的人,但上面有些人真的太让人心寒了啊

- 10845 - 108562007/6/8 23:48:00

你这么一说根本帮不上忙,反而更招黑

来了JJ也许还会回来,现在没小道,就沉楼吧,等JJ回来再顶

- 10846 - 说说2007/6/8 23:48:00

我也潜了两周水了。没有想到到了109页的时候,大家开始分歧了。

说实话,偶也不知道问题在哪里。

是不是可以理解为6大门派的争吵的延续之类的。

我也要蹲等最后的结束,因为我其实还想继续看呢。

希望还可以继续,继续找到平衡!

- 10847 - !2007/6/8 23:49:00

让过去的事都过去吧

去的人就让她去吧,愿意回来的当然欢迎.

谁来爆料都行,只希望这个楼能继续下去~

谁来总结谁来说都不会能做到完全的客观全面~那大家就忘记吧~继续等小道听小道

- 10848 - = =2007/6/8 23:50:00

八小道就好了,没兴趣做某个ID的追星族或者金田一

不管怎么样,多谢小道的分享,该干吗继续干吗去

- 10849 - 2007/6/8 23:50:00

如果那个谁谁真的是黑

那只能说恭喜她了,目的是达到了

还是希望来了 可以继续回来8,毕竟小道什么放的也挺有分寸

- 10850 - --2007/6/8 23:50:00

这帖好久了 看标题就不想看

不过居然每天越来越长...

等锁了之后再来翻翻有没有什么值得看的

- 10851 - gaidhk2007/6/8 23:51:00

為什麼還要吵呢......失禮點說句,你們到底聽人還是聽小道.......

by見到美好的小道樓歪成這樣好心疼的沒用的新人

gaidhk

新人过门

• RP:199
文:59 分:415

- 10852 - -2007/6/8 23:53:00

不是没遇过用过就甩的人,但上面有些人真的太让人心寒了啊

-----------------------------

只排这一句,

不管谁真谁假,落井下石最让人心寒.

- 10853 - --2007/6/8 23:53:00

小道楼怎么成这个气氛了

除了失望还是失望

- 10854 - ...2007/6/8 23:55:00

有人在偷笑吧=  =是谁自己心理清楚,包括前面那些帮腔的

- 10855 - 落井下石2007/6/8 23:58:00

说得严重了吧,突然消失总会有心理落差,这时候JD黑与非黑更没有意义

这楼的精神不就是娱乐吗,不然怎么可能盖这么高

- 10856 - ==2007/6/8 23:58:00

GLY因为身份关系是不能表态爆料MM和下面一群冷嘲挖苦的是不是黑,但不代表她们不知道,最后用了很婉转的方法告诉大家真相

=======

IP地址不同就是黑?

GLY能看到的也只是IP地址而已 凭这个就可以说人家是黑了?

你以为GLY和你一样草率?

用了很委婉的方式告诉难道就不是告诉了?

五十步和一百步有什么区别?

GLY最近不是第一次在掐架的时候滥用职权了(上次的KKL楼事件)

本来话题已经止了 你还来劲了非要拿来说事 要真追究起来我看违反版规的GLY都要受罚

已经没人提这个事了 你非要再挑起来 你是帮GLY还是害GLY? 

谁和来了约定了只听她一个人讲?我可没约定 

亏我还从头开始一直帮着来了的 囧这次的做法的确激进 来了也退的莫名其妙

- 10857 - 108552007/6/8 23:59:00

10751是我,我可不是拖

不相信你去找GLY问。我只是想弄清楚这件事情的真相而已

你还真的会推断。

我能不能推断你就是JD 囧和来了就是一个人的人呢?!!

闭上你嘴巴!!

这栋楼真是给你这种人毁了!

- 10858 - -2007/6/9

得,这楼算没救了

本来以为沉了就没事了,还是有人不停顶啊

- 10859 - = =2007/6/9 0:01:00

有些人不把这楼弄锁不死心?

- 10860 - +2007/6/9 0:04:00

有人的地方就有江湖

有XQ的地方就有争吵

- 10861 - 107512007/6/9 0:04:00

10855你最好搞清楚来龙去脉再来总结性发言

还有那个蹲这个L的混蛋GLY,你是不是打算要爆IP?!!

我问你的问题你都没有回答,就这么算了?

真是成事不足,败事有余!!

- 10862 - 有仔细看了遍2007/6/9 0:04:00

后面明显就有同IP地址的啊,有黑客软件的也可以去用一下

这里的100多楼,你们凭良心说说,从前面算起可以说都是来了JJ在撑的,如果没有她有可能到现在吗

到了现在要把她撇开说了是吗

利用人可以,但利用到这种地步真太让人寒心了

- 10863 - = =2007/6/9 0:05:00

LSS几位也消停吧,再怎么说还是支持来了

100楼没她会盖这么高么,不用在那里指责GLY什么的了

真的想看小道就先沉楼,故意想毁楼的直接叉出去

- 10864 - 有仔细看了遍2007/6/9 0:06:00

后面有些人,落井下石最适合你们了,不用谦虚了,就算工作场合也没有遇到这样子的事,这楼维持到现在容易吗,有些人是后来进来的,又怎么知道最初盖楼时的辛苦,当时黑贴黑这楼的多了去了,是怎样才维持下来的

- 10865 - -2007/6/9 0:07:00

10871,一个巴掌拍不响

来了走了,囧不见了,爆料没影了

单独看没什么大不了的,问题是所有事偏偏就在今天同时发生,真诡异

- 10866 - 107512007/6/9 0:07:00

是啊,那10855你能用黑客软件看出我的IP地址是和爆料的是一样的咯?

那么肯定我是托?

立马就用黑体字给我定性了

你算老几啊你

- 10867 - = =2007/6/9 0:07:00

变味了

GLY锁了吧

- 10868 - 有仔细看了遍2007/6/9 0:08:00

10878楼,我至少敢肯定前面讽刺来了JJ的几人是换MJ轮流上的,是什么人自己清楚就好

- 10869 - - -2007/6/9 0:09:00

锁吧,越来越没意思

- 10870 - = =2007/6/9 0:09:00

GLY别锁=  =

- 10871 - 108782007/6/9 0:10:00

这么BH啊,提醒你别那么激动

这楼大家都想让它沉,就你在那不死心,跳的开心哈

- 10872 - 真是2007/6/9 0:10:00

我能理解为大家现在还没适应晚上没小道听,所以大家只是想来说说话吗

- 10873 - --2007/6/9 0:10:00

不蹲了,已经是战场了

- 10874 - 107512007/6/9 0:10:00

你有仔细看了几遍了呢?

我看你最喜欢就是JD人吧

工作场合也没看过你这样没有证据乱判人有罪的!

落井下石我没做过

不过头一次被你恶心着了

- 10875 - ---2007/6/9 0:12:00

有仔细看了遍2007-6-9 0:04:00

后面明显就有同IP地址的啊,有黑客软件的也可以去用一下

这里的100多楼,你们凭良心说说,从前面算起可以说都是来了JJ在撑的,如果没有她有可能到现在吗

到了现在要把她撇开说了是吗

利用人可以,但利用到这种地步真太让人寒心了

========

是她先抛弃我们的好不好

一个人多口杂的 COS WJ出没的地方 还是小道楼 当然说什么的都有

她来开L就肯定有觉悟了 前面10000多楼 什么来挑事的阵仗没有过?

支持她的人算少吗?MM你不就是一个?GLY立场就不说了...叹

这种情况下她不但不显得豁达 反而一走了之 难道不奇怪吗?

爆料MM也没说什么雷的话 什么JD谁是黑的 不是先开始的吗

- 10876 - 107512007/6/9 0:12:00

不是想发火,真的是莫名其妙被惹毛了

锁楼吧!!

- 10877 - 108782007/6/9 0:13:00

不是先开始的吗

=======

囧的口气确实不是很好,但是前面也说了就有这样的人PO了小道然后去别的楼嘲笑这楼的

所以也没什么奇怪的

- 10878 - 爆料2007/6/9 0:13:00

没想到好好一个L就因为我凌晨手痒说了几句而毁了……

小道这种事本来就不辨真假,我的来源都是日饭,还有一些其他什么人,不过我觉得也没必要说我从哪里听来的,总之都是口授相传的

还有那些说我是黑的= =不得不来辩解……

昨天晚上看帖的时候有用其他ID问了来了JJ一个问题,不过后来因为翻L没看到回答

后来我一直用的是“爆料”

对于IP的事情我不懂,不过我在L里发帖的IP应该一直都在沈阳,因为我人一直在沈阳

今天早晨飞机是11点开始登机的,我因为在打字差点晚点,结果还是被喇叭喊了第二次才飞奔过去的

对于一个KKF,我也希望能够安静祥和地等待KK迎来十周年……

- 10879 - XDDD2007/6/9 0:14:00

我黑客软件过了

"有仔细看了遍"就是"囧"

- 10880 - 有仔细看了遍2007/6/9 0:17:00

是她先抛弃我们的好不好

一个人多口杂的 COS WJ出没的地方 还是小道楼 当然说什么的都有

她来开L就肯定有觉悟了 前面10000多楼 什么来挑事的阵仗没有过?

支持她的人算少吗?MM你不就是一个?GLY立场就不说了...叹

这种情况下她不但不显得豁达 反而一走了之 难道不奇怪吗?

爆料MM也没说什么雷的话 什么JD谁是黑的 不是先开始的吗

------------

我没觉得来了JJ抛弃我们,就算她真走了,看了后面那群人说的话,我也觉得她走得理所当然

爆料MM,我不知道她究竟是什么样了,但开楼最初就有过她这样的黑,一次是放了小道啦,然后出去专门发贴骂这楼的人,一次是象总结一样的话,又加了些东西,然后就在那说啊说,最后因为一句破绽被识破了

这楼里不是从一开始蹲的根本不明白保护这楼的辛苦,100多页,我们再辛苦也比不上来了JJ,当初也有人讽刺来了JJ,也有挖苦来了JJ,但大家都在这里支持她,从来没象今天这样讽刺挖苦的

某些人究竟想把这楼怎样了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1088181条/页,109页

<104 105 106 107 108 109
帖子锁定不必回复!