最近跳楼事件频发,学校又开始假惺惺了

15959条/页,2页

1 2
您是第5293位读者

101 ~~~2007/5/25 12:23:00

人生多美好。。。

FY~~~~~~~~~

102 = =2007/5/25 12:23:00

还有两小时交REPORT还剩1000字的人飘过~

跳个山下智久啊!跳了谁帮LN写完它啊!

103 =3=2007/5/25 12:42:00

还有两小时交REPORT还剩1000字的人飘过~

跳个山下智久啊!跳了谁帮LN写完它啊!

+++++++++++++++

=.=對呀~既然都寫了那麽多了,就寫完吧~

跳了的話多不值得,還不如一開始就不寫XDDD

104 拇指2007/5/25 12:48:00

还有两小时交REPORT还剩1000字

------------

最羡慕这样的强人啊

105 = -2007/5/25 13:11:00

今天早上爸妈还打电话来念。。我通宵赶论文正烦的要命,差点摔电话

不过无论如何要撑过5月30号,到时候终稿交不上再说吧

扎堆5月也太没出息了,我靠。

----------

等你交了终稿指标早完成了

这事压根就不带你玩

106 另一6妈2007/5/25 13:13:00

每个学校都有跳楼事件阿= =
--------
我们学校跳湖的比较多~= =
还有殉情的~

107 就知道2007/5/25 13:22:00

49楼..还有另外俩校友..握手一记..

这远负盛名的跳楼楼啊...

108 - -2007/5/25 14:52:00

30号来的再慢一点吧...跪..

109 = =2007/5/25 14:56:00

殉情的完全不能同情

都什么年代还来这套狗血.........

110 *2007/5/25 14:59:00

刚跟同学通电话,她说学校里有减肥饿死的。。。= =|||

和谐阿要和谐

111 - -2007/5/25 15:00:00

殉情的完全不能同情

都什么年代还来这套狗血.........

--------

看電視看太多了= =

112 = =2007/5/25 15:03:00

减肥死掉的就太多了

我朋友的姐姐  减肥减了半年  一直都没啥

后来突然得了那红斑狼疮(好象是叫这个)

一周不到就死了.....

113 0.2007/5/25 15:04:00

和谐阿要和谐

========

这个太orz

此人意志力一定很强

114 !!2007/5/25 15:07:00

减肥死掉的就太多了

======================

你别吓我=[]=

红斑狼疮不是免疫系统的病吗~

115 =[]=2007/5/25 15:08:00

和谐阿要和谐

=================

这才是为理想奋斗终身|||||

不减禸,吾宁S

116 。。2007/5/25 15:08:00

这个太orz

此人意志力一定很强

=====

= =

估计得了厌食症了吧

117 2007/5/25 15:08:00

49L学校是哪儿的?

118 2007/5/25 15:15:00

和谐阿要和谐

=================

这才是为理想奋斗终身|||||

不减禸,吾宁S

=======

出去开个贴

是说   818河蟹社会下饿死的大学生

119 0.2007/5/25 15:23:00

不是

死的难看倒是其次

我估计追求的是那种迎风死掉的感觉吧

像其他死法就没有这么壮烈

我记得看过一个意大利作家写的自煞的故事

那里面真黑色幽默啊

=====

啥自煞的故事??

120 = =2007/5/25 15:29:00

俺们学校自煞的好象很少

不过其他学校的同鞋貌似很喜欢来我们学校死....orz...

不管是故意还是意外= =|||||||

121 ~~2007/5/25 15:37:00

中学的时候曾经很痛苦,想过要自煞的~~

现在不想了,人生多美好呀~~我要努力学日语,努力赚钱,然后去日本看儿子,哦活活

才不想死呢,死了还怎么饭他呀(捂脸逃~~)

122 = =2007/5/25 15:38:00

减肥死掉的就太多了

你别吓我=[]=

红斑狼疮不是免疫系统的病吗~

----------------------

减肥不当 就会免疫力下降啊

总之医生说是减肥减出来的毛病

不能乱减啊

123 en2007/5/25 15:40:00

我记得看过一个意大利作家写的自煞的故事

那里面真黑色幽默啊

=====

啥自煞的故事??

------

短篇小说集  名字叫自煞的故事  讲的都是和自煞有关的

是说我大学的时候看的

那时候还真有那倾向啊

124 ...2007/5/25 16:14:00

减肥死掉的就太多了

看到這病就想到劍心... ...55555

125 今天刚听说2007/5/25 19:02:00

某学校俩人在喷水池边触电而亡..

情侣来的..而且是泡菜国的.....

诶....

126 ……2007/5/25 19:08:00

某学校俩人在喷水池边触电而亡..

情侣来的..而且是泡菜国的.....

诶....

=========================================

喷……最近刚看了《雷雨》

谁指示你来的?

命!不公平的命指示我来的!!!

死者请节哀……默

另外49L哪个大学啊~~~~~~以后考这里…………

127 0002007/5/25 19:11:00

跳楼啊自煞啊不算啥

最近最怕割器官的

= =+|||

128 *—*2007/5/25 19:12:00

跳楼啊自煞啊不算啥

最近最怕割器官的

= =+|||

=====================

惊,啥情况

129 --2007/5/25 19:19:00

<iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1180091773718&lmt=1180091773&format=728x90_as&output=html&correlator=1180091773708&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FT.asp%3FbID%3D2%26replyid%3D3496257%26id%3D45457%26Star%3D2&color_bg=F9F9F9&color_text=333333&color_link=000000&color_url=666666&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FT.asp%3FbID%3D2%26ID%3D45457&cc=100&flash=9&u_h=1024&u_w=1280&u_ah=1024&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=480&u_his=1&u_java=true" frameborder="0" width="728" scrolling="no" height="90" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

下面的广告好诡异- -<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

130 ==2007/5/25 19:21:00

跳楼啊自煞啊不算啥

最近最怕割器官的

= =+|||

=====================

惊,啥情况

==========================

个人器官去买是吧

131 0002007/5/25 19:21:00

惊,啥情况

==============

俺素127L

最近班上天天讨论的话题就是这个

我们学校另一个校区

有个男生

他女朋友接了一份家教

男生嫌女生一个人去太不安全(估计是晚上做家教的那种)

然后就改成男生去了

然后男生就失踪了(是51前的事情)

......

后来...

在湖南发现了那男生的尸体

身体重要器官(比如肝脏肺)都被挖走了

还是很专业的刀口

= =+|||

132 扫把星2007/5/25 19:25:00

==============

俺素127L

最近班上天天讨论的话题就是这个

我们学校另一个校区

有个男生

他女朋友接了一份家教

男生嫌女生一个人去太不安全(估计是晚上做家教的那种)

然后就改成男生去了

然后男生就失踪了(是51前的事情)

......

后来...

在湖南发现了那男生的尸体

身体重要器官(比如肝脏肺)都被挖走了

还是很专业的刀口

= =+|||

=====

晕 原来是这种

俺还以为是葵花宝典的那种呢

之前qq新闻上就有一个这样的

连着2次 第一次接上去了 第2次接了不晓得坏没坏

是因为家里穷 俺怎么都不明白 他自宫了还要花钱治不是更穷么

扫把星

御姐证待审

• RP:15525
文:7265 分:37442

133 0002007/5/25 19:31:00

晕 原来是这种

俺还以为是葵花宝典的那种呢

之前qq新闻上就有一个这样的

连着2次 第一次接上去了 第2次接了不晓得坏没坏

是因为家里穷 俺怎么都不明白 他自宫了还要花钱治不是更穷么

=======================================

我想不通他割了干吗还要再接回去

= =+|||

然后又割

典型脑子有坑么...?

= =+|||

134 果然2007/5/25 20:00:00

饭J家是有积极的意义的

一想到J家的孩子们

就开始觉得世界美好啊

我还有未完的心愿啊

135 *2007/5/25 20:27:00

是啊。就想我他娘的日本还没去过,怎么可以半途挂掉?!

136 2007/5/25 20:29:00

果然2007-5-25 20:00:00

饭J家是有积极的意义的

一想到J家的孩子们

就开始觉得世界美好啊

我还有未完的心愿啊

-------

排啊,不过第三句我是觉得他比俺苦啊 俺就别伤春悲秋了

137 |||2007/5/25 20:44:00

学校为什么要压着这些事情呢= = ?  刚看完<我们的教科书>  完全不能理解学校领导的行为|||

138 这都自己学校的2007/5/25 20:44:00

我们学校还有一刚考上西安外国语的大一男生专程到我们学校教师宿舍楼来跳的呢,跌在一家老师小孩房间窗台外面,幸好下午三点,小孩上学去了。。。

139 因为影响招生阿2007/5/25 20:46:00

学校为什么要压着这些事情呢= = ?  刚看完<我们的教科书>  完全不能理解学校领导的行为|||

——————————

我们学校还不是有一次出了事扬言要告那家媒体的,第二天就撤了报道了。

140 0.2007/5/25 20:50:00

说到跳楼

之前ms有人跳下来 摔在正要出去玩的一家三口的爸爸身上

把爸爸给压死了 跳的人倒没事

所以说跳楼也该看看清楚 不然害了别人可不好

141 真的2007/5/25 21:44:00

不为自己想

也看清楚了再跳啊

还没死成说

142 Q2007/5/25 23:06:00

我们学校还有家教被分SHI的 

143 黑色鸭梨2007/5/25 23:22:00

恐怖

我不知道这种事怎么多啊

我周围的人都割剜吃安眠药

但不知道有死了的,都被救了,或者没勇气了

144 ..2007/5/26 0:53:00

想说这个年头的安眠药都很安全,吃不死人的

145 ...2007/5/26 1:47:00

据说2007-5-24 22:25:00

我们校那个被X的是爬进L里了

然后半夜就她一人起来

结果就。。。

真吓人 弄得我们都不敢出去了

---------------------------------

貌似就是今年的事情吧...据说是顺着落水管爬上去的,5L噢,那女生半夜上厕所就被打昏X了

才大一刚进学校一个学期啊,小姑娘要怎么办啊...

146 。。。2007/5/26 2:15:00

进校两年,一年一个。。。

147 = =2007/5/26 2:20:00

非名校,跳了一个.

从科技楼11楼男厕所跳下,当场死亡.

据说是考研失败,女友又和他分手,一时想不开...

真素作孽啊,貌似在家里还是独子.

148 = =2007/5/26 2:37:00

原来姧字显示不能的

看到前面的想到一件事

我同学讲她高中同学有年期末半夜去偷卷纸

从窗户爬到2楼(好象)

结果不幸跌落

没死,但好象脑子出了点问题,清醒时什么人都不认识了,只认得他数学老师

149 叹气2007/5/26 2:47:00

其实有时候真是人比人,气死人

活好自己就好了

我也是名校要毕业,工科,当初多少人羡慕的。。。

现在却研考不上,工作找不到,bf都没一个的

最主要的是大学期间还一直在努力学习,根本就没怎么玩,成绩还不好。。。TT

反观身边的初中高中同学现在也都混的不错

有时候都为自己从小到大这么多年的努力觉得不值

150 = =2007/5/26 2:51:00

很多事仔细想想其实是能想通的

放不下的东西其实很多

非名校

俺进校2年

学校里跳了1个(居然衣服都没穿)ORZ........

151 点点点2007/5/26 4:15:00

想起了去年隔壁的隔壁的隔壁学校一两个月内连跳四个,连学生带教师,这世界。。。。。。。。。。

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

152 ==2007/5/26 4:19:00

据说2007-5-24 22:25:00

我们校那个被X的是爬进L里了

然后半夜就她一人起来

结果就。。。

真吓人 弄得我们都不敢出去了

---------------------------------

貌似就是今年的事情吧...据说是顺着落水管爬上去的,5L噢,那女生半夜上厕所就被打昏X了

才大一刚进学校一个学期啊,小姑娘要怎么办啊...

——————————————

Orz。。正准备去上厕所,,、、、、这下不敢去了。。==+

153 = =2007/5/26 7:18:00

orz为什么这贴我看喷了。。。明明很害怕的

在38L看到我们学校,去年下半年开始我们学校在sina首页就很红了

他们都说学校大兴土木动了风水了,总之学校诡异的很~

我朋友的学校也有个跳得时候没观察好的,当场砸s一个,砸瘫一个,自己还没挂。。。OTL

154 = =b2007/5/26 7:42:00

我刚进校的时候学姐就跟我们说一年跳一个那是我们学校贯例,然后校长还在开学典礼上重点说明这件事情orz

不过去年多了点,死了两

最近才知道今年有个男生在我们隔壁寝室L跳,么跳成;上学期期末考试时还有老师自煞了orz

155 ...2007/5/26 7:51:00

上学的时候我们楼上就有一个跳的

对面的男生楼上有人看到了现场

拿起电话就打去报社想赚消息费

报社的人不信= =

156 pp2007/5/27 13:47:00

饭了IDOL就有活下去的勇气了~~

157 真诚地排= =+2007/5/27 14:06:00

饭了IDOL就有活下去的勇气了~~

-------------

RID 看完这贴又看了隔壁那PZ的视频真诚地觉得活着真美好T^T

俺去年毕的业。。老妹大一考的跟俺一学校。。前几天去看她才被告知居然有个“保研路”。。

158 - -2007/5/27 14:08:00

貌似我们这学校女生被拖出去强X的事情比较多....

159 ...2007/5/27 14:09:00

....呃.....

跳下去几秒钟的事儿

刺中的是多少人的心

他爸他妈养这么大容易么.......= =|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录