小胖你的撒娇原来是这么来的!

7979条/页,1页

您是第3018位读者

楼主 盘死2007/5/24 22:04:00

谁去截个CTKT里面咩跺脚让KAY唱BOYFRIEND的那段

对比下之前小胖来回跺脚那个!~

》《原来胖子你的那个是从这里来的!~

2 --2007/5/24 22:05:00

为什么我没看LZ的ID就进来了

被EX到

3 2007/5/24 22:06:00

看到盘死以为是来叉死盘盘的

怎么走错了

4 ==2007/5/24 22:06:00

摔得偶PG好疼,赶紧爬出去

5 ……2007/5/24 22:07:00

盘黑审美疲劳了……LZ你自由地……

6 ==2007/5/24 22:07:00

对比下之前小胖来回跺脚那个!~

--------------

这素什么时候的?

7 不错2007/5/24 22:08:00

您是第74个读者

哈哈哈~~~~~

8 --2007/5/24 22:09:00

真没见识

没见过胖子真正撒娇的样子吧

-----------

排,光盘对a真不了解阿,不了解

9 那什么2007/5/24 22:09:00

从你的ID看,你非盘,是盘黑,从你的内容看,你非A和k任一家O饭

那么神奇了,你是哪家饭?还看了ctkt来黑一把?

我一还没看节目的kt饭揷句嘴,胖子的跺脚是在前吧,k的跺脚在后吧。

10 .==2007/5/24 22:09:00

这个么??

图片点击可在新窗口打开查看

11 ~2007/5/24 22:12:00

他俩都很loli,loli都爱跺脚,我也爱这样跺脚啊

12 ==2007/5/24 22:14:00

JD LZ跟隔壁的盘黑一家的

13 = =2007/5/24 22:14:00

真没见识

-----------

----------------

谁见过?

真的撒娇哦~~~只能是对他真的爸爸妈妈或者GF吧~

14 低调piao过。。。2007/5/24 22:14:00

…………小三团里论撒娇……确实没人能超过球球||||||||

15 ……2007/5/24 22:15:00

真没见识

-----------

谁见过?

真的撒娇哦~~~只能是对他真的爸爸妈妈或者GF吧~

--------------------

望天……他对K经常撒娇的|||||||||

16 ==2007/5/24 22:15:00

有A胖的对比吗?

17 = =2007/5/24 22:16:00

没看懂啥意思 

盘的贴都跟对暗号似的

18 这个?2007/5/24 22:16:00

19 = =2007/5/24 22:16:00

低调piao过。。。2007-5-24 22:14:00
…………小三团里论撒娇……确实没人能超过球球||||||||
------------
排~- -

20 个么2007/5/24 22:17:00

================

这个乜.谁学谁?

21 2007/5/24 22:17:00

~2007-5-24 22:12:00

他俩都很loli,loli都爱跺脚,我也爱这样跺脚啊

=============================

他俩都爱撒娇,都爱靠人OTZ...

22 那什么2007/5/24 22:18:00

===========

不管你是盘还是盘黑,一律叉到外太空去。

23 笑着飘2007/5/24 22:19:00

当pink再也找不出来的时候,怎么办怎么办

我相当看好这两人自己让这CPF消失,fufu~

24 = =2007/5/24 22:20:00

==

错,他对跟自己关系好的人就会自然而然的放松戒备真情流露

很LOLI的流露

---------

都是在节目上,谈什么真情流露。。。。饼饼也够会幻想的了

25 XD2007/5/24 22:21:00

为什么不是动物的从A胖那里来的?

26 = =2007/5/24 22:22:00

那什么2007-5-24 22:18:00

===========

不管你是盘还是盘黑,一律叉到外太空去。

--------------

拖走LLS的。。。。。

27 = =2007/5/24 22:22:00

= =2007-5-24 22:20:00

==

错,他对跟自己关系好的人就会自然而然的放松戒备真情流露

很LOLI的流露

---------

==========================

哦,O饭就是这么觉得的,盘子就当全在作戏吧

大家看法不同,还有,你们说人家会幻想真是完全没有立场啊,望天

28 = =2007/5/24 22:23:00

==============

。。。。。。。。。。。。。。。

----------

=_,=

29 = =2007/5/24 22:23:00

喔,这样也能扯

盘们燃点真是好低

30 2007/5/24 22:23:00

K给我的感觉倒是很硬朗一个男生

觉得撒娇这个词跟他不搭

只是偶尔抽风

=======

a可说过k是最会撒娇的人哦

当然其他人也说过。。。

31 = =2007/5/24 22:24:00

大家看法不同,还有,你们说人家会幻想真是完全没有立场啊,望天

--------------------------

难道不是最有立场的吗?顺着同一方向望天~~~

32 = =2007/5/24 22:25:00

= =2007-5-24 22:24:00

--------------------------

难道不是最有立场的吗?顺着同一方向望天~~~

=========================

请你选择你的方向,谢谢

33 = =2007/5/24 22:25:00

=======

a可说过k是最会撒娇的人哦

当然其他人也说过。。。

---------------

他还默认自己是第二会撒娇的呢~

34 睬啊不睬2007/5/24 22:28:00

拖走红儿,谁要做最会撒娇地谁做去

35 2007/5/24 22:30:00

你红了

36 = =2007/5/24 22:31:00

大家观点不一么

没必要说谁学谁吧- -

连撒个娇也要硬说学来学去的

这个也太WL了吧

37 .- -2007/5/24 22:32:00

A不是撒娇,而是自然的会对关系好的人流露出依赖和亲密的感觉

我是这样认为的,当然其实那也叫撒娇吧

我一直觉得会撒娇的小孩应该就是在爱中长大的小孩

----------------------------------

你烦不烦啊,少来分析我儿子了,抱走

38 = =2007/5/24 22:33:00

王子爱王妃有很多MJ?

难道是WFP?

39 为啥我看了2007/5/24 22:33:00

这集ctkt 觉得ak关系很不错的朋友感觉啊

40 这个2007/5/24 22:34:00

大家观点不一么

没必要说谁学谁吧- -

连撒个娇也要硬说学来学去的

这个也太WL了吧

=========

吃东西也是啊,我就不懂怎么做某件事情通常的方式到了ak这就成了他们kizuna的证据了。

下次发帖说他们两都用嘴吃饭用鼻孔呼吸吧。

41 斜眼2007/5/24 22:35:00

你烦不烦啊,少来分析我儿子了,抱走

出示产地证明,否则我怎么知道那是不是你儿子啊

===============

我真服了你了.你了解他多少,就装模作样的分析,少来.....

以为自己上帝了

42 路过2007/5/24 22:37:00

俺默默排~

43 路过2007/5/24 22:38:00

俺默默排~

44 2007/5/24 22:38:00

俺默默排~

--

这也是我盘不起来的原因。

45 。。。。。。2007/5/24 22:44:00

K的撒娇其实本质是小无赖。。。。。。从小被俩哥哥一爹一娘一弟一狗宠惯了|||

= =+ 在团内也挺能折腾的……其实其他几个挺惯他的。。。

46 = =2007/5/24 22:45:00

--

--------------------

OTL OTL OTL OTL

你不提我们会史啊。。。。

47 = =2007/5/24 22:46:00

从小被俩哥哥一爹一娘一弟一狗宠惯了|||

---------------------

那狗。。。。哪里从小就能惯他啊。。。。

48 --2007/5/24 22:46:00

俺默默排~

--

同意,我排

49 = =2007/5/24 22:47:00

K的撒娇其实本质是小无赖。。。。。。从小被俩哥哥一爹一娘一弟一狗宠惯了|||

=========================================

这团内部互相惯

每个人都是被惯出来的

50 2007/5/24 22:47:00

俺默默排~

--

==============

蹲等解释

51 。。。。。。2007/5/24 22:48:00

==========

反正团内其他5个确实很惯他……他小,他无赖,他13!

52 =皿=2007/5/24 22:49:00

----------------------

LS你学理科的??

53 = =2007/5/24 22:51:00

==========

------------------

你是爱他还是爱黑他。。。。。

54 。。。。。。2007/5/24 22:53:00

------------------

你是爱他还是爱黑他。。。。。

============

俺诚实,说事实不行啊!

55 = =2007/5/24 22:53:00

LS你学理科的??

不过你怎么想到这方面的???

56 =皿=2007/5/24 22:59:00

LS你学理科的??

不过你怎么想到这方面的???

==================

很明显吧,那一长串字人家看过就算了,

你还能挑出那狗来讲...Orz

果然是走理科的料....

57 其实我也这么觉得2007/5/24 23:01:00

蹲等解释

-------------

就是一种肢体语言或者神态亲密吧

他会自然的流露出来,但只限于关系好的朋友

======================

所以意思是说,

他和小K自然流露出的疏远是真的??

58 = =2007/5/24 23:08:00

所以意思是说,

他和小K自然流露出的疏远是真的??

---------

不是疏远,而是他们就真的只是一般的同事,甚至连亲密的朋友都不是

其实很好理解吧,两个TOP,关系蛮微妙的,不可能毫无芥蒂的成为交心的朋友

当然也不是XQ说的仇人,就是优秀团队的工作伙伴的关系

------------------------

总觉得爱神mm变御姐以后估计就你这境界

59 误入2007/5/24 23:11:00

LZ的ID倒着念

60 望天2007/5/24 23:11:00

叹气

谁评判他人不是靠自己的感觉

说出来的就是“爱神”?

不说出来就是真饭?

这个标准是谁定的?

61 不是LS那位2007/5/24 23:12:00

总觉得爱神mm变御姐以后估计就你这境界

你的意思是我境界高还是低?

======================

单纯觉得就是清醒了....

62 一起叹得了2007/5/24 23:17:00

叹气

谁评判他人不是靠自己的感觉

说出来的就是“爱神”?

不说出来就是真饭?

这个标准是谁定的?

我只是觉得她的感想虽然没有恶意没有不对,可也是主观的

为什么都是主观的私人臆断

这种就要排那种就要当YY踩

排阿踩阿的说到底还是个人主观臆测的蔓延罢了

我对王子爱王妃的同学本身没有任何不满

63 ==2007/5/24 23:19:00

。。。。。。2007-5-24 22:44:00

===========

这k黑境界高...今儿哪来这么多k黑呀

64 不是LS那位2007/5/24 23:24:00

我只是觉得她的感想虽然没有恶意没有不对,可也是主观的

为什么都是主观的私人臆断

这种就要排那种就要当YY踩

排阿踩阿的说到底还是个人主观臆测的蔓延罢了

========================

这可不是废话,

开帖不8感想意见,

来XQ做啥??

65 抖抖2007/5/25 0:08:00

66 2007/5/25 0:10:00

这个?2007-5-24 22:16:00
====================
这简直金刚巴比在撒娇= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录