07好男潜力CP挖掘贴

1717条/页,1页

您是第1142位读者

楼主 -3-2007/5/24 22:39:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

HC........BOBO

2 CK2007/5/24 22:41:00

RID

PS:LZ的图是XX

3 -3-2007/5/24 22:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

熊猫我讨厌,不过这组GS还不明显嘛,DFWS啊DEWS

4 -3-2007/5/24 22:46:00

看看还X不X?其实此两人GS也难定啊..

5 -3-2007/5/24 22:49:00

DFWS用意也很明显了,两赛区专门一起搭档了两次,蕃窃台这辈子就做件好事吧,让两BO组个组合吧,一切周边我都买...

6 BOBO2007/5/24 23:05:00

我也强烈支持~~~

今年就喜欢他俩了,要发展这两个人也潜力最大~~~

7 -3-2007/5/24 23:16:00

当看到这张PS图时,付同学原话:

表让我 看到这种照片~~~我会疯掉了~~ 救命啊~~~~~

其实早就对咬过还松了一块表做定情信物,连爱好都很相象....

8 不要!!!!!!!!2007/5/25 2:50:00

小包子是小梨花的!!!!

小井同学送了情侣表也不行!!!!!!!

9 包井妈2007/5/25 11:13:00

7L筒子

小包子是看到那张婚纱照才吼疯掉的哈

其实他是比较介意没把他P成小攻~~哈哈

10 包井妈2007/5/25 11:15:00

ps 小梨花是戴总攻的~~~~~~~~

11 偶是井宝饭2007/5/25 11:21:00

早就看上小包子了

12 左拥右抱2007/5/25 11:57:00

LZ落伍了
请去上海六强贴搜寻上海真正的主宰CP~谢谢~
我家姑娘一辈子也不会配给那个直的不能再直的OPPA的~

13 wakakaka2007/5/25 12:17:00

14 = =2007/5/25 12:26:00

给大家上传几张照片,记录我今天“悲惨”的经历吧。大家看看这是什么,谜底稍后揭晓,先给大家讲述事情的经过吧!

当时情况:我们在车上,我要把靠在他旁边的那扇窗户关上,手抽回来的时候,没想到……他居然猛地拉住我的手臂,抓住我的手,深深的咬了我一口.,巨疼啊!

一个井式“手表”诞生了~~!

给大家看看,这就是我被小井咬的“手表”……

够圆吧?又红又肿的,他可真毒啊!(我还在想:要表去打一针,万一内什么狂什么病……表怪我这么想,他也太爱咬人了吧,还说小包子就是该给他咬的,他饿~~~~~~~~其实我都把我们西安的特色小吃凉皮给了他吃,

看这馋嘴小破孩,还是咬我,恩将仇报呐~~)

当然,我也回咬了他……哼!不能老是被他欺负的你们说是吧?(我嘴巴里还含着块禸夹馍^_^

15 = =2007/5/25 12:42:00

MS小井同学亲自来到包子BD的吧里
  在包子吧里贴了那张结婚证,然后包子抓狂说

小井:性别要搞清楚!

笑死..

16 梨花戴雨妈2007/5/25 13:18:00

为什么没有梨花戴雨?

17 讨厌官配2007/5/25 18:46:00

=  =

勉强无奈接受官配的现实...继续喜欢自己的野合

小井...我需要一点点接受你这个媳妇儿..|||(已然有改观了...)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录